Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Искусство мастера


Искусство мастера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/205820/129267248.0/0_21c9ef_c8f58ed9_orig


Дата

Время суток на момент начала эпизода


11.08.3001

День


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Планета Климбах/Третья зона (Вирокс)/ Замок Онест
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Маурус | Лестейн
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Даже самое лучшее оружие можно усовершенствовать, не так ли? Когда-нибудь любой может посмотреть на свой, скажем, меч с мыслями о том, что он недостаточно сильный. И, разумеется, существуют мастера своего дела, способные творить настоящие чудеса со сталью клинков, мечей, кинжалов. Именно к одному из мастеров слухи привели правителя третьей зоны Климбаха. Небольшая интрига с похищением и вот,
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngСкорее всего, боя не будет, однако, если что, планирую сам пользоваться официальной системой, остальное оставляю на усмотрение соигрока.

0

2

Правитель третьей зоны облокотился на спинку стула, закинув ногу на ногу. Лестейн пристально изучал взглядом незнакомца, стараясь запомнить каждую деталь его внешнего вида. Наверное, мы верим слухам намного больше, если слышим их в правильное время в правильном месте, по крайней мере, мальчик точно верил. А, раз уж на то пошло, почему бы не проверить один из них? Тем более, когда у тебя тысячи лет свободного времени. Иногда мальчику приходили в голову идеи, до окончательного выполнения которых климбат не мог успокоиться. Возможно, подобные амбиции в некоторых случаях и были неоправданные, но брюнету скорее нравился сам процесс достижения цели, было в нем что-то интересное, захватывающее. Вот и сейчас мальчику было безумно интересно организовать этот процесс. Хотя, казалось бы, верное оружие Лестейна и так является очень сильным, да и имеют свойство регенерировать, однако, может, руку у этому приложил юношеский максимализм, но  мальчик хотел видеть лески лучше, намного лучше. Да и правители зон, которых по праву можно было назвать одними из сильнейших климбатов (было бы это не так – их давно бы кто-то сверг), должны были иметь подобающее оружие, без этого никак.
- Кузнец, да?
Выдержав достаточно долгую паузу, обратился климбат к Маурусу, впрочем, больше обращаться было не к кому, в комнате они были вдвоем. Мальчик подался вперед, одной рукой за подлокотник стула, а второй призывая лески.
- Кароче, это – мое оружие. И я хочу сделать его лучше. Ты можешь?
Климбат выпрямился, снова облокачиваясь на спинку. Отчего-то климбат не считал мастеров Климбаха достаточно искусными в своем деле, да и давать свое оружие потенциальному сопернику было не очень предусмотрительно, а, всё же, несмотря на свою ветреность и наивность, Лестейн был достаточно продуманным правителем, по крайней мере, когда этого требовала ситуация. Кузнецам с других планет он доверял намного больше.
- Можешь потрогать, если нужно. Бить не буду, не выгодно. Ну так что?
Мальчик вопросительно уставился на кузнеца, но, почти сразу, вскинул голову, показывая, что что-то вспомнил. Да, конечно! Привыкнув жить на этой планете, Лестейн мог без проблем забыть о радиации Климбаха. Свободной рукой мальчик полез в карман штанов и, немного там покопавшись, вынул небольшое кольцо-артефакт, протягивая последний Маурусу.
- Возьми, если не хочешь умереть раньше срока. За работу заплачу, конечно. Чем хочешь, могу вином, могу золотом, там статуэтки всякие и другие штуки, могу табаком, ну или деньгами вашими… Как их там? Их у меня тоже, кажется, достаточно много скопилось. Ну и на защиту рассчитывать сможешь, если что, только сделай их лучше.
Кинув взгляд на свое оружие, мальчик вновь посмотрел на Мауруса.
- По рукам?

0

3

Совсем недавно Маурус находился в гостинице, по пути на Эридий. Но проснулся он отнюдь не в гостинице... А в помещении готического стиля. Магическая паутина сразу начала бить тревогу из-за какой-то опасности, а фундаментальная способность анализации показывали: тут точно что-то не так.
Вскоре его отвели в комнату, в таком же готическом стиле, в которой находился на стуле, возможно подобии трона, некий мальчик с иссиня-фиолетовыми глазами. Цвет энергии Мауруса. Затем он задал вопрос, по его специальности. Маурус не был абсолютным кузнецом, но чувствовал: вопрос был риторический. Глянув мельком в ближайшее окно, тот увидел пустоши, и преобладание зелёного. Это кошмар? Невозможно. Рирариум дала защиту от ночных кошмаров своим последователям.
Что же, хотя-бы его вещи при нём. Кираса также была на теле, и скрывала расу Мауруса, это могло быть козырной... Шестёркой, скорее всего, против климбатов-то. Но лучше чем ничего. По крайней мере, они не смогут найти слабого места, ибо его нету. Поле кирасы защищало абсолютно всё тело.
Климбат призвал своё экзотическое оружие: нити и Маурус осмотрел их. Он хотел, чтобы он улучшил их, однако они сделаны мастером, искусней чем Маурус. Хотя... Можно добавить дополнительную прочность и остроту, если использовать материалы из Климбаха. Так и поступим. Выбора у Мауруса и так не было.
Он взял кольцо, и посмотрев на него мгновение, надел... Облегчение. Это нагнетающее чувство, называемое радиацией, или же ионизирующем излучением в технологических мирах, пропало.
– У тебя нету того, что мне нужно... – Сказал вызывающе Маурус, – Хотя... Возможно, есть. Бутылка белого вина и знания по энергетической магии. Такая цена тебя устроит за улучшение твоих лесок? – Ответил тому дракон, задаваясь вопросом: не шанс ли это научиться тут ментальной магии? Не все климбаты имели в ней навыки, но говорят её им легче всего развить, да и учитель такой лучше любого на иных планетах. Некромагии учиться бесполезно: у Мауруса нету к ней навыков, от слова совсем. Так что... Пока что можно выпить вина, на узнать нового из манипуляции чистой энергией, к счастью климбат похоже, настроен как минимум нейтрально к кузнецу, ибо он ему нужен. А цена казалась на первый взгляд незначительной.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Искусство мастера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно