Вопрос состоит в следующем, дорогие игроки, у нас есть статья о прокачке, и есть ориентиры, касающиеся продвижения (кол-во эпизодов, покупок и проч.), но возникают некоторые нюансы. Я могу ориентироваться исключительно на свое ощущение (по факту, я ориентируюсь и так только на него, ввиду того, что рейтинг могущества моя «больная тема» и Ахиллесова пята). Тогда Вы можете меня спросить, зачем вообще эти минимальные пороги? Зачем? Все просто, я как человек довольно ранимый, плохо способный отстаивать свою точку зрения и не очень хорошо умеющий передавать свои мысли и ощущения, должен иметь что-то конкретное для ориентира, дабы обосновать отказ. Я, конечно, могу отменить абсолютно все показатели, и не нужно будет вообще делать запросы на продвижение. Но это значит вот что:
1. Абсолютное доверие Администратору проекта и быть готовым к тому, что на просьбу в ЛС о продвижении Вам просто скажут «нет», без траты огромного количества сил и времени на долгие объяснения, почему так. Потому что причины есть всегда.
2. Не будет никакой темы с продвижением, я просто сам буду отсылать в анкету карточку о повышении уровня, если посчитаю это логичным и разумным, конечно, темка, где будет описано, в какую сторону двигаться будет, но все же… здесь должно быть полное доверие ко мне. Итак, подумайте хорошенько, прежде чем ответить в данном вопросе.

![Новогодний ивент «Снегири не гири» [результаты]](https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/99880.png)