Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Она ему встретилась, а он ей - попался


Она ему встретилась, а он ей - попался

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


16.03.2962 г.

День


http://s6.uploads.ru/BKLk8.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Эридий/ Бэалис-Корс / Офис Коалиции Рас
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Бастиан де Натьяр | Ливетта Ферлос

https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Небольшая зарисовка о том, как впервые встретились два заклятых врага, которые знали, кем им суждено стать…Вот только чтобы так скоро?!
Итак, дело было еще днем. Солнце еще ярко светило сквозь высокие окна коридора Коалиции Рас. Размеренный шаг нескольких существо. Беглый взгляд. Буря, искра, безумие и… неловкое молчание…

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngБои не предусмотрены. Все остальное на вкус и желание соигрока.

0

2

Недавно заняв пост архивэриуса, к которому он стремился чуть ли не всю свою жизнь, Себастьян был по уши в делах. Теперь у него стало больше власти, но вместе с ней на его плечи легли, помимо нового объема работы, еще и компания отца вместе с обязанностями магистра - главы рода де Натяр. Он только-только перебрался на Эридий, чтобы быть ближе к новому месту службы, и теперь обживался как в своём новом особняке, так и в главном офисе коалиции. Роскошная обстановка главного в коалиции здания вполне импонировала дриммэйру, и как раз сейчас он шел по одному из множества коридоров, направляясь куда-то по своим делам. Выглядел он как всегда шикарно, оправдывая свою репутацию записного модника: глубокого темно-синего цвета фрак, жилет, тщательно подобранный в тон, и белоснежная сорочка с широким жестким воротничком, поверх которого был обвязан шейный платок с приколотой к нему изысканной галстучной булавкой. Нижнюю часть гардероба составили черные брюки из плотной ткани и лакированные туфли, блестевшие так, что глазам больно, а завершали образ легкая трость с большим янтарного цвета кристаллом в серебряном набалдашнике, перчатки с нанизанными сверху перстнями и парочка охранников, неотступно следовавших за аристократом. Лучи солнца, пробивавшиеся через огромные окна окрасили волосы Бастиана в яркий цвет пламени, и весь его вид от походки до надменного взгляда будто говорил, что вот он - истинный хозяин своей жизни. Не хватало только пафосной музыки и эффекта замедленной съемки с развевающим прическу ветром, чтобы впечатление стало совсем полным.

И вот, весь такой из себя шедший по коридору Себастьян в какой-то момент отвлекся от своих мыслей, почувствовав нечто. Что-то в ауре одного из общей массы проходящих мимо других служащих коалиции прошило его, как электрический разряд. Архивэриус резко остановился и медленно обернулся, еще не до конца веря своим ощущениям: смутное чувство опасности и узнавания, будто совсем рядом находился тот, чья печать красуется на тыльной стороне его ладони. Следуя за этим ощущением, Бастиан вычленил из всех людей вокруг фигуру беловолосой девушки, и какой же коктейль из эмоций он ощутил, когда определил её расовую принадлежность. Там был и вбитый с детства страх перед древним чудовищем, и предвкушение, и облегчение оттого, что связанный с ним антикверум все же нашелся, и ошеломление от внезапности этой встречи, которую дриммэйр представлял себе множество раз, но никогда - так. Он застыл посреди людского потока, пялясь на эту девушку на грани приличия, и охранники недоуменно переглянулись, как бы спрашивая друг друга: этот чудной босс что, вконец спятил? А для Себастьяна окружающий мир будто бы приглушился, концентрируясь на этой женщине, отводя все остальное на второй план. Время словно замедлило свой ход, начав тянуться тягуче и неповоротливо, а мысли, враз став вязкими, зароились тучной стаей мух. Иногда способность параллельно думать о нескольких вещах сразу может сыграть злую шутку, и сейчас в голове дримма будто сотни маленьких голосов на разные лады предлагали свои решения, нарушив неизменную концентрацию и порождая хаос в упорядоченном разуме. Неизвестно как долго де Натьяр простоял бы так, но его привел в чувство Морион, до этого следовавший за хозяином по воздуху, и оказалось, что на деле все эти переживания заняли даже меньше минуты. Ворон спикировал вниз, приземлившись на плечо мужчине, и клювом резко дернул того за прядь волос. Боль отрезвила, и Бастиан моргнул, очнувшись от первого шока.

Отредактировано Бастиан де Натьяр (17.03.17 01:16:55)

0

3

Вот ведь как бывает в жизни. Вроде бы и человек характером, мягко скажем, не вышел, не слушает никого вокруг, делает все по-своему. Да и вообще редкостное хамло! Только вот не прогоняют его с работы, потому что с профессиональной точки зрения к этому индивидууму не прикопаешься. Делает он все на совесть. Поэтому и приходится, скрипя зубами, терпеть этого негодяя. Периодически выдавливая из себя улыбку.
– Вот ведь старуха!
– Не находись в моем кабинете со своим оружием…бла-бла…, –  передразнивала Ветта голос своей начальницы, крепко сжимая свой  посох в руках. – Одевайся скромнее на работе…бла-бла…
[float=left]http://s7.uploads.ru/y4LGz.png[/float]Где-то в главном офисе Коалиции Рас громко и с чувством хлопнули дверью. Еще дальше по коридорам разносился раздраженный стук каблучков одной очень  злой девушки, которую буквально пару минут назад отчитывали, как школьницу.
И подумаешь, что наряд мало вписывался в дресс-код. Зато юбка длинная, черная, но с высоким вырезом. Белый корсет…короткий, да шнурок, на первый взгляд, не совсем справлялся с своими обязанностями. Зато сережки и колье были не совсем броскими. Да и сверху было что-то типа темно-коричневого полупальто с рукавами в три четверти и высоким воротником. А еще красивые туфли лодочки на невысоком каблуке темно-малинового цвета.
Если учитывать любовь г-жи Ферлос к весьма открытым нарядам, то сегодня она выглядела вполне терпимо.  Не слишком яркий макияж и хорошо уложенные сегодня короткие волосы. «С длинными было бы не то».
–  Она бы меня еще в хиджаб укутала, –  возмущенно ворчала Ливетта Ферлос.
–  Детка, зачем так мелочиться? Давай тебя сразу в мешок, –  а это уже альтер-эго той самой дамочки, которая, по мнению начальницы, одевалась слишком вызывающе на свою работу и не давала доброй мужской половине нормально работать. Синкрушер же наоборот балдел с такого, искренне веря, что такие наряды только больше мотивируют мужиков на работу. – Чем быстрее ты все сделаешь, тем дольше ты будешь любоваться на девушек. – Железная логика!
И казалось бы уже испорченный день нельзя никак исправить. За исключением вина. Этот целебный эликсир, любимый многим, в любом случае уладил проблемы с плохим настроением и кучами других забот, которые капали на мозг, мешая  жить в свое удовольствие. Но тут пахло далеко не вином. Ох, этот запах был очаровательней в сотни раз.
–  Так, так, так, – медленно, тягуче и с задором начала г-жа Ферлос. Игра началась. Кошка наконец нашла свою мышку. В груди все сжималось от желания ворваться голыми руками к его сердцу, сжимая теплый орган в своих руках. Отобрать свою силу. Выжать из этого никчемного дриммейра все соки. Но вместо этого было лишь: –  Привет, неудачник.
Тирайндерия была неконтролируемым монстром, который идет на поводу у своих эмоций и желаний. Но она была далеко не настолько самонадеянной и глупой особой. Сейчас она не могла вступить с этим рыжеволосым старпером идиотом. Причин на то было две: во-первых, это свидетели, во-вторых, он мало-мальски обуздал её силу и они, в случае сражение, были бы не в совсем равных условиях.
Однако… Если судить по его состоянию, то вполне возможно поиграть с ним. На его же нервах. И вот это возбуждало антиквэрума куда больше. – Насколько же сильно ты боишься монстра из сказок? 

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Она ему встретилась, а он ей - попался


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно