Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтрос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Что ж, на самом деле, всё оборачивалось не то чтобы плохо. Это был далеко не оптимальный вариант развития событий, но близкий к тому; оптимальным было бы, если бы её персону никто бы не запихнул в эту всю нескончаемую круговерть, ох уж эти волшебные кристаллы и чего из них получилось! Впрочем, сама виновата: знала же, что именно планета архонтов — далеко не лучшее место для буланимов...
Тилира долго искала ответ на вопрос, что ее могло привлечь в Элиасе. За жизнь она встречала множество людей на своем пути, добрых и злых, поэтов и воинов. У каждого из них свой путь, но в драконе было что-то неуловимое, флер идущей за ним по пятам смерти, что раз за разом не могла дотянуть костлявых пальцев до бьющегося под металлической «коркой» сердца. Если посмотреть глубже, что увидит Лиритиалирэна?...
На вполне себе закономерное замечание девчонка несколько смутилась. В ней боролась тактика общения с котами и осознание, что этот пушистик разумен, сильнее и старше. И преобладало желание потискать. Серьезно, однажды Трессу просто сожрет гепард, от которого дифа тупо не станет убегать. Так что да, вопрос был, так сказать, просрочен, но все же лучше поздно, чем никогда...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Переломный момент


Переломный момент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


17.02.3002

Полдень


http://s2.uploads.ru/4ZfCX.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Доминион Схаласдерон/Город Одда/Цитадель Продитор
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Габриэль/Деладор Агварес
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
События разворачиваются в частном крыле графа Деладора Агвареса. Никто по сей день, не осведомлен о том, что находится в загадочной комнате, доступ в которую имеет лишь сам граф. Все, кто пытался взглянуть на содержимое, спрятанное за запретной дверью – были жестоко наказаны, а те немногие, кому это все-таки удалось – исчезли без следа. Обусловлено это, скорее всего, безопасностью графа Агвареса, ведь там находится тот, чья смерть ему не выгодна и в тоже время чуть ли не единственный, кого он опасается и не может вот так просто позволить разгуливать на свободе.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngОфициальная система, если Вы не против

+3

2

Не всякий прожженный опытом маг способен соорудить подобного рода плен: достаточно мощный для заточения существа, уровень магических сил которого куда выше среднего; достаточно точный и надежный, чтобы продержать существо в заточении несколько долгих веков по факту, и еще предположительно рас читанный на тысячи лет. Создавая «тюрьму» для предыдущего графа инсект учел великое множество нюансов: меньше риска, постоянное ослабление существа, но поддержание его жизни. Габриэль должен был погибнуть медленно, аккуратно, этакая пародированная смерть; со стороны, для старейшин совета, похожая на вялое угасание свечи: из-за своего собственного жизненного цикла.
А пока...
- Габриэль, ты все еще жив? Надеюсь хорошо спал эти долгие месяцы. Без кошмаров? - насмешливо и ядовито прозвучал голос, мужчина знал ответ, скажу даже больше, у него просчитан примерный жизненный цикл предыдущего графа, если все идет так как сейчас, бедняга упокоится с миром через несколько десятков лет; нетрудно догадаться, что причиной этому станет угасание энергетической паутины, да, срок пусть не самый «хороший», но уже он не вызовет таких подозрений. Граф прожил хорошую жизнь. Верно?
- Какая жалость... - Эльвантас сейчас не пребывал во сне, примерно раз в два-четыре месяца пленный просыпался на несколько суток... чудовищных для него суток, почему так происходило? Все просто. Магия поддерживающая жизнь и функционирование темницы должна была перезарядиться и стабилизироваться для дальнейшей работы, - но не впадай в уныние, я как всегда отложил абсолютно все свои дела, дабы составить компанию. Уверен, мы проведем это время с пользой. Тебе понравится.
Как сейчас себя ощущал плененный инсект? Плохо. Но он видел, слышал и мог говорить, разум ясный, магическая энергия почти на нуле.
Эльвантас восседал в готическом «троне», весь окутанный энергетическими цепями, столь мощными и прочными, что даже помыслить об их разрушении — грех. Деладор не изменял себе во внешнем виде: длинные черные волосы, взгляд ядовито-изумрудных глаз, облачение из черной кожи в милитари-стиле.

+1

3

Пробуждение. Это слово было для Габриэля ночным кошмаром. Он утратил счет времени давным-давно, и ему было трудно сказать, сколько времени он здесь провел. Точнее сколько столетий он уже заточен. С каждым пробуждением, он чувствовал, как сила покидает его. Чувствовал, как становится лишь тенью былого себя. Это угнетало его, заставляло ненавидеть себя и медленно сводило с ума.
Восседая на «почетном» месте он был полностью обездвижен. Причиной тому были мощные энергетические цепи, которые окутывали его тело, и не позволяли двигаться. Тот, кого боялись, тот, кого прежде уважали, сидел как жалкое ничтожество, не способное пошевелиться.
«Он» всему виной. Да точно, всему виной был Деладор, но... Не вина Деладора, что высокомерие графа заставило его усыпить бдительность. Не Деладор не недооценил своего противника. Не Деладор сейчас сидит в плену и медленно ослабевает. Победителей не судят, и граф прекрасно это осознавал, но не мог заставить себя признать. Он проиграл войну за власть, из-за своего раздутого эго, которое впрочем, мешает ему даже сейчас.
Впрочем, какое сейчас это имеет значение?
Слова Деладора окончательно привели его в чувство. Ощущения скверные. Тело – скованно, не позволяя пошевелиться, магическая энергия – отсутствует. В целом, положение незавидное, но Деладору стоит отдать должное, за его изобретательность. Он томно взглянул на своего «надзирателя» взглядом, в котором читалась неприкрытая ненависть.
- Мне не снять кошмары. На самом деле, мне вообще не сняться сны. – Действительно, сны для истощенного сном разума были редкостью, и он не мог вспомнить деталей, не мог вспомнить практически ничего. Поэтому снились ли ему кошмары, он и вправду не знал.
А действительно, снились ли?
- И знаешь, было бы лучше, если бы это был кто-то другой. Ты мне надоел за все эти годы. Слишком предсказуем. Я знаю о тебе все. – Лицо Габриэля скривилось в усмешке, в которой легко сочетались отчаяние, презрение и некая доля безумия. Он и правда – неплохо изучил Деладора. Его привычки, его характер и самое главное – слабости. Но был ли от этого толк? Нет. На самом деле, все, что ему известно не имеет смысла. Запугивать Деладора, особенно в его положении, серьезно? Он понимал, что все рычаги, которые имеются на графа – бесполезны. Ровно до того момента, пока он не обретет свободу. – У меня просьба, давай поскорее с «этим» разберемся? Ненавижу твою увеселительную программу…

Прошу прощения за то, что немного припозднился

+3

4

- Ты как всегда умеешь подбирать слова. - хмыкнул граф, с толикой самодовольства взглянув на своего пленника. Однако ранее, несколько веков назад, граф Агварес получал больше удовлетворения от победы в данном противостоянии, но вот уже несколько сотен «посещений» подряд он больше не чувствует клокочущей внутри эйфории. С чем это может быть связано? Скорее всего с личностным ростом, в свое время даже Деладор Агварес был самонадеянным молодым юнцом, сейчас это уже абсолютно сформированная личность со своими рамками, кодексами и мировоззрением. Нет ничего хорошего в данной игре, она не делает его — графа Агвареса сильнее или мудрее, лишь подпитывает внутреннего монстра, но игру нужно завершить, нужно привести к логическому финалу, иначе в чем смысл всего этого?
К слову, на данном этапе, мужчина даже ощущал некую толику зависти по отношению к Габриэлю! Что за дикость? - спросите вы, но все предельно просто. Суть как раз в тех чудовищных вещах, которые творил над ним Деладор во время пробуждения жертвы и смысл всегда сводился лишь к одному... нет, к двум вещам: боли и опытам. Граф то и дело ставил разнообразные опыты, цель которых очень деликатно, неощутимо для генетической энергии и ауры, ускорить кончину сородича. Каждый из этих опытов бил и по психике и по энергетическому резерву, по крупице высасывая силы и былую мощь. И знаете, Деладор уже давно отметил эту самую внутреннюю зависть, возрастающую до немыслимых пределов раз за разом, когда смотрел в неестественные осточертевшие глаза небесного цвета.
«Ты снова испытаешь сею эмоцию, знаешь... с тех пор, как я осведомлен о твоей маленькой тайне это волнует меня... скажи конкретно, что тебя настолько тревожит? Зачем весь этот маскарад, Деладор? Он сдохнет своей тихой смертью здесь... если ты попросту уйдешь и больше никогда сюда не вернешься. Ему не выбраться, зачем ты рискуешь приходя сюда снова и снова, проверяя его на прочность?» - голос Альтер-эго в голове мягко коснулся сознания, заставляя графа раскрыться ему, Агварес редко мог сопротивляться этой психологической устойчивой натуре в себя в душе. Этого диалога Габриэль разумеется не слышал.
«Может я хочу узнать его предел...»
«Предел? Ты о чем? Скажи, мне ты можешь сказать...»
«Он сильнее меня генетически, если можно так выразиться... я провел множество жесточайших опытов, столь долго его испытывал на прочность... крушил, ломал, уничтожал... и посмотри... прошло три сотни лет, а эта тварь...»
«Он все еще не сломлен?»
«Именно... Меня это и пугает, и заставляет желать его природу. Я ведь тот, кто с рождения не получил столь сильных генов, против природы не скупиться законами, есть вещи в которых я проиграл ему и это факт...»
«Ты в чем-то прав, но и сам знаешь, есть и другая сторона — ты одержал верх над ним в игре тиранов, в этом тебе нет равных...»
- Мы вдвоем знаем друг о друге Все и, смею заверить, я последний, кого ты увидишь в своей безумно интересной жизни.
Деладор обошел «трон» пленного, став позади него и разместив свои ладони на плечах сидящего, - позволь мне поведать, чем мы займемся на этот раз. Слышал что-нибудь о паразите Манседоса? Знаешь... редчайший вид энергетического паразитического организма, при попадании в тело заставляет энергетическую паутину саму себя изжить... проще говоря, ускоряя кончину в десятки раз... мне пришлось кое-куда слетать и кое-кого убить ради нашего сегодняшнего веселья, но я добыл сию диковину специально для тебя. - еще одна очередная усмешка, руки соскользнули с плеч и граф быстрым шагом отправился к столу, на котором стояла странноватая рельефная колба...

+3

5

Пусть он и стал жалким, но никогда не потеряет своего достоинства. Силу можно вернуть, но упасть в глазах того, кто сделал это с ним – непростительно. Подобная мысль в очередной раз невольно пронеслась в голове графа. Может он и утратил силу, влияние, власть и свободу, но он никогда не «потеряет лицо». Пожалуй, «лицо» – единственная вещь, что у него осталась. Он хранил его почти три сотни лет, глупо будет потерять его, что бы ни случилось.
- Грубость по отношению к тебе бесполезна. Все равно ты не обидишься.
Наблюдая за объектом ненависти, Габриэль чувствовал, как пламя души поглощает его, не оставляет в нем лишь неутолимую ярость и безумие. Почему он недооценил его? Почему он проиграл? Почему он потерял все? Эти вопросы давным-давно крутились в его голове, однако он не мог найти им ответа. Лишь сейчас он отчасти начал осознавать, почему все так. Слабость. Именно, все так сложилось, только потому, что он был слаб. Талант был его неоспоримым преимуществом, но что есть талант, если его не развивать? Он всегда считал себя выше других, всегда считал себя сильным, но он был слаб, как все те, над кем он насмехался. Просто немного талантливее. Глупо. Только сейчас к нему пришло осознание собственной глупости. Он был слеп, словно младенец. Власть не может принадлежать тому, кто не в состоянии ее уберечь. Ее всегда забирает тот, кто сильнее, хитрее и удачливее...
Из мыслей его внезапно вырвал голос Деладора, который, похоже, тоже на мгновение о чем-то задумался. Габриэль взглянул на него, после чего самодовольно усмехнулся.
- Трагично, не находишь? Ты первый человек, который меня обыграл в стремлении к власти и последний кого я увижу в своей жизни...
В мгновение, когда инсект почувствовал прикосновение, он даже не дрогнул, но от слов Деладора глубоко внутри начал разгораться мимолетный страх. Страх за свою жизнь. Однако ненависть поглотила его, без единого следа до того, как он появился. Все его чувства медленно и методично исчезали, питая негасимое пламя ненависти, которое с каждым мгновением делало его более жестоким и бесчувственным. Его уже и не волновали ни его близкие из прошлого, ни род, который скорее всего уничтожен.
- За всю свою жизнь никогда бы не подумал, что закончу ее подобным образом. Кажется, я только сейчас по-настоящему начал понимать, почему я тебе проиграл. Ирония… Начни я понимать это раньше… Впрочем, какая разница теперь? – Он выдавил из себя улыбку, но она была несколько неестественной. Умереть в этом месте, из-за паразита? Что за вздор? Его высокомерная натура не могла принять этого, но что он мог сделать? Что мог противопоставить? Невольно время вокруг словно остановилось. Это была мимолетная иллюзия, как и множество раз до этого, словно вся жизнь проносится перед глазами.
Он взглянул на Деладора, который направился к столу. Понимание того, насколько он был глуп прежде, заставило его рассмеяться. Это был смех полон безумия, но не от отчаяния, а радости скорее благодаря открытию, перевернувшему его жизнь в самой ее кульминации. Верно, власть ничего не стоит. Все решает лишь сила. Сильный пожирает слабого. Сильный правит слабыми. Все что мне нужно это сила, однако… да, уже поздно. Судьба однозначно уже отвергла меня…
- Сильный пожирает слабого, верно? – Едва слышно произнес граф и закрыл глаза. Нет страха, есть лишь беспомощность и понимание того, что конец так близок. Такой ли смерти он хотел? Похоже, что сказочка подходит к концу, или же у судьбы имеются свои планы на этот счет?

+2

6

- Ты все еще чертовски проницателен, дорогой Габриэль… - отравленный лаской голос тронул холодную пустоту сего жестокого и злополучного места, а обращение – названное имя, даже с особой нежностью выделено. У инсекта множество жертв: десятки, сотни, тысячи; не меньше у него и разнообразных игрушек, но во все времена жизни, сколько себя он помнил и осознавал таким, предыдущий глава клана оставался и остается его любимой собственностью. Агварес всегда был собственником до мозга костей, то, что принадлежит ему – лишь его; делить ни с кем не намерен. Именно из-за данного факта, из-за странного купа извращенной любви, привязанности и маниакальности… он доводил игру до логического финала. Финал всегда однообразен – смерть, но лишь так игрушка становилась полностью его. Навсегда.
- А припоминаешь моего дядюшку и отца..? - на миг лицо графа исказила странная гримаса, ее образ точной интерпретации не поддавался, что-то вроде взрывоопасного сочетания отвращения, удовольствия и жадности, - если быть откровенным, я не представляю таковых как они во главе какого-либо управляющего звена. Столь самонадеянные, глупые и ограниченные…
«Ты этого все равно не скажешь, Деладор, ведь тем самым признаешь, что в тебе есть стыд. Не нужно… брось эту колбу, уходи, закончи, прекрати его мучить и уходи…»
- Порой я испытываю к себе что-то вроде отторжения, - подняв вольфрамовый сосуд, мужчина повернулся к пленнику, - мне бывает стыдно за свою кровь. Я помню, сколько долго и тщательно они стелились перед тобой. Бесполезно. Но ты последний, кто связывает меня столь прочно с моим же прошлым… Сильный пожирает слабого. Сказано верно. И знаешь, я ведь тоже был пожран… сильным, только это был сам я. Я поглотил себя слабого и все еще продолжаю это делать. Когда-нибудь меня остановят и обязательно предадут трибуналу, уж сколько всего натворил. По моим подсчетам, Габриэль, я нарушил около трех сотен статей, как в нашем законодательстве, так Всеобщей Декларации Рас, этот узел уже не распутать. Однако твоя смерть может поставить точку в одном из моих дел. К слову… уже нельзя медлить, Габриэль. Совет пустил по твоему следу ищеек, рано или поздно они найдут. Мне кажется, кто-то в Совете начал играть против меня, это куражит… я, несомненно, его уничтожу… но… сейчас, твоя смерть событие куда более важное. Я должен успеть к утру, следователь по особым делам к девяти пребывает, с целью проведения очередного допроса. К тому времени, ты уже будешь мертв…
Граф практически бесшумно подобрался ближе к жертве, став перед ней на одно колено и откупорив колбу, та открылась с легким звяканьем, и теперь Эльвантас мог наблюдать, как в ней кружилась маленькая не то медузка, не то тварь похожая на энергетического головастика.
- Прежде чем я закончу это, позволь узнать… Что ты осознал? Ведь молвил о неком смысле… Так... почему проиграл?

+2


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Переломный момент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно