---

Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алан Тернер, Как быстро летит время, эх)
Ферус Теагис, быстрее чем я думал 00" уже второй день пошел, нужно писааааааать
Нельзя бегло читать чужие посты, нельзя *бьёт себя по лбу.*
Теперь придётся в квесте приписывать Лоре галюцинации
Нельзя бегло читать чужие посты, нельзя *бьёт себя по лбу.*
Теперь придётся в квесте приписывать Лоре галюцинации
То что не убивает нас - делает сильнее.
Фалория, да ничего страшного))) по факту она и как бы ушла, и как бы не ушла, но да, в итоге ушла ахах, ничего, скоро вернемся! надеюсь
То что не убивает нас - делает сильнее.
то, что нас не убивает, еще пожалеет ,что не убило.
то, что нас не убивает, еще пожалеет ,что не убило.
Лучше пусть не жалеет. А то ещё придет и добьёт.
Лучше пусть не жалеет. А то ещё придет и добьёт.
Возможно. Или мы его убьем
Уже в который раз читаю название флуда как "В честь красных маньяков".
Однако, здравствуйте.
Норвед Астеллар, и вам не хворать, уважаемый "улыбнулся"
Норвед Астеллар, Норве-е-е-едик! И тебе хай!
Что-то у вас всех тут и шнурки белые, и спина развязана...
Эларилокки, кстати да, с первым апреля всех)) я еще таки запилю новость)
Деладор Агварес, и вас с тем же, ихихих
Что-то у вас всех тут и шнурки белые, и спина развязана...
Кажется Вас к телефону. *протянул трубку*
Алан Тернер, спасибо, я со своего. /помахал пультом от телевизора/
То самое чувство когда "Переполняет эмоции!" превращается немного во флуд.
когда "Переполняет эмоции!" превращается немного во флуд.
оно всегда превращается немного во флуд. увы...
Маурус, "Переполняют эмоции" находятся в разделе Безудержного общения, посему не вижу категоричного различия в этих темах... Разве что, там можно обсудить свои проблемы по существу - для чего, собственно, и была создана та тема.
Шейр Локхони, *укусила Локхоню за хвост"
всем вечера
Марерум, доброго дня и вам) отличная у вас авка))) сразу видно - дэос искусств!)
Ревери Фортиуан, спасибо большое с:давай на "ты"
как твои дела?
Марерум, ну... дел много, но я стараюсь их нормализовать^^
а еще у меня начался отпуск! и это круто!)
Может роман какой завести с одним из представителей прекрасного пола?
Ревери Фортиуан, удачи в решении дел с:
отпуск - это же прекрасно *_*
Может роман какой завести с одним из представителей прекрасного пола?
весна заиграла?)
весна заиграла?)
Скука от боевых действий за всё время игры.
*укусила Локхоню за хвост"
"вздохнул" Ну и зачем кусаешьсо, а?
а еще у меня начался отпуск! и это круто!)
поздравляю. это же здорово.
Скука от боевых действий за всё время игры.
романтика всегда хороша)
романтика всегда хороша)
Только надо найти соигрока, с которым можно отыгрывать романтику... Или что-то большее.
Только надо найти соигрока, с которым можно отыгрывать романтику... Или что-то большее.
Удачи в поисках
да ,с этим порой бывает невероятно сложно.
да ,с этим порой бывает невероятно сложно.
А герою Нирона хорошо. Он гомосексуалист :\
Мужских героев навалом.
Мужских героев навалом.
Деосам вообще волшебно. Ролятся то в бабу, то в мужика)
Мужских героев навалом.
Не сказал бы что с мужиками все просто. Тоже имеются свои заморочки. Я, например ,в сторону Нирона даже не посмотрю.
Не сказал бы что с мужиками все просто. Тоже имеются свои заморочки. Я, например ,в сторону Нирона даже не посмотрю.
Аналогично, но всё равно... Простор для отыгрывания у него пошире.
Аналогично, но всё равно... Простор для отыгрывания у него пошире.
Но вы же видите ,что у Нирона с этим траблы. еще большие, нежели с поиском гетеросексуального перса. "покачал головой"
Так что наличие кучи мужских персов не гарантирует простора для отыгрыша слэш-отношений
Но вы же видите ,что у Нирона с этим траблы. еще большие, нежели с поиском гетеросексуального перса. "покачал головой"
Так что наличие кучи мужских персов не гарантирует простора для отыгрыша слэш-отношений
Кто отменял стандартные изнасилования?
: DD
а мы уже до изнасилований дошли? "удивленно"
хотя, ессно ,никто подобного не отменяет.
*Из кустов доносится копошение*
Алвин, /тычет палкой в кусты/
Марерум, *Куст возмущенно оттопырил листья, одна из веточек куста ожила и несильно потыкала девушку*
Марерум, *Куст возмущенно оттопырил листья, одна из веточек куста ожила и несильно потыкала девушку*
/угрожающе достала меч/
Мужских героев навалом.
Тогда в этом плане проще пансексуалам.
Или вообще асексуалам. Им ничего почти не надо. Знай себе, дыши в трубку и шли отрубленные головы животных своей пассии.
Алан Тернер, асексуалов у нас почти нет ну кроме Инфирмукса
Маурус, к слову, соигрока для отношений можно искать на специальных сайтах, можно даже акцию создать, вообще такие акции популярны вроде! ))
Марерум, Не стреляй! *Из куста, наконец, вылез Алвин и протянул девушке букет ландышей*
Алан Тернер, Деладор Агварес, Игнорируете? *недовольно распушил листья на голове*
Алвин, почему? о_о" Вы вроде к нам не обращались аха
Алан Тернер, Маурус, ахаха в контакте наткнулся на мем
Деладор Агварес, Куст шуршит для всех! *Грудь колесом* И для графов, и для простых инженеров! Я вот по Вам соскучился, между прочим.
Алвин, стрелять мечом? Оо
Марерум, Да. Я это в шаман кинге видел. И в дарк соусе. Поменьше надо во всяких реалах сидеть. *покачал головой осуждающе*
Маурус, к слову, соигрока для отношений можно искать на специальных сайтах, можно даже акцию создать, вообще такие акции популярны вроде! ))
Парней все равно проще искать.
Многие парни согласны на отношения. И многие девушки в качестве парней.
А вот девушку найти труднее, если нет хорошего знакомого с кем давно играешь.
Алвин, *Сыграла музыка из метал гира. Начал патрулировать местность в поисках нарушителя.* Наверное моё воображение!
стрелять мечом? Оо
Раз в год и палка стреляет.
Алан Тернер, *Разобиделся, слился с елью, начал обстреливать шишками* На! На! На!
Отредактировано Алвин (02.04.2017 17:24:11)
Алвин, так мы тоже, долго вы еще отсутствуете? :з
Алан Тернер, не знаю, по мне и то и то просто, если сам игрок без закидонов
Алвин, Как говорил мне мой дед: "Если жизнь бросает в тебя шишки, то делай шишечный пирог!"
остановись! *Вытянул руку вперед* Ведь в мире столько голодающих белочек.
don't drink and drive.
по мне и то и то просто, если сам игрок без закидонов
Не скажи. Да и игрока без закидонов оч сложно найти. А согласного на отношения и без закидонов найти еще сложнее.
Знаем... Плавали....
Ревери Фортиуан, удачи в решении дел с:
спасибо!)
отпуск - это же прекрасно *_*
дыыыааааа
"вздохнул" Ну и зачем кусаешьсо, а?
ну как, напомнить о себе жеж нужно)
Мужских героев навалом.
да как бы, наоборот скорее) это мужиков для романтики фиг найдешь:D
Алвин,
кустик, привет) давно тебя не видно)
Деладор Агварес, Еще да( До мая очень маловероятно, что я появлюсь, хотя очень хожу.
Алан Тернер, Да, много белок... так помоги им! *закидывает голодающими белками*
Ревери Фортиуан, Ой, пропустил сообщение Оо Приветик! Я хаясё, но учеба мучит (как хорошо звучит... мучеба). Так вот, дюплом близко и мне грустно.
Алвин, ну не грусти) диплом сдашь, отпустит) и будешь вспоминать это как страшный сон) *собственный опыт*
Ревери Фортиуан, Сны забываются. А эта ерунда еще отразится на моем будущем. Но я все равно ленюсь. Эхь. Стыдно перед Энтропишей, что так рано игру закончил.
Алвин, *помогает белкам, подхватывая их на лету.*
Алан Тернер, *голодные белки начали кусать вкусного лигрума* Люби природу, твою мать!
Отредактировано Алвин (02.04.2017 18:27:49)
Алан Тернер, *голодные белки начали кусать вкусного лигрума* Люби природу, твою мать!
Отредактировано Алвин (Сегодня 20:27:49)
*начал закидывать белок в огромного робота, который перерабатывает их в биотопливо и создает огромного белкоробота.*
You can't stop us, Alvin!
Алан Тернер, *Ветки ели поникли* Нет! Остановись! Негодник! Они же тоже люди! *Ель начала бросаться колючками*
Алвин, Evolution cannot be stopped. *Огромный белкоробот начал сгрызать сосну и сжигать иголки ещё на подлете.* I will show you true power.
Вы зачем продукты переводите?
Алвин, собираешься работать по специальности?:3 *смотри на Алвина, словно он вымирающий вид, занесенный в красную книгу*
Вы зачем продукты переводите?
Какие продукты? *спрятал кусок колбасы*
Алан Тернер, ага, помимо белок еще и колбасу хомячат. А второй вообще, лесонасаждения портит...
Нету на вас Гринписа.
Алан Тернер, ага, помимо белок еще и колбасу хомячат. А второй вообще, лесонасаждения портит...
Нету на вас Гринписа.
Белки - это не только ценный мех. Но ещё и 300-400 грамм колбасы. xD
Алан Тернер, *Смотрит, как робот ест какую-то сосну* Еще и лес уничтожаете! Ироды! *Ель вылезла корнями из земли и почапала жаловаться в общество охраны природы, прихватив с собой лигрума* Все! Идем судиться!
Ревери Фортиуан, Ну... это... как его... да... *будто бы признается в убийстве* Не знаю, чем бы я еще хотел заниматься. Поэтому собираюсь идти в магистратуру.
Алан Тернер, *Смотрит, как робот ест какую-то сосну* Еще и лес уничтожаете! Ироды! *Ель вылезла корнями из земли и почапала жаловаться в общество охраны природы, прихватив с собой лигрума* Все! Идем судиться!
Ревери Фортиуан, Ну... это... как его... да... *будто бы признается в убийстве* Не знаю, чем бы я еще хотел заниматься. Поэтому собираюсь идти в магистратуру.
Я требую испытания поединком! Пусть Боги рассудят нас.
Алан Тернер,
P.S "Локджав" и то существо которое у меня на аватарке - по идее художницы, рисовавшей их - да-а-альнии родственники (одни прямоходящие и разумны, вторые - ближе к волкам. Но вот зубы почти одинаковые) .
Я о том же. Перевод продуктов как он есть.
Алан Тернер, То есть, кто победил, того и правда, неважно какая она? Протестую. Жизни тех белок уже не вернешь, а ведь у них могли быть дети. Так что, ме твой поединок, идем в общество защиты животных.
Алвин, Отсутствие доказательств - ещё не доказательство их отсутствия? (c)
Алан Тернер,
Я о том же. Перевод продуктов как он есть.
Не правда. То что я бью врага палкой колбасы по голове ещё не значит, что я потом её не съем. xD
Главное не наличие зубов, а хватка в несколько тысяч атмосфер. xD
А вообще больше он похож на рептилию, чем на млекопитающего.
Алан Тернер, У меня в качестве доказательства есть беличья каша *Вылез из ели с грустным видом, оставив лигрума висеть где-то наверху*
Алан Тернер, знаю. Но по ее версии - родственники. Хотя есть еще одна животинка из того же мира, имеющая большее сходство, но ближайший родственник именно они.
Так-то я бы "локджавов" к отнесла к "первозверям" - т.е ранним, еще яйцекладущим млекопитающим. От них уже откололись несколько других видов, в местной средней полосе эволюционировавших в "foxdragon"ов (крупные, четвероногие, сложением похожи на помесь кошки и лисы, с примесями ящериц), а в родной степной/полупустынной полосе - со временем покрывшиеся коротким мехом и докатившиеся до разумности.
Вышесказанный абзац - сугубое имхо биоэколуха и на правдоподобие не претендует.
P.S Для укуса важно не только давление, но и площадь, на которую оно приложено. К тому же, даже некрупное животное может иметь офигительной силы укус. Гиены не дадут соврать.
От них уже откололись несколько других видов, в местнйо средней полосе эволюционировавших в "foxdragon"ов (крупные, четвероногие, сложением похожи на помесь кошуки и лисы, с примесями ящериц), а в родной степной/полупустынной полосе - со временем покрывшиеся коротким мехом и докатившиеся до разумности.
Ссылочку на художника можно?
Маурус, jennadelle.
Сможете найти что-то кроме недотертых артов - скажите. Без шуток.
Флуд №18. в честь весны, слякоти и грязи с: - таки дела. И пара паков метров по 200 арта - все что мне удалось найти по закоулкам интернета.
Алвин, *раскачивается на дереве как летучая мышь. После того как надоело, перерубил бэтрангом и убежал*
Рил'ян,
Можно кое-что достать через архив сайтов.
https://web.archive.org/web/20071005173 … /gallery/?
Вот.
Алан Тернер, я глубже ныряла) Это-то уже есть, Девианарт в перву очередь проверяю, когда ищу конкретных авторов.
К тому же, это не сами арты, а сохраненные в базе данных Девиана их превьюшки. Арты-то Дженна потерла в свое время...
Рил'ян, Ну ещё я нашёл бион. http://jennadelle.beon.ru/10.html
На этом мой ленивый шерлок холмс опускает руки. xD
Алан Тернер, я ж писала выше, что по беонам уже все схоронено)
У меня есть пара папок на компе, где все это есть)
Рил'ян, я прочитал об этом позже, чем скинул сюда.
Сменил такой аватар внезапно...
Что-то меня на нежить потянуло.
Маурус, нормас аватар
хотя я и не понял при чем тут нежить
Что-то меня на нежить потянуло.
забавно... аха.
забавно... аха.
Забавно? Скорее странно. Раньше меня не тянуло на тему некро-
А сейчас вон: захотелось персонажа-лича. Тут нельзя делать разумную нежить, сижу, ищу форум подходящий в Рекламе.
Маурус, на Сайроне вроде такое можно. Поспрашай там. Вдруг повезет.
Сайрон - осколки всевластия.
Отредактировано Шейр Локхони (06.04.2017 22:39:57)
Маурус, на Сайроне вроде такое можно. Поспрашай там. Вдруг повезет.
Сайрон - осколки всевластия.Отредактировано Шейр Локхони (Сегодня 22:39:57)
Смотрел. Сеттинг немного не по нраву.
Смотрел. Сеттинг немного не по нраву.
мое дело предложить ,а ваше - отказаться "улыбнулся"
просто это первое ,что пришло сходу на ум.
А так, да... выбирайте то ,что вам по душе будет. игра - она ведь сугубо для удовольствия.
Отредактировано Шейр Локхони (06.04.2017 23:40:03)
Народ,извиняюсь перед всеми - мастерские посты будут завтра! Всем-всем!
Честное слово!
Рея Тайгер Таш, отдохни лучше