Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Искусство мастера


Искусство мастера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/205820/129267248.0/0_21c9ef_c8f58ed9_orig


Дата

Время суток на момент начала эпизода


11.08.3001

День


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Планета Климбах/Третья зона (Вирокс)/ Замок Онест
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Маурус | Лестейн
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Даже самое лучшее оружие можно усовершенствовать, не так ли? Когда-нибудь любой может посмотреть на свой, скажем, меч с мыслями о том, что он недостаточно сильный. И, разумеется, существуют мастера своего дела, способные творить настоящие чудеса со сталью клинков, мечей, кинжалов. Именно к одному из мастеров слухи привели правителя третьей зоны Климбаха. Небольшая интрига с похищением и вот,
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngСкорее всего, боя не будет, однако, если что, планирую сам пользоваться официальной системой, остальное оставляю на усмотрение соигрока.

0

2

Правитель третьей зоны облокотился на спинку стула, закинув ногу на ногу. Лестейн пристально изучал взглядом незнакомца, стараясь запомнить каждую деталь его внешнего вида. Наверное, мы верим слухам намного больше, если слышим их в правильное время в правильном месте, по крайней мере, мальчик точно верил. А, раз уж на то пошло, почему бы не проверить один из них? Тем более, когда у тебя тысячи лет свободного времени. Иногда мальчику приходили в голову идеи, до окончательного выполнения которых климбат не мог успокоиться. Возможно, подобные амбиции в некоторых случаях и были неоправданные, но брюнету скорее нравился сам процесс достижения цели, было в нем что-то интересное, захватывающее. Вот и сейчас мальчику было безумно интересно организовать этот процесс. Хотя, казалось бы, верное оружие Лестейна и так является очень сильным, да и имеют свойство регенерировать, однако, может, руку у этому приложил юношеский максимализм, но  мальчик хотел видеть лески лучше, намного лучше. Да и правители зон, которых по праву можно было назвать одними из сильнейших климбатов (было бы это не так – их давно бы кто-то сверг), должны были иметь подобающее оружие, без этого никак.
- Кузнец, да?
Выдержав достаточно долгую паузу, обратился климбат к Маурусу, впрочем, больше обращаться было не к кому, в комнате они были вдвоем. Мальчик подался вперед, одной рукой за подлокотник стула, а второй призывая лески.
- Кароче, это – мое оружие. И я хочу сделать его лучше. Ты можешь?
Климбат выпрямился, снова облокачиваясь на спинку. Отчего-то климбат не считал мастеров Климбаха достаточно искусными в своем деле, да и давать свое оружие потенциальному сопернику было не очень предусмотрительно, а, всё же, несмотря на свою ветреность и наивность, Лестейн был достаточно продуманным правителем, по крайней мере, когда этого требовала ситуация. Кузнецам с других планет он доверял намного больше.
- Можешь потрогать, если нужно. Бить не буду, не выгодно. Ну так что?
Мальчик вопросительно уставился на кузнеца, но, почти сразу, вскинул голову, показывая, что что-то вспомнил. Да, конечно! Привыкнув жить на этой планете, Лестейн мог без проблем забыть о радиации Климбаха. Свободной рукой мальчик полез в карман штанов и, немного там покопавшись, вынул небольшое кольцо-артефакт, протягивая последний Маурусу.
- Возьми, если не хочешь умереть раньше срока. За работу заплачу, конечно. Чем хочешь, могу вином, могу золотом, там статуэтки всякие и другие штуки, могу табаком, ну или деньгами вашими… Как их там? Их у меня тоже, кажется, достаточно много скопилось. Ну и на защиту рассчитывать сможешь, если что, только сделай их лучше.
Кинув взгляд на свое оружие, мальчик вновь посмотрел на Мауруса.
- По рукам?

0

3

Совсем недавно Маурус находился в гостинице, по пути на Эридий. Но проснулся он отнюдь не в гостинице... А в помещении готического стиля. Магическая паутина сразу начала бить тревогу из-за какой-то опасности, а фундаментальная способность анализации показывали: тут точно что-то не так.
Вскоре его отвели в комнату, в таком же готическом стиле, в которой находился на стуле, возможно подобии трона, некий мальчик с иссиня-фиолетовыми глазами. Цвет энергии Мауруса. Затем он задал вопрос, по его специальности. Маурус не был абсолютным кузнецом, но чувствовал: вопрос был риторический. Глянув мельком в ближайшее окно, тот увидел пустоши, и преобладание зелёного. Это кошмар? Невозможно. Рирариум дала защиту от ночных кошмаров своим последователям.
Что же, хотя-бы его вещи при нём. Кираса также была на теле, и скрывала расу Мауруса, это могло быть козырной... Шестёркой, скорее всего, против климбатов-то. Но лучше чем ничего. По крайней мере, они не смогут найти слабого места, ибо его нету. Поле кирасы защищало абсолютно всё тело.
Климбат призвал своё экзотическое оружие: нити и Маурус осмотрел их. Он хотел, чтобы он улучшил их, однако они сделаны мастером, искусней чем Маурус. Хотя... Можно добавить дополнительную прочность и остроту, если использовать материалы из Климбаха. Так и поступим. Выбора у Мауруса и так не было.
Он взял кольцо, и посмотрев на него мгновение, надел... Облегчение. Это нагнетающее чувство, называемое радиацией, или же ионизирующем излучением в технологических мирах, пропало.
– У тебя нету того, что мне нужно... – Сказал вызывающе Маурус, – Хотя... Возможно, есть. Бутылка белого вина и знания по энергетической магии. Такая цена тебя устроит за улучшение твоих лесок? – Ответил тому дракон, задаваясь вопросом: не шанс ли это научиться тут ментальной магии? Не все климбаты имели в ней навыки, но говорят её им легче всего развить, да и учитель такой лучше любого на иных планетах. Некромагии учиться бесполезно: у Мауруса нету к ней навыков, от слова совсем. Так что... Пока что можно выпить вина, на узнать нового из манипуляции чистой энергией, к счастью климбат похоже, настроен как минимум нейтрально к кузнецу, ибо он ему нужен. А цена казалась на первый взгляд незначительной.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Искусство мастера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно