С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Пастораль, родом с безумной планет...


Пастораль, родом с безумной планет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/E3RAW.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


25.01.3002

Заря


https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Климбах | Остров Брудшар (часть Восьмой зоны)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Инсания | Джудал

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Хотящий научится, да научится! Но, что делать, если учителей не много, и лучший из них один из самых непонятных и неизведанных правителей Климбаха. Да и ведёт себя он, аки ребёнок пятилетний. Попробуй к такому напросись в ученики!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png Если бой и будет, то: Официальная | Базовая системы.
Помощь мастера игры не требуется. Участие в сюжете, по согласованию.

Отредактировано Инсания (01.06.2017 23:14:49)

+2

2

Каждый чувствует, каковы его силы, на которые он может рассчитывать, и самое неприятное чувство — это чувство собственного бессилия. Почти месяц прошел с пробуждения от длительного сна, что окутывал сознание темной, не пропускающей свет пеленой. И если вначале собственная беспомощность расценивалась как обыкновенное энергетическое опустошение, то сейчас эссенций относился к своему состоянию настолько придирчиво, что нынешняя слабость выводила его из себя. Тысячелетия назад он имел ежедневную возможность совершенствовать свои силу и вбирать в себя все существующие знания, но данная двухтысячелетняя пауза отбросила эссенция с ранее занимаемых позиций, заставив климбата рассмотреть остро вставший и довольно долгожданный вопрос о возвращении былой мощи, позволившей тогда бросить вызов самому Уроборосу. Но разве что-то может достаться просто? Безусловно, нет. Вот только к данному вопросу предстояло подойти не столько ответственно, сколько внимательно. Совершенствованием существующих навыков дело бы не обошлось, для того, чтобы ощутить былой прогресс, трепещущий душу, требовалось что-то новое... Изучение чего-то ранее не тронутого, открыть для себя очередную книгу с прекрасной для себя концовкой.
Но... Пандемониум разрушен, а былых учителей в живых не наблюдается. Тренироваться у Инфирмукса? Несомненно, данное предложение показалось бы кому-то самым оптимальным и даже великолепным. Ведь что может быть чудеснее, чем учиться у самого повелителя? Конечно, если только не одно но. С нынешним правителем сильный инстинкт самосохранения советовал тренироваться. Тренироваться в том самом смысле, что совершенствовать существующие навыки просто потому, что дух боялся себе представить, каким способом Инфирмукс решит обучить его азам. Здесь было и немало других вопросов: согласится ли он вообще тренировать, не возникнет ли у него каких-либо подозрений и ненужных Джудалу мыслей? Здесь, как говорят, в народе, пришлось выбирать из двух зол. Впрочем, подобное выражение навряд ли точно, и под пристальное внимание правитель Восьмой зоны попал не случайно, более того, принятое решение пришлось много раз обдумывать, прежде чем ступать на чужую территорию именно потому, что предыдущие подобные вопросы возникали и здесь. С чего Инсании соглашаться на подобное? Орудовать тем, что они знакомы и что эссенций просто хочет стать сильнее, бессмысленно и глупо, особенно если учесть характер личности, с которой ему предстояло встретиться. Но, у кого учиться азам стихий, как не у одного из сильнейших стихийных духов?
Описать этого правителя одним словом? Дите... Именно такая характеристика пришла на ум палача, когда ему первый раз довелось встретиться с беловолосым мальчишкой. Но за ребяческим поведением скрывались те качества, которые были присущи настоящим правителям, а потому не воспринимать всерьез Инсании было невозможно, даже несмотря на то, что вел этот индивид всегда себя, мягко говоря, странно, вызывая у окружающих наивное чувство безопасности. С некоторой точки зрения, это великолепный тактический ход.
Остров Брудшар встретил черный силуэт климбата первыми лучами восходящего солнца. Почему именно это место? Потому что Инсания был здесь. Даже самый несмышленый сможет догадаться, что духи имеют друг с другом связь, находясь на одной планете, а уж Джудалу как планетарному духу, это даже проблем не составило. И если судить по тому следу, которому следовал эссенций, сам правитель должен быть где-то рядом. Вот только, что же забыл Инсания на этом острове? Джудал редко посещал восьмую зону, но прекрасно понимал, что остров является отнюдь не основной частью всей территории, хотя у правителей свои причуды, а это место действительно было красивым. В любом случае предстоял важный для палача разговор, и одно лишь согласие Инсании могло быть истинным успехом в подобном начинании. Но... Согласится ли повелитель Восьмой зоны?

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Пастораль, родом с безумной планет...