Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Разбираясь с последствиями


Разбираясь с последствиями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2pRp9.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Доминион Эридий, столица Потэстэм
головной офис главы дома Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Синовар Лестер
Далия ден Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Деловые переговоры с транспортной компанией Энестума Ламортэ были сорваны внезапным вооруженным проникновением на один из складов, принадлежащих производственному цеху семьи Беоркан. Вследствие начавшегося кровопролития изрядно пострадала наемная охрана помещения, о причинах которого не мог не осведомиться ген.директор частной военной компании - Синовар Лестер, с кем ни одно сменившееся в семье буланимов поколение ведет тесное сотрудничество.

0

2

Синистер очень давно не был на Эридии. Настолько давно, что в ходе его последнего визита он был могущественным божеством, способным вселять страх не только в глупых примитивов, но и в других деосов. Это не мешало ему работать на Эридии, но использовать приходилось посредников и доверенных лиц. Желающим же личной аудиенции приходилось либо тащиться на Вэлсадию или Циркон или пытаться застать Синистера на иной, более мелкой, планете.
А причина очень проста – страх. Страх и нежелание быть замеченным в абсолютном упадке собственной силы, а все это было усилено воспоминаниями о своем позорном поражении и бегстве, после которого он был вынужден осесть в обществе лигрумов и буланимов, которые тогда не были представителями техномира. Тогда и техномира то не было, а Вэлсадия была помойкой для рас первого сорта.
Но с тех пор многое изменилось. И вот Синистер уже на своем звездолете входил в атмосферу планеты. И да, она очень сильно изменилась, но никакого шока деос не испытывал. Во-первых, он все это видел по телевизору, а во-вторых, деосы вообще не впечатлительные.
Дел было много, но по стечению обстоятельств он решил направиться к клиентам его охранной фирмы – к семье Беоркан, которым когда-то посчастливилось пробиться в высший свет за пределами Вэлсадии, что для многих казалось чем-то невероятным.
В любом случае Синистер был знаком со многими поколениями этого семейства – в основном они к нему катались в Вэлсадию. Так уж вышло, что многие лигрумы и буланимы полагают, что мог найти покровительство именно у существа, которое когда-то находилось у самых истоков техномира. Другие, правда, считают, что Синистер – это раковая опухоль, которую нужно срочно удалить, но это ведь примитивы, чего с них взять.
Ему стало известно, что на объект, к которому были приставлены его бойцы, произошло нападение. Эта ситуация, возможно, вмешательства и не требовала, но Синистер подумал, что подобное стечение обстоятельств все-таки требует небольшого пересмотра его графика.
И вот его крейсер уже совершал посадку в специально отведенной посадочной зоне дома Беоркан. А раньше приходилось пользоваться космодромами. Жутко неудобно.
Синистер мог вообще преодолеть расстояние меж звездами без помощи техники, но это ведь не солидно.
И вот Синистер вышел из своего межзвездного транспорта. Темный костюм, ботинки, светлая рубашка, часы – дороже на Вэлсадии точно не найти. Синистеру иногда нравилось чувствовать себя исключительно богатым существом, одаривая себя предметами избыточной роскоши.

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Разбираясь с последствиями