Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Она ему встретилась, а он ей - попался


Она ему встретилась, а он ей - попался

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


16.03.2962 г.

День


http://s6.uploads.ru/BKLk8.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Эридий/ Бэалис-Корс / Офис Коалиции Рас
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Бастиан де Натьяр | Ливетта Ферлос

https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Небольшая зарисовка о том, как впервые встретились два заклятых врага, которые знали, кем им суждено стать…Вот только чтобы так скоро?!
Итак, дело было еще днем. Солнце еще ярко светило сквозь высокие окна коридора Коалиции Рас. Размеренный шаг нескольких существо. Беглый взгляд. Буря, искра, безумие и… неловкое молчание…

https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngБои не предусмотрены. Все остальное на вкус и желание соигрока.

0

2

Недавно заняв пост архивэриуса, к которому он стремился чуть ли не всю свою жизнь, Себастьян был по уши в делах. Теперь у него стало больше власти, но вместе с ней на его плечи легли, помимо нового объема работы, еще и компания отца вместе с обязанностями магистра - главы рода де Натяр. Он только-только перебрался на Эридий, чтобы быть ближе к новому месту службы, и теперь обживался как в своём новом особняке, так и в главном офисе коалиции. Роскошная обстановка главного в коалиции здания вполне импонировала дриммэйру, и как раз сейчас он шел по одному из множества коридоров, направляясь куда-то по своим делам. Выглядел он как всегда шикарно, оправдывая свою репутацию записного модника: глубокого темно-синего цвета фрак, жилет, тщательно подобранный в тон, и белоснежная сорочка с широким жестким воротничком, поверх которого был обвязан шейный платок с приколотой к нему изысканной галстучной булавкой. Нижнюю часть гардероба составили черные брюки из плотной ткани и лакированные туфли, блестевшие так, что глазам больно, а завершали образ легкая трость с большим янтарного цвета кристаллом в серебряном набалдашнике, перчатки с нанизанными сверху перстнями и парочка охранников, неотступно следовавших за аристократом. Лучи солнца, пробивавшиеся через огромные окна окрасили волосы Бастиана в яркий цвет пламени, и весь его вид от походки до надменного взгляда будто говорил, что вот он - истинный хозяин своей жизни. Не хватало только пафосной музыки и эффекта замедленной съемки с развевающим прическу ветром, чтобы впечатление стало совсем полным.

И вот, весь такой из себя шедший по коридору Себастьян в какой-то момент отвлекся от своих мыслей, почувствовав нечто. Что-то в ауре одного из общей массы проходящих мимо других служащих коалиции прошило его, как электрический разряд. Архивэриус резко остановился и медленно обернулся, еще не до конца веря своим ощущениям: смутное чувство опасности и узнавания, будто совсем рядом находился тот, чья печать красуется на тыльной стороне его ладони. Следуя за этим ощущением, Бастиан вычленил из всех людей вокруг фигуру беловолосой девушки, и какой же коктейль из эмоций он ощутил, когда определил её расовую принадлежность. Там был и вбитый с детства страх перед древним чудовищем, и предвкушение, и облегчение оттого, что связанный с ним антикверум все же нашелся, и ошеломление от внезапности этой встречи, которую дриммэйр представлял себе множество раз, но никогда - так. Он застыл посреди людского потока, пялясь на эту девушку на грани приличия, и охранники недоуменно переглянулись, как бы спрашивая друг друга: этот чудной босс что, вконец спятил? А для Себастьяна окружающий мир будто бы приглушился, концентрируясь на этой женщине, отводя все остальное на второй план. Время словно замедлило свой ход, начав тянуться тягуче и неповоротливо, а мысли, враз став вязкими, зароились тучной стаей мух. Иногда способность параллельно думать о нескольких вещах сразу может сыграть злую шутку, и сейчас в голове дримма будто сотни маленьких голосов на разные лады предлагали свои решения, нарушив неизменную концентрацию и порождая хаос в упорядоченном разуме. Неизвестно как долго де Натьяр простоял бы так, но его привел в чувство Морион, до этого следовавший за хозяином по воздуху, и оказалось, что на деле все эти переживания заняли даже меньше минуты. Ворон спикировал вниз, приземлившись на плечо мужчине, и клювом резко дернул того за прядь волос. Боль отрезвила, и Бастиан моргнул, очнувшись от первого шока.

Отредактировано Бастиан де Натьяр (17.03.17 01:16:55)

0

3

Вот ведь как бывает в жизни. Вроде бы и человек характером, мягко скажем, не вышел, не слушает никого вокруг, делает все по-своему. Да и вообще редкостное хамло! Только вот не прогоняют его с работы, потому что с профессиональной точки зрения к этому индивидууму не прикопаешься. Делает он все на совесть. Поэтому и приходится, скрипя зубами, терпеть этого негодяя. Периодически выдавливая из себя улыбку.
– Вот ведь старуха!
– Не находись в моем кабинете со своим оружием…бла-бла…, –  передразнивала Ветта голос своей начальницы, крепко сжимая свой  посох в руках. – Одевайся скромнее на работе…бла-бла…
[abbr="float:left"]http://s7.uploads.ru/y4LGz.png[/float]Где-то в главном офисе Коалиции Рас громко и с чувством хлопнули дверью. Еще дальше по коридорам разносился раздраженный стук каблучков одной очень  злой девушки, которую буквально пару минут назад отчитывали, как школьницу.
И подумаешь, что наряд мало вписывался в дресс-код. Зато юбка длинная, черная, но с высоким вырезом. Белый корсет…короткий, да шнурок, на первый взгляд, не совсем справлялся с своими обязанностями. Зато сережки и колье были не совсем броскими. Да и сверху было что-то типа темно-коричневого полупальто с рукавами в три четверти и высоким воротником. А еще красивые туфли лодочки на невысоком каблуке темно-малинового цвета.
Если учитывать любовь г-жи Ферлос к весьма открытым нарядам, то сегодня она выглядела вполне терпимо.  Не слишком яркий макияж и хорошо уложенные сегодня короткие волосы. «С длинными было бы не то».
–  Она бы меня еще в хиджаб укутала, –  возмущенно ворчала Ливетта Ферлос.
–  Детка, зачем так мелочиться? Давай тебя сразу в мешок, –  а это уже альтер-эго той самой дамочки, которая, по мнению начальницы, одевалась слишком вызывающе на свою работу и не давала доброй мужской половине нормально работать. Синкрушер же наоборот балдел с такого, искренне веря, что такие наряды только больше мотивируют мужиков на работу. – Чем быстрее ты все сделаешь, тем дольше ты будешь любоваться на девушек. – Железная логика!
И казалось бы уже испорченный день нельзя никак исправить. За исключением вина. Этот целебный эликсир, любимый многим, в любом случае уладил проблемы с плохим настроением и кучами других забот, которые капали на мозг, мешая  жить в свое удовольствие. Но тут пахло далеко не вином. Ох, этот запах был очаровательней в сотни раз.
–  Так, так, так, – медленно, тягуче и с задором начала г-жа Ферлос. Игра началась. Кошка наконец нашла свою мышку. В груди все сжималось от желания ворваться голыми руками к его сердцу, сжимая теплый орган в своих руках. Отобрать свою силу. Выжать из этого никчемного дриммейра все соки. Но вместо этого было лишь: –  Привет, неудачник.
Тирайндерия была неконтролируемым монстром, который идет на поводу у своих эмоций и желаний. Но она была далеко не настолько самонадеянной и глупой особой. Сейчас она не могла вступить с этим рыжеволосым старпером идиотом. Причин на то было две: во-первых, это свидетели, во-вторых, он мало-мальски обуздал её силу и они, в случае сражение, были бы не в совсем равных условиях.
Однако… Если судить по его состоянию, то вполне возможно поиграть с ним. На его же нервах. И вот это возбуждало антиквэрума куда больше. – Насколько же сильно ты боишься монстра из сказок? 

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Она ему встретилась, а он ей - попался


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно