Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Первый разрез, пустивший по руке черную кровь, блуждал по руке от плеча до запястья, медленно рассекая слои прежде сокращенных мышц. Он не вызывал сильной боли, и, преисполненный уверенности вытерпеть все...
Визерион понимал, что перед ним не просто деос - сильнейший, невообразимый «механизм» хаоса и войн. Живущий по своим законам, видевший лишь собственные иллюзии, свой мир порядка на грани хаоса, энтропийное...
Леший же подробностей всех этих знать не знал, да и учитывая все обстоятельства - жутчайший парнишка с суровой планеты, еще более прожорливые всеядные овечки, да черные орхидеи...


      
      

А вот сколько бы Тонантос не раздевала антикверума, тот ни на йоту не переставал в ее глазах быть опасным хищником, а не просто возбужденным мужчиной. Нельзя сказать точно, было ли дело в его агрессивных словах и мыслях, удушающей ауре...

Неизвестно от чего Ферониас начал питать слабость к сломанным вещам и испорченным куклам. Неужели чувствовал незримое родство с кровожадным существом, которое по-кошачьи хищно пыталось ухватить когтями зыбкие обрывки космоса?

Открой глаза и посмотри как прекрасен мир в огне. Стон горящего леса и крики птиц. Огонь пылает с твоих крыльев чтобы сжечь до невесомого пепла память минувших времен. Схаласдерон был ее колыбелью, а вулкан...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Приходите завтра


Приходите завтра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАльтернативная Реальность, время приближенное ко времени Земли. Город. Самое начало осени..


Участникиhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКейтлин Люссен (Ревери Фортиуан) | Рисс Джей (Габриэль Эльвантас)


Дополнительноhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является альтернативой и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s0.uploads.ru/PcwNt.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


У Кейт есть все для своего маленького счастья: квартира в престижном доме, хорошая работа и любимая собака - это все, что ей нужно  на теперешний момент. Вроде с виду все прекрасно, и нет нужды жаловаться на судьбу.
Только в один прекрасный день злодейка Судьба подбросила Кейт нового соседа, шумного и мало обращающего внимания на кого-то еще. И мало того, этот самоуверенный хам внезапно оказался  ее новым начальником!
В общем, рассказа  о том, что такое "не везет" и как с ним бороться.

+3

2

[AVA]http://s2.uploads.ru/XqNWY.jpg[/AVA]
Уже битый час, скрутившись в позу эмбриона в кресле, Кейт сидела и гипнотизировала монитор своего ноутбука. Сидела не двигаясь, словно каменное изваяние, неосознанно задействуя гипертонус мышц, скрючивая пальцы ног в неответственной форме. Стеклянный взгляд невидяще уставился в одну точку – туда, где с экрана томная девица с аппетитными формами, раздвинула ноги в развратной позе. Сомневаться не приходилось – нажми курсором на эту пахабщину и интернет, с хладнокровной готовностью, явит твоему взору тематический ролик. В лучшем случае. В худшем, закидает подобными картинками в десятикратном объеме. При этом, обвинив тебя в нарушении закона, еще и предъявит иск. Поздравляем Вас! Вы словили вирус!
«Я убью это адское отродье!» - вертелась мысль в голове златовласой блондинки. – «Вот только придумаю как!»
Кейт терпеть не могла детей. Нет, ну не то чтобы прям лютой ненавистью. Да и не совсем детей. Кейт была социофобом. Потому, она не любила шумных компаний. Общественных мест. Случайно нагрянувших гостей… Последнее ее особенно выбешивало. Ведь многочисленной, не страдающей от отсутствия такта, родне поди объясни, что вот сегодня, например, у нее был тяжелый рабочий день. Или вообще ей нужно срочно отчет доделать, который завтра шеф ждет к девяти утра – на планерке. Нет. Наглые племянники, тети, дяди и даже родная мать, почему-то считали своим долгом обязательно нагрянуть среди рабочей недели вечерком. Могли и днем. И тогда на телефон Кейт начинали сыпаться сообщения типа: «прийди, открой мне дверь! ты опять замки сменила!», а вдогонку к ним сорок пропущенных звонков. Да, сменила. Потому что, вы достали! Вот и сейчас, девушка сидела перед компьютером и очередной раз убеждалась в том, как она ненавидит своих родственников.
У Кейт не стоял на ноутбуке пароль. Потому, загребущие ручонки одной из личинок ее тети, у которой их было аж три, добрались до него и каким-то чудным образом цепанули вирус, что теперь полностью мешал нормальной работе машины. Где он, интересно, лазил, что подхватил подобное? То, что в этом виноват именно тетин отпрыск сомневаться не приходилось – 15-летний племянник Робби, от нечего делать в отсутствие школьных занятий и просто предоставленный сам себе, наведывался к ней почти каждый день. И в ее отсутствие.
Кейт поморщилась. Чем тут Робби вообще занимается? Однажды, придя домой, она застала в своей кровати старшую племянницу Одри со своим очередным бойфрендом… В. Ее. Кровати.
Замки менять уже было бессмысленно. Родня начинала трезвонить круглосуточно в разной степени возмущения – кто-то тревожился, кто-то злился… Злиться, что нельзя попасть в чужую квартиру?… Просто слов нет. Но Кейт была робкого десятка. Могла лишь тихо ненавидеть… Ну или отомстить втихую. При любой появившейся возможности.
Например, племянница Одри слезно просила не рассказывать матери об ее плотских похождениях. Кейт согласилась. Но с условием, что больше они этим в ее квартире заниматься не будут. Ну да, как же. Не будут… На следующий же день, девушка нашла под кроватью использованный презерватив. Почему она заглядывает каждый день под кровать? Привычка у нее – под кровать записную книжку прятать.
Скандала она закатывать племяннице не стала. Просто камеру на ноутбуке включила, аккурат напротив кровати стоявшей. А потом заказала фотографии, с возможностью пересылки их по почте. По почте на адрес тети.
Тетя, не особо разбирающаяся в благах цивилизации, посчитала, что ее дочка сама эти фотографии заказала. Маленькая извращенка. Но кто все-таки это сделал, семейство не догадалось.
- О боже! Они меня с ума сведут… - тяжело вздохнув, изрекла наконец девушка, выйдя из оцепенения. До нее наконец дошло, что она замерзла, сидя в одной лишь домашней вытянутой майке, да нижнем белье. Ассоциация, что на дворе конец лета, упорно заставляла ее оголяться, хотя погода за окном оставляла желать лучшего – дождь не прекращался с начала июня и холодный циклон никак не хотел уступать бразды своего, устоявшегося не первый месяц, правления. По ощущениям, сейчас уже была осень. Ранняя осень.
«И почему я должна в собственной квартире постоянно менять замки, а на ноут ставить пароль?» - недоумевала Кейтлин, встав наконец из кресла и направившись к шкафу с целью одеться. Ее квартирка представляла собой небольшую уютную студию. На ее дизайн девушка не поскупилась. Ей хотелось создать собственное укромное местечко, подальше от людской суеты, где она бы могла спокойно обитать. Родственники, кстати, очень возмущались, когда узнали, что она приобрела столь маленькое жилище, в столь отдаленном от центра города районе. И оно не рассчитано на прием гостей от слова ВООБЩЕ. Ну разве что на двуспальной кровати кто-то потеснит хозяйку. Чего она ужасно не любила. Или на диване поспит, в скрюченном состоянии. Кейт специально не стала приобретать раскладной диван, ограничившись обычном.
Наверно, выходка Робби стало последней каплей ее терпения. Хотя столь радикальное решение своей проблемы Кейт далось очень нелегко. Подталкивало другое…
Работа.
Кейт свою работу очень любила. Отзывчивый начальник. Дружный, ненавязчивый коллектив, состоящий из одних трудоголиков. Уютный офис. Не работа, а мечта. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается…
Редакцию журнала, в которой работала Кейтлин, поглотила более крупная фирма. Сокращений не намечалось, весь коллектив переходил под крыло нового начальства. Однако, менялось расположение офиса. И поэтому, работодатель предоставлял сотрудникам служебные квартиры. Этим и решила воспользоваться Кейт.
Никому ничего не сказав о переезде офиса, девушка просто собрала все необходимые вещи, вызвала такси и не забыв прихватить своего верного пса – французского бульдога Пуфа, ретировалась в неизвестном, для родственников, направлении. Свою же студию она решила выставить на продажу, с целью впоследствии приобрести другую. Только теперь родственникам адрес не говорить.
Короче, сбежала Луссен. От проблем.
Квартира оказалась на много просторнее ее маленькой, уютной студии. Она состояла из двух комнат и большой кухни. Но в целом, выглядела очень пустой и будто бы необжитой. Хотя, чего вы еще хотели от служебного жилья? Радовало лишь то, что до офиса сто шагов – и ты уже в бизнес-центре высотой в 65 этажей. Кругом куча магазинов. Толпы народа и вечные пробки. И совсем рядом небольшой парк с прудом. Ад для социофоба. Но раз уж приняла решение, Кейт, придется терпеть.
С некоторой долей злорадства, Кейт вытащила симку из телефона и закинула ту в ящик прикроватной тумбочки. Прям жизнь с чистого листа. Новый номер телефона. Новый офис. Новая квартира. По такому случаю нужно было выпить. Сбегав в круглосуточный супер-маркет недалеко от дома и прикупив к бутылке вина еще пару закусок, с остальной хозяйственной мелочевкой, девушка решила принять вечернюю ванну.
Вот так, с бокалом вина и ломтиками сыра на блюдце, она встретила очередной вечер, среди белоснежного фаянса, благоухания пены запахами меда и малины, да ощущения полного одиночества, если не считать собаку. В полной идиллии тишины и призрачного покоя.

Отредактировано Ревери Фортиуан (11.07.2017 15:30:14)

+1

3

- Эй – эй, полегче! Я не обязан прибегать по первому твоему щелчку! – Орал  в трубку брюнетистый парень, совершенно не заботясь о громкости собственных высказываний, да, собственно, и слушать было некому. Дом новый, фирма только-только поглотила какую-то более мелкую, и теперь, конечно, площади пустовать не будут, но не на его этаже, о нет. Весь этаж занимала его студия, большая, полная света и воздуха, с шедеврами современного искусства на стенах, с манекенами в качестве арт объектов и многочисленными фотографиями, где он, мистер Джей, (для друзей Рисс) был запечатлен со своим боссом и лучшим другом Джоном, а так же со своим бойфрендом Демьеном, выдающимся в своей области специалистом (не за столом будет упомянуто, потому что патологоанатом-криминалист не вкусная тема, как правило). Что их свело вместе -  теперь значения не имеет, и каким образом вышло, что тусовщик и вообще любитель яркой жизни связался с социофобом, обладающим кислотно-черным юмором, тоже. Важно только то, что ругались эти двое по сто раз на дню, вообще-то из взаимного удовольствия, но иногда на Демьена накатывала ревность, и вот тогда-а-а-а…
– Не понял?! Эт ты мне? – Голос перешел в рык, а телефон полетел в стену. Рисс свирепо огляделся. Пустота квартиры перестала его радовать, на душе скребли кошки, да какие там кошки! Это были самые настоящие тигры, вдумчиво и не спеша нарезающие душу в мелкое конфетти. Аппарат сиротливо лежал под самой стеной, и издавал звуки, видимо Демьен на той стороне тоже бушевал. Рисс поднял аппарат и заявил зло и решительно:
- Иди ты нахрен, Дей,  я не тот человек, которого нужно водить за руку и указывать, что и когда делать. Сказал – вечеринка, значит быть вечеринке! А ты как хочешь. Но не думай, что можешь прийти и закатить скандал! Че?! – Он подвинул аппарат от уха и внимательно посмотрел на него, а потом выключил. Просто нажал на кнопку – и выключил. Совсем. И компьютер выключил. Плюхнулся на свой белый диван и уставился на винтажную картину с хорошо ощутимым отвращением.
- Ну, хватит с меня. - Снова схватил телефон, активировал другую симку и  принялся обзванивать знакомых и друзей, и, заодно, звякнул в любимый ресторанчик, заказав всякой жратвы от души.
- Гулять так гулять! – Сказал сам себе,  принялся переодеваться с намерением выйти прогуляться, заглянуть к знакомому кутюрье, может накрапать, а потом тиснуть статью, ну работа – наше все, волка ноги кормят и так далее. Успешность не останавливается на достигнутом, в том и основной секрет.
В общем, на линялые джинсы и черную футболку была надета стильная куртка, на ноги – не менее стильные мокасины, по карманам рассовано необходимое, волосы - в легком беспорядке, ключи от байка в кармане (а почему бы и нет? Покататься, разогнать бешенство, или еще лучше – поехать и набить морду Демьену, охренел он вконец) в общем, красава, что сказать? 
Хлопнув дверью, Рисс спустился на пол пролета вниз, к лифту, успев увидеть, что в квартирку под его студией кто-то заселяется. У двери стояли какие-то пакеты,  и дверь вроде открыта? Нет? «Да что мне за дело? Посторонних сюда не пускают, лично у меня  знакомиться с кем-то охоты нет, и то сказать, сами новые жильцы придут, никуда не денутся. Может быть, даже сегодня» Ухмыльнувшись, парень вошел в лифт, спустился на парковку,  и очень скоро уехал.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

Нет смысла пересказывать день Рисса, достаточно сказать, что его скверное настроение очень качественно развеял тот самый кутюрье, за интервью к которому и собирался Джей. Пообсуждав новые тренды и творческие планы мастера, Рисс откланялся, и вернулся домой, успев поработать над будущей статьей до прихода курьера из ресторана, а затем вплотную принялся готовиться к вечеринке, что-то насвистывая себе под нос и начисто забыв об утреннем скандале с Демьяном. То есть, о скандале он, разумеется, помнил, но остыл и решил дать своею парню еще один шанс.
За окнами сгустились сумерки, когда вечеринка набрала хорошие звуковые и алкогольные обороты. Коллеги, какие-то тусовщики, пара старлеточек толпились в обширной квартире, дым коромыслом, музыка, шум, звон бокалов, переливы света, кто-то целуется за дверью в темноте.
Хозяин успевал везде, веселился, прогоняя свою хандру и старался не думать о наглом гаде, что так и не пришел, сволочь такая.
[AVA]http://sf.uploads.ru/07jMr.jpg[/AVA]

Отредактировано Габриэль (15.07.2017 12:15:53)

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Приходите завтра