Сегодня я проснулся даже раньше чем обычно. я и так-то всегда просыпался рано, но сегодня поднялся еще тогда, когда вся прислуга спала. хотя ночью все никак не мог уснуть от волнения и тем не менее чувствовал я себя бодрым. А все потому, что пару дней назад Дейлар пригласил меня на свидание. Сегодня у него был выходной и мы договорились встретится утром. Ну ладно, пусть и не пригласил, на самом деле это я настоял. Просто узнал что у него выходной, вот и сказал, что хочу провести этот день с ним. Мы и так очень редко видимся, не говоря уже о чем-то большем. Правда может у него были какие-то свои планы, но все таки он не отказал мне и согласился.
Итак проснувшись с утрам, я первым делом с полчаса полежал в ванне с ароматическими маслами. Не то, чтобы от меня плохо пахло или вроде того, просто я не использую никакую парфюмерию, кроме ароматических масел с тонким ароматом цветков вишни (она же сакура), с тем же ароматом у меня был и шампунь и гель для душа и прочие средства. Даже одежду мою стирали с добавлением этого аромата. Он мне нравился, другие цветочные запахи были слишком яркими, а этот очень тонкий и легкий.
Покончив с водными процедурами, еще полчаса я выбирал что мне надеть. Сегодня мне хотелось выглядеть красивым. Обычная одежда вроде футболке и штанов спортивного типа не подойдет. Можно конечно нарядится в официальную одежду, красивое кимоно расшитое серебром, драгоценными камнями и мелкими кристаллами, но мне она не идет из-за моего невысокого роста, я смотрюсь в ней еще ниже. Да и нужно что-то удобное, для прогулки по городу. В конечном счете, я выбрал светло-голубую рубашку, с короткими рукавами и джинсы, на пару тонов темнее. Долго думал что лучше надеть, джинсы или брюки, но если одену брюки, то придется одевать и галстук и тогда получится официальная встреча, а у нас свидание, так что выбор свой остановил на джинсах. Они дорогие и смотрятся не хуже брюк, даже если пойдем в ресторан, то я не буду чувствовать себя неуютно из-за одежды.
Определившись с выбором наряда и подобрав туфли к ним, остановился на черных, мало ли дождь пойдет и тогда белые запачкаются и грязь будет сильно видна. Собственно я поэтому и белые брюки не выбрал, хотя они на мне смотрелись лучше всего. мне вообще белое было к лицу, наверное из-за цвета волос, но слишком яркое и маркое лучше не надевать, так как я хочу чтобы Дейлар видел меня, а не одежду. Никогда бы не подумал, что собираясь на свидание приходится столько много всего учитывать, хотя если это оценит Дейлар, то я не против повозится.
Одевшись, я взял с собой деньги, телефон, надел часы, правда пришлось снять наручи, но они все равно смотрелись бы не в тему к этому наряду, я принялся за свои волосы. И вот тут у меня ушел почти час, а результата ноль. Сколько бы я их не укладывал, сколько бы не причесывал, они все равно были такими не послушными, что начинали пушится и торчать в стороны. И зачем я только подстригся накануне? Ну да не привычно было ходить с отросшими до плеч волосами, но так они хотя бы лежали, а тут опять торчат. Так и бросив попытки справится с этими волосами, учитывая что время подгоняло, я по быстрому выпил кофе и перекусил, после чего отправился на встречу.
Мы договорились встретится возле канала, где тогда вечером впервые столкнулись и познакомились. Я добрался первым, Дейлара пока не было, но еще десять минут у него в запасе, так что ничего страшного. Пока я его ждал, рассматривал корабли и думал о том, понравится ли ему, как я сегодня выгляжу? Вдруг я что-то не так сделал или не тот цвет подобрал, а может аромат цветков вишни исходящий от моего тела ему не понравится? Как же плохо, что я совсем не знаю его вкусов, приходится угадывать, а с этим у меня проблемы.