новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 07.11.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Lifetime of War


Оргтема квеста. Lifetime of War

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Lifetime of War
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Данная арка является идейным продолжением Черной весны, и затрагивает менее известные, но неизбежные стороны войны - постепенное угасание конфликта, при сохранившейся напряженности, когда возможность вторжения извне, в лице сил Саги, заставляет отвлекать силы на пограничные территории, перейдя от открытых боестолкновений к взаимным диверсиям и идеологической войне. Это история войны спецподразделений и наемников, которая вряд ли окажется в учебниках истории или новостях. История, о которой забудут, сразу после того, как она перестанет быть настоящим.
Впрочем, побочные эффекты конфликта шире, чем сама Анлия - разорванное гражданской войной государство это прибыльное место для контрабандистов и им подобных личностей, что может привлечь внимание тех, кому казалось бы нечего там делать.

На данный момент планируются три ветки:

Грузите апельсины бочками

http://s7.uploads.ru/TG8rg.png
О борьбе с поставками контрабанды с Циркона в Анлию.
Места - космос, станция "Иеракон", возможно - Анлия.
Задействованные стороны:  внешняя разведка СБЦ и сотрудники/внештатные специалисты, привлеченные для данной операции, Шейр Локхони, контрабандисты

Охотники за привидениями

http://s8.uploads.ru/EirYS.png
Неизвестное лицо, вероятно наемник, ведет партизанскую войну как со сторонниками Мортенов, так и с бойцами НОП. Миротворческий контингент получил приказ сформировать оперативную группу для поиска и уничтожения либо захвата неизвестного. Но все ли так просто?
Место действия:  Анлия.
Задействованные стороны: неизвестное лицо, оперативная группа, представители обеих воюющих сторон, возможны стычки с мародерами.

Одииночный выстрел

http://s0.uploads.ru/NDPpx.png
Одна из сторон конфликта ищет наемников, задача которых - выступить в роли группы сопровождения для снайпера, направляющегося в тылы противника с целью уничтожения политического деятеля. Но как известно - самая сложная часть - успешно покинуть место выстрела, и выстрел, вне зависимости от успеха станет лишь началом проблем, связанных с обратной дорогой.
Место действия: Анлия.
Задействованные стороны: снайпер и группа прикрытия, гражданские и военные.

Предупреждение

1. Персонажи могут умереть.
2. ГМ не будет спасать персонажей, которые делают глупости и нарываются на неприятности. Если персонаж ведет себя так, что NPC по всем законам жанра должен всадить ему пулю в лоб, или как минимум дать прикладом по голове, то NPC это сделает, можете не сомневаться. И все претензии - к глупым действиям персонажа, а не к мастеру.
3. Не забываем, что в бою все происходит быстро. Секунда в бою - это ОЧЕНЬ много. Например, за это время можно выпустить весь магазин автомата, а вертолет "разрузит" "три тонны чуда" с подвесов.
4. Мастер физически не сможет назвать все возможные действия в некоторых ситуациях. Не стесняйтесь спрашивать в этой теме или боевых запросах.
Все выше сказанное не значит, что ГМ мечтает прикопать всех участников в анлийском черноземе. Просто здраво оценивайте ситуацию и возможности персонажей.

По вопросам обращаться к Рил'ян или в эту тему.
Тем, с кем обсуждали участие - отпишитесь тут пожалуйста, и еще раз уточните куда именно.

0

2

Текущий статус квеста:

Отредактировано Рил'ян (21.01.18 20:36:30)

0

3

+ 1. Охотники за приведениями.

0

4

+1 Грузите апельсины бочками.

0

5

+ 1 Охотники за привидениями.

0

6

+1 Одиночный выстрел

0

7

Предварительно договаривались на первый эпизод, но сейчас потихоньку начинаю склоняться к третьему. Так что - варианты 1 или 3, куда ГМ определит.

0

8

Фиуре, выбор ваш здесь)

0

9

Пожалуйста, сообщите мне в ЛС, когда квест не сможет принять больше ни одного игрока, как бы тот не хотел, окей?  ^^

0

10

Деладор Агварес, набор для старта указанных эпизодов будет завершен 8-9го числа. В дальнейшем, с обновлением ситуации возможность присоединится может появиться вновь. Как и обновление самих веток, так как сюжеты есть, но как людей на них вряд ли хватит, так и я не смогу тянуть такое количество сразу.

0

11

+1 Охотники за привидениями

0

12

Напарник собрался куда-то без меня? хд)

+1 Одиночный выстрел

+2

13

Завтра вечером прием будет завершен, и либо тем же вечером, либо на следующий день появятся первые эпизоды.

+1

14

+ 1 Охотники за привидениями.

0

15

Пусть это будет "Грузите апельсины бочками". =)

0

16

Определены стартовые составы веток:

Грузите апельсины бочками

Фиуре , Рил'ян , Шейр Локхони

Охотники за привидениями

Элайд , Рея Тайгер Таш , Чарли фон Винтер

Одиночный выстрел

Канта Мория , Лорен Штейлес

Эпизоды появятся в течении суток, при появлении возможности присоединения будет сообщено в этой теме.

+1

17

Канта Мория, Лорен Штейлес, Lifetime of War | Одиночный выстрел. Ч. 1. ваш эпизод.

+2

18

Чарли фон Винтер, Ахав, Элайд, Рея Тайгер ТашLifetime of War | Охотники за привидениями. Ч. 1. - ваш эпизод.

0

19

Фиуре , Рил'ян , Шейр Локхони - эпизод запущен - Lifetime of War | Грузите апельсины бочками. Ч 1.

0

20

Господа охотнички за привидениями, крутим посты или скипаем время?

0

21

Рея Тайгер Таш,
Предлагаю пока пристрелять оружие и чуточку познакомиться. Прямо на стрельбище можно, думаю. Благо патроны казённые.

0

22

Элайд, я - "за". Как остальные?

0

23

Рея Тайгер Таш, Ну, раз пока молчание, пошла лирика понемножку... Если что не так в диалогах - пишем/редактируем :)

0

24

Похоже пропустил голосование, но я за пообщаться)

0

25

Ахав написал(а):

Похоже пропустил голосование, но я за пообщаться)

Подтягивайся к стрельбищу,  ща постреляем и вылезем. Или жди в столовой, ужин на носу :)

0

26

Элайд,
немного со временем сейчас напряг,
но, надеюсь, со временем тоже стану "за".

Ну а нет - к квесту точно буду здесь

0

27

Чарли фон Винтер написал(а):

Элайд,
немного со временем сейчас напряг,
но, надеюсь, со временем тоже стану "за".

Ну а нет - к квесту точно буду здесь

Окей, ожидаем. Как я понял, у нас с Реей почти сутки, чтобы отстреляться. Док выпал в койку, снайпер, как всегда, одинокий человек с испорченным зрением...
Рея Тайгер Таш, я так думаю, что Рее, как специалисту, придёт в голову попытаться и настроить линк между имплантами. Не настаиваю, так, мысли вслух.

0

28

Элайд, обязательно в голову придет...
Если игрок за шиворот вытащит себя из подготовки к полевой игре и заставит написать пост )))

0

29

Рея Тайгер Таш написал(а):

Элайд, обязательно в голову придет...
Если игрок за шиворот вытащит себя из подготовки к полевой игре и заставит написать пост )))

За шиворот не надо. Тут лучше качество, чем количество :)
И ждём фото с полёвки. У меня график настолько дёрганый, что запланировать что-то никак даже на неделю вперёд... Хоть издалека посмотрю, как люди живут :)

0

30

Могу записаться в охотники за привидениями?
пока не забыл, что хотел это сделать

0

31

Янг Бае, Принято.
Скоро будет вводная.

0

32

Элайд, Рея Тайгер Таш, будьте добры, скажите, когда можно писать пост.
И - один маленький момент.
Я был бы крайне признателен, если бы вы перестали играть за моего персонажа.

0

33

Чарли фон Винтер, ждем поста...

0

34

Позвольте немного бестактный вопрос?
Lifetime of War. Охотники за привидениями. Ч. 2 — чья очередь? Уже почти на месяц застряли…

0

35

Чарли фон Винтер, теоретически - игроков, принятие решения о "курсе действий". Но пока я на больничном, попробую сваять ГМпост, чтобы "сдвинуть" ситуацию если меня не разнесет простуда

0

36

Рил'ян, благодарю~

0

37

А есть ещё места в Одиночный выстрел?

0

38

Кирирай, его события уже "за кадром" произошли, по большей части. Игроки взявшиеся за квест пропали уже давно, а свою роль оно сыграть было должно. Сейчас единственная ветка, которая имеет продолжение - "охотники за привидениями". но в прямо сейчас в нее попасть было бы.. затруднительно. Если вам интересно - когда появится возможность, могу потыкать в ЛС.

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Оргтема квеста. Lifetime of War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно