02.01.3002 | Утро (08:56) |
Планета Либертэйм, материк Голбиред, забытое поселение подле болот между городами Мир и Акола
Инфирмукс и Руми КрайсЧто может произойти, если один из сильнейших жителей Климбаха потеряет сознание на десять минут, из-за необходимости восстановления организма после неудачной стычки с опасными неразумными тварями, а стычка была действительно неудачной, давно Инфирмукс не попадал в такие передряги и давненько его так не подводил собственный разум и сила, последняя к слову точно взбунтовалась против носителя. Может все дело в изматывающих снах, мучавших последние пару месяцев? В любом случае, энергетическая паутина климбата автоматически ставит какой никакой магический купол от потенциальных агрессоров и настраивает сокрытие сущности на несколько минут, но вот защищать хозяина от практически безоружного лигрума напрочь отказалась. А ведь регенерация сделала свое дело быстро, и с виду не скажешь, что мальчишка недавно пострадал, да и одет сегодня прилично – Фтэльмена постаралась. Одним словом, вызвал вполне определенные алчные порывы у лигрума заработать несколько сотен, а может и тысяч банкнот в свой небогатый карман, а там, как карта ляжет. За собственное чадо некоторые родители готовы сами продаться в рабство. Не знал лишь лигрум, за кого решил требовать выкуп, а что… если сразу и не узнает…
Участие Мастера игры не требуется. Первый пост с меня. Я буду использовать официальную систему боя, если бой вообще состоится, какой системой будет пользоваться соигрок (официальной или базовой) мне не принципиально, однако боя скорее всего не будет.
Отредактировано Инфирмукс (04.07.2017 23:08:17)