новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Блюз кровоточащей гитары


Блюз кровоточащей гитары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет написано всё о Первой зоне Климбаха, о её климбатах, о структуре общества и правительстве.
Ничто из написанного не подлежит копированию, все идеи являются моей собственностью, не допускается их кража или какое-либо переиначивание с целью сокрытия плагиата.

ПРОСЬБА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, ПОКА ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАНА И ОТРЕДАКТИРОВАНА

http://s1.uploads.ru/qT5Uw.png

Аэтернитас — вторая по размеру зона Климбаха. Расположена на северо-западе материка Мэллимо. Считается самой холодной зоной с суровым резким климатом и большим количеством осадков.

Температура на территории зоны
На севере — днем минус 10 – 7, ночью минус 20 – 10 градусов;
На юге — днем от 0 до плюс 10, ночью от минус 5 до плюс 5.

http://s1.uploads.ru/RYyTB.png

Дополнительно

http://s9.uploads.ru/nFHp3.jpg

Отредактировано Шабрири (28.03.17 19:50:55)

+2

2

http://s7.uploads.ru/0stSg.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0522/000000/16/0/4njpbcgtodem8wfo4n77bxsco8earego1dem5wfw4n9c3ye.png

[float=right]http://s6.uploads.ru/ZD0Uf.png[/float]
[mymp3]https://cs1-50v4.vk-cdn.net/p10/c61ade5add86d3.mp3?extra=DFvSXkwxqCC70DDnIthvechKCvei6XJrFxzZ6nNxRiFP1mzHkXIMThOwoQDFWdWrFRiwMyT5ddYdr7MNHN48bI4w7uNgH-KHOBkbbyV9IMUpm2geh-V1ys14-WbhFvzAQeu-BITWux_Kiw|Ciara  –  Paint It Black[/mymp3]
«Я хочу видеть всё покрашенным в черный цвет,
Черный, как ночь, черный, как уголь.
Я хочу видеть солнце стертым с неба,
Я хочу видеть всё окрашенным в самый темный цвет»

Внешность:  Aisha Neko's Skye
Выглядит на 16-17
Рост: 174 см
Вес: 62 кг
Телосложение:
Цвет волос: белый с серебристым отливом
Цвет глаз: серебристые радужки и темно-серые белки

Климбат | Дифинет | Лампир
4000
Должность: Первый советник
Цели и отношение к Шабрири: полностью поддерживает политику своего правителя по уничтожению всего, что существует, но дополнительно считает, что на осколках разрушенного мира должен быть возведен новый мир — мир климбатов. Предан ему, и его преданность не знает границ. За своим правителем готов идти несмотря ни на что. Не допускает мысли о предательстве или сомнении относительно него. Пожалуй, это единственный климбат, который безоговорочно прощает Шабрири все заскоки и немногочисленные ошибки, которые тот имел неосторожность допустить.

Характер

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0522/000000/16/0/4nq7bcgozmemburb4gypbcby4nppddqco8eadwcb4nhpbpgozy.png

[float=right]http://s0.uploads.ru/FwaHD.png[/float]
«Интересно, почему ты сказал, что он опасен. Когда я впервые встретил этого эссенция, он действительно меня напугал. Но это был страх на другом уровне. Накара скорее “нестабилен”. Или непредсказуем. Это как если бы каждые пять секунд, образ его мышления резко менялся. Не думаю, что его можно назвать опасным, скорее “тошнотворным”. Такое чувство, что он медленно просачивается в твоё сознание»

Внешность: Orihara Izaya
Выглядит на 20-21 год
Рост: 175 см
Вес: 58 кг
Телосложение: худощавое
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий

Эссенций | Стихийный дух
3500
Должность: Второй советник
Цели и отношение к Шабрири: неизвестны.

Истинный облик. Стихийных дух молний

http://sg.uploads.ru/0uArB.jpg

ХарактерДостаточно неприятная и несколько загадочная личность, постоянно испытывающая недостаток в интригах. Вечно говорит загадками, создается впечатление, что он может читать чужие мысли. На самом же деле он лишь прекрасно чувствует других и умело пользуется этим. Он скорее наблюдатель, нежели участник — предпочитает оставаться в стороне, при этом зная, что всё идет по его плану. Как призрак, появляется из ниоткуда всякий раз, когда что-то случается и ведет себя так, будто заранее знал, что это должно было произойти. Из-за этого умения быть в нужном месте в нужное время и чутья на странные и порой ужасающие случаи он получил прозвище "Падальщик", хотя оно не совсем точно характеризует его. Он скорее кукловод, умеющий дергать за нужные ниточки, чтобы его планы блестяще реализовывались. Действительно опасная личность с несколькими шкафами, напичканными скелетами. Нельзя сказать, что он предан Шабрири, однако он и никогда не станет предателем. Он просто прячется в его страшной тени и из неё действует, так что все его тайны так и остаются нераскрытыми. Обладает поистине чудовищным даром убеждения, и существует не так много личностей, которые могут ему противиться. Это никакая не магия, это лишь его необыкновенный талант, пожалуй сравнимый с его умением управлять другими и чувствовать чужое настроение.
Он лжец, в его словах и поступках нет ни капли хороших намерений. И его ложь не становится приятнее, даже если он врёт, имея при этом хорошие намерения. Иногда создается впечатление, что он не подчиняется Шабрири и может в любой момент его предать, однако это не так. Он считает психа монстром, но не боится его. В какой-то степени уважает, и потому стремится подобраться к нему поближе, чтобы не испытывать неприятное чувство оставленного в стороне существа. Накара является крайне неоднозначной личностью, уступая в этом лишь своему правителю.
Но он настоящий. Он таит в себе те же желания, которые хранят остальные, совершает поступки, которые не чужды всем под влиянием внезапных порывов — он наделен обеими этими чертами одновременно. И потому верен своим собственным эмоциям и желаниям, но было бы лучше, если бы пределом его мечтаний были деньги, власть и женщины. Но нет, у него есть необъяснимое стремление — наблюдать за другими. И наблюдает он с легким оттенком презрения в глазах, так словно не относит себя к другим существам и считает себя особенным. Как будто думает, что превосходят всех остальных. И это раздражает, невероятно раздражает. И вызывает ненависть. Но ему не надо, чтобы его ненавидели; всё, что он делает — это аккуратно оценивает чужое настроение, и говорит такие слова, которые должны заставить другого колебаться в определённый момент, и при этом его не получается ненавидеть за это.
При всём этом он недостаточно харизматичен, чтобы возглавить силы зла. Конечно, он тяготеет к тёмной стороне, но на сто процентов злом не является. И это притом, что в нем нет ни единого грамма добра. И если нужно было бы охарактеризовать его одним предложением, то получилось бы что-то вроде «Меня от него тошнит». Оно наиболее точно описывает субъективное ощущение, которое он вызывает.
Как же происходит его наблюдение за истинной природой других? Он делает так, что достает из своих жертв их “истинное я”, всю их поднаготную и скелеты, спрятанные в шкафах, и наблюдает за всем этим издалека, чтобы их злость не могла его достать. И будь их "истинное я" исполнено добродетели или низменной злобы, не достойной ничего кроме презрения, Накара холит и лелеет его одинаково трепетно. В этом заключается его любовь к другим существам, его восторг перед ими, щедро пропитанный презрением. Он будто препарирует чужие души и упивается устройством их одинаковых механизмов. Шабрири вызывает у него тот же интерес, но достать до него он не в силах. И это, по-видимому, единственное, что столь долгое время держит его рядом с правителем первой зоны.
Накара очень умён. У него превосходная память на лица, имена и любую личную информацию, хотя он не старается запоминать тех, к кому утратил интерес. Он хороший актёр и оратор: практически идеально владеет своей мимикой и голосом, хорошо разбирается в человеческой психологии, умеет надавить на болевые точки, воодушевить или наоборот ввергнуть в уныние. Знание психологии и механизмов управления толпой, делает его отличным манипулятором. Кроме того, он прекрасный стратег и тактик, способен придумывать и блестяще реализовывать долгосрочные планы, а анализируя имеющуюся информацию, способен делать прогнозы о будущем. Это делает его незаменимым политиком в правительственной структуре Первой зоны Климбаха.

Оружие и способности
I. Катана Ая́ши Лиффэ́ра — единственное оружие Накары, не считая складного ножа, который он носит во внутреннем кармане куртки. Катана правильно сбалансирована, имеет удобную рукоять, которая как будто сделана по руке её владельца. Лезвие матового светло-стального цвета с золотистым отливом, что добавляет катане некие теплые тона; сделано из очень прочного металла, не имеющего в своем составе радиоактивных составляющих. Кажется, что это оружие воплощает в себе идеальное творение кузнеца, но оно имеет единственный серьезный дефект — в месте гарды спина клинка и рукоять образуют небольшой угол из-за чего катану при очень сильном ударе можно сломать. Чтобы этого не произошло, надо знать куда и какой силы принимать удар противника и как наносить ответную атаку. Из-за этого обращение с катаной становится очень сложным, но Накара полностью знает её: все её слабые и сильные стороны, так что этот дефект во время боя не становится для него большой проблемой. Доподлинно неизвестно при каких обстоятельствах оружие было так сильно потравмированно, поэтому климбаты нередко придумывают страшные легенды на этот счет, но ясно одно — когда-то Накара встретил противника, который намного превосходил его по силе и неизвестно, каким чудом он избежал смерти.

Дополнительно

http://sd.uploads.ru/3XSoK.jpg

Отредактировано Шабрири (22.04.17 21:48:17)

0

3

....

[float=right]http://s1.uploads.ru/HwKgY.png[/float]
[mymp3]https://cs1-63v4.vk-cdn.net/p14/6e76cd33f36ec7.mp3?extra=aeKj0oTe8ZU8Q3scJBIs5BIomhv6Fn6bCjrhLnAeb8IVPtwoDrYOTgxmeYXsu9a1s_ZGECdZb5LjDVLj3QrmPos5sxnJ0bG_hGOxu5A6YtsLwKXT9MdT0SescvVadKXY9ZeHnHBkwaZniA|Ты уйдешь[/mymp3]
«Нервное, взбалмошное существо. По-детски наивное, смотрящее на мир незатуманенным взглядом. В его глазах реальность отражается какой-то неестественно яркой и будто немного приукрашенной. В его душе цветут больные цветы, которые потом быстро увядают, так и полностью и не раскрыв бутоны. Его душа пахнет подвявшими розами, что неудивительно, и отчего-то высушенной корицей. Его душа облачна и заманчива, как далекое розовеющее от восходящего солнца небо»

Внешность: 
Выглядит на 14-15 лет
Рост: 152 см
Вес: 38 кг
Телосложение:
Цвет волос: бледно-розовые, почти белые
Цвет глаз: серо-розовые

Балионтар | Гомункул
Около 2000 лет
Должность: Заместитель Первого советника

Характер

...

[float=right]http://s5.uploads.ru/t8ekm.png[/float]
[mymp3]https://cs1-39v4.vk-cdn.net/p23/10be7f7d03ec6e.mp3?extra=W_WwzA5yQ8udJgRWdzjj0l9AUQWA8AwVBmZ5Twek1cq_vfkq-VkfuaIglNnL18UeaTvKZADXBxji3XyDALdBL3k1kIFNh_zCWH1JUT2oSNRLEARYVcgOcD_oZSml2lYlhaYZV9heoaDg5Q|Delain – April Rain[/mymp3]
«...»

Внешность:  Uta (Tokyo Ghoul)
Выглядит на 20-21 год
Рост: 177 см
Вес: 62 кг
Телосложение:
Цвет волос: черные
Цвет глаз: кроваво-красные радужки и черные белки

Эделир | Климбат
450 лет
Должность: Заместитель Второго советника

Характер

Отредактировано Шабрири (10.06.17 00:46:22)

0


Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Блюз кровоточащей гитары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно