новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Барные драки сами находят нас


Барные драки сами находят нас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://ipic.su/img/img7/fs/hanter.1498405351.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


26.06.3001

Ночь


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Дизариас/ материк Гэринерн/Атенго/ Бар на окраине города
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Хантер, Марерум
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
"Барные драки сами находят меня!" или о новом знакомстве в каком-то захудалом баре, где воняло блевотиной, потом и кровью.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngБоевая система договорная и на усмотрение игроков. Без мастера

0

2

.
   Несмотря на высокую оплату, не каждый наемник брался за работу на Дизариасе. В большинстве случаев задания были связаны с огромной долей риска для жизни, но Хантер не особо ею дорожил – его жажда наживы всегда была сильнее и ярче инстинкта самосохранения. Почти всегда, за редкими исключениями. В этот раз что-то пошло не так... Череда ошибок привела к полному провалу, прокусанному сапогу и паре часов регенерации в какой-то яме. А теперь он сидит в баре на окраине Атенго, пьет дешевое пойло, и, уже порядком охмелев, думает, как будет выкручиваться. Он не привык к ситуациям, в которых занимает невыгодное положение. Он всегда умело избегал таких ситуаций или выворачивал ее наизнанку, отчего плохо было всем, не только ему. Это должно было быть его последнее задание, как наемника организации что-то_там_с_крыльями, а уходить из этой сферы после полного поражения, как немногие знают, дурной тон. Репутация, к сожалению, не регенерирует.
   - Глупость... Она всегда была силой, способной разрушить абсолютно все. Абсолютная сила. И даже если ты являешься человеком, который не совершает глупых ошибок, всегда имей ввиду то, что совершить их может кто-то другой. Как думаешь, почему Астериум запретил тебе заниматься наемничеством? – Вопрос альтер-эго звучал риторически. Хантер лишь сильнее нахмурился, стягивая повязку с лица. – Неужели ты всерьез решил, что из-за репутации ордена... Воистину, твоя глупость не знает границ...
   - Заткнись. – Бармен, не очень приятной наружности мужчина с огромным животом, поднял глаза на Хантера. Они встретились взглядами, и в этот момент фэдэлес понял, что скидочки ему не видать даже за красивые глазки. «Успокой свои таланты... И без тебя тошно». К счастью, альтер-эго умел замолкать, когда это действительно было нужно, позволяя хозяину целиком и полностью углубиться в мыслительный процесс. Ему всего лишь надо было придумать, как завалить тварь в три раза больше него самого, с полной пастью зубов, длинными, как его пальцы и слюной, которая разъедала плоть. Это же элементарно! Каким бы крутым наемником ты ни был, подготовка – дело не одного дня, а когда все полетело к чертям из-за неверной информации, то тебе потребуется еще столько же времени, чтобы придумать новый план.
   - Послать бы их всех..., - опустошив кружку, Хантер отодвинул ее, прося бармена жестом наполнить ее заново. – В самое пекло. - Маска болталась на шее, но дриммэйр был слишком пьян, чтобы думать еще и о том, что на его жизнь покушались уже дважды и весьма успешно, несмотря на то, что он все еще жив. В этом Богом забытом месте его вряд ли станет кто-либо искать. Кто здесь? Пара жирных мудаков, горланящих о своих достижениях, не пойми откуда эльф благородной наружности и еще с пару-тройку разношерстных наемников, которые пришли сюда выпить на последние копейки.

Отредактировано Хантер (26.06.17 23:37:17)

+2

3

По темным пустующим улочкам раздавалось негромкое цоканье каблуков. Женская фигура была облачена в плащ-мантию, капюшон скрывал лицо темноволосой богини. Рядом где-то каркал преданный ворон, который кружил неподалеку и наблюдал за своей хозяйкой. У неё не было какого-то четкого места назначения, Марерум всегда путешествовала. Развлечений в этом мире было множество и каждый раз Мар открыла что-то новое и интересное для себя. Её душонке больше нравились большие города и роскошь, но иногда она находила свои прелести в таких захудалых местах. Все равно деос никуда не спешила,у неё была бесконечность.

Древняя остановилась у какого-то бара, который в обычное время то и не привлек внимание Марерум. Если бы не одно маленькое "но", которое почувствовала бессмертная. Хрупкая ладонь толкнула тяжелую дверь, впуская во внутрь новую гостью. Другие посетители лениво оторвались от своих занятий и повернулись на звук скрипящей двери. Парочка жирных отбросов начали уже улюлюкать и жестом зазывать Марерум присесть с ними. Мысленно Мар уже вырвала им их грязные языки и стерла эту похотливую улыбку с их лиц. Она полностью проигнорировала несчастных пикаперов и обратила свое внимание на то, что сюда её и привело. Уже слегка подвыпивший, скрывающийся под маской фэдэлес Астериум.

- Могу я составить вам компанию?

Простой вопрос, который то и не требовал ответа, ведь Марерум уже присела рядом с Хантером. Даже если ей и откажут, она будет невероятно настойчиво и все равно навяжет свою компанию. Она улыбалась своей привычной хитрой улыбкой, с нескрываемой долей насмешки. Её расу удобно скрывало кольцо-артефакт, которое деос никогда не снимала. Единственная причина почему Мар решила заглянуть в эту дыру, так это фэдэлес Астериум. Все равно у неё не было какой-то цели сейчас, которую бы Мар жадно преследовала. Почему бы не скоротать время и немного не поразвлечься? Деос повернула голову к бармену и применила на нём гипноз. Зачем надо было платить за какое-то дешевое пойло, если можно получить желаемое нечестным, но простым способом? Марерум была слишком жадная, что бы оплатить даже самое дешевое пойло здесь, а играть по-честному она не любила. Загипнотизировать какого-то бармена на окраине города не составляло никакого труда, а если другие посетители и заметят маленькую проделку Мар, то деос была сейчас и в настроении набить им их жирные и уродливые морды.

- Вы же нальете мне лучший напиток в вашем заведении? Я буду вам признательна, если это будет подарком от заведения, - это больше издевательский вопрос, ведь бармен уже был в её гипнозе и исполнял её желание. Если бы не гипноз, то её бы обматерили с головы до ног и отправили на три волшебные буквы с такой просьбой. Довольно улыбнувшись, Марерум приняла свой бокал и отпив немного вспомнила про своего нового собеседника. Повернувшись к Хантеру, деос лукаво улыбнулась и подмигнула. - Вы ведь ничего не видели, так? Наш...скромный и маленький секрет. Могу я узнать своего собутыльника? Другие посетители не слишком то и симпатичные...

+2

4

.
   Хантер был именно из тех, кто никогда не оборачивался на открывающуюся дверь паба. Считал, что это нереально круто выглядит и меньше всего привлекает внимания, ведь ему совершенно не льстило, когда из всех присутствующих замечали именно его и подсаживались рядом, при наличии огромного выбора свободных стульев. Он слишком переживал за свою шкуру, чтобы довольствоваться лишним, раздражающим вниманием. Но в этот раз все было как-то иначе...
   Он украдкой взглянул на женщину – она была страшно красива, глаза, как у фурии, волос черный, как вороньи перья, от нее веяло пугающей силой, хотя определить точную расу Хантеру не удалось. Он благополучно списал это на алкоголь и с улыбкой наблюдал за блестяще исполненным элементом ментальной магии. Легко и играючи она получила лучшую выпивку в этой помойке, и также легко и играючи она продолжила непринужденное знакомство. Его это не напрягало, не пугало. Он сидел слишком открыто и уязвимо, но все, что его беспокоило – пустой бокал, жгучая боль в ноге и те два жирных мудака за спиной, которые медленно прожигали взглядом в его спине дыру. Впрочем, это даже веселило – у него такое впервые, отбить девчонку.
   - И сколько Вы готовы заплатить за свой секрет? – Губы охотника смешливо изогнулись. Он любит секреты. Продавать, разумеется, не хранить, но это был не тот случай, когда секрет имел какую-либо стоимость, но хотелось дать понять новой знакомой, что доверять незнакомцам – неблагодарное дело. Нет, не так. Хотел дать понять, что не стоит верить именно ему, потому что, скорее всего, те два жирных мудака на пики бросятся, если она попросит, а он... Нет, Хантер был другого помола.
   - Не глупи. С ней нельзя играть. – Альтер-эго, скорее всего, точнее чувствовал, кем являлась эта пышногрудая красотка, поэтому его беспокойный голос в голове будоражил тело, а вкупе с алкоголем – жгло внутри азарт и костер загорелся не слабый! Не тот дешевый азарт картежников и пьяниц, а тот самый, который понятен только наемникам. Казалось, что она знает толк в цене... «Да, ты определенно умеешь играть в эту игру...»
   - Никто. – Отрезал дриммэйр, продолжая пьяно чеканить каждое слово, - Просто. Следующий. Вере. – Он смеялся над каждым словом, особенно последним, попросил наполнить ему бокал тем же пойлом и стянул с головы треуголку. В пабе было слишком душно, а он был слишком пьян, чтобы беспокоиться о своей жизни.
   - Ты снова меня не слушаешь. Слушай или сдохнешь в первой же подворотне. – И кто же его убьет? Эта девка? Альтер-эго хоть и пользовался разумом, являясь вполне трезвым, но Хантер уже давно научился чуять людей, желающих его смерти – они пахли по-другому, по-особенному... Эго этого никогда не поймет, хотя, наверное, вполне мог чувствовать запахи. Он был искусственной личностью, поселившейся в сознании фэдэлеса зерном сомнения, провоцирующий на совершенствование и разжигающий страсть. Пожалуй, Эго был сейчас ужасно напуган – неожиданная смелость его хозяина не на шутку его напугала...
   - Ты не выглядишь частой посетительницей этого. Заведения. И ты пахнешь деньгами. - Вежливых формулировок и след простыл, избегая встречи взглядов, фэдэлес предпочитал смотреть прямо перед собой, но далеко за пределы впереди стоящей полки с пыльными бутылками. – А я не верю в случайности.

+1

5

Внешний вид.

Марерум смотрит на Хантера, пристально,  не скрывая  этого. Рассматривает  внешний вид, ловит каждое движение, изменение в голосе и взгляде. Пока еще не залезла в её голову, не хочет попасться так рано, пусть он и пьян, никто ведь не отменял всяких дрянных артефактов? Ей было интересно какой из себя птенчик из гнезда Астериум.

-  А  за мои  красивые глазки? - деос улыбается одной из самой сладких улыбок, хлопает своими длинными ресничками и негромко смеется. Сразу видно было, что фэдэлес Астер является наемником. Как  богиня покровительствующая наемникам, Марерум просто чувствовала их за километр. По их повадкам, манере речи можно было все понять. О, а  Марерум никому не верит кроме себя, ведь так проще жить, с такой точкой зрения тебя уже ничто не удивит в этом мире. И те два ублюдка действительно сделают все, что она попросит, тут даже без ментальной магии все можно сделать, используя лишь свои женские чары.

Никто, да? Мар тихо усмехнулась, выпивая из своего бокала.  У тебя есть маленький секрет,  охотник? Расскажешь его одному скучающему и ищущему чего-то интересного и запоминающегося деосу? А если и нет, то она все равно развлечется сегодня. А как именно это только зависело от Хантера.

- Как быстро мы перешли на "ты",
- театрально вздохнув, Марерум повернулась к своему собеседнику и взяв пальцами его за подбородок достаточно нагло и резко повернула его лицо к себе, притянув немного к себе, что бы лучше видеть его глаза. Её взгляд алых глаз был холоден, но деос улыбалась.  - Это ты куда-то спешишь или простая грубость? Если я пахну деньгами, то ты пахнешь дешевой выпивкой и как  раз таки  отсутствием денег. Честно признаюсь, что это довольно таки жалкое зрелище.

Чуткий слух бессмертной уловил, как два жирных ублюдка о чем-то перешептывались и ехидно о чем-то посмеялись.  Не надо было быть богом, который прожил четыре миллиона лет, дабы понять, что пьяные увальни способны на все, а своим "отказом" Мар только  раззадорила их, вот только специально ли? Подумаешь вырубить какого-то пьяного дримма и девка свободна. Отпустив Хантера, Марерум залпом осушила свой бокал, все равно ей надо было выпить намного больше, что бы опьянеть. Что она сейчас и делала. Загипнотизированный бармен обновил её бокал еще пару раз, наливая до краев, что бы Мар могла осушить залпом весь бокал. Все это время она поглядывала за...двумя джентльменами, которые очень горели желанием начать херами меряться с Хантером. Она была уверенна, что и сам  Хантер не был слепым и все видел, а может был слишком пьяным.

+1

6

.
   Хантер рассмеялся, громко во весь голос, привлекая так горячо нелюбимое внимание к своей персоне. Глаза у нее и правда были красивыми. Будь он поэтом, спарировал что-нибудь строчками, мол, за такие глаза и умереть не жалко. Заглянув в них, он мог бы многое понять о том, кто она, почему пришла сюда и что ей нужно от него конкретно. Но он не был поэтом, он был наемником, и ему было слишком страшно заглянуть в них и увидеть жажду убийства. 
   - Твои глаза стоят гораздо больше такой пустяковой мелочи, как «взлом» и «незаконное проникновение», - он повел плечом, пытаясь унять дрожь – уж больно пристально она его рассматривала. Хантер очень остро чувствовал это, словно его раздевали и ощупывали, забирались под кожу и выдергивали по нитке всю его подноготную. И дело не в том, что он неуверенно чувствовал себя с женщинами или неловко от нового знакомства. Нет. Воспоминания о смерти освежились в его охмелевших мыслях. Яркие картинки в голове, боль в давно заживших ранах, пугающее онемение в пальцах – альтер-эго постарался разбудить страх, и у него это получилось. «Ну ты и сволочь...»
   Теплые пальцы поймали его подбородок и сжали совсем не с женской силой. Страх, который разбудил Эго, сковал, но холодность в лице Хантер сумел сохранить глядя в ее алые глаза. Такие же холодные, как у Астериум. Он был прав – эти глаза говорили о многом. В них был замерзший океан, но если у деоса знаний океан замерз в штиль, то у этой особы - в шторм. И если бы другие начали размышлять, какое же прошлое у этой милашки, то Хантер лишь расслабил плечи, едва заметно ухмыльнувшись. «Она скорее продаст меня, чем убьет». 
   Охотник смотрел в глаз – не моргая, не проигрывая. Его нисколько не оскорбили ее слова, могли бы, но не в этот раз и не из ее уст. Он выждал ровно столько, сколько потребовалось ей, дабы что-то понять и отпустить. В противном случае он бы просто отмахнулся от ее руки, как он назойливого мотыля. Обычно он не позволял к себе вообще прикоснуться, но если такое случалось, он выжидал, как зверь, что ждет в засаде или западне. Он не делал поспешных действий и не пытался предугадать события. Особенно с такими. От таких нужно было ждать чего угодно.
   - Откуда у меня могут быть деньги? Я – Никто. У меня нет имени, нет дома, нет семьи. Вскоре, у меня не будет любимой работы из-за Веры. Но. Есть вещи, выглядящие еще более угобо, чем я. За это я пью. – Хантер высоко поднял кружку, и, повышая голос, пропел, словно тост: - Пью за убогих дешевое пойло. – Он опрокинул в себя содержимое, морщась от вкуса, запаха и ощущений на языке, слыша, как где-то позади прогремела посуда, и со скрежетом и грохотом попадали стулья.
   - Ты обезумел..., - Проносится испуганная мысль, но она принадлежит не Хантеру. Хантер же успевает завязать лоскут ткани, пряча лицо, и увернуться от тяжелой ладони, соскакивая с высокого табурета. Пару тройку существ задел его тост, но сорвались с места лишь те два ублюдка – им нужен был лишь крошечный повод, чтобы полезть на рожон. Они готовы были сорваться в любой момент, после любого неосторожного слова. Так почему бы не дать им этот повод намеренно? Твоя игра – твои правила.
   - Повтори-ка, что ты сказал? – Голос одного был пьян и прокурен, от него не веяло силой или исключительными способностями, он не был благородной расы – какой-то кособокий полукровка, не умеющий держать язык за зубами – таких индивидов в подобных заведениях было навалом. Их легко предугадать, их легко одурачить – тут не требовались ментальные печати или псионические руны. Покажи ему палец, и он вспылит, прижми к его горлу острие, и он остынет – все просто.
   - Я бы повторил, да кружка пуста. - Фэдэлес поправил съехавшую набок шляпу и постучал пустой кружкой по столешнице. Он не наслаждался ситуацией, но наслаждался собственным превосходством, не начинал драку, но ждал её начала. Взгляд метнулся в сторону. К ней, алоглазой и черноволосой, такой красивой и сильной... Превосходная? Нет.
   «Я, он... Не смотри так, ты тоже убогая».

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Барные драки сами находят нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно