Доброго времени суток, извиняюсь за долгое ожидание я сегодня был очень занят в реале, мог забегать только с телефона. Анкета потрясающая, очень интересная и подробная, прочитал на одном дыхании! Давайте, раз я куратор магического мира, Вы исправляете то, что указываю я, на том и договариваемся, я обязательно учту пожелания Рил'ян несомненно, но лучше, когда проверяющий один. Поехали!
1. Оформите картинку к анкете в соответствии с правилами.
2. Несостыковка логическая:
Эйлин Авалон написал(а):Однако, пускай сам молодой Кеннет никогда не верил в любовь
Эйлин Авалон написал(а):Он чувствовал старость, наступающую на него с неминуемостью нового рассвета
Дриммы живут по 230 лет, мне кажется, если соотнести временные периоды этого кусочка биографии, между молодым и старым прошло слишком мало времени, тем более вашему персонажу сейчас только 53. Я еще вижу, что по тексту, Вы делаете на этом какой-то акцент, но не могу уловить какой. Отец был проклят? Болел? Уточните пожалуйста.
3.
Эйлин Авалон написал(а):В этом же году она предстала перед высшим судом Коалиции как главный подозреваемый по самому громкому террористическому делу во всём Энтеросе.
Ух как! Самая нелюбимая мною строчка у потенциальных игроков. Прям самое громкое террористическое дело во всем Энтеросе? Сильно. Измените, пожалуйста, на: "В этом же году она предстала перед судом Коалиции как главный подозреваемый по обвинению в терроризме"
Это явно был не высший суд, а рядовой просто суд, так как в Коалиции понимали, что ее попытки просчитать как взорвать целый доминион на тот момент скорее фантазии и, замечу, не самые логичные. У нее не хватило бы ресурсов и сил. Это понимали бы все.
Эйлин Авалон написал(а):И тогда, словно по мановению руки самого Создателя, свидетели отказались от своих заявлений, связать рассчёты с рукой Эйлин стало невозможно, несколько подкупленных её врагами судей были уволены, а часть армии оказалась в тюрьме за дачу ложных показаний. Несуразное дело было закрыто, Эйлин была полностью оправдана, а Коалиция Рас самолично принесла извинения семье Авалон а оказанное беспокойство.
Слишком... слишком как-то... в Коалиции рас, особенно в высшем эшелоне работают довольно могущественные, умные и расчетливые лидеры, чтобы их можно было легко обыграть. Иначе - грош цена Коалиции рас, как межпланетной организации, если их легко за пояс может заткнуть одна аристократическая семья одного государства (даже не Доминиона, а именно государства). Вы лучше напишите, что дело по хитрому замяли (никто не перед кем не извинялся).
взлетело во время шумного судебного процесса, оно так и не сошло с губ жителей Энтероса - её возможное участие в террористических организациях, происхождение,
Всего Энтероса? Ну прекращайте уже это, слух даже режет
" Напишите. что не сходило с губ в определенных кругах. Речь о всем Энтеросе не может идти даже в случае деосов или доминусов.
которому пророчили стать самым молодым генералом в истории Легиона
одним из самых молодых...
Во главе чистокровной семьи дриммэйров? В Совете?
В Совет ее бы не взяли по закону, то же самое, как не может стать президентом РФ гражданин США. Противоречит законодательству и менталитету.
традиции, плюнув в лицо пожалуй не просто всей планете, но всему Энтеросу?
Ну... вы поняли xД
Вроде все! Исправите и сразу принимаю!