Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Габриэль Эльвантас, трансдент


Габриэль Эльвантас, трансдент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Габриэль Дансенфэй-Эльвантас


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Трансдент | Инсект | Дансенфэй |13,05,2002 / 34 - 38


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Мало интересуется этой стороной жизни, но в целом бисексуален


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
серебро | Злой

http://funkyimg.com/i/2rM8U.png

Место проживания, деятельность и классhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Схаласдерон | Одда  | Продитор |  Эльвантас, Бывший глава клана Дансенфэй. Теперь, князь,  дипломат и политический деятель клана Дансенфэй  ,


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Клан Дансенфэй | род Эльвантас, ныне истребленный


Зернаhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Одно зерно серебристого цвета с оттенками измороси и легкими бирюзовыми искрами. Скрывает его наличие.


Возраст эволюцияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эволюционировал в 2501 г, на начало 3001 г. персонажу 500 лет


Треш – это зло в чистом виде. Он психологический садист и безжалостный коллекционер душ (c)
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

1 этап развития, 250 лет

Истрия Габриэля началась с осознания его родом простейшего факта: они вымирают, и им срочно нужен сильный потомок, чтобы  дать клану Дансенфэй нового сильного правителя, чтобы ни у кого даже мысли не возникло о слабости правящего Дома. Цель  поставлена,  было принято решение повторить  генетический  опыт, для чего один из пяти Эльвантасев отбыл на Эридию, где очень тщательно выбрал особь для предстоящего эксперимента. Ему непременно нужна была особь  с отличным балансом силы, со светлыми волосами и глазами, хорошо сложенная.
Щедро оплаченные контрабандисты доставили  усыпленную девушку, смеска архота и деденгера,  на Схаласдерон,  где ее и заразил самый сильный высший неэволюционировавший представитель рода.
Зерно проросло и подавило сопротивление жертвы, хотя и не без труда. Пятеро Эльвантаев хладнокровно наблюдали, как беловолосая девчонка боролась за свою жизнь целые сутки, а может и больше. В какой-то момент она сдалась, и через еще они сутки стала питательной средой для нового представителя правящего Дома Дансефэй.
Дальше род поступил согласно традиции, а именно: выселил потомка на Климбах, предоставив ему выживать в очень жестких и негостеприимных условиях мира, в котором очень немного жителей. Надо полагать, таким образом у Габриэля, по замыслу старейшин рода,  должны были развиться необходимые качества.
Он выбрал для жизни море Вардер, предпочтя жить в воде, прямо рядом с радиоактивным кристаллом, дающим ему необходимое тепло и подпитку. В целом, его жизнь на тот период получилась традиционной для молодого обычного трансдента с той лишь разницей, что крылышками приходилось шевелить гораздо активнее в поисках пищи и материала для передачи  зерна, объекты охоты активно протестовали и предпринимали попытки сопротивления, так что «кираса» Габриэля была испещрена следами от ударов. Тем не менее, он исправно питался, приобретая новый опыт и новые необходимые знания о мире, впитанные через энергетическую паутину живых существ.
Переходным звеном эволюционирования для  него  стал поединок с огромным змееподобным духом моря Вардер, в битве с которым Габриэлю пришлось сражаться на пределе сил. Ему удалось  все-таки заразить змея одним  зерном,  и потратить еще одно на эволюцию,  после чего представитель рода, приставленный графом наблюдать за развитием потомка, перебросил его на Сиверику, показавшуюся Габриэлю после Климбаха  воистину богатейшей по пищевому ресурсу   планетой.  На Северике он вдохновенно охотился и ел, ел, ел, будто до этого момента все предыдущие двести пятьдесят лет оставался голодным. В каком-то смысле так и было, все же, Климбах суровый мир.

2 этап развития. 200 лет

Высший трансдент на Северике порезвился от души, но его быстро перебросили на Либертэйм, где отпрыск рода  Эльвантас принялся охотиться всерьез, уничтожив одну за одной несколько деревень,  после чего вынужден был покинуть «хлебное местечко» из-за поднявшейся волны подозрений и слухов. Потратил зерно на эволюцию, научился телепортироваться и уже сам прыгал по мирам, добывая себе пропитание и оставляя за собой кровавые следы. Снова побывал на Климбахе, охотился на  Эридии, Биорторусе, , подыскивая себе жертв на Эвилариуме, потом ми.стал эволюцием , на вид 14 летним подростком, и инстинкт привел его домой, на Схаласдерон, в клан.
Родичи встретили потомка деловито и тут же пристроили к нему всех возможных учителей. Времени у них было лет пятьдесят всего, за которые пустую голову новоявленного эволюция следовало набить полезными сведениями

3 этап развития. Обучение. 50 лет.

Габриэля учили и натаскивали на роль будущего правителя  сначала лучшие учителя рода, а потом он планомерно и последовательно изучал все необходимое в университете графства. К тому же, старейшины рода учили его тонкому искусству манипулирования сородичами, внесению раскола в умы и настроения, отвлекающим маневрам, таким, как поиск внешнего врага, уводящим общее внимание от внутренних проблем. Трансденты и так агрессивны сверх всякой разумной меры, их энергию правящий род просто обязан направлять в нужную сторону, если желает остаться у власти.
Габриэль постигал сложную науку правления, магию и боевые искусства пятьдесят лет, а потом занял место графа, против обыкновения, принятого у трансдентов, никого не убив.

Но ошибки допускают все, и судьба Габриэля стала для него самого ярчайшим примером, как можно все потерять из-за недооценки противника.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Габриэля:  лицо, словно высеченное из ценной породы камня. Чистые линии, ничего лишнего, лицо, почти совершенное  в своей прелести, до отвращения. Все портит складка гордеца на переносице, она же и разрушает первое впечатление, выдавая истинный характер владельца.
Среднего роста, 185 см, 84 кг,  форма поддерживаются регулярными тренировками и спаррингами. Традиционно для рода Элвантас беловолос и, как и весь его род, является гетерохромом, то есть левый глаз у него синий, а правый - зеленый,  таким образом правящий род демонстрирует чистоту крови уже много веков.  Габриэль очень ухожен. Прекрасные волосы до середины бедра  имеют холодный платиновый оттенок, кожа очень светлая, чуть ли не с перламутровым отливом, ногти всегда в идеальном порядке. Метросексуал, любит и умеет подать себя в обществе..
Сложение у Габриэля скорее сухощавое. Он не слишком широк в кости, не очень широкоплеч, что тоже вводит некоторых в заблуждение, зато рефлексы в порядке, так что застать его врасплох дело сложное. Гибок, подвижен, стремителен в броске, совершенно безжалостен, если необходимо. Напоминает снежный вихрь. Предпочитает носить летящие одежды, в них удобно прятать оружие. Носит цвета правящего дома, то есть преимущественно белые, с темной отделкой. Драгоценности, артефакты, любые украшения – в изобилии. Носит в правом ухе длинную, украшенную каплевидным сапфиром серьгу из голубого золота.

В истинной форме инсект имеет два прозрачных стрекозиных крыла (как и все представители правящего рода), с острой режущей кромкой по краю. У основания крыльев имеются несколько острых выступов-крючьев, недурно зарекомендовавших себя в ближнем бою, на предплечьях и голенях тоже имеются хитиновые наросты, играющие роль бритв при контактном столкновении. Развивает высокую скорость полета, при нападении стремителен, использует крылья в качестве оружия. При магическом воздействии на врага крылья начинают светиться молочным светом и покрываются руническими надписями ил печатями, в зависимости от ситуации.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Первое впечатление – Эльвантас очень спокоен, хладнокровен, педантичен, «вещь в себе». Некоторым с начала даже кажется, что он на столько погружен в себя, что не замечает происходящего вокруг, и невнимательный, как правило, жестоко расплачивается за  свою ошибку. Габриэль замечает все, даже мелочи, особенно мелочи. Иногда, чтобы сложить полную картину, не хватает именно мелочи: подмеченного вовремя взгляда, лишнего слова, плохо скрываемого раздражения. Габриэль видит все, и все учитывает, в состоянии трезво оценить как предложение, так и предлагающего.
Он никогда  не повышает голоса, зачем? Есть оружие, есть магия и есть слово, к чему унижаться криком? Он даже прислуге говорит «Вы», но это не мешает персоналу бояться его до судорог.
Плавание в политическом болоте подтолкнуло его к пониманию, что для достижения своей цели  в делах клана или в своих собственных все средства хороши, а потому он не гнушается ничем, чтобы получить  то, что задумал.
Двуличен, расчетлив, циничен и при всем этом Габриэль по-настоящему обаятелен. Его обаяние располагает и притягивает к себе исподволь, не взирая на очевидный сволочизм. Сам Эльвантас пользуется им, даже не стараясь блокировать, да это и невозможно, обаяние работает безотчетно, в фоновом режиме.
Эгоист? Разумеется. «Все лучшее – мне», и не важно, сколько потребуется заплатить,  кого-то убить, соблазнить, припугнуть – без разницы. Цель оправдывает средства». -  Склонен рассматривать умозаключение как девиз, соответственно,  и следовать ему. Дела рода ставит несколько выше дел клана, заботится о сохранении главенствующего положения рода Эльвантас над остальными,  держит ситуацию под контролем с помощью внутренних интриг, путем натравливания одного рода на другой. Выстроил сложную иерархию взаимоотношений внутри родов трансдентов.
Знает себе цену.  Горд, как и все представители правящего Дома.
Великолепно владеет интонациями голоса, умеет заставить слушать себя. аккуратно устраняет оппонента, если  оппонент не реагирует на убедительные доводы. Не гнушается ударить врага в  спину, но и от прямого поединка не уклонится.
Обширно образован, что накладывает серьезный отпечаток на образ мыслей и выбор действий при расчете ходов в игре.
Как и все Габриэль не эталонный цельнолитой мерзавец. Он имеет слабость, в конечном итоге его погубившую. Он  влюбчив, хотя и разборчив сверх меры. Отдает предпочтение темноволосым. Любовников склонен рассматривать как игрушки, соответственно к ним и относится. В любви (читай - спорте) любит экспериментировать. Эта его сторона уравновешивает холодную политическую взвешенность.



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС, об остальном договоримся
Планы на игру: Игра с Деладором, все моменты, которые стоит отыграть.
Судьба персонажа: заморозить .

Отредактировано Габриэль (10.09.2020 18:25:57)

+1

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngМы присваиваем Вашему трансденту V уровень угрозы и IV уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | IV». Учитывается факт магического истощения персонажа по причине пленения и возможность логичного возвращения былого уровня могущества, соответствующего прочим главам кланов, через игру. Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+2) уровня и два (+1). Следует помнить, что согласно концепции героя, первое время он не сможет использовать оружие. Данная возможность появится только в ходе игры. Габриэль может получить не больше 21 способности, две (или более) из которых желательно взять в расовом реестре. Поверх предоставляем Вам два балла, которые следует положить на любое воинское умение.


Уважаемый игрок, распределите баллы умений по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


23.02.2018 уровень был возвращен на VI | VI, в соответствии с ролью персонажа.


Основные
[информация]


Основные расовые
[информация]


Вспомогательные
[информация]


33 б.

2 б.

18 б.



Всю вышеуказанную информацию следует использовать, создавая карточку развития. Если у Вас возникнут вопросы по карточке, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока» или начать свой первый эпизод непосредственно в категории «игры судеб». Не забудьте ознакомиться со «сводной таблицей начала игры». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать АМС, задать вопросы можно в разделе «связь с администрацией».


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0

3

https://i.imgur.com/S3UQBrr.pngВ связи с реструктуризацией на форуме и стабильной игрой, уровень Вашего персонажа поднимается до VI | VII, чтобы повысить первый показатель, потратьте в магазине минимум 500 кристаллов на прокачку и проведите 1 показательный бой с не менее сильным по уровню угрозы персонажем. И не забудьте вернуть себе память, без памяти о прошлом, персонаж не может обрести будущее. В показательных битвах и всех дальнейших играх, пожалуйста, помните, что бой в стиле «я неповторимый персонаж, который даже не замечает атак врагов» совершенно некрасив, мало кто любит Мэри Сью. В душе такие персонажи вызывают брезгливость и отвращение. Помните об уважении соигрока, о том, что равный враг (нпс, зверь, чудовище, стихийная угрозы или персонаж соигрока) с высокой вероятностью нанесет Вашему персонажу повреждения, которые не будут совместимы с легкими или средними. Покажите красивую игру, и пусть морально это пойдет на пользу всем. Сообщите об окончании задания в тему связь с АМС.

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Габриэль Эльвантас, трансдент