Нирон, а почему бы климбату и не стать фэдэлесом? Вопрос только, кто на такое пойдет ? ))

![Конкурс «Лучшие посты месяца» [результаты]](https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/70217.png)
![Конкурс «Магические способности» [результаты]](https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/84255.png)

Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нирон, а почему бы климбату и не стать фэдэлесом? Вопрос только, кто на такое пойдет ? ))
Принц Нирон, так вот я и ответила )) : а почему бы и нет? Что мешает?
Все, убегаю на стрелку по будущей игре. Буду поздно.
Не шалите без меня особо )) Нирон, банановыми шкурками не кидайся, Деладор, мир в одиночку не захватывай, и вообще.... )))
Рея Тайгер Таш, удачи!
Деладор Агварес, да-да... батька, не болей... как же мы без батьки то будем... стране без батьки никак... анархия начнется=/
стране без батьки никак
таки картоху мародёрят!
Рэкхем, Привет новеньким.
Принц Нирон, может ещё парочку придут, один точно, уже пишет и делает, но он любит чтобы без претензий было, потому больше заморачивается, Я наоборот)
Как поживаешь?)
Рэкхем, О, это хорошо что еще придут. Да вроде бы ничего. Кстати, а чтобы без претензий было, это надо чтобы персонаж был простой. чем проще персонаж. без наворотов, тогда и претензий к нему меньше.
Принц Нирон, да, постараюсь ещё народ назвать сюда)
Так у меня в теории он и простой : D
Тут Я понял, как раз с такими и проблема из-за концепции мира, обычно же наоборот : D
Главное, что идёт норм диалог без проблем)
Кстати, а чтобы без претензий было, это надо чтобы персонаж был простой. чем проще персонаж. без наворотов, тогда и претензий к нему меньше.
Не сказал бы, какие у нас персики появились, уж простыми их назвать ни как нельзя. Просто если хочешь не простую анкету, то тут надо почитать матчасть поподробнее.
Рэкхем, В смысле проблема? Ну у меня особых проблем не было при создании анкеты, только с карточкой.
Инге, Я в курсе, это и имел ввиду.
Принц Нирон, в смысле её нету)
Рэкхем, аа, ну это хорошо. Просто смотрел вашу анкету до принятия, и там гляжу много вам поправок писали.
Рэкхем, добрый вечер, вы меня простите, но в вашей био даже я косяк вижу, как можно содержать корабль на планете фэнтези там условий нету, ни космопорта, ни ангара, ничего, ни частей к нему не достанешь. Тем более у вас написано, что он в космосе не летает совсем. Да и залетают туда корабли космические раз в пятилетку по большой нужде. Если хотите технологии, то вам нужно на технологическую планету.
Отредактировано Инге (18.01.17 20:47:20)
Принц Нирон, да, есть такое) В осн. недопонимания, но вроде уже всё лучше и лучше идёт)
Инге, молодцом)
Рэкхем, ты пират что ли?
Принц Нирон, не-а, контрабандист и искатель приключений грубо говоря)
Рэкхем, жалко, я думал пират. *вздохнул, фанатеет с пиратов*
Принц Нирон, Я изначально и думал пирата и честно говоря на другом форуме версия этого героя им и был, но там сказали, что нельзя в постах обращаться к читателем и Я ливнул во время проверки)
Так что да понимаю, пираты клёвые
Принц Нирон, вспомнишь его вот и оно
Рэкхем, Оу, понятно. А я на форуме первый раз играю.
Принц Нирон, оо, сам нашёл или подсказали?)
Рэкхем, не совсем так. Просто так вышло, что создатели Энтероса раньше у них была ролевая в Дневниках, но потом они ее закрыли и создали этот форум. Я там играл какое-то время, но не очень долго. А потом вот перешел сюда. Долго бесился по началу, потому что не знал где и что, как чего создавать, куда тыкать, не говоря уже об изображениях и оформлении. Хотя правда я был первым, кто создал анкету. *гордится этим* Так что я тут с самого открытия, теперь уже Энтерос как родной стал, но Деладор по началу со мной намучился. я никак не мог понять эти баллы, умения, специализации, броски кубика и так далее. Да и до сих пор есть что-то что еще не до конца осознаю.
Принц Нирон, ох уж эти БС! Я всегда ролевую любил всегда)
Да так всегда, особенно на ролка со своей матчастью, которую от других отличаются, пока всё поймёшь, сделаешь и напишешь, тем более если ты и не особенно опытный в таких делах)
Просто так вышло, что создатели Энтероса раньше у них была ролевая в Дневниках, но потом они ее закрыли и создали этот форум. Я там играл какое-то время, но не очень долго. А потом вот перешел сюда. Долго бесился по началу, потому что не знал где и что, как чего создавать, куда тыкать, не говоря уже об изображениях и оформлении. Хотя правда я был первым, кто создал анкету. *гордится этим* Так что я тут с самого открытия, теперь уже Энтерос как родной стал, но Деладор по началу со мной намучился. я никак не мог понять эти баллы, умения, специализации, броски кубика и так далее. Да и до сих пор есть что-то что еще не до конца осознаю.
ну ,все бывает в прервый раз.
я очень долго привыкал к этому серверу, когда перешел с борды. все было иначе и не так. тоже злился поначалу. потомупривык.
Отредактировано Экронлион (18.01.17 22:20:42)
Рэкхем, Что такое БС? Эмм, ну да есть такое, хотя я тут пробежался по другим форумным ролевым и в Энтеросе лучше всего.
Экронлион, Ну да, и у меня так же. Зато теперь меня от сюда пинками не выгонишь.
Рэкхем, добрый вечер, вы меня простите, но в вашей био даже я косяк вижу, как можно содержать корабль на планете фэнтези там условий нету, ни космопорта, ни ангара, ничего, ни частей к нему не достанешь. Тем более у вас написано, что он в космосе не летает совсем. Да и залетают туда корабли космические раз в пятилетку по большой нужде. Если хотите технологии, то вам нужно на технологическую планету.
Отредактировано Инге (Сегодня 20:47:20)
ну ладно тебе, ладно, не ворчи, бро *погладила* мур^^ дай новенькому освоиться)
Принц Нирон, Боевая Система)
Да, порой нужный форум трудно найти, а ещё порой сложно на нём оставаться, порой встречается или случается разное)
дай новенькому освоиться)
всё норм, к тому же парень сам не знает о чём говорит)
Рэкхем, не читала ваша анкету досконально, ничего не могу сказать по этому поводу^^ но брат обычно по пустякам не ворчит
Ревери Фортиуан, да и не надо, Я только проверяющих буду слушать по понятным причинам)
Милые цветочки кстати! Как поживаешь?)
Рэкхем, спасибо) отлично поживаю) еще бы время вот находить бы на игру и совсем бы все было шикарно... а то работа, работа... даже на сон иной раз времени не хватает
ну ладно тебе, ладно, не ворчи, бро *погладила* мур^^ дай новенькому освоиться)
Да я не ворчу, я наоборот помогаю. Но походу он лучше всех все знает, ага
всё норм, к тому же парень сам не знает о чём говорит)
Забавно слышать.
Ревери Фортиуан, ооо
а кем работаешь?)
Инге,
Уф.... Мастера вынесли мне моссск загрузом, поэтому ничего умного я сегодня уже не напишу.
Питерский формат - он такой питерский....
В общем - все разборы полетов, мастерские и игровые посты и прочие ужасы - завтра, все завтра )))
Инге,
Рэкхем, универсалом)... ну а вы? наметили себе уже сюжет для игры?) цель там... все дела)
Питерский формат - он такой питерский....
Ревери Фортиуан, а что именно за универсал?) Есть строители универсалы!
Конкретного нету, да и у героя цели нет, он скорее "компаньон" у ГГ истории бывает)
Так по ходу дела буду разибраться, главное для начало пройти проверку)
Рэкхем, с таким отношением вы еще долго анкету делать будите, и если сделаете, а играть то как с вами, если вы не воспринимаете, что вам говорят.
Рэкхем, социальный универсал
понятненько все с вами) компаньон значит) прям как я) хехе)
ой, а можно вот вопросик... где вы надыбали стикеры из вк?))) я тоже хочуууу
Инге, нет, просто во время проверки стоит слушать только офиц. админ. и модераторов с их аккаунтов, проверяющих, там же вести диалог и изменения, а не добровольцев во флуде со своими точками зрения) Если каждый скажет своё мнение и даст совет, который слушать стоит, то далеко из этого тоже ничего не выйдет) Да и доказывать и спорить с тобой не охота)
Ревери Фортиуан, социальный универсал! Плохо представляю, как это ибо это может быть очень много и по разному : D
главное спи и ешь нормально, но не так чтобы толстеть, как Я!
легко и просто) У моего акка есть приобретённые стикеры и Я просто копирую ссылку конкретного изображения(стикера) и вставляю сюда)
Вечера доброго всем ^____^
Рирариум, шаломище!
Рэкхем, обожаю людей которые грубят, мы с вами на вы не переходили, а если вы не умеете признавать свои явные косяки, то это сложный случай, поэтому умываю руки.
Рэкхем, вот там где копировать ссылку пожалуйста поподробней *старательно записывает* эт как?)) я в этом полный профан)))Рирариум, вечерочка прекрасный дэос снов *подлизывается* подари мне прекрасный сон этой ночью))) а то не высыпаться уже как то напрягает(
Инге, без понятия, где Я тебе грубил( наверное опять скобочки забыл поставить
Ревери Фортиуан, Мне бы кто их подарил хД
Приятных снов тебе Ревери и пусть кошмарики не кусают :з
Рэкхем, во первых, обращайтесь на вы, мы на ты не переходили. Во вторых, у нас тут спокойный форум и ругаться, грубить и быть недоброжелательным у нас не принято. Это так к сведению. А вы уже не первый раз это делаете, между прочим.
бращайтесь на вы, мы на ты не переходили
не хочу
нас тут спокойный форум и ругаться, грубить и быть недоброжелательным у нас не принято. Это так к сведению. А вы уже не первый раз это делаете, между прочим.
иди и покажи мне, где Я это делал хоть раз, по настоящему, а никак лично ты это воспринял
Мне бы кто их подарил хД
хороших сноф тебе, деос-красава. пусть кошмарики тебя не тревожат. и пусть тебе приснится только самое хорошее. "желает от всего сердца и совершенно искренне" сладких .нежных. ласковых.
воть. надеюсь, подействует.
Отредактировано Экронлион (18.01.17 22:42:21)
Рэкхем, свят, свят, свят.
Как говориться без комментариев.
Экронлион, Спасибо *О* *затискала в объятьях*
Рирариум, всегда пажалста "мурчит и дрыгает лапой"
правда-правда ,пусть тебе снятся только хорошие сны.
Рэкхем, это да.
Рирариум, пасибушки))) а почему у деоса снов не хватка своих снов?( тогда я тоже вам желаю отличных снов! и главное выспаться... да... эт главное...
Рэкхем, оооооо оооооооооооо
пасиба пасиба пасиба))))
Ревери Фортиуан, без проблем, обращайся)
Стикеры клёвые же!
Ревери Фортиуан, Все хорошее вам отдаю хД Спасибо ^__^
Все хорошее вам отдаю
ну так да... сам себе ж сон не сделаешь.. обидна.
Рэкхем, да жизнь без стикеров скучна и серовата вапще
Рирариум, пасиб
Ревери Фортиуан, в серости родился и в серости живу!
Экронлион, Я теперь деос снов и создательница сов, администрация дала добро на замену одной из сфер деятельности и редактирование анкеты :з давно хотела поправить ее, оформление сделать, да все руки не доходили Т__Т
Я теперь деос снов и создательница сов, администрация дала добро на замену одной из сфер деятельности и редактирование анкеты
Ух ты, здорово.
Я теперь деос снов и создательница сов, администрация дала добро на замену одной из сфер деятельности и редактирование анкеты :
здорово. поздравляю. 2обнял и тискает2
Инге, Я тут вроде как один эпизод закрыла, можем открыть обещанный эпизод ^___^Только муза моя сейчас хромает, поэтому отвечать могу очень медленно Т___Т
Рирариум, *задумчиво* совиный бог типа... у вас какой то сюжет об этом придуман?) интересно было бы поучаствовать)
Ревери Фортиуан, Другие деосы создали трансдентов, а я создала сов хД
Ну да есть, занялась прописыванием структуры своего ордена и официальным созданием сюжетной ветки ^___^Только надо до редактировать анкету, поправить карточку (а то вечно про хронологию забываю) и потом уже доведу до ума сюжетную ветку :з
Ну да есть, занялась прописыванием структуры своего ордена и официальным созданием сюжетной ветки
класс. молодца. "обнял"
Рирариум, повезлоооо братику попасть к такому дэосу^^ *тихо завидует в сторонке*
повезлоооо братику попасть к такому дэосу^^ *тихо завидует в сторонке*
а тебе что мешает попасть к такому деосу? "погладил"
Экронлион, любвиобильный антик ты наш даже не знаю... стесняюсь=/
любвиобильный антик ты наш даже не знаю... стесняюсь=/
ну какой есть. "шаркает лапой" стесняешься? пачаму?
Ревери Фортиуан, Если хотите в фэдэлесы то так и скажите :о я не умею читать чужие мысли хД
Я тут вроде как один эпизод закрыла, можем открыть обещанный эпизод ^___^
Только муза моя сейчас хромает, поэтому отвечать могу очень медленно
Ничего страшного, будет неспешная игра.
Ну да есть, занялась прописыванием структуры своего ордена и официальным созданием сюжетной ветки
Радостно прыгает.
Инге, Тогда можно в ЛС обсудить детали :ЗТеперь у меня есть крылья и я могу летать *О*
Экронлион, скромная патаму шта)
Рирариум, я бы хотела, если честно... и наверно даже может представится такая возможность в скором будущем...*я не знаю, разговаривали уже с вами об этом или нет* потому что к вам меня по идее попросту притащат ... мертвым грузом
я бы хотела, если честно... и наверно даже может представится такая возможность в скором будущем...*я не знаю, разговаривали уже с вами об этом или нет* потому что к вам меня по идее попросту притащат ... мертвым грузом
ну тоды дерзай. "обнял и погладил"
Теперь у меня есть крылья и я могу летать *О*
Класс!
Ревери Фортиуан, Разговаривали, я в курсе предстоящей ситуации :З
Теперь у меня есть крылья и я могу летать
летать это здорово. "урчит"
Еу.
А что флуд такой пустой? =)
А что флуд такой пустой? =)
а народ разбежался.
дня вам. располагайтесь-устраивайтесь.
а народ разбежался.
дня вам. располагайтесь-устраивайтесь.
Да мне удобно. Да вот пару дней наблюдаю, а не флудит народ. Вымер =)
Да мне удобно. Да вот пару дней наблюдаю, а не флудит народ. Вымер =)
зато играет активно. и это намного лучше, согласитесь.
зато играет активно. и это намного лучше, согласитесь.
Откуда такая официальность? Мы ж уже парой фраз перекинулись, считай почти братья.
Ну за игрой не следил, поверю наслово.
Надо бы фильмец какой поискать, чтоб вдохновится анкету закончить таки.
Всем вечерочка
Брр... какая-то у меня хмурая аватарка получилась
Но у меня дефициат артов дам, похожих на моего персонажа :с /если у кого таковые есть, помощь активно принмается :3/
Откуда такая официальность? Мы ж уже парой фраз перекинулись, считай почти братья.
да-да .конечно. "кивает" братья на век.
Ну за игрой не следил, поверю наслово.
верь. так и есть.
Брр... какая-то у меня хмурая аватарка получилась
Но у меня дефициат артов дам, похожих на моего персонажа :с /если у кого таковые есть, помощь активно принмается :3/
нормальная авка. очень даже.
с приемом вас. частичным .
Экронлион, хорошо, вам верю)
Спасибо
Осталось всего-ничего, разработать расовые навыки, но этим, боюсь, займусь только завтра, после экзамена уже.
Кстати, как поживаете?
Осталось всего-ничего, разработать расовые навыки, но этим, боюсь, займусь только завтра, после экзамена уже.
экзамен да, важнее.
справитесь. уверен.
братья на век.
Как-то не очень долго, учитывая сроки жизни некоторых
какая-то у меня хмурая аватарка получилась
Ку.
Точно, не то, что у меня =D
Фалория, Янод Таш, Привет новеньким.
А вдруг я чей-то твинк и своими действиями пытаюсь скинуть с себя подозрения?
Янод Таш, какими действиями?
экзамен да, важнее.
справитесь. уверен.
С карточкой - скорее всего да, а вот с экзаменом... Едва ли. Там предмет сложный, да и баллов за семестр мало набрала, прогульщица (бально-рейтинговая система в ВУЗах - ад). Но уже как-то вымоталась морально, так что искренне пофиг на оценку, главное, чтоб сдала вообще
Точно, не то, что у меня =D
Да у вас она вообще само счастье-радость))
Привет)
Отредактировано Фалория (19.01.17 17:00:01)
какими действиями?
Секретная шаулиньская техника, пьяный ниндзя. Опытный вояка разглядел бы.
Да у вас она вообще само счастье-радость))
Видишь, улыбается. =3
Фалория, симпатичная девушка у вас на аватарке. Люблю брюнеток.
Янод Таш, а я не опытный вояка, да и не вояка вовсе. Я вооон кто... *показывает на свой статус*