Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Ходящий во снах, деос когда-то олицетворявший лишь светлое и доброе, сильно изменился со времен всех прошедших войн. Он творил добрые и плохие вещи оставшись на развилке путей. Потребовались столетия после окончания войны...

Ясный холодный вечер. Такой же ясный, какой был и вчера, и год, и десять лет тому назад. Погода была чудесная, особенно ночью, когда ветер совершенно стих, и на ясном небе светила белоснежная луна. В их городе существовала примета: ребёнок, рождённый...

Как правило, проблема отпуска у Джена решалась просто и не затейливо: госпожа Герц отправляла любимого сотрудника в какую-нибудь очередную задницу мира с веселеньким заданием и заявкой на очередного монстра...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удиви меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


12.15.3001

День


https://img-fotki.yandex.ru/get/177849/283342816.1/0_16dc45_fb40c348_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Шестая зона Климбаха, грибная роща в кристальном лесу
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Лаплас | Элизетт
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png
Так повелось, что правители второй и шестой зон были известны на Климбахе своим необычным стилем сражения, а потому отличались непредсказуемостью – ведь предугадать исход незнакомой тактики куда сложнее. Неудивительно, что рано или поздно эти «индивидуалисты» должны были сойтись в спарринге, хотя бы для того, чтоб испытать себя и друг друга, поразмяться и получить удовольствие – ну и увидеть в действии чужие магические способности, конечно. По этой причине Лаплас и прибыл в шестую зону по личному приглашению Элизетт. «Приходи поиграть» – примерно так это звучало из ее уст. Что ж, невежливо отказывать, когда леди просит…
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.pngЯ использую базовую систему боя. Лаплас - по желанию.

Отредактировано Элизетт (02.03.17 16:42:49)

0

2

Элизетт уже битый час вертелась у зеркала, беззаботно мурлыча себе под нос песенку. Ее любимая комната, представлявшая собой царство кружев и оборок, была обставлена в вычурном викторианском стиле и украшена розами, повсюду сидели многочисленные фарфоровые куклы, взирающие на правительницу шестой зоны безжизненными стеклянными глазами. Примерно таким же взглядом Сказочник молчаливо наблюдал за Элизетт, прислонившись плечом к дверному проему. Климбат не двигался и мог бы сойти за статую, если б время от времени не вздыхал устало с видом «почему я окружен идиотами?»
- Ну и что это за клоунада? – наконец поинтересовался Сказочник с усмешкой. – Все равно ведь ничего в тебе не изменилось.
- Я собираюсь на встречу с Лапласом, - хихикнула Элизетт и лукаво взглянула искоса на Сказочника. – Ревнуешь?
- Ни капли, - равнодушно отозвался климбат. – И как раз на встречу с Лапласом прихорашиваться смысла нет. Он тебя вообще не увидит, если я не ошибаюсь.
- Ну тебя, - отмахнулась Шляпница. – Зато я, может, так себя уверенней буду чувствовать. В этом девичья сила, дорогой мой!
- Ну да, как же, - хмыкнул Сказочник. – Но вообще, я к тебе по делу… До сих пор не могу найти Идалию.
- Серьезно? – Элизетт нахмурилась. – Это странно. Ее с утра нет.
То, что Идалия никак не давала о себе знать, было действительно необычным. Эта застенчивая девочка, всегда облаченная в одежды монахини, редко покидала башню Ллирис, а если и уходила куда-то, то всегда предупреждала об этом. Элизетт воспринимала Идалию как нечто доброе и милое, что нуждалось в защите, а то, что в своем правоверном безумии она могла выносить «еретиков» пачками, только добавляло ей шарма. Поэтому правительница шестой зоны сама немного обеспокоилась ее отсутствием – как бы не случилось чего.
- Вот и я о том же. Элизе, ты не поищешь ее по пути?
- Я посмотрю, - кивнула Шляпница, попутно с этим взглянув на карманные часы. – А сейчас все, спешу, чмокнуть не успеваю, поцелуй себя сам за меня куда-нибудь!

Большой робот шел среди кристального леса, тяжело переставляя металлические ноги и при каждом своем шаге выпуская клубы пара из выхлопных труб. На плече робота сидела Элизетт, довольно удобно устроившись и закинув ногу на ногу. Она была уверена, что опоздает на встречу, и уже заранее заготовила отговорку, но, как ни странно, Лапласа все еще не было на условленном месте. С одной стороны это было вроде как облегчение, а с другой – обидно! Некультурно опаздывать на встречу с леди.
Дживс остановился на поляне и с пыхтением опустил руки, склонив верхнюю часть корпуса. Элизетт спрыгнула с робота и зашагала взад-вперед, скрестив руки на груди. Хмпф… Нет, ну точно, этого поганца из второй зоны даже близко не наблюдалось. А вдруг вообще не придет? Нет, должен прийти. Она точно ему выскажет все, когда он появится. А, может, и не только выскажет… Тем более что они специально условились встретиться для того, чтоб развлечь себя боем. Вот и повод, прекрасный повод – она уже чувствовала себя разозленной. Хотя на самом деле Элизетт больше накручивала себя, чем действительно злилась – ну, чем бы дитя ни тешилось.

+1

3

Воздух слегка дрогнул, как будто по нему пробежала, какая то незримая волна и над лесом кристальных деревьев возникла хорошо знакомая шляпнице фигура с повязкой на глазах. Странное дело - стоило всего один раз собрать правителей зон у себя в башне и в последующие недели встреч с ними стало в разы больше чем за последние несколько тысячелетий. С той же шестой, юноша до этого практически не контактировал, а теперь она его на полном серьезе зовет на тренировочный поединок. Учитывая что шляпница оказалась довольно симпатичной девочкой, оставалось только сожалеть о том что врожденная лень не дала ему познакомится с ней раньше. Столько упущенных возможностей, которые еще предстоит наверстать и скорее всего опять отхватить по щам от Айви за излишнюю любвеобильность. Хотя это же не Раанос где мелкая каждый камень знает. А значить есть неиллюзорные шансы не попасться на горячем. Однако, что-то мысли хищной тени завернули несколько не в ту степь, учитывая назревающий бой с противником чьи реальные возможности тайна за семью печатями.
   Точно было понятно только то что основой сил Второй станут рукотворные механизмы, ведь она даже прибыла на место встречи восседая на одном из них. Огромный то ли голем, то ли некое кустарное подобие тех роботов что производились на Цирконе, служил своей хозяйке вместо транспортного средства. Но не нужно было иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться что основное применение у него самое что ни на есть боевое. Слишком уж много было в нем непонятных энергетических структур, которые вряд ли отвечали за что-то безобидное вроде варки кофе. Похоже что к собственному предложению продемонстрировать свои особые возможности друг другу девочка подошла со всей ответственностью. Раньше до юноши доходили лишь слухи о том что она артефактолог. Тем не менее видеть ее творение воочию оказалось совершенно другим делом. Пожалуй стоило предоставить ей ответную любезность и продемонстрировать одну из своих главных особенностей. Тем более что она действительно может здорово заинтересовать изобретателя вроде шестой.
- Неплохое ты место выбрала для боя. Тихое, уютное и не особо важное, так что нам можно будет не переживать за последствия. Но прежде чем мы начнем, позволь мне в виде жеста доброй воли тебе тоже показать нечто столь же любопытное как твой механизм. - Произнес Лаплас и расслабленно протянул к девочке правую руку. Мгновенный импульс энергии и рукав вместе с перчаткой разорвало на клочки, демонстрируя собеседнице парня его обнаженную конечность. Теперь, когда она не была прикрыта тканью, стало отчетливо видно насколько необычен организм этого климбата. За всю свою жизнь повелитель Рааноса еще ни разу не встречал кого-то настолько же безумного как и он, что превратил бы собственное тело в полноценный артефакт. Так что да - юноша был полностью уверен в том что достойно ответил шляпнице, на демонстрацию ее творения.
- Ну а теперь не сдерживайся и покажи мне все что умеешь! Сражайся так же отчаянно как и в реальном бою. Иначе мне будет совсем не интерест… - Задорно вскрикнул Лаплас указывая на опонентку обнаженным пальцем. На последнем слове его фигура как-то странно мигнула. Она как мираж растворилась в воздухе, тогда как сам парень в тот же миг оказался прямо за спиной у Элизетт. Перемещение столь быстрое что даже сам его пользователь был не способен уследить за ним. Вместе с его использованием бой двух неординарностей можно было считать открытым.
-...но - прозвучало над ухом девочки, в то время как ребро ладони древнего воителя уже опускалось к ее шее...

     За несколько десятков километров отсюда в момент появления Лапласа на поле боя раздалось радостное ликование. В крохотной рукотворной пещере находилось трое. Причем все они были представителями одной и той же сущности и даже пола. А именно - девочками климбатками. Одна из которых возбужденно подпрыгивала рядом с красиво инкрустированным телескопом, тогда  как остальные двое вели себя несколько более сдержанно. Отчасти из-за того что к прибору их не подпускала та самая восторженная особа, а отчасти из-за того кое кто из них был связан, обмотан сдерживающими печатями и сидел прикованным к стульчику с кляпом во рту.  Некто одетый как монашка злобно косилась на остальных двоих, но что либо поделать, кроме как наблюдать за ними сейчас не могла.
http://sf.uploads.ru/t/k0IV9.png
На ее коленях сидела беловолосая малышка в морском мундире с накинутой на плечи офицерской курткой, что явно была ей не по размеру и отхлебывала из стальной кружки что-то подозрительно похожее на яблочный сок. В отличие от своей энергичной подруги, она была просто таки образцом невозмутимости и спокойствия. Что неудивительно, учитывая ее репутацию наиболее уравновешенного из рыцарей внутреннего круга. Пожалуй только кто то с такими вот стальными нервами как у нее, мог выдержать  дружбу с хранительницей четвертого этажа. Той самой золотовласой особы в легком сарафанчике, что сейчас пританцовывала от переполняющих ее эмоций.http://s1.uploads.ru/t/GKTMv.png

- Как я поняла - Лаплас уже появился на поле боя? - Умиротворенным тоном спросила она.
- Дада, дада, дада да! - Нараспев ответила ее беспокойная собеседница и прилипла к глазку телескопа, направленного прямиком на точку где разворачивались события. - Ого, он себе рукав порвал! Нужно будет потом пособирать клочки…
- Непременно пособираем Мика. Но раз ты уж соизволила отвлечься на секунду от телескопа, то объясни мне теперь одну вещь. Что это такое? - Спросила  девочка в форме ткнув большим пальцем себе за спину, где находилась монашка.
- Какая-то подчиненная Шестой. - Отмахнулась златовласка, даже не глядя на свою собеседницу. Очевидно и так догадывалась о чем идет речь.
- Я, блин, вижу что это подчиненная шестой. Что она здесь делает?
- Сидит.
- Логично. А почему она сидит именно здесь, а не где-то еще?
- Она видела как я обустраиваю этот наблюдательный пункт из-за чего пришлось ее повязать. - В тоне, той что отзывалась на имя Мика звучало все больше раздраженных ноток. Было видно, что отвлекаться на то что она считала глупостями ей мягко говоря не нравилось и ее собеседница, как давняя подруга, это хорошо почувствовала.
- Хорошо, поговорим об этом позже, конченная ты сталкерша. Как и о том каким образом ты ее так словила, что этого никто не заметил. - Обреченно произнесла рыцарь и еще разок отпила из кружки...

Спосбности:

Рыцарь не умирает безоружным - Руки, вплоть до локтя и ноги до колен (включая локти-колени) считаются магическим оружием сходного им ранга со всеми вытекающими из этого свойствами: имеют высокую прочность, ударную силу, способны проводить мощные заряды энергии. Фактически, их лучше воспринимать как специфические мечи/палицы, которыми можно парировать/блокировать удары магического оружия противника, не опасаясь поранится в процессе. Атаки ими тоже схожи на воздействие стандартным магическим оружием - если сжать кулак и стукнуть, это это будет похоже на удар магическим молотом. Если ударить ребром ладони то оппонента можно "порезать" или вообще пробить его насквозь. Таким же образом юноша может спокойно резать, ну или пробивать различные конструкции и магию иногда буквально разбивая простыми ударами вражеские щиты. Отдельно от остального тела эти конечности теряют все свои свойства, так как лишены подпитки от организма. В таких случаях Лапласу приходится регенерировать их заново присоединяя к себе или же вовсе отращивая новые.

Теневой шаг [Энергетическая магия/Материя] - Транспортная особенность Когтей, позволяющая Лапласу мгновенно перемещаться на сравнительно небольшие расстояния. Его аналог климбатской руне Арк, за исключением того что Теневой шаг не может вырывать пользователя из удерживающих структур (пентаграмм, магии и тп) и на низких уровнях персонажа менее эффективен. Но зато радиус действия с ростом уровней становится выше и имеется возможность использовать его в атаке. Это не телепортация, хотя очень схоже с ней по визуальному эффекту. Юноша "мигает" в одном месте, чтобы тут же оказаться в другом. Работает по тому принципу, что концентрируя под стопами энергию климбат скользит по ней с огромной скоростью, таким образом моментально перемещаясь в заранее выбранную перед применением способности точку. Причем может делать это буквально "по воздуху". Заранее выбранную, потому что сам процесс такой транспортировки не заметен и для пользователя. Ну и конечно же так нельзя переместится в закрытые пространства и из них, по абсолютно очевидным причинам( В стенку врежешься). Радиус действия по 200 метров за уровень, так на шестом уровне Лаплас способен переместится чуть дальше километра. Есть возможность один раз на эпизод совершить массовое "моргание" то есть переместится так шесть раз в одном посте. К примеру последнего, Лаплас мгновенно возникает вокруг противника нанося удары едва ли не одновременно.Активация мгновенно.
Использование за эпизод: Простое использование - Три раза, Массовый режим - Один раз.

Пример:

http://s4.uploads.ru/t/6egxZ.gif

Отредактировано Лаплас (04.03.17 09:49:55)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно