С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Первое свидание


Первое свидание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


21.08.3001

Утро


https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Эвилариум / Торис / Улицы города Экстрэйм
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Нирон Таон ди Ревель / Дэйларристан
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
Самое обычное свидание, прогулки по городу и веселым заведениям. Но как уже стало традицией, если рядом Нирон, то непременно жди разного рода неприятностей, так что готовым нужно быть ко всему. А пока такое не произошло и ничего не предвещает беды, то двое влюбленных, решили наконец-то устроить первое свидание.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngБой не предвидеться, но если все таки произойдет, то по смешанной системе, бои на мечах и стихийная магия по базовой, пентаграммы, печати и руны, по официальной системе.
https://img-fotki.yandex.ru/get/31027/53886497.8/0_15c8bc_c783f0d0_L.png

0

2

Сегодня я проснулся даже раньше чем обычно. я и так-то всегда просыпался рано, но сегодня поднялся еще тогда, когда вся прислуга спала. хотя ночью все никак не мог уснуть от волнения и тем не менее чувствовал я себя бодрым. А все потому, что пару дней назад Дейлар пригласил меня на свидание. Сегодня у него был выходной и мы договорились встретится утром. Ну ладно, пусть и не пригласил, на самом деле это я настоял. Просто узнал что у него выходной, вот и сказал, что хочу провести этот день с ним. Мы и так очень редко видимся, не говоря уже о чем-то большем. Правда может у него были какие-то свои планы, но все таки он не отказал мне и согласился.
Итак проснувшись с утрам, я первым делом с полчаса полежал в ванне с ароматическими маслами. Не то, чтобы от меня плохо пахло или вроде того, просто я не использую никакую парфюмерию, кроме ароматических масел с тонким ароматом цветков вишни (она же сакура), с тем же ароматом у меня был и шампунь и гель для душа и прочие средства. Даже одежду мою стирали с добавлением этого аромата. Он мне нравился, другие цветочные запахи были слишком яркими, а этот очень тонкий и легкий.
Покончив с водными процедурами, еще полчаса я выбирал что мне надеть. Сегодня мне хотелось выглядеть красивым. Обычная одежда вроде футболке и штанов спортивного типа не подойдет. Можно конечно нарядится в официальную одежду, красивое кимоно расшитое серебром, драгоценными камнями и мелкими кристаллами, но мне она не идет из-за моего невысокого роста, я смотрюсь в ней еще ниже. Да и нужно что-то удобное, для прогулки по городу. В конечном счете, я выбрал светло-голубую рубашку, с короткими рукавами  и джинсы, на пару тонов темнее. Долго думал что лучше надеть, джинсы или брюки, но если одену брюки, то придется одевать и галстук и тогда получится официальная встреча, а у нас свидание, так что выбор свой остановил на джинсах. Они дорогие и смотрятся не хуже брюк, даже если пойдем в ресторан, то я не буду чувствовать себя неуютно из-за одежды.
Определившись с выбором наряда и подобрав туфли к ним, остановился на черных, мало ли дождь пойдет и тогда белые запачкаются и грязь будет сильно видна. Собственно я поэтому и белые брюки не выбрал, хотя они на мне смотрелись лучше всего. мне вообще белое было к лицу, наверное из-за цвета волос, но слишком яркое и маркое лучше не надевать, так как я хочу чтобы Дейлар видел меня, а не одежду.  Никогда бы не подумал, что собираясь на свидание приходится столько много всего учитывать, хотя если это оценит Дейлар, то я не против повозится.
Одевшись, я взял с собой деньги, телефон, надел часы, правда пришлось снять наручи, но они все равно смотрелись бы не в тему к этому наряду, я принялся за свои волосы. И вот тут у меня ушел почти час, а результата ноль. Сколько бы я их не укладывал, сколько бы не причесывал, они все равно были такими не послушными, что начинали пушится и торчать в стороны. И зачем я только подстригся накануне? Ну да не привычно было ходить с отросшими до плеч волосами, но так они хотя бы лежали, а тут опять торчат. Так и бросив попытки справится с этими волосами, учитывая что время подгоняло, я по быстрому выпил кофе и перекусил, после чего отправился на встречу.
Мы договорились встретится возле канала, где тогда вечером впервые столкнулись и познакомились. Я добрался первым, Дейлара пока не было, но еще десять минут у него в запасе, так что ничего страшного. Пока я его ждал,  рассматривал корабли и думал о том, понравится ли ему, как я сегодня выгляжу? Вдруг я что-то не так сделал или не тот цвет подобрал, а может аромат цветков вишни исходящий от моего тела ему не понравится? Как же плохо, что я совсем не знаю его вкусов, приходится угадывать, а с этим у меня проблемы.

0

3

Свидание. Это была первая мысль для только проснувшегося мозга. Времени было еще достаточно, возможно я даже встал слишком рано, поэтому я мог позволить себе неспешность во всем. Волнения по поводу предстоящей прогулки не было никакого, бояться попросту глупо. Кроме того, о том что это будет именно свидание и слова не было, принц просто предложил прогуляться в мой выходной. Может он и не подразумевал ничего такого, хотя...от так красноречиво краснел во время своих слов.
Соизволив наконец поднять свою тушку с кровати и перенаправить в сторону ванной комнаты, где-то с пол часа отмокал под душем, смывая остатки сна холодной водой и подготавливая организм к тяжелому дню. То, что я не волновался по поводу самого "свидания", но меня волновал Нирон и его возможное поведение. Нужно готовиться ко всему.
Закончив с водными процедурами и потратив еще немного времени на легкий завтрак, принялся за выбор одежды. Не сказать, что у меня был очень скудный выбор одежды как таковой, но он сильно ограничивался в расцветке, чего я ранее как-то не замечал. Одежда чаще всего была выдержана в темных тонах и лишь пара светлых рубашек на работу. Но раз у нас прогулка и у меня выходной, выбор пал на рубашку, под цвет глаз, красного вина. Я лишь закатал рукава до локтя, чтобы не выглядела слишком официально, а также черные джинсы, которые удачно подчеркивали фигуру. И к этому черные лакированные туфли, другая обувь к этому наряду просто не подойдет. Немного одеколона и все, в зеркале я себе нравился, а значит и Ниро должен оценить.
Надев часы, отметил что у меня ещё достаточно времени до встречи у моста, к тому же идти не так уж и далеко. Прихватил деньги и вышел из дома.
Уже подходя к месту встречи, завидел яркую белобрысую шевелюру, которая казалось блестела на солнце. А этот взгляд устремленный в сторону водной глади, кажется он ушел в свои мысли и это позволило мне подойти незамеченным.
- доброе утро, прекрасно выглядишь - приблизился со спины и негромко проговорил на ушко в качестве приветствия. К тому же, невольно вздохнув у самой шеи моего принца, почувствовал сладковатые нотки вишни и не сдержал легкой улыбки. Нирон был действительно великолепен..- я пришел в точно назначенное время, надеюсь ты не долго тут стоишь?

Отредактировано Дилларистан (03.01.2017 22:57:06)

0

4

Я действительно мыслями ушел глубоко в себя, раздумывая над тем, что со мной происходило последнее время. А что со мной происходило? Как и всегда сплошные неприятности, больше ничего. Я почти не бывал дома, а если и бывал, то был занят тем, что писал картины под заказ. Да-да, я не был мальчиком живущим за счет своего отца и сам зарабатывал деньги. Картины продавались очень хорошо, последнее время заказов становилось все больше и платили за них приличные деньги. К примеру сейчас, у меня на счету была кругленькая сумма, можно было бы и квартиру купить. Не большую и конечно далеко не шикарную, самую обычную однушку. Деньги со счета я ведь почти не тратил, вот и накопилось. Пусть лежат, мало ли куда потом могут пригодится.
Над ухом раздался голос и от неожиданности я чуть в воду не булькнул, только чудом удержав равновесие. Обернувшись, мои глаза тут же возмущенно блеснули.
- Блин! Ты чего так подкрадываешься? - прижал пальцы к своему уху, от чего-то оно теперь горело, как и щеки - Напугал! - пихнул Дейлара в плечо кулаком, правда не сильно и на всякий случай отошел от воды, осмотрел антиквэрума. Он сегодня тоже принарядился. Неужели для меня старался? От этого становилось приятно. Хотя я и не знал, действительно ли он хотел провести этот день со мной, или же согласился только для того, чтобы не обидеть меня? Лучше об этом было не думать, а то появлялось чувство, словно я его принуждаю таскаться со мной.
- Ну ты тоже прекрасно выглядишь, - закусил губу и глубоко вдохнул, чтобы успокоится, а то сердце внезапно так сильно забилось - Нет, я недавно пришел. - помотал головой - Ладно, пойдем? - улыбнулся - Как на счет парка развлечений? Никогда там не был, но с детства всегда хотелось побывать там. И вот сейчас не говори ничего, что это мол только для детей и все такое, я слышал там и взрослые бывают.
- "Какая милота!" - раздавшийся в голове голос, а потом смех, Ронин видимо держался из последних сил, но под конец не выдержал и его смех заполнил голову - "Я с тебя валяюсь. Ты еще розовые ушки нацепи и шариков прикупи."
- "Гррр! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Придурок! Исчезни!" - я невольно покраснел и стиснул зубы, надеясь что Дейлар не увидел мою странную реакцию.
- "О! Энтропиус! Да с тобой со стыда сгореть можно!" - альтер-эго все не унимался и его смех продолжал отзываться в моей голове.
- "Да вот и гори, синим пламенем! Придурок!" - зажмурился "Можешь хотя бы сегодня ничего не комментировать?" - я конечно уже привык к тому, что теперь нас двое и вроде как начал ладить с Ронином, но в такие моменты, хотелось уединения и жутко бесило, что подобное невозможно теперь.
- "А что мне за это будет?" - тут же отозвался альтер-эго.
- "Попрошу Дейлара, чтобы он позволил своему альтер-эго пообщаться с тобой, разумеется и тебе дам свободу, но не больше часа. Ты ведь хочешь с ним познакомится?" - хитро улыбнулся, я помнил как Ронин заинтересовался в прошлый раз, когда почувствовал альтер-эго Дейлара.
- "Тц, да сдался он мне." - смех тут же прекратился, чему я был рад - "Ладно, будь по твоему, не так часто удается получить свободу."
Я довольный улыбнулся и ухватив Дейлара за руку, повел в сторону парка развлечений.

Отредактировано Принц Нирон (31.12.2016 10:25:21)

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Первое свидание