Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Значимые роли проекта


Значимые роли проекта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЗНАЧИМЫЕ РОЛИ ПРОЕКТА

Здесь представлены типажи персонажей, которые имеют высокий уровень силового могущества  [VI уровень угрозы и VI уровень магической энергии].
Игровые требования: стабильная игра от 4-х постов в месяц, участие в квестах, хорошее понимание сеттинга и игромеханики,  отсутствие манчкинства и Сью,  приветствуется ведение собственных квестов.
► Если вы заняли важную роль, то после длительного отсутствия игровых постов [≈ 2 месяца], роль станет свободной и ваш профиль может быть удален в случае появления претендента на роль.
► Роли на старте игры получают 200 кристаллов. Мы рады, что вы решили взять значимую роль проекта и ждем от вас интереса к роли и развитие своей сюжетной ветки: организации, ордена, клана и тд.


ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

ГОСТЕВАЯ

АКЦИИ ИГРОКОВ

0

2

РОЛЬ №1. ДЕОСЫ

Четыре миллиона лет назад Демиургом были созданы деосы – первые разумные создания, целью существования которых было сотворение в Энтеросе пригодных для жизни условий.
Немаловажным фактом для деосов является поиск последователей – фэдэлесов.
1. Существуют каноничные игре деосы, доступные для регистрации. Указанные имена при желании можно изменить, выбрать созданную флору и фауну, скорректировать под себя олицетворения. Деосы имеют и мужское, и женское обличье, выбор пола, характера и внешности остается за игроком.
2. Вы можете придумать авторского деоса без греха, добродетели, имеющего малую и/или общую сферу влияния. Такой деос на старте игры слабее собратьев, но и активной игры от него никто не потребует.

ОСОБЕННОСТИ

На одного деоса не более шести конкретных видов флоры и/или фауны. Деосы могли создать вид, как в одиночку, так и в коалиции с кем-то еще, а так же не только обычных животных и птиц, но и неразумных магических, что не повторяют уже созданных другими деосами существ.


Деосы I поколения могут иметь не более шести сфер/олицетворений/чувств несвободных для других и не более трех общих сфер (никем не занятых или делить их по договоренности с другими).
Деосы II поколения могут иметь не более четырех сфер/олицетворений/чувств несвободных для других и не более двух общих сфер (никем не занятых или делить их по договоренности с другими).
Деосы III поколения имеют не более двух сфер/олицетворений/чувств несвободных для других или общих (никем не занятых или делить их по договоренности с другими).


Деос не может олицетворять следующие философские, физические и этические элементы [кроме уже имеющихся у ролей]: равновесие; добро и свет; зло и тьма; жизнь и смерть; развитие; время; пространство; небо и космос; сила и могущество; созидание и разрушение; удача и успех; и т.п.
Общими олицетворениями являются: радость, счастье, эйфория, свобода, вера.
При этом мы отдаем предпочтение тем олицетворениям, которые органично вписываются в исходную концепцию персонажа, если новое олицетворение противоречит или плохо вписывается в уже имеющиеся олицетворения, добродетель и грех, то такая сфера может быть только общей или вовсе быть не допущена. Синонимы-антагонисты так же недопустимы для регистрации на одного деоса. Чтобы не возникло разногласий все дополнительные вопросы по роли деоса можно согласовать в гостей или связаться с АМС проекта.

СПИСОК РОЛЕЙ
Если имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на роль, кроме деосов 3 поколения.

ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Имя

Грех

Добродетель

Олицетворяет

Созданное

Инвиктус

Безумие

Храбрость

Хаос и войны
ярость • анархия • непокорность • раздор

Делит общие сферы: решительность и саморазрушение с Тонатос

Аш'Дракар, виверны, ужасные ящеры, вистраксы, индоминусы, ядозубы

Тонатос

Гордыня

Правосудие

Порядок и возмездие
благородство • слава • контроль • подчинение

Делит общие сферы: решительность и саморазрушение с Инвиктусом

Розы, тигры, лошади, пшеница, собаки, яблони

Дионас

Ненависть

Любовь

Семья и взаимоотношения
блуд • похоть • чувственность • ревность

Вы можете выбрать не более 6-ти творений

Астериум

Одержимость идеей

Совершенствование

Знания и мудрость
сакральность • логика • саморазвитие • упорство

дельфины, осьминоги, кракены, летучие мыши, кошки, мегаладоны

ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Имя

Грех

Добродетель

Олицетворяет

Созданное

Ферониас

Уныние

Самообладание

Исцеление и заражение
одиночество • отчаянье

Олени, волки, пиявки, крысы, целебно-наркотические травы, цветок Волчья погибель

Рирариум

Сомнение

Милосердие

Сны и грёзы
надежда • прощение

Совы, совогрифы, элькрафирии, эльры, фирии

Синистер

Страх

Изобретательность

Жестокость и предательство
убийства • садизм

Змеи, скорпионы, многоножки, пауки, медведки, гиены

Марерум

Алчность

Щедрость

Искусство и авантюризм
эстетика • вдохновение

Вы можете выбрать не более 6-ти творений

Саурус

Зависть

Преданность

Честолюбие и аристократизм
излишества • дипломатия

Вы можете выбрать не более 6-ти творений

ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ

При создании персонажа этого поколения стоит учитывать, что малая сфера управления может быть общей с другими деосами [по согласованию] или полностью авторской [не должна копировать или повторять уже существующих деосов III поколения с авторскими сферами/олицетворениями/чувствами и т.п.,]. Кристаллы за эту роль на старте игры не выдаются.

Имя

Олицетворяет

Созданное

Адамантис

Дурные знамения [плохие вести] и проклятия

Пересмешники, грифы, вороны, сороки, ниргаморы, виршеры

0

3

РОЛЬ №2. АРХОНТЫ ХАЛИФАТОВ БИОРТОРУСА

[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/46788.png[/float][float=right]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94180.png[/float]Вакансии для любителей «восточных» мотивов, преимущественно арабских и персидских. Биорторус – жаркая планета, населенная архонтами. Начните игру Главой-архонтом – правителем огромного халифата [по площади халифаты Биорторуса сопоставимы с небольшой земной страной], или зарегистрируйте владельца гладиаторской арены [ланиста], работа которого – устраивать жителям города «хлеб и зрелища». Выбор имени, внешности, характера, пола и концепции персонажа в целом остается за игроком. Данные роли являются авторскими персонажами, количество мест на повышенный уровень могущества ограничено, место освобождается только при уходе игрока с форума или отсутствии постов более двух месяцев. Все остальные аналогичные персонажи получат стандартный уровень могущества.

Сетка ролейЕсли в имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на роль.

Роль

Персонаж

Ланиста халифата Браззавэль

Вакантно

Глава-архонт или ланиста халифата Дакар

Вакантно

Глава-архонт или ланиста халифата Синдирия

Вакантно

Глава-архонт халифата Даула

Вакантно

0

4

РОЛЬ №3. СИЛЬНЕЙШИЕ КЛИМБАТЫ

[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72281.png[/float][float=right]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/28558.png[/float]Климбаты – персонажи, убежищем которых является радиоактивная планета Климбах. Каждый климбат в детстве или отрочестве был атакован опасным паразитом  – скорбилусом, сумел ему противостоять и с тех пор обрел не только большую силу, но и навсегда застрял в юном теле. Климбаты по закону мира не считаются разумными существами – это опасные монстры, за голову которых полагается денежное вознаграждение.
Из-за своего положения климбаты не преследуются властями только на Климбахе и Субтэрналисе. Одни климбаты сотрудничают с террористическими группировками и бандами, а другие преследуют благородные цели, желая достичь рассвета климбатского «племени» и добиться всемирного признания.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на роль.

Зона

Климбат


1

Аэтернитас

Рейми


2

Эско

Вакантно


3

Вирокс

Вакантно


4

Крудокс

Нокс


5

Марана

Вакантно


6

Шатрукс

Вакантно


7

Инфернум

Вакантно


8

Сакрис

Вакантно


9

Шантитус

Вакантно


10

Ивеоморфия

Вакантно


0

5

РОЛЬ №4. ВЛАДЫКИ СХАЛАСДЕРОНА

[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/74043.png[/float][float=right]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/45607.png[/float]На Схаласдероне обитает раса трансдентов. Они рождаются чудовищами самых невероятных форм и размеров, проходят долгие века, прежде чем трансдент эволюционирует в человека. Глава [граф] клана – это глава целой нации. Владыки кланов и их свита, как никто пекутся о сохранении своей расы и её развитии. Это нередко заставляет графов и графинь становиться искусными воинами и ввязываться в самые сумасшедшие авантюры.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на роль.

Роль

Персонаж

Глава клана Сантарс

Вакантно

Глава клана Фалкон

Вакантно

Глава клана Пилигрим

Вакантно

Глава клана Барнаш

АКЦИЯ

Глава клана Энтальвия

Вакантно

Глава клана Дисектум

Вакантно

Глава клана Дансенфэй

Вакантно

Глава клана Васпарум

Вакантно

Глава клана Леонэйм

Кайлан Лайонхарт

Глава клана Люпорум

Вакантно

Глава клана Аквэрум

Эйдалон Ференир

Глава клана Аквоэр

Вакантно

Глава клана Фантазм

Акепсех Секхмха

0

6

РОЛЬ №5. БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЕНИЯ ДЕМИУРГА

[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/91277.png[/float][float=right]https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/24085.png[/float]Созданные Демиургом бессмертные – это сильные воины и маги с немалым влиянием. Они могут занимать высокие руководящие посты, возглавлять государственные/частные структуры или владеть корпорациями. К таким расам относятся антиквэрумы и эделиры. Данные роли являются авторскими персонажами, количество мест на повышенный уровень могущества ограничено, место освобождается только при уходе игрока с форума или отсутствии постов более двух месяцев. Все остальные аналогичные персонажи получат стандартный уровень могущества.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на роль.

Пятьсот миллионов лет назад Демиургом были сотворены антиквэрумы — создания, не имеющие человеческой формы. Некоторые особи стали энергетическими звездами, освещающими наш мир. Через какое-то время данная раса была запечатана, но настало их время, и первые распечатанные антиквэрумы уже начали свой путь. Самые могущественные давно заняли свое место в мире и их возраст насчитывает более 600 лет.


Роль

Персонаж

Антиквэрум № 1

Лиритиалирэна

Антиквэрум № 2

Рагнарелентар

Антиквэрум № 3

Эйзенкелларианнар

Антиквэрум № 4

Бронь

Антиквэрум № 5

Вакантно


Совсем недавно, около пятисот лет назад, в ходе сложных обстоятельств, образовалась раса эделиров — созданий, проживающих на планете Нонтергар, лишенной лучей звезды. Пусть эделиры и молодая раса, но они уже показали себя отличными воинами. Сильнейшие из них занимают место в Управляющем совете. Имеют там немалое влияние, выдающиеся магические и боевые навыки.


Роль

Персонаж

Эделир № 1

Элдориан Дархар

Эделир № 2

Вакантно

Эделир № 3

Вакантно


0

7

РОЛЬ №6. ВАЖНЫЕ ФИГУРЫ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ МИРА

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/801/730693.png[/float][float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/801/290250.png[/float]Самые влиятельные представители мира имеющие не малые ресурсы и положение в обществе. Выбор имени, внешности, характера, пола и концепции персонажа в целом остается за игроком. Данные роли являются авторскими персонажами, количество мест на повышенный уровень могущества ограничено, место освобождается только при уходе игрока с форума или отсутствии постов более двух месяцев. Все остальные аналогичные персонажи получат стандартный уровень могущества.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на роль.

Роль

Персонаж

Даденгеры. Глава города «выбрать на карте» или  член Совета Тридцати Четырех

Вакантно

Даденгеры. Один из руководителей ТИО

Вакантно

Дриммэйры. Император или член императорской семьи государства Мунихэйм

Вакантно

Дриммэйры. Император или член императорской семьи государства Лайнадар

Вакантно

Дифинеты. Глава крупнейшего клана вампиров

Регис

Дифинеты. Глава крупнейшего клана оборотней

Вакантно

0


Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Значимые роли проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно