новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В лесах острова Виктар


В лесах острова Виктар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


25.12.3001

Вечер


http://s019.radikal.ru/i637/1702/bf/86a2f308c537.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Свободная планета Либертэйм /Остров Виктар
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Тонантос, Такхимойис
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
Остров Виктар опасен своей неизведанной аномалией: любой, кто попадет на остров и не покинет его в течение трех дней – забудет все, а то и с ума сойдет. Такхимойис вместе со своим хозяином ученым, одержимым идей изучить это явление и сам остров, прибыла на него. Через пару дней сюда же направилась и Тонантос, чтобы раздобыть редкого зверя для своей арены на Биорторусе. Что ждет наших героев и как повлияет на них аномалия скоро будет ясно.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngБоя не предвидится, но если произойдет, то по базовой системе.

+1

2

"Мастер Альтхер...", - это было уже тринадцатое мое телепатическое обращение к хозяину. Не нужно было ментально соприкасаться с его разумом, чтобы понять: я снова не окажусь услышана, но не в моих силах было молчать, равнодушно созерцая, как враждебный мир ломает и мнет его рассудок, словно детские ладошки лист бумаги. В некоторых мирах число тринадцать считается недобрым и зовется чертовой дюжиной, но, быть может, в этот раз сложится всё наиболее удачно, вопреки его тёмной славе?..
"Мастер Альтхер, я вынуждена напомнить, что Ваше эмоциональное состояние становится нестабильным под воздействием местной окружающей среды. Аномалия воздействует на Ваш разум, и последствия будут необратимыми."
Лигрум раздраженно взглянул на меня, оторвавшись от приборов, ожидая, вероятно, что я отведу или потуплю взгляд, словно напроказившее дитя, которое так некстати лезет под руку к взрослому, и принесу свои извинения за навязчивость.
Он ошибся. Я спокойно и твердо смотрела прямо в его серые глаза, отметив про себя, что они отдают неестественным блеском. Безумие без особого труда завладеет моим хозяином, и это лишь вопрос времени. Его индивидуальная повышенная уязвимость сломает его. Я могу отсрочить неизбежное и, если повезет, достучаться.
Почему, почему же я не вправе насильно внушить ему, что этот недружелюбный остров лучше покинуть? Даже с полным пониманием, что это было бы во благо хозяину, я словно наталкивалась на непреодолимый барьер, стоило мне соприкоснуться с мыслью про навязывание своей воли...
А есть ли у меня воля вообще?
Альтхер снова погрузился в изучение того, что он сам называл ментальными колебаниями. Его теория заключалась в том, что Виктар - аналог живого существа, а то, что считается аномалией - его вполне себе осознанные воздействия на разумных существ, чтобы... подчинить себе. Он приводил мне в пример колонии различных насекомых, где существует королева и рабочие особи, однако я не увидела разумного сходства. Разве несчастные, утратившие рассудок, приносят какую-то пользу острову? Они просто существуют на нем и ничего более. Если только не подпитывают его своей жизненной силой...
Ощутив неуютно себя от этой мысли, - быть может, что меня уже тоже пьют - я оглянулась в сторону, где остался наш маленький шаттл, на котором прибыли на Либертэйм.
Интересно, а что будет со мной, если Альтхер...
Я отмахнулась от этих мыслей и снова потянулась залатать прорехи его рассудка. Силы на магические махинации такого рода словно впустую уходят.
Чувствовался среди всего букета эмоций - азарт, увлечение, интерес и им подобные - запашок безумия... И думается мне, что этот мерзкий зверек скоро вырвется на свободу.
"Мастер Альтхер, вынуждена напомнить Вам..."
- Кто там? - хрипло вдруг пробормотал хозяин, схватив с пояса бластерный пистолет. Я дрогнула, ощутив смуту его разума, который вновь начало корежить. Последовав за взглядом Альтхера, я разглядела вдалеке силуэт, удивившись бдительности лигрума. На одичавшего аборигена незнакомец (незнакомка?) не походил, но...
Нельзя рассчитывать только на дружелюбный исход, верно?
Я попыталась вновь помочь хозяину, оправив прядь волос, что лезла в глаза - обратилась к его обычному хладнокровию, призывая именно этому состоянию возглавить все прочие.
Черт. Черт!!!
Меня обожгло волной животного даже не страха - ужаса. Истеричной паники, словно прямо перед ним распахнуло пасть исполинское чудовище.
Он не слышал меня, а мои резервы слишком истощены, чтобы воздействовать сильнее! Выстрелит... Сейчас ведь выстрелит...

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В лесах острова Виктар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно