Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В лесах острова Виктар


В лесах острова Виктар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


25.12.3001

Вечер


http://s019.radikal.ru/i637/1702/bf/86a2f308c537.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Свободная планета Либертэйм /Остров Виктар
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Тонантос, Такхимойис
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
Остров Виктар опасен своей неизведанной аномалией: любой, кто попадет на остров и не покинет его в течение трех дней – забудет все, а то и с ума сойдет. Такхимойис вместе со своим хозяином ученым, одержимым идей изучить это явление и сам остров, прибыла на него. Через пару дней сюда же направилась и Тонантос, чтобы раздобыть редкого зверя для своей арены на Биорторусе. Что ждет наших героев и как повлияет на них аномалия скоро будет ясно.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngБоя не предвидится, но если произойдет, то по базовой системе.

+1

2

"Мастер Альтхер...", - это было уже тринадцатое мое телепатическое обращение к хозяину. Не нужно было ментально соприкасаться с его разумом, чтобы понять: я снова не окажусь услышана, но не в моих силах было молчать, равнодушно созерцая, как враждебный мир ломает и мнет его рассудок, словно детские ладошки лист бумаги. В некоторых мирах число тринадцать считается недобрым и зовется чертовой дюжиной, но, быть может, в этот раз сложится всё наиболее удачно, вопреки его тёмной славе?..
"Мастер Альтхер, я вынуждена напомнить, что Ваше эмоциональное состояние становится нестабильным под воздействием местной окружающей среды. Аномалия воздействует на Ваш разум, и последствия будут необратимыми."
Лигрум раздраженно взглянул на меня, оторвавшись от приборов, ожидая, вероятно, что я отведу или потуплю взгляд, словно напроказившее дитя, которое так некстати лезет под руку к взрослому, и принесу свои извинения за навязчивость.
Он ошибся. Я спокойно и твердо смотрела прямо в его серые глаза, отметив про себя, что они отдают неестественным блеском. Безумие без особого труда завладеет моим хозяином, и это лишь вопрос времени. Его индивидуальная повышенная уязвимость сломает его. Я могу отсрочить неизбежное и, если повезет, достучаться.
Почему, почему же я не вправе насильно внушить ему, что этот недружелюбный остров лучше покинуть? Даже с полным пониманием, что это было бы во благо хозяину, я словно наталкивалась на непреодолимый барьер, стоило мне соприкоснуться с мыслью про навязывание своей воли...
А есть ли у меня воля вообще?
Альтхер снова погрузился в изучение того, что он сам называл ментальными колебаниями. Его теория заключалась в том, что Виктар - аналог живого существа, а то, что считается аномалией - его вполне себе осознанные воздействия на разумных существ, чтобы... подчинить себе. Он приводил мне в пример колонии различных насекомых, где существует королева и рабочие особи, однако я не увидела разумного сходства. Разве несчастные, утратившие рассудок, приносят какую-то пользу острову? Они просто существуют на нем и ничего более. Если только не подпитывают его своей жизненной силой...
Ощутив неуютно себя от этой мысли, - быть может, что меня уже тоже пьют - я оглянулась в сторону, где остался наш маленький шаттл, на котором прибыли на Либертэйм.
Интересно, а что будет со мной, если Альтхер...
Я отмахнулась от этих мыслей и снова потянулась залатать прорехи его рассудка. Силы на магические махинации такого рода словно впустую уходят.
Чувствовался среди всего букета эмоций - азарт, увлечение, интерес и им подобные - запашок безумия... И думается мне, что этот мерзкий зверек скоро вырвется на свободу.
"Мастер Альтхер, вынуждена напомнить Вам..."
- Кто там? - хрипло вдруг пробормотал хозяин, схватив с пояса бластерный пистолет. Я дрогнула, ощутив смуту его разума, который вновь начало корежить. Последовав за взглядом Альтхера, я разглядела вдалеке силуэт, удивившись бдительности лигрума. На одичавшего аборигена незнакомец (незнакомка?) не походил, но...
Нельзя рассчитывать только на дружелюбный исход, верно?
Я попыталась вновь помочь хозяину, оправив прядь волос, что лезла в глаза - обратилась к его обычному хладнокровию, призывая именно этому состоянию возглавить все прочие.
Черт. Черт!!!
Меня обожгло волной животного даже не страха - ужаса. Истеричной паники, словно прямо перед ним распахнуло пасть исполинское чудовище.
Он не слышал меня, а мои резервы слишком истощены, чтобы воздействовать сильнее! Выстрелит... Сейчас ведь выстрелит...

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » В лесах острова Виктар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно