новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Неприятности на производстве


Неприятности на производстве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2pGEv.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Доминион Эридий
фамильное имение семьи Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Энестум Ламортэ & Далия ден Беоркан

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Когда приглашаешь к себе домой достаточно важную и влиятельную персону, с которой в будущем лелеешь надежды вести продолжительное сотрудничество, для начала убедись, как обстоят дела на производстве. Никогда не знаешь, какого рода неприятности могут настигнуть тебя в самый неподходящий момент.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png
По возможности, если дело дойдет до кровопролития, боевую систему задействовать бы не хотелось.
Оттого и присутствие гейм-мастера в эпизоде не требуется.

+1

2

Залог прекрасного и долгого сотрудничества — установление хороших взаимоотношений. Для этого недостаточно пары подписей, печатей и натянутых улыбок. Необходимо нечто более важное, например, настоящее проявление доброты и теплоты, какие царят обычно только в семьях. В подобных случаях навряд ли кто-то захочет наплевать в душу названного родственника, поступить как дикое животное или проявить агрессию в какой-либо мелочи. И хоть Энестум прекрасно осознавал сий момент, никогда не становился инициатором чего-то выходящего за рамки деловой этики, да и не соглашался на подозрительные вылазки вне офиса или кабинета. Однако сегодня судьба решила изменить привычный ход событий. Глава рода Беоркан относительно тонко пригласил на ужин внушительного партнера. Причина вполне ясна, как и желание закрепить установившийся союз. В какой-то степени казалось, словно не просто договорились о поставках на определенный договором срок, а заключили брак между двумя семьями, где Ламортэ в качестве отца жениха отправляется в дом невестки для знакомства с другой частью будущих родственников. Отказ приравнивался к краху всего установившегося ранее и к слезам с двух сторон. Конечно, в реальности все было не настолько серьезно, и человек напротив не разорвет бумажки, бросив их в лицо к посреднику в некоих делах. И тем не менее проявление безразличия к столь привлекательному предложению станет некрасивым жестом. А если учесть место, какое занимает клан вампиров на деловом поприще, то и вовсе подпортит всю репутацию. «Я к нему со всем уважением, а он эгоистично и высокомерно отмахнулся от меня» — примерное такие мысли приходили бы в голову мужчины, если поставить себя на чужое место. Поэтому, ломаясь разве что в собственной голове, любезно принял приглашение и пообещал придти к указанному часу в фамильное имение Беорканов.

Наступил вечер, и вот Эн стоял на пороге массивного и мощного особняка. Рука с изящными пальцами потянулась к звонку, но мгновенно застыла и с неуверенностью опустилась. Плохое предчувствие, небольшая неуверенность не позволяли зайти дальше этого момента. Причин, на самом деле, довольно много. Самая главная заключалась в проблемах его семьи, где не царил тот прекрасный дух, на какой рассчитывают хозяева ужина. Свой отвратительный характер изменил, научился контактировать с окружающими существами и понял, как правильно вести диалог. К большему не стремился и даже не знал, что однажды понадобится. Поэтому сегодня та сдержанность, рабочая хватка и своего рода суровость могли в одно мгновение испортить все настроение. Но разворачиваться и уходить было поздно, особенно когда двери самостоятельно открылись, а с внутренне стороны показался его деловой партнер. Искреннее счастье на лице как-то бальзамически повлияло и на Ламортэ, который с небольшим смущением постарался широко улыбнуться. Может смятение не особо было заметно снаружи, зато внутри буквально полыхал пожар.
— Здравствуйте. Еще раз спасибо за приглашение. Надеюсь, не опоздал, - произнес с нотками беспокойства. В голову одновременно пришла идея воспользоваться рунами и заговорить собеседника до какого-либо состояния, дабы иметь возможность пораньше освободиться. — Прекрасный дом. Здесь много людей, наверное, живет. Вы — счастливчик с большим семейством?

+2

3

♫ // Д.Д. Шостакович – Симфония №2 (Живое сердце)

Длинные пальчики легко и умело перескакивали по клавишам, и вслед им просыпалось короткое минорное звучание. Друг за другом они соединялись в единую композицию, мелодию, что заполняла собой пространство просторной гостиной комнаты. Она проникала во все углы, огибала предметы, уходила через порог и достигала середины коридоров, медленно растворяясь в воздухе и оставаясь лишь кротким шепотом, едва слышимым издалека. На расстоянии от источника, откуда исходили эти волшебные ноты, и которым служило старое расписное фортепиано, они словно теряли свою всеобъемлющую силу, поэтому только вблизи ими можно было насладиться в полной мере, отдаваясь во власть пронизывающей саму душу магии звука. Ее исполнительница, юная дева, с проникновением и чувством повторяла давно заученные ноты, с упованием вслушиваясь в создаваемую своими же руками мелодию. На лице ее отражалась умиротворенность, пушистые ресницы из под прикрытых век чуть подрагивали в моменты особо волнительных фрагментов композиции, но от этого ее игра не переставала быть менее чистой и умелой.
Далия находилась в гостином зале одна, настраивая пианино и повторяя некоторые подходящие мелодии перед приездом важного гостя отца. Она приехала в фамильное поместье на выходные в желании найти спокойный от работы уголок и отдохнуть от заносчивых бесчувственных лиц ее коллег. Долбиться в глухую стену занятие всегда непростое и изматывающее, ей нужно было побыть в родном гнездышке хотя бы пару дней, дабы вернуться с большей силой и настойчивостью, необходимых для надоедания старшим служителям Коалиции рас. Но уже в усадьбе семьи Беоркан девушка узнала об организованном отцом очередном званом ужине этим же вечером, на который приглашен всего один гость. И гость этот, конечно же, был далеко не простым - в связи с внезапным прекращением деловых отношений с представителем одной транспортной компании, с которой их семья сотрудничала достаточно долгое время, глава их семейства и одноименного предприятия активно занимался поисками партнера для замены старого. И, судя по всему, одну подходящую кандидатуру он нашел, и для более неформального знакомства пригласил на ужин к себе домой. Поскольку старшие братья девушки находились в отъезде по делам семейного бизнеса, отец настоятельно дал знать, что хотел бы видеть оставшихся своих дочерей на сегодняшнем вечере, а Далию попросил развлекать гостя своей игрой на фортепиано. Было ясно, что обе "просьбы" можно смело трактовать, как прямой приказ, не терпевший никаких возражений, поэтому, за какое-то время до прибытия этой важной персоны, Лия позволила слуге помочь ей с приготовлениями к ужину. Ею был выбрано нарядное и, в то же время, без особых изысков и излишков платье с длинной юбкой и рукавом, кружевными манжетами и таким же воротником, который по центру украшала драгоценная фамильная брошь. Дополняла образ широкая коса, начинающаяся на макушке и уходящая за прямую стройную спину. Минимум украшений, легкий макияж - и всего за какие-то неполные пару часов девушка была готова к встрече будущего партнера отца. Во всяком случае, он так надеялся.
- Лия... - За спиной девушки прозвучал неуверенный тихий голосок и, прекратив игру и обернувшись, она увидела у деревянной витиеватой лестницы свою младшую сестру. Она также была наряжена в красивое светлое платье, а волосы уложены в свободную прическу.
- Что случилось, милая? - Нежно отозвалась Далия, развернувшись к ней всем корпусом на банкетке. 
- Помоги мне застегнуть украшение, пожалуйста. - Попросила ее сестра, Марджери, с легким стуком каблучков подходя ближе.
- Неужели Лаура не могла тебе и в этом помочь? - Развернув девочку к себе спиной, она убрала ее волосы в сторону и все-таки помогла надеть красивый винтажный кулон на недлинной золотой цепочке.
- Я от нее убежала. - Надувшись, ответила та. - Она издергала мне все волосы, пока делала прическу, отчего я подумала, что точно облысею! А пока застегивала платье, думала, вот-вот меня задушит.
Далия рассмеялась. Лаура была строгой прислугой, приставленной к ее младшей сестре, которая во всем любила порядок и послушание. Чему Марджери всей душой противилась, будучи очень ранимой и чувствительной девочкой в свои тринадцать лет. Об их обоюдной вражде знавала вся семья, но Лаура прекрасно выполняла свою работу и держала дисциплину всей домашней прислуги и работников, поэтому о ее увольнении речи вскользь даже не ходило.
Повернув сестренку обратно к себе лицом, Далия осмотрела ее с ног до головы финальным взглядом и улыбнулась.
- Ты настоящая красавица, Марджери.
Девочка засмущалась на слова старшей сестры и потупила взгляд.   
- Но не такая красивая, как ты.
Далия умиленно воскликнула и заключила ее лицо в свои ладони, заглядывая тем самым сестренке прямо в глаза.
- Поверь, когда ты вырастишь, то станет в сотни раз красивее меня и, даже, матушки. Кавалеров не будет отбоя! - Кажется, от ее слов, Марджери смутилась еще больше, это было понятно по ее ответному неразборчивому бубнению. Девочка, и правда, всегда отличалась особой миловидностью и очарованием: кукольное миниатюрное личико, вьющиеся русые волосы, легкая хрупкая фигурка - по сравнению с ней, Далия чувствовала себя гадким утенком, который, превратившись в лебедя, так особо и не претерпел никаких изменений в лучшую сторону. Все ее комплименты младшей сестре были честными, искренними, и ни в коем случае не были вызваны завистью. Девушка обожала Марджери, была безмерно горда за нее и ни в коем случае не могла позволить каким бы то темным чувствам встать между ними.
Сверху донесся шум шагов и нескольких голосов, а затем их обладатели в лице отца и матери семейства, спешно стали спускаться по лестнице с верхнего этажа поместья. На ходу они о чем-то явно спорили, хотя и не на повышенных тонах. Судя по всему, женщина упорно пыталась завершить последние штрихи во внешнем виде мужа, а последний не очень активно, но не с меньшей настойчивостью пытался от нее отбиться. Когда они миновали последнюю ступенью, их раздор внезапно прекратился, и господин Беоркан смог уделить внимание своим дочерям.
- Девушки, прекрасно выглядите. - С легким наклоном головы, но, в тоже время, с серьезным видом, одарил он их комплиментом. - Надеюсь, что вы закончили с приготовлениями, поскольку машина нашего гостя уже въехала на территорию усадьбы. И я намереваюсь лично встретить его. Аманда, - обратился он к жене. - Убедись, что ужин подан, прислуга на своих местах и нигде ничего лишнего не валяется.
Мать его детей пообещала мужу, что именно так и поступит, что ему не о чем беспокоиться, тогда господин Беоркан поправил на себе пиджак и направился через всю залу к парадному входу. Еще раз себя пригладив у высокой деревянной двери, откуда уже послышался звонок, знаменующий приезд гостя, Клаудис кивнул дворецкому и от отпер одну створку перед своим хозяином.
- Мистер Ламортэ! От души благодарю, что смогли уделить мне время и посетить мой скромный дом этим вечером! Для всей моей семьи большая честь принимать Вас в нашем поместье. Прошу, проходите, Вы как раз вовремя.
Клауд'иснораиг ден Беоркан не был человеком душевным и больно улыбчивым, но в кругу своих партнеров и коллег он обязан был держать "лицо" и выглядеть дружелюбным во благо своей семьи и бизнесу. Далия никогда не любила присутствовать на подобных встречах еще и потому, что ей неприятно было видеть откровенное лицемерие и угодливость своего отца, хотя и понимала, что таким, как они в этом мире иначе было бы не выжить.
- Благодарю за похвалу моему дому, но, должен признаться, он уже достаточно стар, однако члены нашей семьи из поколения в поколение стараются поддерживать его в добротном виде, дабы он мог служить еще не одно столетие. И, Вы правы, здесь всегда оживленная атмосфера. Семья у меня большая.  - Пропуская гостя вперед, отец вывел его в главный холл, где как раз дожидались их жена с обеими дочерьми. Несколько прислуг также находились чуть поодаль в ожидании возможных распоряжений и указаний. - Сейчас я Вам ее представлю. Моя жена, Сараман'дакирейп. - Мать семейства сделала легкий реверанс и, выразив свое удовольствие от знакомство с мистером Ламортэ, протянула ему руку.
- А это, - Клаудис прошел вперед и встал между Далией и Марджери. - Мои красавицы дочери: старшая - Вердалиа'рхейп и младшая Ламардж'ерейп.
- Естественно, Вам не нужно все это запоминать. - С улыбкой произнесла Далия, чуть выйдя вперед и также протянув ладонь гостью для рукопожатия. - Очень рада знакомству. Надеюсь, Вам у нас понравится.
Марджери повторила действия за своей сестрой, а затем застенчиво спряталась за ее спиной, потупив взгляд.
- К сожалению, мои старшие сыновья не успели вернуться к сегодняшнему вечеру, будучи в отъезде по делам семьи. Они принимают непосильное участие в нашем семейном деле и в будущем станут мне достойной заменой. Уверен, что Вам еще представится возможность встретиться с ними. А пока не будем медлить, пройдемте сразу к столу. - Предложил хозяин дома. - Мистер Ламортэ, надеюсь, что Ваш желудок пуст, ибо наши повара сегодня превзошли сами себя!

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Неприятности на производстве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно