Всем привет и хорошего настроения! У нас очень много новостей за последний месяц. Мы, наконец, привели в порядок систему прокачки, а также ввели небольшие поправки в магазин. Были внесены изменения в раздел ролей (вакансий) проекта. Энтерос готовится к смене дизайна, будем рады финансовой помощи. И у нас теперь открыт приём попаданцев, а это значит только одно – ещё больший простор для фантазии! Читайте раздел «объявления».
Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Складывалась любопытная ситуация, события развивались параллельно, что сильно походило на театральную пьесу, виденную когда-то Габриэлем и поставленную талантливым режиссером. Ори вела несколько разговоров, события в халифате развивались на несколько веток, а Сет.. Сет, похоже, тоже был чьей-то марионеткой, не слишком сообразительной, если уж на чистоту, либо чуял...
Сегодняшний день не отличался ровным счетом ничем от прочих дней. Саарсэзарин все так же коротала свои дни за исследованиями и изучениями артефактов. Девушка проводила большую часть времени «общаясь» с магическими предметами, и было мало индивидуумов, способных понять её страсть. Все просто считают её чокнутой. Конечно, лучше быть увлеченным пирушками и дурачеством , чем постигать азы...
Винсент сидел в небольшом пабе на краю такого же небольшого городка и не спешно пил вино. Место это было тихое, посетителей не так много, и к удивлению все посетители выглядели прилично, а не как обычно, как бывает в таких заведениях. Местные работяги, разных мастей и рас, большинство еще было занято на работах и потому паб был полупустым...


      
      

Для обычных рабочих позднее, а для чиновников и состоятельных людей раннее утро. Лавки и магазины открывают свои двери. Рабочие, торговцы и бизнесмены торопятся, спешат по своим делам. Некоторые городские дороги забиты самым...

Обстоятельства не всегда складываются, как планируешь изначально. Некоторых это бесит, других – раздражает, третьи вообще впадают в гнев. Саар же научилась принимать удары судьбы, стараясь обернуть все в пользу для себя, даже...

– Шеф, я подавал заявку на горячую точку в координирующий центр еще с месяц назад. Ребята там жопы рвут на орбитальной станции, а вы меня Квазимоду какую-то искать посылаете. – Во мне клокотала злость...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Тысяча и одна ночь рабства


Тысяча и одна ночь рабства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/yOfeL.jpg


Дата

Время суток на момент начала эпизода


10.06.2867

День


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Биорторус/Булгария/дворец местного аранвэйца
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Фалория Анариэль | Ревери Фортиуан
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Булгария – один из прекрасных и красочных городов Биорторуса, ни чем не отличается от остальных своим укладом жизни. А именно, здесь так же в почете бои на арене и, вместе с этим, огромную власть и влияние имеет местный распорядитель арен. В том числе и на приобретение новых бойцов. А если быть точным, рабов для красочных представлений на ринге. Одним из таких удачных приобретений и стала прекрасная сирена.
Чтобы похвастаться новыми «игрушками» своей коллекции, аранвэиц Булгарии решает устроить праздник, пригласив на него всех влиятельных лиц Биорторуса с которыми имел дружбу. На это мероприятие попадает и Ревери, в свите аранвэйца Дакара и его доверенного лица – Тиадрэ. 
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png Если будет бой, то я буду использовать базовую систему. Соигрок вправе использовать любую другую, подходящую ему, систему боя.

0

2

Полумрак комнаты не скрывал в себе, по большому счёту, ничего кроме робких перешёптываний пленников. Также присутствовал, впрочем, и довольно ощутимый запах сырости, «тонко» намекающий, что помещение находится где-то в подвале. Но в подвале чего? Из тихих речей узников, если прислушаться, можно было выловить лишь слова «арена» и «состязание», что наводило на мысль, что Фалория оказалась на какой-то гладиаторской арене, или вроде того. Именно так, по крупицам, приходилось сирене собирать информацию, хоть как-то проясняющую её нынешнее местоположение, ибо сама она не помнила ровным счётом ничего между моментом вкалывания в вену укола и открытием глаз в этой клетке.
На руках наручники, на коже мурашки от холода, в организме ощущение сильного головокружения, не дающего поначалу даже как следует сфокусировать зрение. Ползком добравшись до противоположной от двери стены клетки, Лора схватилась за один из прутьев и, при помощи рук и не без помощи силы воли, села, развернувшись и облокотившись спиной о до боли холодные железные прутья. «Боги… Ну и зачем эти болваны мой организм так травили? Всё равно бы никуда от них не делась и пришла сюда. А так… Чем они меня накачали? Наркотиками, судя по всему?»
Тем временем, проход между клетками с пленниками начал освещаться. Солнце? Рассвет? Нет, какой рассвет в помещении – передумал понемногу начинающий функционировать разум. Похоже, факел… Да, точно, факел. Вот и люди пришли, его несущие.  А ещё, эти люди остановились. Фалория подняла всё ещё одурманенные глаза на фигуры, желая познакомиться с новыми действующими лицами. Надзиратели? Пришли поиздеваться над ничего не соображающей под действием наркотиков пленницей?
- Девочка. Эй! Девочка, иди сюда… - Слова одного из мужчин отзывались эхом, только не понятно, в помещении ли, или в голове сирены. В любом случае, реакции от девушки не последовало. Черноволосая так и сидела, облокотившись спиной о прутья и отстранённо смотря на вынужденных собеседников. – Иди сюда, кому сказано! – Голос мужчины стал на порядок грубее. Из сдерживающих магию наручников, что были одеты на Фалории, был выпущен довольно сильный электрический разряд, видимо, призванный устранить неповиновение пленницы. «Гляди-ка, многофункциональные, зараза.»
Если бы надзиратель знал, что даже такой относительно жестокий вид наказания ни к чему не приведёт, поскольку сирена просто-напросто физически не в состоянии встать хотябы на четвереньки и не упасть от головокружения… Хотя нет, он даже тогда, скорее всего, не передумал бы. Так что ладно.
Впрочем, в любом случае, единственной реакцией, которую удар током вызвал у Лоры был лишь приглушённый вскрик с дальнейшим шумным вдохом сквозь стиснутые зубы – каким-то необъяснимым образом это помогало частично заглушить боль.
- Хах… надо же… Не слушается, милорд… - С заискивающей натянутой улыбкой пролепетал надзиратель, обращаясь ко второму мужчине.
- Она и не должна. – Фыркнул тот в ответ. – Я же объяснял вам буквально 5 минут назад! Представители подобных рас и так слишком малочисленны, не хватало ещё и последним из них помирать на арене! Это же чистой воды генетическое кощунство. А тут у нас ещё и полукровка. Гибрид, так сказать. Гибрид фантазма и сирены, которые и по отдельности то встречаются крайне редко. Замечательно! Она – определённо одна из претендентов на свободу. Есть ли у вас ещё подобные экспонаты?
«Свобода» - слово-катализатор для Фалории, особенно в данной ситуации. Синие глаза удивлённо широко распахнулись.
- Да, милорд. Есть такие, милорд. Одна пери, например.
- Пери? Это ещё..?
Дальнейший разговор слышен был уже гораздо хуже, ибо дискутирующие отошли от клетки сирены, пройдя вглубь коридора. Однако черноволосая принялась усердно прислушиваться, параллельно пребывая в попытках унять неуёмное сердце – слишком уж часто и сильно начало биться, мешает слушать.

Отредактировано Фалория (08.03.17 19:28:32)

0

3


На улице был обычный ясный денек. Опаляющие лучи звезды Бладэр давно уже нещадно жгли высохшую землю оживленного города. Но находящимся в замке, под защитой массивных стен, что не пропускали внутрь жар улицы, было весьма комфортно. Там, в глубине запутанных ходов и коридоров, в полумраке прохладных помещений запах благовоний смешивался, в дымке дорогих курительных смесей, в нечто насыщенное и дурманящее.
Сегодня Рен повезло, если это можно было назвать везением. Аранвэиц уехал куда-то по своим делам, посему ничейный фамильяр остался в чужом замке, в качестве прислуги. Хотя Тиадрэ вот никуда не поехал, посему нужно было быть осторожной. Этот вечно скучающий вельможа, со змеиными повадками и такой же хищной рожей, никогда не упускал шанса каким-нибудь позабавиться. Поистине, вот что значит человеку в жизни заняться не чем, как только над слабыми издеваться. Но что поделать, выходец голубых кровей…
Плюсом отсутствия аранвэйца было еще и то, что пери не нужно было на себя нацеплять, как обычно, что-то вопиющее. Какие-нибудь немыслимые рюшки, или вульгарные опаясывающие кожаные ремешки, однажды вот колючая проволока была на голое тело. Какой придурок, простите, до этого додумался? Правда, через час с пери проволоку содрали… Вместе с кожей, в которую эта самая проволока въелась. Сегодня на ней не было почти ничего. Ничего вас устроит? Рен полностью устраивало. Легко, не жарко… А смущение? Ну с этим вы не по адресу. Фортиуан была лишена смущения напрочь.
http://s1.uploads.ru/8r9UA.jpg
Посему, расхаживая по большому помещению, устланному коврами, да раскиданными то тут то там мягкими подушками, она разносила горячительные, да прохладительные напитки, ублажая взгляды собравшихся, вместе с остальными девушками разных видов и рас. Кто-то мог шлепнуть по заднице, кто-то погладить – пери, словно бесчувственная машина исполняла свою роль интерьера и старалась одновременно и быть на виду и не отсвечивать, лишь бы поменьше внимания привлекать.
Но как же это она останется без внимания вечно придирчивого экзорсты? Сидя среди других вельмож Булгарии, да гостей из других городов, колючие глаза мужчины то и дело возвращались к точеной фигурке перийки, плавно расхаживающей по помещению. Наконец, очевидно что-то щелкнуло в его затуманенном алкоголем мозгу – ну точно очередную гадость придумал, и он жестом подозвал Рен к себе, когда та поймала его взгляд.
- Подойди сюда, - позвал он, на удивление, каким-то мягким голосом. Голосом, не предвещающим ничего хорошего.
Внешне оставшись безучастной, но внутри ощущая приближение опасности, перийка послушно подошла к мужчине. Темноволосый смотрел на нее своими лиловыми глазами, с хитрым прищуром, пока весьма спокойно. Махнув рукой в жесте, указывающем, что бы Рен присела,
Тиадрэ отставил свой почти иссушенный бокал на рядом стоящий низенький столик и протянув руку к лицу пери, весьма нежно погладил ее по щеке.http://s8.uploads.ru/tLjVb.jpg
- Посмотрите на это произведение искусства, что сделала сама природа, - начал он странный монолог, привлекая к себе и Рен, тем самым, внимание.
- Да, давно хотел спросить, что это за раса? Она кажется очень беспомощной, но при этом, не теряет какого-то своего шарма, - высказался рядом сидящий мужчина, слева от Тиадрэ.
- Перийка, - ответил экзорста, гипнотизируя Ревери и словно пытаясь прожечь в ней дыру. Но в ответ получал лишь взгляд не отражающий никаких эмоций. Это-то мужчину больше всего и злило. – Существо, связанное магическим контрактом.
- Пф, - фыркнул кто-то из сидящих поодаль. – Ну и что в этом необычного? Обычный фамильяр.
Тиадрэ тем временем продолжил гладить перийку, теперь пальцами заскользив по остроконечному уху и спустившись к ее шее, продолжил при этом наблюдать за выражением ее лица. Но нет, эмоций он так и не дождался. И ведь за столько лет все никак не успокоится, козел! Фортиуан определенно хотелось сейчас плюнуть ему в лицо, как он был близко к ней. Но тут глаза архонта нехорошо блеснули.
- Необычно то, что она боевой фамильяр.
- Да ладно?! – хохотнул еще кто-то. – Вот эта девчонка? Она же слаба как буланим.
- Забавно бы было посмотреть как она будет сражаться на арене.
- Эй, Тиадрэ, отравь ее на арену! Пускай покажет на что способна!
В этот момент архонт резко схватил девушку за шею и притянул к себе так близко, словно пытаясь поцеловать, но на самом деле он очень тихо начал говорить с ней так, чтобы никто не услышал.
- Я знаю, если выпустить тебя на арену, ты не будешь сражаться. А что если я пообещаю тебе, если выиграешь, что отдам тебе твой артефакт? Но только если постараешься… Как тебе сделка?
- Хозяин меня ни за что не отпустит, - в тон мужчине, ответила пери, схватившись руками за его массивное запястье. Он делал ей больно. – Ему это не понравится.
Под хозяином она имела ввиду держателя арены.
- Его здесь нет, - заметил чернявый змей, - А вот твой артефакт здесь. Ну, что скажешь?
- С чего такое снисхождение? – спросила и ощутила, что пальцы мужчины сжались еще сильнее на затылке.
- С того, что ты меня бесишь. А так хоть развлечешь, - в нем явно в тот момент говорил выпитый алкоголь. Пери прищурилась. Как ей получить с него обещание, что он не обманет?
- Дайте слово, - прошептала девушка.
- Даю, - не моргнув глазом согласился архонт.
- Магическое слово, - уточнила спокойно она. А у самой внутри все похолодело.
Мужчина на секунду замер и в его глазах пробежала отрезвляющая искра понимания. Нахальная девчонка слишком дерзко с ним разговаривала. Но у него определенно было хорошее настроение. Для издевательств.
Кожу девушки на шее обожгло магией – архонт активировал магическую печать. Печать обещания.
- Обещаю, если ты выйдешь на арене победительницей, я отдам тебе твой артефакт, - медленно проговорил он, чеканя каждое слово.
Тонкие пальцы перийки сжали в ответ ладонь мужчины. Он дал слово... Дал!

+3


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Тысяча и одна ночь рабства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно