новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Морфий любви


Морфий любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2v9zv.png



Дата

Время суток на момент начала эпизода


12.03.2945

Сумерки


https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Суперсекретная база суперработорговцев.
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Марерум, Гвенеген Гекатебол.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png
Эпизод закрытого типа, без возможности присоединиться. Бывает так, что даже самый могущественный деос может оказаться в лапах работорговцев. Не обязательно против своей воли. И неожиданно «жертва» становится избранницей для того, чтобы сам большой шишка решил поиграть с привлекательной особью. Конечно, никто из них не знает, кто есть кто. Оба скрывают свое положение в мире и природу. Интересно, что же будет?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.pngЭпизод закрытый.

+1

2

Порой бессмертной хотелось чего-то нового. Каких-то новых и интересных воспоминаний и опыта. Или даже острых ощущений, если она могла бы ощущать что-то в полной мере, как и другие существа. Плюс выдающаяся актриса в ней всегда хотела примерить какую-нибудь новую маску и сыграть красивый спектакль. Кто же она сейчас? Невинная жертва, хрупкая бабочка, что попала в чужую сеть и отчаянно трепыхалась, пытаясь спастись. Какой человек вообще станет попадать доброй волей в рабство? Верно, что никакой, но разве Марерум была человеком?

Одета не так вычурно и роскошно как обычно, её одежда уже слегка потрепана, когда её схватили какие-то амбалы. Надежно скрыв расу и уровень своих сил, Мар прикинулась самой слабенькой девчушкой на свете. Где была сейчас та гордая осанка? Насмешка на губах? Хитрость в глазах? Сейчас в углу сжавшись сидел испуганный зверек, который дрожал всем своим хрупкий тельцем, бледные ручки обняли своего тело, то ли в попытке согреться, то ли закрыть себя от всего внешнего мира. Пухлые губы дрожали, в глазах читался дикий страх, только в темноволосой головке было хладнокровное спокойствие. В её актерском мастерстве нельзя было сомневаться, за ней был многолетний опыт. Марерум редко когда показывает свои истинные мысли и эмоции, она лжет уже не замечая и совершенно не напрягаясь.

Люди, что схватили её не представляли ей практически никакой угрозы. Она могла разломать их тупые черепушки с легкостью, но вместо этого поддалась, не забыв немного сопротивляться для виду. Чем там обычно слабые девчушки дерутся? Пинок между ног и пощечина? Что-то подобное было и у деоса сейчас. Но её быстренько скрутили, немного ударили и вырубили. Хоть Мар и кричала, вырывалась и была на грани слез, внутри она как-то  извращенно наслаждалась процессом. Ей было наверное...весело? Ей действительно было смешно наблюдать за этими дураками, что наивно радовались новому товару. Кто же знает, что очередная деваха неожиданно обнажит свои зубки и из жертвы превратится в палача? Было слишком рано, что бы сорвать с себя маску. Ей не хотелось ждать пока же её продадут какому-нибудь хрычу или безумному ученому, но не для плотских утех, а на органы. Мар хотелось, что бы её приметили уже сейчас, но как это сделать она точно не знала. Обычно выбирали самых симпатичных, но вроде темноволосая не была какой-то страшилой. Как ей надо себя вести? Невероятно напугано или же быть дерзкой? Сейчас она была в золотой середине, ведь другие девушки со страху вжались в стены и словно пытались слиться с ними, дабы их не заметили.

Деос услышала приближающиеся шаги и решив, не прикрывать свое лицо, как некоторые, Мар было интересно посмотреть кто же там. Опять те амбалы или же кто-то другой? Может какая-нибудь шишка? Если так и будет, то это только на руку бессмертной. Она как и другие девушки задрожала сильнее, боясь приближающихся шагов. Только вот внутри она ждала этого с хитрой улыбкой и ожиданием своего собственного веселья.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Морфий любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно