Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Акционные персонажи » Базовые роли проекта


Базовые роли проекта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/47529448.e2/0_cfd72_ad839997_orig.png

Для создания востребованного и интересного персонажа рекомендуем посетить организации, сюжетные хроники и авторскую матчасть [вкладка ОглавлениеЛокации и организации].


Создавая персонажа конкретной роли, согласно приведенной информации, пожалуйста, проконсультируйтесь с АМС. Некоторые персонажи фигурируют в важных сюжетных НПЦ.

0

2

Роль №1. «Деосы»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/15470.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/11300.pngЧетыре миллиона лет назад Демиургом были созданы деосы – первые разумные создания, целью существования которых было сотворение в Энтеросе пригодных для жизни условий. Однако Древние стали причиной появления не только флоры, фауны и всего разнообразного мира, но и страшных, опасных монстров – трансдентов. Это проклятие их расы, именно из-за него деосы лишились части своих сил и, как следствие, потеряли большую часть своих собратьев. Немаловажным фактом для деосов является взаимодействие с фэдэлесами и поиск новых, то есть Вам можно приглашать кого-то в свой орден (непосредственно в эпизоде), отыгрывать создание оружия (+3) уровня, придумывать Альтер-эго и со спокойной совестью считать персонажа членом ордена.

Вариант А. Существуют каноничные игре деосы, доступные для регистрации. Регистрируя любого из этих Древних, мы очень хотели бы видеть от Вас: активную игру на форуме, участие/ведение квестов, ведение собственной сюжетной ветки, свою инициативность. Указанные имена неизменны, но возможно создание дополнительных имен. Ввиду того, что деосы имеют и мужское, и женское обличье, исходный выбор используемого пола остается за Вами, не исключается вариант равновесной игры между двумя полами.

Вариант Б. Вы вправе придумать авторского деоса, не имеющего греха, добродетели, и имеющего малую сферу олицетворения, только смотрите, чтобы информация не дублировала уже имеющиеся данные. Создавая такого деоса, мы не ждем от Вас ни усиленной активности, ни ведения GM-игры, вот только персонаж будет на одном уроне с другими персонажами игры. Силу он получит тоже значительно меньше собратьев, собственно, и известность будет не на столь высоком уроне, как у классических деосов.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.

Имя без ссылки - персонаж свободен, и на него можно написать анкету. Если говорить о разделе «создавал», то правила просты. Свободно все, что не занято. Нельзя писать о создании целых классов или типов. Нужно перечислить какие именно виды были созданы. На одного деоса не более шести конкретных видов флоры и/или фауны. Деосы могли создать вид, как в одиночку, так и в коалиции с кем-то еще.


Имя

Грех

Добродетель

Создавал

Олицетворяет

Энтропиус

Гнев

Храбрость

Тигры, орлы, акулы, арбузы, буйволы, осьминоги

Беспорядок и войны

Тонантос

Гордыня

Правосудие

Леопарды, ирбисы, летучие мыши, ястребы, розы, лотосы

Порядок и правосудие

Дионас
передача профиля!

Блуд

Любовь

Кедр, сосна, розмарин, кораллы, дельфины

Прелюбодеяние и любовь

Астериум

Одержимость идеей

Совершенствование

Мотыли, светлячки, цикады, пауки, ящерицы, пионы

Знания и сила разума

Ферониас
передача профиля!

Уныние

Здоровье

Пиявки, пчёлы, вишня, глициния

Исцеление и заражение

Марерум

Алчность

Богатство

Вороны, волки, лисы, лошади, клубника, астры

Искусство и наемничество

Рирариум

Сомнение

Милосердие

Совы, драгоценные камни, кристаллы

Сны

Синистер

Страх

Изобретательность

Змеи

Жестокость

Саурус
передача профиля!

Чревоугодие

Преданность

Ячмень, орхидея, виноград, песец, псилоцибиновые грибы, плющ

Власть

0

3

Роль №2. «Воинствующие архонты халифатов Биорторуса»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/46788.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94180.pngДля любителей «восточных» мотивов (преимущественно арабские и персидские), имеется похожий по антуражу пласт востребованных ролей. Биорторус – жаркая планета, населенная архонтами. Начните игру Главу-архонта – правителя целого халифата (огромного города и окрестностей), что под своим началом собрал  родственников и советников, осуществляя властные полномочия в конкретном городе. Если же любите что-то дикое и опасное, можно зарегистрировать держателя гладиаторской арены, что устраивает жителям города «хлеб и зрелища», у каждого города один держатель арены и его власть тоже огромна. Имя, пол и все элементы образа/биографии можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы архонт являлся совершеннолетним и чистокровным. Проблем у архонтов Биорторуса огромное множество: их некогда величественная раса, медленно вымирает, так и не сумев оправиться от потерь Большой Войны. Обществу архонтов свойственно особое почтение к собственной истории, народу, излишний расизм и неуемная любовь к приключениям на грани.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.

Роль

Персонаж

Глава-архонт города Браззавэль и главный аранвэиц

Занято | Наос Менум

Глава-архонт города Алджир и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Бальвения и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Кананга и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Дакар и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Мортервэр и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Свасх и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Конром и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Ганвай и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Боншуа и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Шор и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Джар и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Бульгария и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Даул и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Даула и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Абеба и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Луанда и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Хараре и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Аракнир и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Синдирия и главный аранвэиц

Фади Дафеонра | Вакантно

0

4

Роль №3. «Климбаты»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72281.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/28558.pngКлимбаты — специфические персонажи, убежищем которых является радиоактивная планета Климбах. Климбаты принадлежат к разнообразным магическим расам, они стали таковыми еще в детском или подростковом возрасте, будучи атакованными особым монстром (скорбилусом). Эта хищная тварь, если не убивает жертву в первые часы, то прорастает в теле, даруя огромные силы. Частенько у климбатов имеются рога и хвост, но по факту, это рога и хвост скорбилуса.
У данной роли есть несколько важнейших черт: Климбат, это обязательно особь восьми – семнадцати лет (на выбор игрока) или немного старше. Иллюзии, маскирующие сущность или внешность климбата, почти не действуют. Следующий важный факт в юридическом положении климбатов! Климбаты по закону не считаются разумными существами – это опасные монстры, которых следует истребить, будьте внимательны с данным пунктом. Климбат не станет расхаживать по городу без сокрытой магии или маскировки сущности, если узнают, кто он – уничтожат, да и скрыть свою сущность зрелый климбат способен не более чем на 15 минут, имея артефакт или способность. Существа, вынужденные жить на радиоактивной планете, гонимые всеми, вдали от цивилизации, всегда пытались найти свое место в жизни. Кто-то принимает предложения террористических группировок и банд о сотрудничестве, а кто-то преследует благородные цели, желая увидеть рассвет климбатской «расы» и добиться её всемирного признания.

Сетка ролейЕсли в имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.

Зона

Хозяин


1

Аэтернитас

Свободно


2

Эско

Свободно


3

Вирокс

Свободно


4

Крудокс

Кватро


5

Марана

Свободно


6

Шатрукс

Свободно


7

Инфернум

Свободно


8

Сакрис

Свободно


9

Шантитус

АйнеАкция, передача профиля!


10

Ивеоморфия

Инфирмукс


Создавать авторские акции на правителей зон запрещено. Перед регистрацией климбата уточните у АМС, был ли до Вас климбат властитель зоны, которую Вы хотите занять и насколько он засветился в сюжете. АМС имеет право потребовать у Вас, чтобы новый климбат занял пост совсем недавно (допустим, в этом же году), убив/свергнув предыдущего правителя зоны. Если предыдущий климбат не очень засветился в игре, можно начать с чистого листа, и указать, что Ваш персонаж стал правителем давно. Будьте готовы к тому, что исчезнув с проекта, освободив тем самым роль климбата, Вы автоматически даете согласие на его убийство новым потенциальным игроком, желающим занять роль правителя этой же зоны.

Статистика по «ушедшим» владыкам

1 – Шабрири
2 – Лаплас
3 – Лестейн
4 – Мазуридана
5 – Эларилокки
6 – Элизетт
7 – Калидус
8 – Никто не засветился
9 – Занято
10 – Занято

0

5

Роль №4. «Владыки Схаласдерона»https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/74043.pnghttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/45607.pngГлава клана на Схаласдероне – это президент государства, если желаете занять действительно важную роль в фэнтезийной линии мира, то, пожалуй, роль графа/графини придется Вам по душе. Взяв роль влиятельного представителя клана, сможете иметь в своем распоряжении множество ресурсов, создавать npc и писать на них акции, расписывать свой клан и его устройство.
Владыками Схаласдерона выступает раса трансдентов – вынужденные рождаться неразумными монстрами, но имеющие возможность эволюционировать в человекоподобных существ в процессе естественного отбора. Отличительная черта данной расы – наличие энергетического зерна, которым они могут заразить почти любую особь, однако зерно может стать как погибелью для зараженного, так и источником силы. Владыки кланов и их свита, как никто, пекутся о сохранении своей расы, об её развитии и всячески препятствуют вырождению (по вине многочисленных врагов) дикого и хищного молодняка. Именно это нередко заставляет графов и графинь становиться искусными воинами и ввязываться в самые сумасшедшие авантюры, ведь практически все они когда-то были дикими созданиями, движимые тремя главными инстинктами: стремление к эволюции, пожиранию (охоте) и размножению.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.

Роль

Персонаж

Глава клана Сантарс

Вакантно

Глава клана Фалкон

Акция

Глава клана Пилигрим

Вакантно

Глава клана Барнаш

Натхёльн Кеус

Глава клана Энтальвия

Вакантно

Глава клана Дисектум

Кафцээль Вэктос

Глава клана Дансенфэй

Деладор Агварес

Глава клана Васпарум

Фаерда Аеин

Глава клана Леонэйм

Вакантно

Глава клана Люпорум

Эостейн Одиши

Глава клана Аквэрум

Вакантно

Глава клана Аквоэр

Вакантно

Глава клана Фантазм

Акепсех Секхмха

0


Вы здесь » Энтерос » Акционные персонажи » Базовые роли проекта