новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Жизнь тем и интересна, что...


Жизнь тем и интересна, что...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/lKp1S.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


04.05.3001

Сумерки


https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Эридий/Окрестности Сибула/Заброшенный дом в лесу, что возле реки Анжу
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Фалория | Лакон Гам
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
В Гильдию наёмников поступил заказ на похищение гонца с последующим изъятием документа, который тот доставлял. Дело вроде не сложное, однако платят за удачное его выполнение достаточно щедро. Поэтому за погоню принялись сразу несколько наёмников. Один из них - Лакон Гам, что смог раздобыть по его сведениям наиболее точный маршрут следования гонца. На маршруте оказалось одно довольно любопытное место. А именно - лесная дорога, что проходит мимо заброшенного дома у ручья. Шум воды поможет отвлечь гонца от возможных шорохов в кустах, а заброшенный дом - отличное место для засады, если как следует подготовиться заранее.
Однако, не сменит ли цель маршрута, не проедет ли по данной дороге на пару часов раньше, или позже? Не попадётся ли в ловушку наёмника Фалория, что в целях конспирации решила попутешествовать одна? И не забредёт ли в эти края ещё какой-нибудь незваный гость?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.pngБои в эпизоде проводятся по официальной системе.

Отредактировано Фалория (08.02.17 17:55:33)

0

2

Лакон стоял возле стены заброшенной лачуги и аккуратно выглядывал в окно, дожидаясь своей цели. Парень решил оценить свои силы в новом русле, и взял задание, цель которого выкрасть какую-то документацию, а также ключ, который поможет расшифровать документ. Антик узнал, что курьер будет проходить этой дорогой, тихой, отдаленной, красивой и в какой-то степени опасной. А по тому парень тихо стоял и изнывал от желания что-ни будь сломать, Лакон ненавидел ждать. Он продумал, как ему казалось, все до мельчайших деталей, и даже прикупил снадобье которое способно на время усыпить гонца, правда сперва снадобье нужно вколоть. Пытаясь хоть чем-то себя занять, антик вырезал разные рожицы на стенах лачуги, и время от времени придумывал свои любимые, дуратские стишки. Шум речки никак не мешал парню, чувствительный слух парня спокойно смог бы определить звуки шагов, и вера в себя антика нисколько не подвела, Лакон услышал звуки шагов и приготовился к рывку, предварительно использовав на себя заклинание Гравитационное подчинение, ослабляя гравитацию на свое тело, чтобы еще быстрее добраться к своей цели.

0

3

Фигура в сером плаще неспеша двигалась по лесной тропе. Невысокая фигура в сером плаще делала это бесшумно, будто была лишь лесным призраком. Под плащом виднелись лишь тёмно-серые женские сапожки на невысоком каблуке длиной до колен, а под них были одеты тёмно-синие облегающие женскую фигурку штаны. Верхняя часть одежды была скрыта лучше, поэтому можно было лишь изредка заметить мелькающую под плащом белую опоясанную блузу. «Ну и понесло же меня в этот Эридийский бар» - прозвучал измученный голос в мыслях головы под серым капюшоном. – «С другой стороны, там должен был скрываться шпион, которого по ошибке отпустили в Анторе на прошлой неделе… Да. Так, в случае чего, совету и скажу.»
Подойдя к лесному ручью на расстояние достаточное для того, чтобы его можно было услышать, фигура заметно оживилась. Это можно было понять из ускорившегося шага и смены траектории движения. По пути к водоёму Лора заметила развалины старого дома, очевидно, когда-то жилого, о чём свидетельствовал стиль его архитектуры. Видимо, осталось строение ещё со времён войны. Кто знает, где теперь находятся его хозяева, да и выжили ли они вообще. Живо вообразила синеглазая, как выглядело здание ещё несколько веков назад. Каким чистым и ухоженным оно было, как вокруг него бегали детишки живущей здесь семьи, играясь в прятки в лесу, а родители семейства, скорее всего, давали приют путникам, что ходили этой тропой. С грустью осознав, что более эти стены, пожалуй, не услышат весёлых детских голосков, Фалория отвела взор от строения. Подойдя к воде, девушка скинула с головы капюшон, показав миру копну чёрных слегка волнистых длинных волос, что так красиво переливались в лучах заходящего солнца. Синеглазая присела возле ручья, опустив обе ладони в до боли холодный поток. Однако температура воды, как ни странно, сирену совсем не смутила. Неспеша умыв лицо, Фалория замерла, вслушиваясь в звуки леса. Взбодрившись, черноволосая наконец-так заметила то, чего следовало не упускать из виду с самого начала. А именно – чьё-то присутствие. И этот «кто-то» отнюдь не слаб. Не особо сильнее Лоры, но опасения всё же вызвал.
С не лишённым горечи вздохом подытожив, что сбежать уже вряд ли получится, девушка всё же встала, отряхнув колени, и одной рукой незаметно вынула один из кинжалов, довольно естественно продолжая прятать руку с оружием под плащом. Оставалось только надеяться на благоразумность потенциального оппонента, поскольку вступать в сражение Фалория, как-никак, не была настроена. Продолжать идти по тропе было не особо благоразумно со стороны сирены, однако другого выхода не оставалось. Обходить развалины со стороны ручья ещё более опасно – открытая местность, а углубления в чащу чреваты дальнейшей невозможностью выбраться из леса, в котором синеглазая всё же пребывала впервые.

Отредактировано Фалория (10.02.17 17:46:23)

0

4

Вот она, добыча. подумалось молодому и нетерпеливому антику. Его предполагаемая цель уже уютно простроилась возле ручья, а антик, прислонившись спиной к большому дереву излучал желания сражений и крове, скорее всего это и выдало парня. Однако антик все-же не спешил кинуться на свою цель, он сперва постарался осмотреть курьера. Это была девушка, в сером плаще и черными волосами, судя по описанию-подходит. В своей победе антик не чуть не сомневался, гордыня и боевой опыт подсказывали ему что победа будет легкой. Парень поудобнее перехватил шприц с наркотиком, и аккуратно поправил дополнительный запас на поясе, парня радовало, что он прихватил не одну порцию наркотика, а также то, что шприц достаточно вколоть в тело, дальше шприц сам впрыснет содержимое в тело жертвы. Следующее что парень сделал, просто вышел на встречу не знакомки, желая усыпить бдительность черноволосой и без боя вколоть в нее наркотик.
-Добрый вечер, или что это уже, ночь? совсем во времени путаюсь. Какая чудесная тут погода, а лес сама красота. Эхх... чудесно, душа желает песни петь. Позволите мне присоединиться к вам у этого спасительного ручья?

0

5

Не успела Фалория отойти от ручья на расстояние хотя бы пары метров, как перед ней появился… В общем, кто-то. Этот кто-то вышел из-за дерева, начав довольно живо пытаться завести диалог, однако черноволосая юношу почти не слушала. Мысли её в данный момент занимал лишь один вопрос: «Коли уж ты такой ужасно дружелюбный и открытый рубаха-парень, то какого деоса вообще за деревом прятался?». Саркастично усмехнувшись, синеглазая лишь сильнее сжала рукоять кинжала, лишний раз удостоверившись в том, что что-то неладное всё же намечается. Кроме этой усмешки истинного настроя Лоры не выдавало практически ничто: большими синими глазами изображается лёгкая растерянность, а походка плавна, не выдавая истинного напряжения мышц сирены.
- Не имею ничего против вашего здесь нахождения, милейший. Однако я не смогу составить вам компанию, поскольку от этого ручья уже ухожу. Прошу меня простить. – Фалория совершила лёгкий кивок головой в знак прощания. – Всего доброго, до свидания.
Продолжать диалог, судя по всему, дама отнюдь не была настроена, и не стеснялась сие демонстрировать. Слишком уж странное место для ведения светских бесед, да и устала синеглазая, нужно поскорее выбраться из леса к хоть какой-нибудь цивилизации.
Теперь дело за малым – каким-то образом вернуться на тропу, не подходя в процессе к незнакомцу на расстояние вытянутой руки. Иначе появится возможность быстро нанести удар. А возможным этакой обход почти не представлялся, слишком уж удобное расположение выбрал парень.
Внимательный взгляд скользнул по вынужденному собеседнику, отметив, что в одной из рук тот держит некий предмет. Какой именно – жутко любопытно, но увидеть не представляется возможным. Что ж, решив пойти на небольшой риск, сирена всё же решается пройти мимо юноши, не спуская с последнего взгляда и заранее подготовив путь для собственного отступления. А именно – заранее направив часть энергии в телепортирующее кольцо. Стоит синеглазой увидеть хотя бы одно подозрительное или резкое движение мужчины, свидетельствующее о его желании напасть – телепорт сработает, перенеся свою владелицу на случайное расстояние в направлении тропинки. Для введения соперника в замешательство на пару секунд вполне должно хватить.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Жизнь тем и интересна, что...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно