Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Lifetime of War


Оргтема квеста. Lifetime of War

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Lifetime of War
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Данная арка является идейным продолжением Черной весны, и затрагивает менее известные, но неизбежные стороны войны - постепенное угасание конфликта, при сохранившейся напряженности, когда возможность вторжения извне, в лице сил Саги, заставляет отвлекать силы на пограничные территории, перейдя от открытых боестолкновений к взаимным диверсиям и идеологической войне. Это история войны спецподразделений и наемников, которая вряд ли окажется в учебниках истории или новостях. История, о которой забудут, сразу после того, как она перестанет быть настоящим.
Впрочем, побочные эффекты конфликта шире, чем сама Анлия - разорванное гражданской войной государство это прибыльное место для контрабандистов и им подобных личностей, что может привлечь внимание тех, кому казалось бы нечего там делать.

На данный момент планируются три ветки:

Грузите апельсины бочками

http://s7.uploads.ru/TG8rg.png
О борьбе с поставками контрабанды с Циркона в Анлию.
Места - космос, станция "Иеракон", возможно - Анлия.
Задействованные стороны:  внешняя разведка СБЦ и сотрудники/внештатные специалисты, привлеченные для данной операции, Шейр Локхони, контрабандисты

Охотники за привидениями

http://s8.uploads.ru/EirYS.png
Неизвестное лицо, вероятно наемник, ведет партизанскую войну как со сторонниками Мортенов, так и с бойцами НОП. Миротворческий контингент получил приказ сформировать оперативную группу для поиска и уничтожения либо захвата неизвестного. Но все ли так просто?
Место действия:  Анлия.
Задействованные стороны: неизвестное лицо, оперативная группа, представители обеих воюющих сторон, возможны стычки с мародерами.

Одииночный выстрел

http://s0.uploads.ru/NDPpx.png
Одна из сторон конфликта ищет наемников, задача которых - выступить в роли группы сопровождения для снайпера, направляющегося в тылы противника с целью уничтожения политического деятеля. Но как известно - самая сложная часть - успешно покинуть место выстрела, и выстрел, вне зависимости от успеха станет лишь началом проблем, связанных с обратной дорогой.
Место действия: Анлия.
Задействованные стороны: снайпер и группа прикрытия, гражданские и военные.

Предупреждение

1. Персонажи могут умереть.
2. ГМ не будет спасать персонажей, которые делают глупости и нарываются на неприятности. Если персонаж ведет себя так, что NPC по всем законам жанра должен всадить ему пулю в лоб, или как минимум дать прикладом по голове, то NPC это сделает, можете не сомневаться. И все претензии - к глупым действиям персонажа, а не к мастеру.
3. Не забываем, что в бою все происходит быстро. Секунда в бою - это ОЧЕНЬ много. Например, за это время можно выпустить весь магазин автомата, а вертолет "разрузит" "три тонны чуда" с подвесов.
4. Мастер физически не сможет назвать все возможные действия в некоторых ситуациях. Не стесняйтесь спрашивать в этой теме или боевых запросах.
Все выше сказанное не значит, что ГМ мечтает прикопать всех участников в анлийском черноземе. Просто здраво оценивайте ситуацию и возможности персонажей.

По вопросам обращаться к Рил'ян или в эту тему.
Тем, с кем обсуждали участие - отпишитесь тут пожалуйста, и еще раз уточните куда именно.

0

2

Текущий статус квеста:

Отредактировано Рил'ян (21.01.18 20:36:30)

0

3

+ 1. Охотники за приведениями.

0

4

+1 Грузите апельсины бочками.

0

5

+ 1 Охотники за привидениями.

0

6

+1 Одиночный выстрел

0

7

Предварительно договаривались на первый эпизод, но сейчас потихоньку начинаю склоняться к третьему. Так что - варианты 1 или 3, куда ГМ определит.

0

8

Фиуре, выбор ваш здесь)

0

9

Пожалуйста, сообщите мне в ЛС, когда квест не сможет принять больше ни одного игрока, как бы тот не хотел, окей?  ^^

0

10

Деладор Агварес, набор для старта указанных эпизодов будет завершен 8-9го числа. В дальнейшем, с обновлением ситуации возможность присоединится может появиться вновь. Как и обновление самих веток, так как сюжеты есть, но как людей на них вряд ли хватит, так и я не смогу тянуть такое количество сразу.

0

11

+1 Охотники за привидениями

0

12

Напарник собрался куда-то без меня? хд)

+1 Одиночный выстрел

+2

13

Завтра вечером прием будет завершен, и либо тем же вечером, либо на следующий день появятся первые эпизоды.

+1

14

+ 1 Охотники за привидениями.

0

15

Пусть это будет "Грузите апельсины бочками". =)

0

16

Определены стартовые составы веток:

Грузите апельсины бочками

Фиуре , Рил'ян , Шейр Локхони

Охотники за привидениями

Элайд , Рея Тайгер Таш , Чарли фон Винтер

Одиночный выстрел

Канта Мория , Лорен Штейлес

Эпизоды появятся в течении суток, при появлении возможности присоединения будет сообщено в этой теме.

+1

17

Канта Мория, Лорен Штейлес, Lifetime of War | Одиночный выстрел. Ч. 1. ваш эпизод.

+2

18

Чарли фон Винтер, Ахав, Элайд, Рея Тайгер ТашLifetime of War | Охотники за привидениями. Ч. 1. - ваш эпизод.

0

19

Фиуре , Рил'ян , Шейр Локхони - эпизод запущен - Lifetime of War | Грузите апельсины бочками. Ч 1.

0

20

Господа охотнички за привидениями, крутим посты или скипаем время?

0

21

Рея Тайгер Таш,
Предлагаю пока пристрелять оружие и чуточку познакомиться. Прямо на стрельбище можно, думаю. Благо патроны казённые.

0

22

Элайд, я - "за". Как остальные?

0

23

Рея Тайгер Таш, Ну, раз пока молчание, пошла лирика понемножку... Если что не так в диалогах - пишем/редактируем :)

0

24

Похоже пропустил голосование, но я за пообщаться)

0

25

Ахав написал(а):

Похоже пропустил голосование, но я за пообщаться)

Подтягивайся к стрельбищу,  ща постреляем и вылезем. Или жди в столовой, ужин на носу :)

0

26

Элайд,
немного со временем сейчас напряг,
но, надеюсь, со временем тоже стану "за".

Ну а нет - к квесту точно буду здесь

0

27

Чарли фон Винтер написал(а):

Элайд,
немного со временем сейчас напряг,
но, надеюсь, со временем тоже стану "за".

Ну а нет - к квесту точно буду здесь

Окей, ожидаем. Как я понял, у нас с Реей почти сутки, чтобы отстреляться. Док выпал в койку, снайпер, как всегда, одинокий человек с испорченным зрением...
Рея Тайгер Таш, я так думаю, что Рее, как специалисту, придёт в голову попытаться и настроить линк между имплантами. Не настаиваю, так, мысли вслух.

0

28

Элайд, обязательно в голову придет...
Если игрок за шиворот вытащит себя из подготовки к полевой игре и заставит написать пост )))

0

29

Рея Тайгер Таш написал(а):

Элайд, обязательно в голову придет...
Если игрок за шиворот вытащит себя из подготовки к полевой игре и заставит написать пост )))

За шиворот не надо. Тут лучше качество, чем количество :)
И ждём фото с полёвки. У меня график настолько дёрганый, что запланировать что-то никак даже на неделю вперёд... Хоть издалека посмотрю, как люди живут :)

0

30

Могу записаться в охотники за привидениями?
пока не забыл, что хотел это сделать

0

31

Янг Бае, Принято.
Скоро будет вводная.

0

32

Элайд, Рея Тайгер Таш, будьте добры, скажите, когда можно писать пост.
И - один маленький момент.
Я был бы крайне признателен, если бы вы перестали играть за моего персонажа.

0

33

Чарли фон Винтер, ждем поста...

0

34

Позвольте немного бестактный вопрос?
Lifetime of War. Охотники за привидениями. Ч. 2 — чья очередь? Уже почти на месяц застряли…

0

35

Чарли фон Винтер, теоретически - игроков, принятие решения о "курсе действий". Но пока я на больничном, попробую сваять ГМпост, чтобы "сдвинуть" ситуацию если меня не разнесет простуда

0

36

Рил'ян, благодарю~

0

37

А есть ещё места в Одиночный выстрел?

0

38

Кирирай, его события уже "за кадром" произошли, по большей части. Игроки взявшиеся за квест пропали уже давно, а свою роль оно сыграть было должно. Сейчас единственная ветка, которая имеет продолжение - "охотники за привидениями". но в прямо сейчас в нее попасть было бы.. затруднительно. Если вам интересно - когда появится возможность, могу потыкать в ЛС.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста. Lifetime of War