Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос по новой матчасти


Опрос по новой матчасти

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как нам назвать новую сущность проекта?
Номадумы

11% - 2
Покорители времени

22% - 4
Хронариусы

66% - 12
Голосов: 18

1

Когда начнется вторая часть Воронки Хроновора (ориентировочно начало Июля, или его 10 числа), то будет введена новая матчасть (через какое-то время) и появится новая официальная сущность и перечень способностей к ней. Итак, я предполагал назвать ее «пилигримы времени», но теперь мне эта идея не понравилась, т.к. идет одним пластом с имеющимся кланом на Схаласдероне.
Как назовем новую сущность? Можно предлагать свои варианты! Смысл сущности: в Энтросе появятся новые существа, которые смогут путешествовать во времени, им и нужно дать официальное название.

0

2

Еще можно Временники назвать. Кстати, а вопрос можно? А как такую сущность получить? Это же типа как берсерк или фэдэлес да?

0

3

Принц Нирон, эта сущность связана с Воронкой Хроновара, ты в ней состоишь, да и к слову, уже имеешь эту сущность  :D

но все нюансы будут в виде информации на проекте, после воронки)

0

4

Деладор Агварес, правда? Круто! Просто я подумал там какая-то особая печать нужна. В смысле метка. Ну тогда ладно.

0

5

Караимы.
ассоциация почему-то с пустыней и странниками, и для меня время - песок, наверное потому и мысли о пустыне.
Караимы вообще народность, но народности Планеты к данному миру отношения не имеют))

Отредактировано Габриэль (14.06.17 08:42:16)

0

6

Габриэль, спасибо за мнение! Отличное название, его действительно можно заюзать в чем-то, что связано с Биорторусом!  8-)

0

7

Анахроносы (ана - "восхождение, раскрытие, повторность, разделение".)
Ну и "темпоральные агенты" для технарей. Ведь найдутся же любители или даже профессионалы, кто будет заниматься темпоралом и сварганит аналог из пустых бутылок и изоленты? :)

+2

8

Элайд, анахроносы красиво *-* не, способ путешествовать во времени будет лишь один )))
спасибо за отзыв)

0

9

Поддерживаю Элайда, разве что только анахронизмами не назвали бы, хах

А технарей можно хоть трансцендентными личностями называть

0

10

Чарли фон Винтер, в любом случае, искать сочетании "хрон"  :D

0

11

Габриэль написал(а):

Караимы.

Поддерживаю. Звучит экзотично и необычно, самое то.

0

12

Насчет "караимов" я, честно говоря, категорически против. Во-первых,  реальное название реально существующей религиозно-этнической группы (не знаю, кому как, а меня от ассоциативного "хвоста" корежить будет).
Во-вторых, не отражает сути новой сущности.

0

13

Спасибо большое всем за их мнения!  https://vk.com/images/stickers/75/64.png

0

14

А может нам не заморачиваться и просто назвать таких сущетсв "Хроносы"? в ед. числе "Хронос"?  :D

+1

15

Деладор Агварес написал(а):

А может нам не заморачиваться и просто назвать таких сущетсв "Хроносы"? в ед. числе "Хронос"?

Так даже лучше

0

16

Марерум, просто что-то сложного не хочется и так много непонятных слов я напридумывал 1,5 года назад)

0

17

Деладор Агварес, поддерживаю. Коротко и по делу. Возможнт позже придумается какой-нибудь синоним) так обычно и случается)

0

18

Деладор Агварес, Все гениальное просто  https://vk.com/images/stickers/910/64.png
Когда думаешь помочь и тебя начинает уносить в неведомые дали: хро...хроно... хрониары, хронометарисы, хронохрониурусы, хрооспортиоспетиумы, хроновиаритеаримеариутисы, хроно_я_уже_не_выговорю_это хД  https://vk.com/images/stickers/361/64.png

+3


Вы здесь » Энтерос » Архив » Опрос по новой матчасти