Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Разбираясь с последствиями


Разбираясь с последствиями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2pRp9.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Доминион Эридий, столица Потэстэм
головной офис главы дома Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Синовар Лестер
Далия ден Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Деловые переговоры с транспортной компанией Энестума Ламортэ были сорваны внезапным вооруженным проникновением на один из складов, принадлежащих производственному цеху семьи Беоркан. Вследствие начавшегося кровопролития изрядно пострадала наемная охрана помещения, о причинах которого не мог не осведомиться ген.директор частной военной компании - Синовар Лестер, с кем ни одно сменившееся в семье буланимов поколение ведет тесное сотрудничество.

0

2

Синистер очень давно не был на Эридии. Настолько давно, что в ходе его последнего визита он был могущественным божеством, способным вселять страх не только в глупых примитивов, но и в других деосов. Это не мешало ему работать на Эридии, но использовать приходилось посредников и доверенных лиц. Желающим же личной аудиенции приходилось либо тащиться на Вэлсадию или Циркон или пытаться застать Синистера на иной, более мелкой, планете.
А причина очень проста – страх. Страх и нежелание быть замеченным в абсолютном упадке собственной силы, а все это было усилено воспоминаниями о своем позорном поражении и бегстве, после которого он был вынужден осесть в обществе лигрумов и буланимов, которые тогда не были представителями техномира. Тогда и техномира то не было, а Вэлсадия была помойкой для рас первого сорта.
Но с тех пор многое изменилось. И вот Синистер уже на своем звездолете входил в атмосферу планеты. И да, она очень сильно изменилась, но никакого шока деос не испытывал. Во-первых, он все это видел по телевизору, а во-вторых, деосы вообще не впечатлительные.
Дел было много, но по стечению обстоятельств он решил направиться к клиентам его охранной фирмы – к семье Беоркан, которым когда-то посчастливилось пробиться в высший свет за пределами Вэлсадии, что для многих казалось чем-то невероятным.
В любом случае Синистер был знаком со многими поколениями этого семейства – в основном они к нему катались в Вэлсадию. Так уж вышло, что многие лигрумы и буланимы полагают, что мог найти покровительство именно у существа, которое когда-то находилось у самых истоков техномира. Другие, правда, считают, что Синистер – это раковая опухоль, которую нужно срочно удалить, но это ведь примитивы, чего с них взять.
Ему стало известно, что на объект, к которому были приставлены его бойцы, произошло нападение. Эта ситуация, возможно, вмешательства и не требовала, но Синистер подумал, что подобное стечение обстоятельств все-таки требует небольшого пересмотра его графика.
И вот его крейсер уже совершал посадку в специально отведенной посадочной зоне дома Беоркан. А раньше приходилось пользоваться космодромами. Жутко неудобно.
Синистер мог вообще преодолеть расстояние меж звездами без помощи техники, но это ведь не солидно.
И вот Синистер вышел из своего межзвездного транспорта. Темный костюм, ботинки, светлая рубашка, часы – дороже на Вэлсадии точно не найти. Синистеру иногда нравилось чувствовать себя исключительно богатым существом, одаривая себя предметами избыточной роскоши.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Разбираясь с последствиями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно