От всей души поздравляю с днем Св. Валентина самого лучшего, неподражаемого и потрясающего деоса на земле Энтропиуса! Пожелаю ему много-много верных последователей, чтобы он стал самым могущественным деосом. И конечно же безграничной любви, чтобы у него было столько поклонников, что от них пришлось бы бегать. Вот такой я добрый. В общем, с Днем всех влюбленных наш любимый деос хаоса.
От Нирона
Риора, хочу выразить тебе мою братскую любовь! Ты знаешь, даже сидя тысячи лет в темнице сырой,
взращенный в неволе орел молодой, я не забывал о тебе!где там забудешь, когда кто кукушку то время от времени долбил, ахаха, но это пошло мне на пользуНу, ты знаешь, как я тебя ценю, люблю и уважаю, а теперь, похоже, еще и бояться и долженнет, этого не будет никогда ухахахакороче - не забывай Энтропупса!![]()
Нирон, ну... и тебя я поздравляю
на самом деле я уже тебя боюсь, поэтому не мог не отправить открытку, хотя ты часто-часто бываешь плохим мальчиком и выводишь папочку из себяа иногда я просто херею реально! не надо так!Но ты мой самый-самый воодушевленныйчумачечийфэдэлес! Короче, любовь, пони, барсуки! А если кто обижать будет - зови меня! Мы ему вместе голову продолбим полным эпиком!![]()
Как там говорят, на чужой каравай роток не разевай?
вообще я просто хочу насалить (поздравить) брату!а ну еще и крошку Ливетту в твоем лице поздравитьне-не, открытка посвящена только тебе, малышка Мирэли! У тебя няшный персвот бы ее хозяйка еще была поактивнее, ага, говорит тот, кто сам пропадает, короче, всегда рад твоей компании и вставляй Сину мозги на местои не только мозги вставлять можешь, вообще... вставлять иногда полезно!
Для моего любимого климбата Мазуридана, поздравления днем Св. Валентина, от Нирки. Желаю ему стать самым могущественным правителем, чтобы его зона процветала, а подданных становилось больше. Желаю ему всегда оставаться таким же восхитительным и немного угрожающим. Никогда не перестану восхищаться и воодушевляться твоим стилем боя. Ты навсегда останешься моим любимым климбатом.
От Нирона
И конечно же в такой праздник, не могу не поздравить моего единственного, самого любимого, несравненного и самого лучшего антиквэрума на свете, Дейлара. Ты для меня навсегда останешься единственным и самым дорогим. Вне времени, вне конкуренции. Люблю тебя!
Единственному. .
В моих руках твоя свобода, в твоих - моё сердце
[mymp3]https://content.screencast.com/users/ExaDIVA/folders/Default/media/d0795b4c-b860-4480-a926-2ab617ebff3c/182607268_410161425%20(1).mp3|Песня[/mymp3]
Лучшему (экс-)хакеру всея Энтероса - Рее Тайгер, кому же ещё-то
c:
Шейру Локхони
С Днем святого Валентина!
Веселись сегодня, друг.
Повседневности картина
Станет пусть поярче вдруг,
Обретешь, дружище, крылья,
Чтоб до солнца долететь!
Сказку можно сделать былью,
Если очень захотеть!
Энтропусик *О* Мой самый любимый и дорогой братец, я не могу тебя не поздравить и не выразить свою безмерную сестринскую любовь к тебе. Пускай погаснут все звезды и мир окутает тьма, я всегда стану для тебя путеводной звездой на холодных просторах вселенной.
Вэечка *О* Моя давняя подруга с непростым характером, наша дружба развивалась неспешно, но я всегда помогу тебе. Я верю в лучшее и вижу перемены, с интересом наблюдаю за развитием твоей истории, да не заведут тебя пути на дорогу саморазрушения.
Cинистрик :З Самый угрюмый и зловредный братец, но я верю, что в глубине твоей души скрывается милый розовый котик *О* Уру-ру… больше милых розовых котиков, лучей добра и няшности, радуги и пони :з