Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Lifetime of War


Оргтема квеста. Lifetime of War

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Lifetime of War
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Данная арка является идейным продолжением Черной весны, и затрагивает менее известные, но неизбежные стороны войны - постепенное угасание конфликта, при сохранившейся напряженности, когда возможность вторжения извне, в лице сил Саги, заставляет отвлекать силы на пограничные территории, перейдя от открытых боестолкновений к взаимным диверсиям и идеологической войне. Это история войны спецподразделений и наемников, которая вряд ли окажется в учебниках истории или новостях. История, о которой забудут, сразу после того, как она перестанет быть настоящим.
Впрочем, побочные эффекты конфликта шире, чем сама Анлия - разорванное гражданской войной государство это прибыльное место для контрабандистов и им подобных личностей, что может привлечь внимание тех, кому казалось бы нечего там делать.

На данный момент планируются три ветки:

Грузите апельсины бочками

http://s7.uploads.ru/TG8rg.png
О борьбе с поставками контрабанды с Циркона в Анлию.
Места - космос, станция "Иеракон", возможно - Анлия.
Задействованные стороны:  внешняя разведка СБЦ и сотрудники/внештатные специалисты, привлеченные для данной операции, Шейр Локхони, контрабандисты

Охотники за привидениями

http://s8.uploads.ru/EirYS.png
Неизвестное лицо, вероятно наемник, ведет партизанскую войну как со сторонниками Мортенов, так и с бойцами НОП. Миротворческий контингент получил приказ сформировать оперативную группу для поиска и уничтожения либо захвата неизвестного. Но все ли так просто?
Место действия:  Анлия.
Задействованные стороны: неизвестное лицо, оперативная группа, представители обеих воюющих сторон, возможны стычки с мародерами.

Одииночный выстрел

http://s0.uploads.ru/NDPpx.png
Одна из сторон конфликта ищет наемников, задача которых - выступить в роли группы сопровождения для снайпера, направляющегося в тылы противника с целью уничтожения политического деятеля. Но как известно - самая сложная часть - успешно покинуть место выстрела, и выстрел, вне зависимости от успеха станет лишь началом проблем, связанных с обратной дорогой.
Место действия: Анлия.
Задействованные стороны: снайпер и группа прикрытия, гражданские и военные.

Предупреждение

1. Персонажи могут умереть.
2. ГМ не будет спасать персонажей, которые делают глупости и нарываются на неприятности. Если персонаж ведет себя так, что NPC по всем законам жанра должен всадить ему пулю в лоб, или как минимум дать прикладом по голове, то NPC это сделает, можете не сомневаться. И все претензии - к глупым действиям персонажа, а не к мастеру.
3. Не забываем, что в бою все происходит быстро. Секунда в бою - это ОЧЕНЬ много. Например, за это время можно выпустить весь магазин автомата, а вертолет "разрузит" "три тонны чуда" с подвесов.
4. Мастер физически не сможет назвать все возможные действия в некоторых ситуациях. Не стесняйтесь спрашивать в этой теме или боевых запросах.
Все выше сказанное не значит, что ГМ мечтает прикопать всех участников в анлийском черноземе. Просто здраво оценивайте ситуацию и возможности персонажей.

По вопросам обращаться к Рил'ян или в эту тему.
Тем, с кем обсуждали участие - отпишитесь тут пожалуйста, и еще раз уточните куда именно.

0

2

Текущий статус квеста:

Отредактировано Рил'ян (21.01.2018 20:36:30)

0

3

+ 1. Охотники за приведениями.

0

4

+1 Грузите апельсины бочками.

0

5

+ 1 Охотники за привидениями.

0

6

+1 Одиночный выстрел

0

7

Предварительно договаривались на первый эпизод, но сейчас потихоньку начинаю склоняться к третьему. Так что - варианты 1 или 3, куда ГМ определит.

0

8

Фиуре, выбор ваш здесь)

0

9

Пожалуйста, сообщите мне в ЛС, когда квест не сможет принять больше ни одного игрока, как бы тот не хотел, окей?  ^^

0

10

Деладор Агварес, набор для старта указанных эпизодов будет завершен 8-9го числа. В дальнейшем, с обновлением ситуации возможность присоединится может появиться вновь. Как и обновление самих веток, так как сюжеты есть, но как людей на них вряд ли хватит, так и я не смогу тянуть такое количество сразу.

0

11

+1 Охотники за привидениями

0

12

Напарник собрался куда-то без меня? хд)

+1 Одиночный выстрел

+2

13

Завтра вечером прием будет завершен, и либо тем же вечером, либо на следующий день появятся первые эпизоды.

+1

14

+ 1 Охотники за привидениями.

0

15

Пусть это будет "Грузите апельсины бочками". =)

0

16

Определены стартовые составы веток:

Грузите апельсины бочками

Фиуре , Рил'ян , Шейр Локхони

Охотники за привидениями

Элайд , Рея Тайгер Таш , Чарли фон Винтер

Одиночный выстрел

Канта Мория , Лорен Штейлес

Эпизоды появятся в течении суток, при появлении возможности присоединения будет сообщено в этой теме.

+1

17

Канта Мория, Лорен Штейлес, Lifetime of War | Одиночный выстрел. Ч. 1. ваш эпизод.

+2

18

Чарли фон Винтер, Ахав, Элайд, Рея Тайгер ТашLifetime of War | Охотники за привидениями. Ч. 1. - ваш эпизод.

0

19

Фиуре , Рил'ян , Шейр Локхони - эпизод запущен - Lifetime of War | Грузите апельсины бочками. Ч 1.

0

20

Господа охотнички за привидениями, крутим посты или скипаем время?

0

21

Рея Тайгер Таш,
Предлагаю пока пристрелять оружие и чуточку познакомиться. Прямо на стрельбище можно, думаю. Благо патроны казённые.

0

22

Элайд, я - "за". Как остальные?

0

23

Рея Тайгер Таш, Ну, раз пока молчание, пошла лирика понемножку... Если что не так в диалогах - пишем/редактируем :)

0

24

Похоже пропустил голосование, но я за пообщаться)

0

25

Ахав написал(а):

Похоже пропустил голосование, но я за пообщаться)

Подтягивайся к стрельбищу,  ща постреляем и вылезем. Или жди в столовой, ужин на носу :)

0

26

Элайд,
немного со временем сейчас напряг,
но, надеюсь, со временем тоже стану "за".

Ну а нет - к квесту точно буду здесь

0

27

Чарли фон Винтер написал(а):

Элайд,
немного со временем сейчас напряг,
но, надеюсь, со временем тоже стану "за".

Ну а нет - к квесту точно буду здесь

Окей, ожидаем. Как я понял, у нас с Реей почти сутки, чтобы отстреляться. Док выпал в койку, снайпер, как всегда, одинокий человек с испорченным зрением...
Рея Тайгер Таш, я так думаю, что Рее, как специалисту, придёт в голову попытаться и настроить линк между имплантами. Не настаиваю, так, мысли вслух.

0

28

Элайд, обязательно в голову придет...
Если игрок за шиворот вытащит себя из подготовки к полевой игре и заставит написать пост )))

0

29

Рея Тайгер Таш написал(а):

Элайд, обязательно в голову придет...
Если игрок за шиворот вытащит себя из подготовки к полевой игре и заставит написать пост )))

За шиворот не надо. Тут лучше качество, чем количество :)
И ждём фото с полёвки. У меня график настолько дёрганый, что запланировать что-то никак даже на неделю вперёд... Хоть издалека посмотрю, как люди живут :)

0

30

Могу записаться в охотники за привидениями?
пока не забыл, что хотел это сделать

0

31

Янг Бае, Принято.
Скоро будет вводная.

0

32

Элайд, Рея Тайгер Таш, будьте добры, скажите, когда можно писать пост.
И - один маленький момент.
Я был бы крайне признателен, если бы вы перестали играть за моего персонажа.

0

33

Чарли фон Винтер, ждем поста...

0

34

Позвольте немного бестактный вопрос?
Lifetime of War. Охотники за привидениями. Ч. 2 — чья очередь? Уже почти на месяц застряли…

0

35

Чарли фон Винтер, теоретически - игроков, принятие решения о "курсе действий". Но пока я на больничном, попробую сваять ГМпост, чтобы "сдвинуть" ситуацию если меня не разнесет простуда

0

36

Рил'ян, благодарю~

0

37

А есть ещё места в Одиночный выстрел?

0

38

Кирирай, его события уже "за кадром" произошли, по большей части. Игроки взявшиеся за квест пропали уже давно, а свою роль оно сыграть было должно. Сейчас единственная ветка, которая имеет продолжение - "охотники за привидениями". но в прямо сейчас в нее попасть было бы.. затруднительно. Если вам интересно - когда появится возможность, могу потыкать в ЛС.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Lifetime of War