новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Страх и отвага


Страх и отвага

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i613/1702/12/73752d5d65f7.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
пл. Сиверика, близ. города Анлия.
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Синистер, Тонатос.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
На Сиверике буйствуют террористы, вооруженные по последнему слову техники, а им пытаются противостоять миротворцы во главе с солдатами Коалиции рас.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngОфициальная боевая система.

0

2

Сиверика уже давно превратилась в испытательный полигон для боевиков Синовара. Новое оружие тут негласно испытывала и корпорация Сингулярис. Благо всегда можно было сосаться на утечку, вызванную либо происками конкурентов, либо корыстью какого-нибудь сотрудника, решившего продать корпоративные секреты. Найти козла отпущения легко.
Пожар искусственной революции в Анлии еще не успел стихнуть, а наемникам Синовара, которые ранее составляли народное ополчение, активно противостояла армия города Сага. Ей вроде даже удалось Коалицию рас привлечь к открытой помощи, когда выявилось, что на стороне ополчения воевали не просто наемники, а самые настоящие террористические организации, устраивающие самые настоящие зверства в городе.
Вот сейчас шло ожесточенное сражение. Вот тебе и танки, и другие механические конструкции, взрывы. И пентаграммы с магическими печатями мелькали. И все это на самой границе Анлии, из которой силы миротворцев пытались окончательно и бесповоротно выбить боевиков.
Теперь и Синистер показался на Сиверике. Нет-нет, он не собирался участвовать в сражениях. Он ведь бизнесмен, который заявлял, что не имеет отношения к происходящему (и то, что Анлийское правительств решил расторгнуть контракты с Сингулярисом в пользу Эридийских компаний совсем не сыграло тут никакой роли – нет-нет).
Однако боевики использовали новейшие ракетные установки, а также инновационных сухопутных дронов…
Деос и небольшая группа специалистов находились на отделении, на вершине холма, наблюдая за происходящим через дронов-шпионов, которые транслировали изображения на десяток мониторов.
Синистер был в белом костюме, белых ботинках и темной рубашке. Одежка как обычно деловая. Участвовать лично не стал, хоть убивать примитивов он любил. Ему не нравилось сражаться. Сражение – это противостояние, а Синистер хотел убивать тех, кто не способен ему противостоять. Он скучал по временам своего колоссального всесилия, когда примитивные твари могли только молиться.
Однако ему хотелось иногда сменить привычную обстановку. Благо тут он ощущал себя в полной безопасности, в отличие от его инженеров, которые вспотели не от жары, а от страха, что какой-нибудь шальной снаряд угодит в них… Впрочем, этот холм патрулировали наемники Синистера, но видимо это все равно не внушало уверенности в головы ученых.

+1

3

Я хмурилась, не нравилась мне эта заварушка, даже не знаю почему у меня было такое нехорошее предчувствие, все вроде как обычно, вооруженные формирования, а порасту террористы, решили установить свою власть в нескольких городах, только только удалось кое как урегулировать вопрос в Анлии, о они уже осаждали город неподалеку Сага. Вот у Коалиции этот город и запросил помощи и я здесь вместе с моими соколами. Наша задача проста, уничтожить всех террористов под чистую. Только вот, интересно кто снабдил их всем этим дорогостоящим оружием, они вооружены даже лучше нас. Не нравилось мне все здесь совершенно, не нравилось. Напоминало арену, где бьются на потеху публики, только там я и являюсь тем кто смотрит, а здесь, здесь было ощущение что меня используют, а такого жуть как не люблю. От невеселых мыслей меня отвлек Леон с докладом из которого тоже не следовало ничего хорошего, бой в самом разгаре, враг эффективно применяет ракетные установки и сухопутных дронов неизвестной разработки. Я не довольно качнула головой, вот сращивается кто это подарил террористам и за что, за их красивые глаза, сомневаюсь. Все хватит, с этим надо было заканчивать, пушечного мяса полегло уже достаточно, я сказала Леону, чтобы собирал наших, у нас будет немного другое дело. Он кивнул и исчез, беспрекословно побежав исполнять мой приказ, а я склонилась над фотографиями со спутников, которые только что принесли перед этим, рассматривая, что и где располагается, меня привлекло небольшое скопление неизвестных единиц в небольшом отдалении на холме, точных снимков этой местности получить не удалось, только смазанное и размытые изображения, вероятно применялись глушилки, что само по себе было подозрительно. Чтобы не располагалось на этом холме оно меня заинтересовало и несомненно было важным для наших врагов, а значит стоит наведаться туда и разобраться с этим. Дело вполне подходящее для меня, пара и самой в сражении поучаствовать. Приказав держать текущие позиции до моих распоряжений и ничего не предпринимать, я повернулась к подоспевшему Леону. Отлично мой личный отряд был готов, можно отправляться на десантную вылазку.
На мне была армейская форма Коалиции рас с генеральскими погонами, волосы завязаны в высокий хвост и конечно неизменное разумное оружие на шее в виде цепочки с кулоном. Не задерживаясь я махнула рукой и мы соколы поспешили сесть в стоящие неподалеку вертушки, а именно внушительного вида боевые вертолеты, я последовала следом и машины в количестве трех штук взлетели в воздух унося с собой тридцать различных существ на вылазку. Мы набрали высоту, включили маскировку невидимости, надеюсь ее не засекут враги, а то что у них техника дюже хороша, и направились к искомому холму. В тот же миг у меня раздался в голове голос Ротанты:
- Что-то у нас прикрытие не очень, а как засекут и ракеткой прямой наводочкой.
- Собьем у нас отличные пилоты и стрелки и электроника на уровне, - ответила я уверенно.
- А если ракет будет много, - не унималось мое разговорившееся не вовремя разумное оружие, но хоть не стихи и то хорошо. Хотя, что нибудь про победу и мог почитать, хмыкнув про себя я возразила:
- Много они не успеют послать, нас ведь еще обнаружить надо, а тем временем мы уже долетим и высадимся и вообще не каркай.
Ротанта издал какой то неопределенный звук, вероятно означавший, что он обиделся на слова "каркай" и гордо замолчал на мое счастье. Впрочем продлиться оно не долго, мое оружие вскоре опять как не в чем не бывало будет комментировать ситуацию и как обычно не взирая на мою занятость и что твориться вокруг. А три невидимых вертолета для дерущихся под нами на поле боя потихоньку приближались к искомому холму, я дала знак полной боевого готовности и на наше счастье враг приближающиеся машины пока не обнаружил. Что же, если нам немножко повезет, то мы долетим без помех и высадимся внезапно, интересно, что нас там ожидает.

+1

4

Синистеру разложили лежак. Розовый в белую полоску и даже зонтик. Ну знаете, чтобы в комфорте и тени наблюдать за сражением. Деос даже решил вздремнуть. Благо, автоматные очереди, грохот и взрывы ему абсолютно не мешали. Он ведь покровитель убийств – разрушения и танцы смерти - для него родная стихия.
Вот только…
- Господин Лестер, к нам приближаются невидимки?
- Чего?
Исключительно дурная новость. Боевики, конечно, хорошо прятались, но в конце концов, у Сингуляриса самые совершенные военные системы – в том числе обнаружения врага – во всем Энтеросе. И именно из-за этого Синовар и его исследователи без проблем определили, что вертолеты принадлежат не террористам или боевикам Саги или Анлии, а Коалиции рас.
- Твоя мать...
А Синистер так надеялся, что обойдется без нежелательных контактов с треклятыми миротворцами.
- Шмальнем по ним ракетами?
- Я по тебе ракетой шмальну, идиот. А дальше что? Сенсационные сюжеты о том, что Корпорация Сингулярис атакует Коалицию рас? Идиот.
Выругался Синистер. Резко менялась внешности. Пришлось сменить пол. В конце концов, мужской облик у всех ассоциировался с Синоваром Лестером, которому нельзя было показываться близ вооруженного конфликта, в котором все итак пытаются увидеть темную руку акционера оружейной компании.
Таким образом, никто не открыл огонь по вертолетам Коалиции рас. Конечно, был соблазн сбить их и повесить все на террористов, но Синистер не мог так рисковать. Проблемы с Коалицией рас могу дорого ему обойтись и, быть может, вообще порушить все то, что он усердно строил долгими столетиями, если не тысячалетиями.
Волосы собрал в неаккуратный хвост. Одел солнцезащитные очки. Очевидно мужские, но на нем итак остался мужской костюм. Снял пиджак, чтобы не выглядеть совсем уж несуразно, хоть в действительности такие мелочи деоса нисколько не волновали.
- Посигналь этим идиотам… Да не этим идиотам, я про вертолеты. Посигналь им, пусть летят сюда. И попробуй сообщить им, что мы их ожидаем.
Не хватало, чтобы ретивая солдатня Коалиции рас ненароком сама устроила вооруженное столкновение, поэтому пришлось вмешаться в организацию встречи.
- Прием-прием. Арон Старкс, корпорация «Сингулярис». Сообщаю, что вы приближайтесь к нашему блок-посту. Высылаю координаты  посадочной площадки.
Посадочная площадка как раз было организована на холме. Тут уже был небольшой звездолет Лестера, но для техники Коалиции места предостаточно. Оставалось только ждать…

0

5

Я наблюдала за полем боя из окна летающей машины, террористы резво атаковали, применяя различные вооружения и тут мне в голову пришла одна интересная мысль, неплохо бы захватить трофеи их нового вооружения, во первых расследования этой заварушки поможет, во вторых как ни как технологии вполне себе ничего коалиции пригодятся и не только. Вот на только следовала поразмыслить побольше, конечно нельзя сказать что в моем ордене прям уж лучшие ученые по разработкам, но все же вполне себе ничего. Руководствуясь данными соображениями я сделала знак Леону, чтобы он наклонился ко мне и быстро прошептала ему на ухо несколько команд. Через секунду он уже разговаривал по рации отдавая различные распоряжения и если нам по сопутствует немного удача, то новых образцов вооружений у противника мы позаимствуем парочку для более наглядного ознакомления, так сказать. Тут со мной мысленно заговорило мое разумное оружие:
- Ты отвлекаешься, а мы почти на месте.
Я хмыкнула про себя, вот уж отвлекаюсь, я хорошую идею осуществляла, да и прогнозы, что по нам могут жахнуть чем нибудь, чтобы жизнь раем не казалась, себя не оправдали на наше счастье. В это время снизу стали подавать сигналы и похоже моим вертолетом. Это означало хорошую и плохую новость. Хорошую - нас принимают и значит боя не будет, ну по крайней мере пока. Плохую нашу маскировку заметили и похоже без труда, что говорило о очень высоком уровне технологий обитателей этих холмов, а кто это сейчас выясним. Тем временем Леон повернулся ко мне с вопросом в глазах, что делать, я кивнула, приземляемся. Что сказать, мне повезло с помощником, Леон к тому же архонт и понимает меня с полуслова, ну и само собой он является моим фэдэлесом. В отличии от остальных соколов в моей команде, которые честно думают, что я тоже архонтка и генерал легиона Коалиции рас. Впрочем, даже Леон на знает моего настоящего имени, для него я деос Делинтарин, олицетворяющий жесткий контроль и порядок, ну а для всех остальных Араника Ивенд из древнего почти вымершего рода архонтов. Кстати, Леон или полное звучание Леонел, по идее какой то дальний родственник мой, если брать легенду, но его дед был изгнан из рода, он нарушил чистоту крови и его потомки не могли считаться полноправными членами семьи. Тут рация на вертолете зазвучала и вопрос кто там на холме отпал само собой, это была не безызвестная и могущественная корпорация «Сингулярис», вот ее люди и этот холм облюбовали. Любопытно зачем они тут, на сражение пришли полюбоваться из чисто эстетических целей, ясно дело нет. Вот голову даю, что они причастны к некоторым разработкам оружия какое есть у террористов и еще интересно они его им продали или это так сказать утечка у них произошла незапланированная. По своему опыту я склонялась к первому варианту, а Леон между тем отвечал по рации:
- Прием, прием. Араника Ивенд, генерал легиона Коалиции рас. Направляюсь в указанное вами место. Посадку подтверждаю. Прием.
Через пару минут мы прибыли на неплохую посадочную площадку, организованную корпорацией тут на холме, также от моего взора не укрылся находившийся здесь небольшой звездолет. Надо же похоже большую шишку из корпорации достанем, личные звездолеты у простых подчиненных не имеется, а это был явно личный звездолет, если судить по беглому осмотрю. Когда вертолеты приземлились, я приказала остальным находиться рядом с машинами, я сама в сопровождение Леона двинулась знакомиться с представителями корпорации. Перед глазами возникла странно одетая в мужской костюм и очки женщина, хотя может она так свои взгляды на жизнь подчеркивает и как я поняла по поведению остальных, именно она является здесь главной. Я подошла поближе остановшись от не в полметра и сдержанно кивнув поприветствовала:
- Араника Ивенд, генерал легиона коалиции рас, миротворец. Направлена сюда уладить вооруженное столкновение и подавить террористов. С кем имею честь вести беседу?
Я вопросительно посмотрела на женщину, по рации конечно прозвучало имя, но вдруг это был просто какой то подчиненный и потому пусть представится еще раз. Ко всему прочему я ощутила странную ауру незнакомки, и была поражена, вот это да, передо мной был мой собрат деос. Осталось понять кто же конкретно и знала ли я ее когда то.

0

6

Прозвучали имя и должность. Синистер недовольно поморщилась. Не хватало тут еще и высокопоставленного военного Коалиции Рас. Осталось только потереть переносицу и чертыхнуться. Синистер легко мог оказаться на другой планете, используя моветур, а тут оставить мелких сошек.
С другой стороны, у кадровых военных наверняка достаточно дел в этих краях. Оставалось рассчитывать, что генерал не захочет тратить свое время на представителей какой-то – в масштабах Коалиции рас – горстки жадных капиталистов.
Да и ничего противозаконного на этом холме Корпорация Сингулярис не творит. Наблюдение – это ведь не преступление.
Из звездолета вышла знакомая женская морда. Да, Синистеру приходилось видеть фотографии этой военнослужащей и слышать ее имя. Ничего особенного. Появление большой шишки, конечно, нисколько не радовало, но сильные мира сего обычно не внушали в деоса страха какого-то трепета. Его действительно пугали исключительно деосы, как единственные создания, способные уничтожить Синистера окончательно. Остальных же примитивов можно было только пожалеть в их глупых попытках выглядеть устрашающе.
- Сильвия Ренд, представитель Коалиции Рас… - не думая, выдал Синистер. Редко приходилось использовать женские псевдонимы, так как близкие ему подчиненные прекрасно знали, что Синистер – деос, способный менять пол. А сам Синистер не придумывал себе каких-то специальных имен, так как вообще никогда не ассоциировал себя с каким-либо полом.
- Наблюдаем за процессом применения оружия. Ничего особенного, - пожал плечами Синистер абсолютно непринужденно.
Тут много и его боевиков. Можно, конечно, отдать команду и пальнуть сюда всем тяжелым вооружением. Но Синистер был уверен, что генерал Коалиции Рас не так проста, а заводить врагов высокого ранга еще рано.
- Ценим ваше благородное дело - борьбу с террористами на этой никому ненужной планете, ага. Но террористы вон там… - Синистер указала рукой в сторону боевых действий, беззастенчиво предлагая гостям убираться восвояси. Высшая школа дипломатии от деоса страха.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Страх и отвага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно