Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Неприятности на производстве


Неприятности на производстве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2pGEv.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Доминион Эридий
фамильное имение семьи Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Энестум Ламортэ & Далия ден Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Когда приглашаешь к себе домой достаточно важную и влиятельную персону, с которой в будущем лелеешь надежды вести продолжительное сотрудничество, для начала убедись, как обстоят дела на производстве. Никогда не знаешь, какого рода неприятности могут настигнуть тебя в самый неподходящий момент.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png
По возможности, если дело дойдет до кровопролития, боевую систему задействовать бы не хотелось.
Оттого и присутствие гейм-мастера в эпизоде не требуется.

+1

2

Залог прекрасного и долгого сотрудничества — установление хороших взаимоотношений. Для этого недостаточно пары подписей, печатей и натянутых улыбок. Необходимо нечто более важное, например, настоящее проявление доброты и теплоты, какие царят обычно только в семьях. В подобных случаях навряд ли кто-то захочет наплевать в душу названного родственника, поступить как дикое животное или проявить агрессию в какой-либо мелочи. И хоть Энестум прекрасно осознавал сий момент, никогда не становился инициатором чего-то выходящего за рамки деловой этики, да и не соглашался на подозрительные вылазки вне офиса или кабинета. Однако сегодня судьба решила изменить привычный ход событий. Глава рода Беоркан относительно тонко пригласил на ужин внушительного партнера. Причина вполне ясна, как и желание закрепить установившийся союз. В какой-то степени казалось, словно не просто договорились о поставках на определенный договором срок, а заключили брак между двумя семьями, где Ламортэ в качестве отца жениха отправляется в дом невестки для знакомства с другой частью будущих родственников. Отказ приравнивался к краху всего установившегося ранее и к слезам с двух сторон. Конечно, в реальности все было не настолько серьезно, и человек напротив не разорвет бумажки, бросив их в лицо к посреднику в некоих делах. И тем не менее проявление безразличия к столь привлекательному предложению станет некрасивым жестом. А если учесть место, какое занимает клан вампиров на деловом поприще, то и вовсе подпортит всю репутацию. «Я к нему со всем уважением, а он эгоистично и высокомерно отмахнулся от меня» — примерное такие мысли приходили бы в голову мужчины, если поставить себя на чужое место. Поэтому, ломаясь разве что в собственной голове, любезно принял приглашение и пообещал придти к указанному часу в фамильное имение Беорканов.

Наступил вечер, и вот Эн стоял на пороге массивного и мощного особняка. Рука с изящными пальцами потянулась к звонку, но мгновенно застыла и с неуверенностью опустилась. Плохое предчувствие, небольшая неуверенность не позволяли зайти дальше этого момента. Причин, на самом деле, довольно много. Самая главная заключалась в проблемах его семьи, где не царил тот прекрасный дух, на какой рассчитывают хозяева ужина. Свой отвратительный характер изменил, научился контактировать с окружающими существами и понял, как правильно вести диалог. К большему не стремился и даже не знал, что однажды понадобится. Поэтому сегодня та сдержанность, рабочая хватка и своего рода суровость могли в одно мгновение испортить все настроение. Но разворачиваться и уходить было поздно, особенно когда двери самостоятельно открылись, а с внутренне стороны показался его деловой партнер. Искреннее счастье на лице как-то бальзамически повлияло и на Ламортэ, который с небольшим смущением постарался широко улыбнуться. Может смятение не особо было заметно снаружи, зато внутри буквально полыхал пожар.
— Здравствуйте. Еще раз спасибо за приглашение. Надеюсь, не опоздал, - произнес с нотками беспокойства. В голову одновременно пришла идея воспользоваться рунами и заговорить собеседника до какого-либо состояния, дабы иметь возможность пораньше освободиться. — Прекрасный дом. Здесь много людей, наверное, живет. Вы — счастливчик с большим семейством?

+2

3

♫ // Д.Д. Шостакович – Симфония №2 (Живое сердце)

Длинные пальчики легко и умело перескакивали по клавишам, и вслед им просыпалось короткое минорное звучание. Друг за другом они соединялись в единую композицию, мелодию, что заполняла собой пространство просторной гостиной комнаты. Она проникала во все углы, огибала предметы, уходила через порог и достигала середины коридоров, медленно растворяясь в воздухе и оставаясь лишь кротким шепотом, едва слышимым издалека. На расстоянии от источника, откуда исходили эти волшебные ноты, и которым служило старое расписное фортепиано, они словно теряли свою всеобъемлющую силу, поэтому только вблизи ими можно было насладиться в полной мере, отдаваясь во власть пронизывающей саму душу магии звука. Ее исполнительница, юная дева, с проникновением и чувством повторяла давно заученные ноты, с упованием вслушиваясь в создаваемую своими же руками мелодию. На лице ее отражалась умиротворенность, пушистые ресницы из под прикрытых век чуть подрагивали в моменты особо волнительных фрагментов композиции, но от этого ее игра не переставала быть менее чистой и умелой.
Далия находилась в гостином зале одна, настраивая пианино и повторяя некоторые подходящие мелодии перед приездом важного гостя отца. Она приехала в фамильное поместье на выходные в желании найти спокойный от работы уголок и отдохнуть от заносчивых бесчувственных лиц ее коллег. Долбиться в глухую стену занятие всегда непростое и изматывающее, ей нужно было побыть в родном гнездышке хотя бы пару дней, дабы вернуться с большей силой и настойчивостью, необходимых для надоедания старшим служителям Коалиции рас. Но уже в усадьбе семьи Беоркан девушка узнала об организованном отцом очередном званом ужине этим же вечером, на который приглашен всего один гость. И гость этот, конечно же, был далеко не простым - в связи с внезапным прекращением деловых отношений с представителем одной транспортной компании, с которой их семья сотрудничала достаточно долгое время, глава их семейства и одноименного предприятия активно занимался поисками партнера для замены старого. И, судя по всему, одну подходящую кандидатуру он нашел, и для более неформального знакомства пригласил на ужин к себе домой. Поскольку старшие братья девушки находились в отъезде по делам семейного бизнеса, отец настоятельно дал знать, что хотел бы видеть оставшихся своих дочерей на сегодняшнем вечере, а Далию попросил развлекать гостя своей игрой на фортепиано. Было ясно, что обе "просьбы" можно смело трактовать, как прямой приказ, не терпевший никаких возражений, поэтому, за какое-то время до прибытия этой важной персоны, Лия позволила слуге помочь ей с приготовлениями к ужину. Ею был выбрано нарядное и, в то же время, без особых изысков и излишков платье с длинной юбкой и рукавом, кружевными манжетами и таким же воротником, который по центру украшала драгоценная фамильная брошь. Дополняла образ широкая коса, начинающаяся на макушке и уходящая за прямую стройную спину. Минимум украшений, легкий макияж - и всего за какие-то неполные пару часов девушка была готова к встрече будущего партнера отца. Во всяком случае, он так надеялся.
- Лия... - За спиной девушки прозвучал неуверенный тихий голосок и, прекратив игру и обернувшись, она увидела у деревянной витиеватой лестницы свою младшую сестру. Она также была наряжена в красивое светлое платье, а волосы уложены в свободную прическу.
- Что случилось, милая? - Нежно отозвалась Далия, развернувшись к ней всем корпусом на банкетке. 
- Помоги мне застегнуть украшение, пожалуйста. - Попросила ее сестра, Марджери, с легким стуком каблучков подходя ближе.
- Неужели Лаура не могла тебе и в этом помочь? - Развернув девочку к себе спиной, она убрала ее волосы в сторону и все-таки помогла надеть красивый винтажный кулон на недлинной золотой цепочке.
- Я от нее убежала. - Надувшись, ответила та. - Она издергала мне все волосы, пока делала прическу, отчего я подумала, что точно облысею! А пока застегивала платье, думала, вот-вот меня задушит.
Далия рассмеялась. Лаура была строгой прислугой, приставленной к ее младшей сестре, которая во всем любила порядок и послушание. Чему Марджери всей душой противилась, будучи очень ранимой и чувствительной девочкой в свои тринадцать лет. Об их обоюдной вражде знавала вся семья, но Лаура прекрасно выполняла свою работу и держала дисциплину всей домашней прислуги и работников, поэтому о ее увольнении речи вскользь даже не ходило.
Повернув сестренку обратно к себе лицом, Далия осмотрела ее с ног до головы финальным взглядом и улыбнулась.
- Ты настоящая красавица, Марджери.
Девочка засмущалась на слова старшей сестры и потупила взгляд.   
- Но не такая красивая, как ты.
Далия умиленно воскликнула и заключила ее лицо в свои ладони, заглядывая тем самым сестренке прямо в глаза.
- Поверь, когда ты вырастишь, то станет в сотни раз красивее меня и, даже, матушки. Кавалеров не будет отбоя! - Кажется, от ее слов, Марджери смутилась еще больше, это было понятно по ее ответному неразборчивому бубнению. Девочка, и правда, всегда отличалась особой миловидностью и очарованием: кукольное миниатюрное личико, вьющиеся русые волосы, легкая хрупкая фигурка - по сравнению с ней, Далия чувствовала себя гадким утенком, который, превратившись в лебедя, так особо и не претерпел никаких изменений в лучшую сторону. Все ее комплименты младшей сестре были честными, искренними, и ни в коем случае не были вызваны завистью. Девушка обожала Марджери, была безмерно горда за нее и ни в коем случае не могла позволить каким бы то темным чувствам встать между ними.
Сверху донесся шум шагов и нескольких голосов, а затем их обладатели в лице отца и матери семейства, спешно стали спускаться по лестнице с верхнего этажа поместья. На ходу они о чем-то явно спорили, хотя и не на повышенных тонах. Судя по всему, женщина упорно пыталась завершить последние штрихи во внешнем виде мужа, а последний не очень активно, но не с меньшей настойчивостью пытался от нее отбиться. Когда они миновали последнюю ступенью, их раздор внезапно прекратился, и господин Беоркан смог уделить внимание своим дочерям.
- Девушки, прекрасно выглядите. - С легким наклоном головы, но, в тоже время, с серьезным видом, одарил он их комплиментом. - Надеюсь, что вы закончили с приготовлениями, поскольку машина нашего гостя уже въехала на территорию усадьбы. И я намереваюсь лично встретить его. Аманда, - обратился он к жене. - Убедись, что ужин подан, прислуга на своих местах и нигде ничего лишнего не валяется.
Мать его детей пообещала мужу, что именно так и поступит, что ему не о чем беспокоиться, тогда господин Беоркан поправил на себе пиджак и направился через всю залу к парадному входу. Еще раз себя пригладив у высокой деревянной двери, откуда уже послышался звонок, знаменующий приезд гостя, Клаудис кивнул дворецкому и от отпер одну створку перед своим хозяином.
- Мистер Ламортэ! От души благодарю, что смогли уделить мне время и посетить мой скромный дом этим вечером! Для всей моей семьи большая честь принимать Вас в нашем поместье. Прошу, проходите, Вы как раз вовремя.
Клауд'иснораиг ден Беоркан не был человеком душевным и больно улыбчивым, но в кругу своих партнеров и коллег он обязан был держать "лицо" и выглядеть дружелюбным во благо своей семьи и бизнесу. Далия никогда не любила присутствовать на подобных встречах еще и потому, что ей неприятно было видеть откровенное лицемерие и угодливость своего отца, хотя и понимала, что таким, как они в этом мире иначе было бы не выжить.
- Благодарю за похвалу моему дому, но, должен признаться, он уже достаточно стар, однако члены нашей семьи из поколения в поколение стараются поддерживать его в добротном виде, дабы он мог служить еще не одно столетие. И, Вы правы, здесь всегда оживленная атмосфера. Семья у меня большая.  - Пропуская гостя вперед, отец вывел его в главный холл, где как раз дожидались их жена с обеими дочерьми. Несколько прислуг также находились чуть поодаль в ожидании возможных распоряжений и указаний. - Сейчас я Вам ее представлю. Моя жена, Сараман'дакирейп. - Мать семейства сделала легкий реверанс и, выразив свое удовольствие от знакомство с мистером Ламортэ, протянула ему руку.
- А это, - Клаудис прошел вперед и встал между Далией и Марджери. - Мои красавицы дочери: старшая - Вердалиа'рхейп и младшая Ламардж'ерейп.
- Естественно, Вам не нужно все это запоминать. - С улыбкой произнесла Далия, чуть выйдя вперед и также протянув ладонь гостью для рукопожатия. - Очень рада знакомству. Надеюсь, Вам у нас понравится.
Марджери повторила действия за своей сестрой, а затем застенчиво спряталась за ее спиной, потупив взгляд.
- К сожалению, мои старшие сыновья не успели вернуться к сегодняшнему вечеру, будучи в отъезде по делам семьи. Они принимают непосильное участие в нашем семейном деле и в будущем станут мне достойной заменой. Уверен, что Вам еще представится возможность встретиться с ними. А пока не будем медлить, пройдемте сразу к столу. - Предложил хозяин дома. - Мистер Ламортэ, надеюсь, что Ваш желудок пуст, ибо наши повара сегодня превзошли сами себя!

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Неприятности на производстве