Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Гул раскаленной стали


Гул раскаленной стали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/OuEk3.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


12.02.3002

После полудня


http://s8.uploads.ru/Vvf98.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_S.png
Эридий, резиденция Дракона [Кузница]
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_S.png
Маурус х Астериум
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_S.png

Обычная встреча деоса и грозового дракона на взаимовыгодных условиях. Так это видели все, по крайней мере.
Погода: ливень с грозой.

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_S.png
Без боя.

0

2

Двенадцатого числа второго месяца обещали ливень – и он пошёл. На Эридии редко идут дожди, но эти моменты наиболее любимы Маурусом. Ему нравилось ощущение стекающей воды по телу, а ещё больше нравилось ковать металл под стук дождя.
В этот день он полностью посвятил себя кузнечному делу,, выковав за утро не менее пяти зачарованных безделушек и парочку добротных топоров из Эридиевой стали. Эридиевой по названию гильдии, а н планеты, но впрочем – именно там эту сталь Гарфар II Сталерукий и создал, в кузне небольшого на тот момент филиала Эридиевого Дракона.
Дракон Маурус мечтал когда-то выковать себе легендарное оружие, но это было почти нереально. Он не имел ни навыка, ни материала для такой вещи.

Специально для огненных, грозовых и морозных драконов существуют в гильдии три соответствующие кузни. Долго описывать принцип работы каждого, ибо все зачастую для простых слушателей всё сводилось к магии, но одна особенность особо заметна была и без знаний в маготехнике: кузни-молнии плавят металл быстрее всех тех двух вместе взятых. Один из минусов этой кузни, так это разряды электричества. Кузнецы вмэтой кузни не носят броню – им выдают специальную одежду для этой работы, но под влиянием разрядов та разрывается и кузнецы при встрече с заказчиком выглядят обшарпанно в плане одежды и даже оголенными в некоторых интимных местах, но только тот, кто впервые принимает услуги кузнецов Дракона обращают на это внимание: всяк знает, что попросить вторую одежду – признак очень долгой и кропотливой работы, которой обычно нету. А если её нету – то кузнеца высмеивают, называя едва-ли не белоручкой. Странные правила, не так ли? В любом случае такое уже царит в Драконе Эридия уже много лет. Даже декад.

Маурус, отложив щипцы, вытер пот от многочасовой работы. Прошло около шести часов, а время уже за ролудень. Надо дать остыть горну, и пока что отнести товар на стойки, дабы старшие кузнецы оценили работу. Интересно, кто-то ещё даст заказ в кузню? Если нет – то весьма отлично: от одежды Мауруса остались немто что лохмотья: парочка локонов специальной ткани, почти не прикрывавшие половые органы. С этой проблемой ещё высшее начальство ничего не решило, или. Не хотел решать: говорят, мол,  что зачаровывать эти одежды весьма затратно, а свои артефакты приносить нельзя из-за дресс-кода на кузнечной территории. Раздумывая над этими вещами, Маур  складировал оружие и думал: возможно ли за шесть часов выковать около двадцати пяти артефактов, как минимум для получения нового фартука? Многие, особо стеснительные, даже крали эти фартуки, дабы не смущатся перед девушками, которые тоже нередко заходят сюда за ювелирными украшениями. Хотя, Маурус думал что эти девушки скорее хотели поглазеть на мощные, мускулистые тела драконов. Драконов Эридия.

+1

3

А вот деосам чувство стыда было чуждо. И скромности тоже. Астерию не интересовали ни могучие тела драконов, ни их физиологические особенности, так сильно бросающиеся в глаза благодаря обугленным лохмотьям на не менее разгоряченных, чем сталь в печи, телах. И вообще, если бы кто-то спросил у бледнолицей как выглядит тело божества без всякой защитной брони - она легко бы разделась, не испытав при этом абсолютное ничего. Разве что цену за это сомнительное удовольствие пришлось бы измерять не в звонких монетах, а в душах, возможно даже с довеском в качестве своей собственной. Дорого? Ну да, для созерцания наготы уж куда проще снять шлюху. Так вот, в это дождливое утро деос отправился в совершенно особенную кузню Эридия, разумеется, за необычным заказом, в противном случае легким движением руки отправила бы изнывающих от тоски пышногрудых орденовских архонток. Дело было конфиденциальное, и потому деос, привыкший к очень долгим прогулкам, без какого либо оттенка праздной лени решил навестить одну из лучших кузен не только на Эридии. Ни дождь, ни слякоть на дорогах не были помехой - вся влага замирала на расстоянии пары миллиметров от тела божества, стекая вниз по неощутимому энергетическому полю, будучи столь мощному, что даже в пассивном состоянии покоя деоса выпирало сквозь кожу. Укутанная в Вазарию, Астерия незаметно прошла весь путь, делая невозможным отследить ее передвижения ровно до момента, когда белоснежный капюшон плаща не лег на плечи.

Так она предстала перед ликами известных кузнецов: молодой женщиной выше среднего роста, ее бледное лицо не отражало никаких эмоций, но алые глаза очень внимательно скользили по каждому из присутствующих, пока не остановились на одном. Дракон был занят перекладыванием оружия, но бессмертную это нисколько не заботило, и ждать удобного момента деос не держал привычки. Алый взор не опускался ниже подбородка, ибо все самое привлекательное на взгляд конкретно этого деоса находилось именно в черепной коробке Мауруса. Бледные пальчики аккуратно опустили два сложенных друг на друга длинных пергамента, плавно пододвигая их вперед по шершавому деревянному столику сбоку с характерным звуком. На первой странице был длиннющий список необходимых для ордена Истинного пути оружия, но втором - чертеж некого кинжала. На каждой бумаге красовалась характерная печать ордена в виде раскрытой ладони с горящим огнем по центру - вероятно, дракон мог его где-то видеть?

- Три крупных заказа. Первый и самый большой на длительный срок, скажем, за два месяца управитесь - полувопросительно-полуутвердительно закончила она, меняя пергаменты местами. И да, Астерия не пользовалась приветствиями, довольно жестко переходя сразу к делу. Гораздо больше жара печей в кузне девицу напрягало то, что всё больше и больше глаз отрывались от работы, разглядывая не то ее, не то пытаясь подслушать о чем же именно пришла просить неизвестная. И если внимание к себе бессмертная проглатывала без особого труда, попросту игнорируя и не имея на сей факт никаких эмоциональных отголосков, то в случае с заказом это так не работало. Наверное, поэтому она положила на стол всего две бумаги вместо трех, как было обозначено с первых слетевших с бледных уст слов? - Второй мне нужен будет готовым через трое суток.
А насчет третьего она молчала. Да и насчет второго не договорила, большим пальчиком левой руки прокручивая особое колечко на безымянным, словно не решаясь на какой-то странный для нее шаг. Таки была у этого дракона одна особенность, вынуждающая Астериума относиться с крайней прохладой к идее вторжения в голову с целью невербального контакта.

Отредактировано Астериум (18.06.17 19:29:06)

+1

4

Маурус подумал, что нужно взять перерыв в часок-два перед новой работой, отошёл к сторону и решил после завершения дел надеть повседневную форму в кузнечной сфере. Спустя минуту будто из ниоткуда появилась некая дамочка в белом, но никто сильно не удивился этому появлению: некоторые лица пробуривали себе путь из под земли, пробивая плитку отсека и позже платя за неё круглую сумму денерумов. Чего хотела дамочка показать своей невидимостью, когда проход в регистратурно-переходную зону доступен всем желающим клиентам, непонятно, но оно и не волновало кузнецов. Честно говоря, после многочасовой работы в неком подобии бани, несмотря на природную сопротивляемость стихии – ты уже думаешь не об таких вещах, как причина столь эксцентричного поведения клиента.
Маурус закончил раскрадывать оружие в соответствии с их классом и типом, и пошёл в соседнюю комнату, к шкафчикам с одеждой. В это время гостья начала рассказывать про своё, и дракон отчётливо слышал то, что хотел заказчик. К ней подошёл один из солидно выглядящих представителей могучей расы гильдии, да принялся разъяснять некоторые детали. Не иначе, как старший кузнец.
– Скажем так, что скорость выполнения заказа будет напрямую зависеть от суммы, в которую вы хотите вложиться. У гильдии, помимо вашего, есть и другие масштабные заказы, и я это сказал чтобы подчеркнуть количество клиентов, в случае чего. Со вторым проблем нету, я лично возьмусь за этот заказ, если это важный заказ... – Начал говорить старшой после того как ознакомился с бумагами, да начал в подробностях объяснять, какие деньги насколько ускорят продвижение заказа. И чтобы за два месяца гильдия смогла выковать такое количество добротных мечей – придётся подключать самые мощные из трёх существующих грозовые кузни и пожертвовать частью авторитета, приостановив иные важные заказы от подобных Астериум богатых личностей. Богатых – в смысле с такими же замашками по масштабу. Что же, если по бумагам девушка хочет вооружить небольшую армию – будет ей оружие на небольшую армию, найдите нам только деньги, которые могли бы удовлетворить драконьи пещеры всех тех, кто будет ковать эти мечи. И чтобы никто пошлого не подумал – под пещерой имелись в виду кошельки.
В этот момент вышел Маурус, надевая на себя ожерелье в виде морды лисы, аксессуары дресс-код кузни не запрещал носить. После этого Астериум почувствовала, что не смогла бы проникнуть в голову дракона, хотела бы она того или нет, ибо артефакт давал ментальный блок. Полезная вещь, да вот сам дракон не знал благородных намерений бессмертной, которая хотела что-то ему сказать, подтолкнуть. Он лично пришёл сюда, как и многие другие свободные кузнецы, чтобы узнать первичную оценку своего вооружения, да и узнать распределение по заказам с учётом новой интересной клиентки. Потому хотела ли Астериум лично обратиться к нему по какой-то причине, или нет – ей бы пришлось подождать, когда все разойдутся.

– Хорошо, – Продолжил дракон, когда он уже разъяснил все деловые моменты с деосом, – Значит заполняйте эти анкеты с помощью этого пера и только, иное просто не будет писать. Геббельс, Рьял, Маурус – вы делаете партию номер семь в списке анкеты номер четыреста восемьдесят третьей, которая будет готова через пару минут. Морн, Дафон, Локи, ваша партия под номером девять... – И старшой начал распределять кузнецов, те кто были в помещении, между партиями. Маурус не совсем понимал - зачем, если на кодеке каждого выбранного кузнеца будет вся информация по их текущей работе, хотя... Некоторые бегут сломя голову первыми делать работу, и обычно получают премию за скорость и рьяную работу. Но для Мауруса это было излишеством, но... Несмотря на то, что он не был официально кузнецом в гильдии, но его таковым считали формально – информации в его кодеке-свитке не будет, потому эту информацию стоит запомнить. Ещё одна причина начать работу пораньше, да как нибудь скопировать информацию по партии у своих напарников по отсеку в кузне. Пока Маурус размышлял на счёт этого, старшой обратился к клиентке:
– Вы упоминали третий заказ. Что с ним?

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Гул раскаленной стали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно