Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Искусство мастера


Искусство мастера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/205820/129267248.0/0_21c9ef_c8f58ed9_orig


Дата

Время суток на момент начала эпизода


11.08.3001

День


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Планета Климбах/Третья зона (Вирокс)/ Замок Онест
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Маурус | Лестейн
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Даже самое лучшее оружие можно усовершенствовать, не так ли? Когда-нибудь любой может посмотреть на свой, скажем, меч с мыслями о том, что он недостаточно сильный. И, разумеется, существуют мастера своего дела, способные творить настоящие чудеса со сталью клинков, мечей, кинжалов. Именно к одному из мастеров слухи привели правителя третьей зоны Климбаха. Небольшая интрига с похищением и вот,
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngСкорее всего, боя не будет, однако, если что, планирую сам пользоваться официальной системой, остальное оставляю на усмотрение соигрока.

0

2

Правитель третьей зоны облокотился на спинку стула, закинув ногу на ногу. Лестейн пристально изучал взглядом незнакомца, стараясь запомнить каждую деталь его внешнего вида. Наверное, мы верим слухам намного больше, если слышим их в правильное время в правильном месте, по крайней мере, мальчик точно верил. А, раз уж на то пошло, почему бы не проверить один из них? Тем более, когда у тебя тысячи лет свободного времени. Иногда мальчику приходили в голову идеи, до окончательного выполнения которых климбат не мог успокоиться. Возможно, подобные амбиции в некоторых случаях и были неоправданные, но брюнету скорее нравился сам процесс достижения цели, было в нем что-то интересное, захватывающее. Вот и сейчас мальчику было безумно интересно организовать этот процесс. Хотя, казалось бы, верное оружие Лестейна и так является очень сильным, да и имеют свойство регенерировать, однако, может, руку у этому приложил юношеский максимализм, но  мальчик хотел видеть лески лучше, намного лучше. Да и правители зон, которых по праву можно было назвать одними из сильнейших климбатов (было бы это не так – их давно бы кто-то сверг), должны были иметь подобающее оружие, без этого никак.
- Кузнец, да?
Выдержав достаточно долгую паузу, обратился климбат к Маурусу, впрочем, больше обращаться было не к кому, в комнате они были вдвоем. Мальчик подался вперед, одной рукой за подлокотник стула, а второй призывая лески.
- Кароче, это – мое оружие. И я хочу сделать его лучше. Ты можешь?
Климбат выпрямился, снова облокачиваясь на спинку. Отчего-то климбат не считал мастеров Климбаха достаточно искусными в своем деле, да и давать свое оружие потенциальному сопернику было не очень предусмотрительно, а, всё же, несмотря на свою ветреность и наивность, Лестейн был достаточно продуманным правителем, по крайней мере, когда этого требовала ситуация. Кузнецам с других планет он доверял намного больше.
- Можешь потрогать, если нужно. Бить не буду, не выгодно. Ну так что?
Мальчик вопросительно уставился на кузнеца, но, почти сразу, вскинул голову, показывая, что что-то вспомнил. Да, конечно! Привыкнув жить на этой планете, Лестейн мог без проблем забыть о радиации Климбаха. Свободной рукой мальчик полез в карман штанов и, немного там покопавшись, вынул небольшое кольцо-артефакт, протягивая последний Маурусу.
- Возьми, если не хочешь умереть раньше срока. За работу заплачу, конечно. Чем хочешь, могу вином, могу золотом, там статуэтки всякие и другие штуки, могу табаком, ну или деньгами вашими… Как их там? Их у меня тоже, кажется, достаточно много скопилось. Ну и на защиту рассчитывать сможешь, если что, только сделай их лучше.
Кинув взгляд на свое оружие, мальчик вновь посмотрел на Мауруса.
- По рукам?

0

3

Совсем недавно Маурус находился в гостинице, по пути на Эридий. Но проснулся он отнюдь не в гостинице... А в помещении готического стиля. Магическая паутина сразу начала бить тревогу из-за какой-то опасности, а фундаментальная способность анализации показывали: тут точно что-то не так.
Вскоре его отвели в комнату, в таком же готическом стиле, в которой находился на стуле, возможно подобии трона, некий мальчик с иссиня-фиолетовыми глазами. Цвет энергии Мауруса. Затем он задал вопрос, по его специальности. Маурус не был абсолютным кузнецом, но чувствовал: вопрос был риторический. Глянув мельком в ближайшее окно, тот увидел пустоши, и преобладание зелёного. Это кошмар? Невозможно. Рирариум дала защиту от ночных кошмаров своим последователям.
Что же, хотя-бы его вещи при нём. Кираса также была на теле, и скрывала расу Мауруса, это могло быть козырной... Шестёркой, скорее всего, против климбатов-то. Но лучше чем ничего. По крайней мере, они не смогут найти слабого места, ибо его нету. Поле кирасы защищало абсолютно всё тело.
Климбат призвал своё экзотическое оружие: нити и Маурус осмотрел их. Он хотел, чтобы он улучшил их, однако они сделаны мастером, искусней чем Маурус. Хотя... Можно добавить дополнительную прочность и остроту, если использовать материалы из Климбаха. Так и поступим. Выбора у Мауруса и так не было.
Он взял кольцо, и посмотрев на него мгновение, надел... Облегчение. Это нагнетающее чувство, называемое радиацией, или же ионизирующем излучением в технологических мирах, пропало.
– У тебя нету того, что мне нужно... – Сказал вызывающе Маурус, – Хотя... Возможно, есть. Бутылка белого вина и знания по энергетической магии. Такая цена тебя устроит за улучшение твоих лесок? – Ответил тому дракон, задаваясь вопросом: не шанс ли это научиться тут ментальной магии? Не все климбаты имели в ней навыки, но говорят её им легче всего развить, да и учитель такой лучше любого на иных планетах. Некромагии учиться бесполезно: у Мауруса нету к ней навыков, от слова совсем. Так что... Пока что можно выпить вина, на узнать нового из манипуляции чистой энергией, к счастью климбат похоже, настроен как минимум нейтрально к кузнецу, ибо он ему нужен. А цена казалась на первый взгляд незначительной.

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Искусство мастера