Правитель третьей зоны облокотился на спинку стула, закинув ногу на ногу. Лестейн пристально изучал взглядом незнакомца, стараясь запомнить каждую деталь его внешнего вида. Наверное, мы верим слухам намного больше, если слышим их в правильное время в правильном месте, по крайней мере, мальчик точно верил. А, раз уж на то пошло, почему бы не проверить один из них? Тем более, когда у тебя тысячи лет свободного времени. Иногда мальчику приходили в голову идеи, до окончательного выполнения которых климбат не мог успокоиться. Возможно, подобные амбиции в некоторых случаях и были неоправданные, но брюнету скорее нравился сам процесс достижения цели, было в нем что-то интересное, захватывающее. Вот и сейчас мальчику было безумно интересно организовать этот процесс. Хотя, казалось бы, верное оружие Лестейна и так является очень сильным, да и имеют свойство регенерировать, однако, может, руку у этому приложил юношеский максимализм, но мальчик хотел видеть лески лучше, намного лучше. Да и правители зон, которых по праву можно было назвать одними из сильнейших климбатов (было бы это не так – их давно бы кто-то сверг), должны были иметь подобающее оружие, без этого никак.
- Кузнец, да?
Выдержав достаточно долгую паузу, обратился климбат к Маурусу, впрочем, больше обращаться было не к кому, в комнате они были вдвоем. Мальчик подался вперед, одной рукой за подлокотник стула, а второй призывая лески.
- Кароче, это – мое оружие. И я хочу сделать его лучше. Ты можешь?
Климбат выпрямился, снова облокачиваясь на спинку. Отчего-то климбат не считал мастеров Климбаха достаточно искусными в своем деле, да и давать свое оружие потенциальному сопернику было не очень предусмотрительно, а, всё же, несмотря на свою ветреность и наивность, Лестейн был достаточно продуманным правителем, по крайней мере, когда этого требовала ситуация. Кузнецам с других планет он доверял намного больше.
- Можешь потрогать, если нужно. Бить не буду, не выгодно. Ну так что?
Мальчик вопросительно уставился на кузнеца, но, почти сразу, вскинул голову, показывая, что что-то вспомнил. Да, конечно! Привыкнув жить на этой планете, Лестейн мог без проблем забыть о радиации Климбаха. Свободной рукой мальчик полез в карман штанов и, немного там покопавшись, вынул небольшое кольцо-артефакт, протягивая последний Маурусу.
- Возьми, если не хочешь умереть раньше срока. За работу заплачу, конечно. Чем хочешь, могу вином, могу золотом, там статуэтки всякие и другие штуки, могу табаком, ну или деньгами вашими… Как их там? Их у меня тоже, кажется, достаточно много скопилось. Ну и на защиту рассчитывать сможешь, если что, только сделай их лучше.
Кинув взгляд на свое оружие, мальчик вновь посмотрел на Мауруса.
- По рукам?