Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Блюз кровоточащей гитары


Блюз кровоточащей гитары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет написано всё о Первой зоне Климбаха, о её климбатах, о структуре общества и правительстве.
Ничто из написанного не подлежит копированию, все идеи являются моей собственностью, не допускается их кража или какое-либо переиначивание с целью сокрытия плагиата.

ПРОСЬБА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, ПОКА ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАНА И ОТРЕДАКТИРОВАНА

http://s1.uploads.ru/qT5Uw.png

Аэтернитас — вторая по размеру зона Климбаха. Расположена на северо-западе материка Мэллимо. Считается самой холодной зоной с суровым резким климатом и большим количеством осадков.

Температура на территории зоны
На севере — днем минус 10 – 7, ночью минус 20 – 10 градусов;
На юге — днем от 0 до плюс 10, ночью от минус 5 до плюс 5.

http://s1.uploads.ru/RYyTB.png

Дополнительно

http://s9.uploads.ru/nFHp3.jpg

Отредактировано Шабрири (28.03.2017 19:50:55)

+2

2

http://s7.uploads.ru/0stSg.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0522/000000/16/0/4njpbcgtodem8wfo4n77bxsco8earego1dem5wfw4n9c3ye.png

http://s6.uploads.ru/ZD0Uf.png
[mymp3]https://cs1-50v4.vk-cdn.net/p10/c61ade5add86d3.mp3?extra=DFvSXkwxqCC70DDnIthvechKCvei6XJrFxzZ6nNxRiFP1mzHkXIMThOwoQDFWdWrFRiwMyT5ddYdr7MNHN48bI4w7uNgH-KHOBkbbyV9IMUpm2geh-V1ys14-WbhFvzAQeu-BITWux_Kiw|Ciara  –  Paint It Black[/mymp3]
«Я хочу видеть всё покрашенным в черный цвет,
Черный, как ночь, черный, как уголь.
Я хочу видеть солнце стертым с неба,
Я хочу видеть всё окрашенным в самый темный цвет»

Внешность:  Aisha Neko's Skye
Выглядит на 16-17
Рост: 174 см
Вес: 62 кг
Телосложение:
Цвет волос: белый с серебристым отливом
Цвет глаз: серебристые радужки и темно-серые белки

Климбат | Дифинет | Лампир
4000
Должность: Первый советник
Цели и отношение к Шабрири: полностью поддерживает политику своего правителя по уничтожению всего, что существует, но дополнительно считает, что на осколках разрушенного мира должен быть возведен новый мир — мир климбатов. Предан ему, и его преданность не знает границ. За своим правителем готов идти несмотря ни на что. Не допускает мысли о предательстве или сомнении относительно него. Пожалуй, это единственный климбат, который безоговорочно прощает Шабрири все заскоки и немногочисленные ошибки, которые тот имел неосторожность допустить.

Характер

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0522/000000/16/0/4nq7bcgozmemburb4gypbcby4nppddqco8eadwcb4nhpbpgozy.png

http://s0.uploads.ru/FwaHD.png
«Интересно, почему ты сказал, что он опасен. Когда я впервые встретил этого эссенция, он действительно меня напугал. Но это был страх на другом уровне. Накара скорее “нестабилен”. Или непредсказуем. Это как если бы каждые пять секунд, образ его мышления резко менялся. Не думаю, что его можно назвать опасным, скорее “тошнотворным”. Такое чувство, что он медленно просачивается в твоё сознание»

Внешность: Orihara Izaya
Выглядит на 20-21 год
Рост: 175 см
Вес: 58 кг
Телосложение: худощавое
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий

Эссенций | Стихийный дух
3500
Должность: Второй советник
Цели и отношение к Шабрири: неизвестны.

Истинный облик. Стихийных дух молний

http://sg.uploads.ru/0uArB.jpg

ХарактерДостаточно неприятная и несколько загадочная личность, постоянно испытывающая недостаток в интригах. Вечно говорит загадками, создается впечатление, что он может читать чужие мысли. На самом же деле он лишь прекрасно чувствует других и умело пользуется этим. Он скорее наблюдатель, нежели участник — предпочитает оставаться в стороне, при этом зная, что всё идет по его плану. Как призрак, появляется из ниоткуда всякий раз, когда что-то случается и ведет себя так, будто заранее знал, что это должно было произойти. Из-за этого умения быть в нужном месте в нужное время и чутья на странные и порой ужасающие случаи он получил прозвище "Падальщик", хотя оно не совсем точно характеризует его. Он скорее кукловод, умеющий дергать за нужные ниточки, чтобы его планы блестяще реализовывались. Действительно опасная личность с несколькими шкафами, напичканными скелетами. Нельзя сказать, что он предан Шабрири, однако он и никогда не станет предателем. Он просто прячется в его страшной тени и из неё действует, так что все его тайны так и остаются нераскрытыми. Обладает поистине чудовищным даром убеждения, и существует не так много личностей, которые могут ему противиться. Это никакая не магия, это лишь его необыкновенный талант, пожалуй сравнимый с его умением управлять другими и чувствовать чужое настроение.
Он лжец, в его словах и поступках нет ни капли хороших намерений. И его ложь не становится приятнее, даже если он врёт, имея при этом хорошие намерения. Иногда создается впечатление, что он не подчиняется Шабрири и может в любой момент его предать, однако это не так. Он считает психа монстром, но не боится его. В какой-то степени уважает, и потому стремится подобраться к нему поближе, чтобы не испытывать неприятное чувство оставленного в стороне существа. Накара является крайне неоднозначной личностью, уступая в этом лишь своему правителю.
Но он настоящий. Он таит в себе те же желания, которые хранят остальные, совершает поступки, которые не чужды всем под влиянием внезапных порывов — он наделен обеими этими чертами одновременно. И потому верен своим собственным эмоциям и желаниям, но было бы лучше, если бы пределом его мечтаний были деньги, власть и женщины. Но нет, у него есть необъяснимое стремление — наблюдать за другими. И наблюдает он с легким оттенком презрения в глазах, так словно не относит себя к другим существам и считает себя особенным. Как будто думает, что превосходят всех остальных. И это раздражает, невероятно раздражает. И вызывает ненависть. Но ему не надо, чтобы его ненавидели; всё, что он делает — это аккуратно оценивает чужое настроение, и говорит такие слова, которые должны заставить другого колебаться в определённый момент, и при этом его не получается ненавидеть за это.
При всём этом он недостаточно харизматичен, чтобы возглавить силы зла. Конечно, он тяготеет к тёмной стороне, но на сто процентов злом не является. И это притом, что в нем нет ни единого грамма добра. И если нужно было бы охарактеризовать его одним предложением, то получилось бы что-то вроде «Меня от него тошнит». Оно наиболее точно описывает субъективное ощущение, которое он вызывает.
Как же происходит его наблюдение за истинной природой других? Он делает так, что достает из своих жертв их “истинное я”, всю их поднаготную и скелеты, спрятанные в шкафах, и наблюдает за всем этим издалека, чтобы их злость не могла его достать. И будь их "истинное я" исполнено добродетели или низменной злобы, не достойной ничего кроме презрения, Накара холит и лелеет его одинаково трепетно. В этом заключается его любовь к другим существам, его восторг перед ими, щедро пропитанный презрением. Он будто препарирует чужие души и упивается устройством их одинаковых механизмов. Шабрири вызывает у него тот же интерес, но достать до него он не в силах. И это, по-видимому, единственное, что столь долгое время держит его рядом с правителем первой зоны.
Накара очень умён. У него превосходная память на лица, имена и любую личную информацию, хотя он не старается запоминать тех, к кому утратил интерес. Он хороший актёр и оратор: практически идеально владеет своей мимикой и голосом, хорошо разбирается в человеческой психологии, умеет надавить на болевые точки, воодушевить или наоборот ввергнуть в уныние. Знание психологии и механизмов управления толпой, делает его отличным манипулятором. Кроме того, он прекрасный стратег и тактик, способен придумывать и блестяще реализовывать долгосрочные планы, а анализируя имеющуюся информацию, способен делать прогнозы о будущем. Это делает его незаменимым политиком в правительственной структуре Первой зоны Климбаха.

Оружие и способности
I. Катана Ая́ши Лиффэ́ра — единственное оружие Накары, не считая складного ножа, который он носит во внутреннем кармане куртки. Катана правильно сбалансирована, имеет удобную рукоять, которая как будто сделана по руке её владельца. Лезвие матового светло-стального цвета с золотистым отливом, что добавляет катане некие теплые тона; сделано из очень прочного металла, не имеющего в своем составе радиоактивных составляющих. Кажется, что это оружие воплощает в себе идеальное творение кузнеца, но оно имеет единственный серьезный дефект — в месте гарды спина клинка и рукоять образуют небольшой угол из-за чего катану при очень сильном ударе можно сломать. Чтобы этого не произошло, надо знать куда и какой силы принимать удар противника и как наносить ответную атаку. Из-за этого обращение с катаной становится очень сложным, но Накара полностью знает её: все её слабые и сильные стороны, так что этот дефект во время боя не становится для него большой проблемой. Доподлинно неизвестно при каких обстоятельствах оружие было так сильно потравмированно, поэтому климбаты нередко придумывают страшные легенды на этот счет, но ясно одно — когда-то Накара встретил противника, который намного превосходил его по силе и неизвестно, каким чудом он избежал смерти.

Дополнительно

http://sd.uploads.ru/3XSoK.jpg

Отредактировано Шабрири (22.04.2017 21:48:17)

0

3

....

http://s1.uploads.ru/HwKgY.png
[mymp3]https://cs1-63v4.vk-cdn.net/p14/6e76cd33f36ec7.mp3?extra=aeKj0oTe8ZU8Q3scJBIs5BIomhv6Fn6bCjrhLnAeb8IVPtwoDrYOTgxmeYXsu9a1s_ZGECdZb5LjDVLj3QrmPos5sxnJ0bG_hGOxu5A6YtsLwKXT9MdT0SescvVadKXY9ZeHnHBkwaZniA|Ты уйдешь[/mymp3]
«Нервное, взбалмошное существо. По-детски наивное, смотрящее на мир незатуманенным взглядом. В его глазах реальность отражается какой-то неестественно яркой и будто немного приукрашенной. В его душе цветут больные цветы, которые потом быстро увядают, так и полностью и не раскрыв бутоны. Его душа пахнет подвявшими розами, что неудивительно, и отчего-то высушенной корицей. Его душа облачна и заманчива, как далекое розовеющее от восходящего солнца небо»

Внешность: 
Выглядит на 14-15 лет
Рост: 152 см
Вес: 38 кг
Телосложение:
Цвет волос: бледно-розовые, почти белые
Цвет глаз: серо-розовые

Балионтар | Гомункул
Около 2000 лет
Должность: Заместитель Первого советника

Характер

...

http://s5.uploads.ru/t8ekm.png
[mymp3]https://cs1-39v4.vk-cdn.net/p23/10be7f7d03ec6e.mp3?extra=W_WwzA5yQ8udJgRWdzjj0l9AUQWA8AwVBmZ5Twek1cq_vfkq-VkfuaIglNnL18UeaTvKZADXBxji3XyDALdBL3k1kIFNh_zCWH1JUT2oSNRLEARYVcgOcD_oZSml2lYlhaYZV9heoaDg5Q|Delain – April Rain[/mymp3]
«...»

Внешность:  Uta (Tokyo Ghoul)
Выглядит на 20-21 год
Рост: 177 см
Вес: 62 кг
Телосложение:
Цвет волос: черные
Цвет глаз: кроваво-красные радужки и черные белки

Эделир | Климбат
450 лет
Должность: Заместитель Второго советника

Характер

Отредактировано Шабрири (10.06.2017 00:46:22)

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Блюз кровоточащей гитары