новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Габриэль Эльвантас, трансдент


Габриэль Эльвантас, трансдент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Габриэль Дансенфэй-Эльвантас


Раса и возрастhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Трансдент | Инсект | Дансенфэй |13,05,2002 / 34 - 38


Ориентацияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Мало интересуется этой стороной жизни, но в целом бисексуален


Цвет энергии и мировоззрениеhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
серебро | Злой

http://funkyimg.com/i/2rM8U.png

Место проживания, деятельность и классhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Схаласдерон | Одда  | Продитор |  Эльвантас, Бывший глава клана Дансенфэй. Теперь, князь,  дипломат и политический деятель клана Дансенфэй  ,


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Клан Дансенфэй | род Эльвантас, ныне истребленный


Зернаhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Одно зерно серебристого цвета с оттенками измороси и легкими бирюзовыми искрами. Скрывает его наличие.


Возраст эволюцияhttp://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эволюционировал в 2501 г, на начало 3001 г. персонажу 500 лет


Треш – это зло в чистом виде. Он психологический садист и безжалостный коллекционер душ (c)
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

1 этап развития, 250 лет

Истрия Габриэля началась с осознания его родом простейшего факта: они вымирают, и им срочно нужен сильный потомок, чтобы  дать клану Дансенфэй нового сильного правителя, чтобы ни у кого даже мысли не возникло о слабости правящего Дома. Цель  поставлена,  было принято решение повторить  генетический  опыт, для чего один из пяти Эльвантасев отбыл на Эридию, где очень тщательно выбрал особь для предстоящего эксперимента. Ему непременно нужна была особь  с отличным балансом силы, со светлыми волосами и глазами, хорошо сложенная.
Щедро оплаченные контрабандисты доставили  усыпленную девушку, смеска архота и деденгера,  на Схаласдерон,  где ее и заразил самый сильный высший неэволюционировавший представитель рода.
Зерно проросло и подавило сопротивление жертвы, хотя и не без труда. Пятеро Эльвантаев хладнокровно наблюдали, как беловолосая девчонка боролась за свою жизнь целые сутки, а может и больше. В какой-то момент она сдалась, и через еще они сутки стала питательной средой для нового представителя правящего Дома Дансефэй.
Дальше род поступил согласно традиции, а именно: выселил потомка на Климбах, предоставив ему выживать в очень жестких и негостеприимных условиях мира, в котором очень немного жителей. Надо полагать, таким образом у Габриэля, по замыслу старейшин рода,  должны были развиться необходимые качества.
Он выбрал для жизни море Вардер, предпочтя жить в воде, прямо рядом с радиоактивным кристаллом, дающим ему необходимое тепло и подпитку. В целом, его жизнь на тот период получилась традиционной для молодого обычного трансдента с той лишь разницей, что крылышками приходилось шевелить гораздо активнее в поисках пищи и материала для передачи  зерна, объекты охоты активно протестовали и предпринимали попытки сопротивления, так что «кираса» Габриэля была испещрена следами от ударов. Тем не менее, он исправно питался, приобретая новый опыт и новые необходимые знания о мире, впитанные через энергетическую паутину живых существ.
Переходным звеном эволюционирования для  него  стал поединок с огромным змееподобным духом моря Вардер, в битве с которым Габриэлю пришлось сражаться на пределе сил. Ему удалось  все-таки заразить змея одним  зерном,  и потратить еще одно на эволюцию,  после чего представитель рода, приставленный графом наблюдать за развитием потомка, перебросил его на Сиверику, показавшуюся Габриэлю после Климбаха  воистину богатейшей по пищевому ресурсу   планетой.  На Северике он вдохновенно охотился и ел, ел, ел, будто до этого момента все предыдущие двести пятьдесят лет оставался голодным. В каком-то смысле так и было, все же, Климбах суровый мир.

2 этап развития. 200 лет

Высший трансдент на Северике порезвился от души, но его быстро перебросили на Либертэйм, где отпрыск рода  Эльвантас принялся охотиться всерьез, уничтожив одну за одной несколько деревень,  после чего вынужден был покинуть «хлебное местечко» из-за поднявшейся волны подозрений и слухов. Потратил зерно на эволюцию, научился телепортироваться и уже сам прыгал по мирам, добывая себе пропитание и оставляя за собой кровавые следы. Снова побывал на Климбахе, охотился на  Эридии, Биорторусе, , подыскивая себе жертв на Эвилариуме, потом ми.стал эволюцием , на вид 14 летним подростком, и инстинкт привел его домой, на Схаласдерон, в клан.
Родичи встретили потомка деловито и тут же пристроили к нему всех возможных учителей. Времени у них было лет пятьдесят всего, за которые пустую голову новоявленного эволюция следовало набить полезными сведениями

3 этап развития. Обучение. 50 лет.

Габриэля учили и натаскивали на роль будущего правителя  сначала лучшие учителя рода, а потом он планомерно и последовательно изучал все необходимое в университете графства. К тому же, старейшины рода учили его тонкому искусству манипулирования сородичами, внесению раскола в умы и настроения, отвлекающим маневрам, таким, как поиск внешнего врага, уводящим общее внимание от внутренних проблем. Трансденты и так агрессивны сверх всякой разумной меры, их энергию правящий род просто обязан направлять в нужную сторону, если желает остаться у власти.
Габриэль постигал сложную науку правления, магию и боевые искусства пятьдесят лет, а потом занял место графа, против обыкновения, принятого у трансдентов, никого не убив.

Но ошибки допускают все, и судьба Габриэля стала для него самого ярчайшим примером, как можно все потерять из-за недооценки противника.
http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Габриэля:  лицо, словно высеченное из ценной породы камня. Чистые линии, ничего лишнего, лицо, почти совершенное  в своей прелести, до отвращения. Все портит складка гордеца на переносице, она же и разрушает первое впечатление, выдавая истинный характер владельца.
Среднего роста, 185 см, 84 кг,  форма поддерживаются регулярными тренировками и спаррингами. Традиционно для рода Элвантас беловолос и, как и весь его род, является гетерохромом, то есть левый глаз у него синий, а правый - зеленый,  таким образом правящий род демонстрирует чистоту крови уже много веков.  Габриэль очень ухожен. Прекрасные волосы до середины бедра  имеют холодный платиновый оттенок, кожа очень светлая, чуть ли не с перламутровым отливом, ногти всегда в идеальном порядке. Метросексуал, любит и умеет подать себя в обществе..
Сложение у Габриэля скорее сухощавое. Он не слишком широк в кости, не очень широкоплеч, что тоже вводит некоторых в заблуждение, зато рефлексы в порядке, так что застать его врасплох дело сложное. Гибок, подвижен, стремителен в броске, совершенно безжалостен, если необходимо. Напоминает снежный вихрь. Предпочитает носить летящие одежды, в них удобно прятать оружие. Носит цвета правящего дома, то есть преимущественно белые, с темной отделкой. Драгоценности, артефакты, любые украшения – в изобилии. Носит в правом ухе длинную, украшенную каплевидным сапфиром серьгу из голубого золота.

В истинной форме инсект имеет два прозрачных стрекозиных крыла (как и все представители правящего рода), с острой режущей кромкой по краю. У основания крыльев имеются несколько острых выступов-крючьев, недурно зарекомендовавших себя в ближнем бою, на предплечьях и голенях тоже имеются хитиновые наросты, играющие роль бритв при контактном столкновении. Развивает высокую скорость полета, при нападении стремителен, использует крылья в качестве оружия. При магическом воздействии на врага крылья начинают светиться молочным светом и покрываются руническими надписями ил печатями, в зависимости от ситуации.

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Первое впечатление – Эльвантас очень спокоен, хладнокровен, педантичен, «вещь в себе». Некоторым с начала даже кажется, что он на столько погружен в себя, что не замечает происходящего вокруг, и невнимательный, как правило, жестоко расплачивается за  свою ошибку. Габриэль замечает все, даже мелочи, особенно мелочи. Иногда, чтобы сложить полную картину, не хватает именно мелочи: подмеченного вовремя взгляда, лишнего слова, плохо скрываемого раздражения. Габриэль видит все, и все учитывает, в состоянии трезво оценить как предложение, так и предлагающего.
Он никогда  не повышает голоса, зачем? Есть оружие, есть магия и есть слово, к чему унижаться криком? Он даже прислуге говорит «Вы», но это не мешает персоналу бояться его до судорог.
Плавание в политическом болоте подтолкнуло его к пониманию, что для достижения своей цели  в делах клана или в своих собственных все средства хороши, а потому он не гнушается ничем, чтобы получить  то, что задумал.
Двуличен, расчетлив, циничен и при всем этом Габриэль по-настоящему обаятелен. Его обаяние располагает и притягивает к себе исподволь, не взирая на очевидный сволочизм. Сам Эльвантас пользуется им, даже не стараясь блокировать, да это и невозможно, обаяние работает безотчетно, в фоновом режиме.
Эгоист? Разумеется. «Все лучшее – мне», и не важно, сколько потребуется заплатить,  кого-то убить, соблазнить, припугнуть – без разницы. Цель оправдывает средства». -  Склонен рассматривать умозаключение как девиз, соответственно,  и следовать ему. Дела рода ставит несколько выше дел клана, заботится о сохранении главенствующего положения рода Эльвантас над остальными,  держит ситуацию под контролем с помощью внутренних интриг, путем натравливания одного рода на другой. Выстроил сложную иерархию взаимоотношений внутри родов трансдентов.
Знает себе цену.  Горд, как и все представители правящего Дома.
Великолепно владеет интонациями голоса, умеет заставить слушать себя. аккуратно устраняет оппонента, если  оппонент не реагирует на убедительные доводы. Не гнушается ударить врага в  спину, но и от прямого поединка не уклонится.
Обширно образован, что накладывает серьезный отпечаток на образ мыслей и выбор действий при расчете ходов в игре.
Как и все Габриэль не эталонный цельнолитой мерзавец. Он имеет слабость, в конечном итоге его погубившую. Он  влюбчив, хотя и разборчив сверх меры. Отдает предпочтение темноволосым. Любовников склонен рассматривать как игрушки, соответственно к ним и относится. В любви (читай - спорте) любит экспериментировать. Эта его сторона уравновешивает холодную политическую взвешенность.



http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС, об остальном договоримся
Планы на игру: Игра с Деладором, все моменты, которые стоит отыграть.
Судьба персонажа: заморозить .

Отредактировано Габриэль (10.09.20 18:25:57)

+1

2

http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]http://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Габриэлю V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!


Уровень повышен до VII | VII  05.05.21

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Габриэль Эльвантас, трансдент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно