Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i702/1704/97/c70ca6e5c47b.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


03.03.3001

Вечер


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Либертейм/Особняк барона де Валор.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Ферус Теагис,  Алан Тернер.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Об этом особняке ходит очень много нехороших слухов. Выстроен он, в буквальном смысле, "на костях". В давние времена эта земля была полем сражения армий, которые вряд ли вспомнит кто-то из ныне живущих. Но прошло очень много времени и земля поглотила то, что осталось недоедено падальщиками.
Ещё на этапе строительства одного рабочего завалило строительными лесами, а второй через некоторое время был найден мертвым. Предположительная причина смерти - упал с крыши, когда выкладывал трубу для камина. Разбирательства, благодаря деньгам владельца, замяли и вскоре семья заселилась в особняк.
Дальнейшая судьба особняка представляла из себя трагическое стечение обстоятельств. Жена владельца особняка заболела странной болезнью. Врачи как могли помогали ей, но все твердили что это "лишь оттягивает смерть". Вскоре и у владельца дела пошли не очень хорошо. Его бизнес начал терпеть убытки, а кредиторы требовали свои деньги назад.
Буквально через год у хозяина уже не было денег, чтобы оплатить лечение своей жены. Вскоре она скончалась. А через несколько дней повесился и сам хозяин особняка. Так же поговаривают, что у этой семейной пары был ребенок, но никто о его судьбе не может сказать чего-то вразумительного. Кто-то говорит, что он уехал, а другие считают, что он тоже погиб.
Примерно десять лет особняк стоял бесхозным. Все шушукались и говорили, что он якобы проклят и в нем живут призраки. Особняк под гнетом времени оседал и уже начал разрушаться. Желающий приобрести его не появлялось.
Но буквально год назад его купил таинственный господин, который назвал "себя барон де Валор". Кто такой этот барон де Валор не было известно достоверно. Некоторые говорили, что он торговец любящий антиквариат. Другие говорили, что он аристократ продающий "трофеи". Единственно в чем все сходились - он в самом деле любил старинные вещи и историю, в целом. В короткие сроки это место было реставрированно, но люди всё ещё продолжали шушукаться о "проклятом" месте.
"Работа была закончена буквально несколько дней назад и вот к Вам в руки попало послание. Барон де Валор будет рад увидеть вас на торжестве, приуроченном к концу реставрации его нового особняка. К этому посланию прилагаются деньги, которые полностью покроют расходы для Вашего прибытия на Либертейм.
Вашему вниманию будет представлена обширнейшая программа, яства и отменная выпивка.
Так же барон проводит по этому поводу особую игру. Он спрятал в особняке особое сокровище, которое необходимо будет найти его гостям в течении трех ночей. Победитель забирает все."

Каким образом выбирались гости и каким образом попало письмо им в руки - большая загадка. Прилагающихся денег было достаточно,чтобы покрыть все расходы на путь. Или даже немного больше.

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
Если возникнет необходимость - Базовая.
«Без участия Мастера»

Отредактировано Алан Тернер (20.05.17 22:08:03)

+1

2

Алан даже не ожидал, что ему посчастливится когда-нибудь побывать на светском торжестве. Среди его знакомых не было кого-то, кто бы хоть отдаленно относился к особам "голубых кровей". И вот неожиданно такая возможность представилась. Стоило ли рисковать и отправляться на неизвестную планету? Вполне. Именно этим и занимался Алан всю свою жизнь.
Матушка хотела нарядить его в костюм и заставить отправиться на это мероприятие в нём, но Тернер после первого же часа не вытерпел и оделся в свою обычную одежду. Слишком он любил свободную одежду, а деловой костюм был для него как клетка. Не так он был прост, чтобы выделываться перед знатными господами. Ведь пригласили его, а не он сам напросился. Лигрум думал о том, чем мог удостоиться такой чести. Но на ум приходило лишь то, что, возможно, барон прознал про род деятельности Алана и решил предложить ему работу. В остальном же особых предположений у наёмника не было, так как вряд ли он мог чем-то другим заинтересовать знатную особу из Либертейма.
Прибыл на Либертейм лигрум аккурат за 2 часа до начала торжества в Амридсар. Небо заволокло тучами, а где-то вдали громыхал гром. Все сводилось к тому, что очень скоро должен был начаться дождь. Или даже ливень.
Алану было непривычно путешествовать без оружия под пазухой. Но всё же у матушки получилось каким-то образом изъять у него все огнестрельное оружие, даже спрятанной под одеждой. Как бы не уговаривал её позволить взять хотя бы пистолет, но всё же отправляться Особняк барона находился на юго-востоке от Амридсара, в десятке километров от реки Сая. Алан не понимал зачем вообще строить дома так далеко от городов. Ведь в городах сконцентрирована вся жизнь. Но возможно была причина по которой барон пытался сбежать от городской суеты.
Старый извозчик был очень разговорчив, поэтому по дороге поведал как историю особняка, так и смог рассказать немного о его владельце. Тернеру казалось странным, что про этого барона известно так мало, хоть он и располагал довольно внушительными средствами.
Сам особняк был огорожен большой стеной по всему периметру, примерно метров пять высотой. А у ворот уже стояли стражники, которые встречали гостей. Или были здесь для того, чтобы препятствовать входу незваных гостей?
http://s50.radikal.ru/i128/1704/77/5b7cbfe914d2.png
Но как только Алан вышел из кареты, к нему подошёл самый высокий из стражей. Особый отличительных знаков у него не было, но можно было предположить, что он был здесь главный.
- Позвольте взглянуть на ваше приглашение, - Произнёс стражник, останавливая Алана жестом руки. Было видно, что с нарушителями тут не особо церемонились. Тернер протянул ему листок, который он предусмотрительно взял с собой. Как только стражник взял листок в руки, он посыпал на него странной пыльцой из мешочка, который у него висел на поясе. После этого сдул её и на листке появились буквы. - Можете проходить. Приношу извинения за задержку, - После этого он вернул приглашение и отправился на свой "пост" перед воротами. Другие же стражники поспешили открыть ворота перед новоприбывшим гостем.

Алан прошёл вперед и оказался в дворике. Нужно было упомянуть, что реставрации подвергся  только дом. Вся растительность вокруг представляла из себя бурьян, а засохшие деревья недвусмысленно намекали, что не поливали их уже долгое время. И сама земля в некоторых местах была... странной. Как будто бы потрескавшейся. Именно в этих местах не росло вообще ничего.
Сам же особняк выглядел довольно внушительно. Было сразу заметно, что реставрация проходила очень бережно по отношению к прошлой конструкции. Особняк выглядел довольно старым, но тем не менее, присутствовало какое-то общее ощущение надежности всей конструкции. И если обдумать всё то, что рассказал кучер... особняк выглядел немного жутковато. Но Тернер не любил предрассудки, поэтому не слишком верил городским байкам. Очень часто народ верит в то, во что хочет верить.
Но Алан не стал долго любоваться "местными красотами" и подошёл к входной двери. Он потянул за шнурок, который здесь заменял звонок, и звон раздался по всему дому.

http://s016.radikal.ru/i334/1704/0e/7d7726b031d7.png

Через несколько минут дверь открылась и на входе Тернера встретил поклоном дворецкий. Мужчина выглядел, примерно, на сорок лет по меркам лигрумов. И, судя по всему, был буланимом. Тернер не стал бы утверждать это наверняка, но выглядел он довольно безобидными. - Приветствую Вас в доме семьи де Валор, - Дворецкий указал рукой в гостиную, приглашая войти.. - Прошу Вас - подождите немного. К сожалению, мероприятия пока не готовы. Мы не ждали что гости явятся так скоро. Вы прибыли первый, поэтому подождите других гостей и уже через какое-то время мы начнём. Желаете ли каких-нибудь напитков?


- Нет, благодарю, - Ответил Тернер, проходя вперед. То что Алану необходимо было ждать - его совсем не радовало. Ему хотелось пообщаться с этим "бароном" ещё до того как прибудут все гости. Интересно же было почему обычный наемник с Циркона удостоился такой чести. Но если необходимо было ждать - приходилось терпеть и умерить своё любопытство.
Алан уставился на какую-то картину, которая висела в гостиной. На ней были изображены две армии, которые сошлись в рукопашном бою. Тернер был не особо сведущ в искусстве, но вот баталии и сражения ему были интересны. Не только с профессиональной точки зрения.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно