Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Первое свидание


Первое свидание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


21.08.3001

Утро


https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Эвилариум / Торис / Улицы города Экстрэйм
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Нирон Таон ди Ревель / Дэйларристан
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
Самое обычное свидание, прогулки по городу и веселым заведениям. Но как уже стало традицией, если рядом Нирон, то непременно жди разного рода неприятностей, так что готовым нужно быть ко всему. А пока такое не произошло и ничего не предвещает беды, то двое влюбленных, решили наконец-то устроить первое свидание.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngБой не предвидеться, но если все таки произойдет, то по смешанной системе, бои на мечах и стихийная магия по базовой, пентаграммы, печати и руны, по официальной системе.
https://img-fotki.yandex.ru/get/31027/53886497.8/0_15c8bc_c783f0d0_L.png

0

2

Сегодня я проснулся даже раньше чем обычно. я и так-то всегда просыпался рано, но сегодня поднялся еще тогда, когда вся прислуга спала. хотя ночью все никак не мог уснуть от волнения и тем не менее чувствовал я себя бодрым. А все потому, что пару дней назад Дейлар пригласил меня на свидание. Сегодня у него был выходной и мы договорились встретится утром. Ну ладно, пусть и не пригласил, на самом деле это я настоял. Просто узнал что у него выходной, вот и сказал, что хочу провести этот день с ним. Мы и так очень редко видимся, не говоря уже о чем-то большем. Правда может у него были какие-то свои планы, но все таки он не отказал мне и согласился.
Итак проснувшись с утрам, я первым делом с полчаса полежал в ванне с ароматическими маслами. Не то, чтобы от меня плохо пахло или вроде того, просто я не использую никакую парфюмерию, кроме ароматических масел с тонким ароматом цветков вишни (она же сакура), с тем же ароматом у меня был и шампунь и гель для душа и прочие средства. Даже одежду мою стирали с добавлением этого аромата. Он мне нравился, другие цветочные запахи были слишком яркими, а этот очень тонкий и легкий.
Покончив с водными процедурами, еще полчаса я выбирал что мне надеть. Сегодня мне хотелось выглядеть красивым. Обычная одежда вроде футболке и штанов спортивного типа не подойдет. Можно конечно нарядится в официальную одежду, красивое кимоно расшитое серебром, драгоценными камнями и мелкими кристаллами, но мне она не идет из-за моего невысокого роста, я смотрюсь в ней еще ниже. Да и нужно что-то удобное, для прогулки по городу. В конечном счете, я выбрал светло-голубую рубашку, с короткими рукавами  и джинсы, на пару тонов темнее. Долго думал что лучше надеть, джинсы или брюки, но если одену брюки, то придется одевать и галстук и тогда получится официальная встреча, а у нас свидание, так что выбор свой остановил на джинсах. Они дорогие и смотрятся не хуже брюк, даже если пойдем в ресторан, то я не буду чувствовать себя неуютно из-за одежды.
Определившись с выбором наряда и подобрав туфли к ним, остановился на черных, мало ли дождь пойдет и тогда белые запачкаются и грязь будет сильно видна. Собственно я поэтому и белые брюки не выбрал, хотя они на мне смотрелись лучше всего. мне вообще белое было к лицу, наверное из-за цвета волос, но слишком яркое и маркое лучше не надевать, так как я хочу чтобы Дейлар видел меня, а не одежду.  Никогда бы не подумал, что собираясь на свидание приходится столько много всего учитывать, хотя если это оценит Дейлар, то я не против повозится.
Одевшись, я взял с собой деньги, телефон, надел часы, правда пришлось снять наручи, но они все равно смотрелись бы не в тему к этому наряду, я принялся за свои волосы. И вот тут у меня ушел почти час, а результата ноль. Сколько бы я их не укладывал, сколько бы не причесывал, они все равно были такими не послушными, что начинали пушится и торчать в стороны. И зачем я только подстригся накануне? Ну да не привычно было ходить с отросшими до плеч волосами, но так они хотя бы лежали, а тут опять торчат. Так и бросив попытки справится с этими волосами, учитывая что время подгоняло, я по быстрому выпил кофе и перекусил, после чего отправился на встречу.
Мы договорились встретится возле канала, где тогда вечером впервые столкнулись и познакомились. Я добрался первым, Дейлара пока не было, но еще десять минут у него в запасе, так что ничего страшного. Пока я его ждал,  рассматривал корабли и думал о том, понравится ли ему, как я сегодня выгляжу? Вдруг я что-то не так сделал или не тот цвет подобрал, а может аромат цветков вишни исходящий от моего тела ему не понравится? Как же плохо, что я совсем не знаю его вкусов, приходится угадывать, а с этим у меня проблемы.

0

3

Свидание. Это была первая мысль для только проснувшегося мозга. Времени было еще достаточно, возможно я даже встал слишком рано, поэтому я мог позволить себе неспешность во всем. Волнения по поводу предстоящей прогулки не было никакого, бояться попросту глупо. Кроме того, о том что это будет именно свидание и слова не было, принц просто предложил прогуляться в мой выходной. Может он и не подразумевал ничего такого, хотя...от так красноречиво краснел во время своих слов.
Соизволив наконец поднять свою тушку с кровати и перенаправить в сторону ванной комнаты, где-то с пол часа отмокал под душем, смывая остатки сна холодной водой и подготавливая организм к тяжелому дню. То, что я не волновался по поводу самого "свидания", но меня волновал Нирон и его возможное поведение. Нужно готовиться ко всему.
Закончив с водными процедурами и потратив еще немного времени на легкий завтрак, принялся за выбор одежды. Не сказать, что у меня был очень скудный выбор одежды как таковой, но он сильно ограничивался в расцветке, чего я ранее как-то не замечал. Одежда чаще всего была выдержана в темных тонах и лишь пара светлых рубашек на работу. Но раз у нас прогулка и у меня выходной, выбор пал на рубашку, под цвет глаз, красного вина. Я лишь закатал рукава до локтя, чтобы не выглядела слишком официально, а также черные джинсы, которые удачно подчеркивали фигуру. И к этому черные лакированные туфли, другая обувь к этому наряду просто не подойдет. Немного одеколона и все, в зеркале я себе нравился, а значит и Ниро должен оценить.
Надев часы, отметил что у меня ещё достаточно времени до встречи у моста, к тому же идти не так уж и далеко. Прихватил деньги и вышел из дома.
Уже подходя к месту встречи, завидел яркую белобрысую шевелюру, которая казалось блестела на солнце. А этот взгляд устремленный в сторону водной глади, кажется он ушел в свои мысли и это позволило мне подойти незамеченным.
- доброе утро, прекрасно выглядишь - приблизился со спины и негромко проговорил на ушко в качестве приветствия. К тому же, невольно вздохнув у самой шеи моего принца, почувствовал сладковатые нотки вишни и не сдержал легкой улыбки. Нирон был действительно великолепен..- я пришел в точно назначенное время, надеюсь ты не долго тут стоишь?

Отредактировано Дилларистан (03.01.17 22:57:06)

0

4

Я действительно мыслями ушел глубоко в себя, раздумывая над тем, что со мной происходило последнее время. А что со мной происходило? Как и всегда сплошные неприятности, больше ничего. Я почти не бывал дома, а если и бывал, то был занят тем, что писал картины под заказ. Да-да, я не был мальчиком живущим за счет своего отца и сам зарабатывал деньги. Картины продавались очень хорошо, последнее время заказов становилось все больше и платили за них приличные деньги. К примеру сейчас, у меня на счету была кругленькая сумма, можно было бы и квартиру купить. Не большую и конечно далеко не шикарную, самую обычную однушку. Деньги со счета я ведь почти не тратил, вот и накопилось. Пусть лежат, мало ли куда потом могут пригодится.
Над ухом раздался голос и от неожиданности я чуть в воду не булькнул, только чудом удержав равновесие. Обернувшись, мои глаза тут же возмущенно блеснули.
- Блин! Ты чего так подкрадываешься? - прижал пальцы к своему уху, от чего-то оно теперь горело, как и щеки - Напугал! - пихнул Дейлара в плечо кулаком, правда не сильно и на всякий случай отошел от воды, осмотрел антиквэрума. Он сегодня тоже принарядился. Неужели для меня старался? От этого становилось приятно. Хотя я и не знал, действительно ли он хотел провести этот день со мной, или же согласился только для того, чтобы не обидеть меня? Лучше об этом было не думать, а то появлялось чувство, словно я его принуждаю таскаться со мной.
- Ну ты тоже прекрасно выглядишь, - закусил губу и глубоко вдохнул, чтобы успокоится, а то сердце внезапно так сильно забилось - Нет, я недавно пришел. - помотал головой - Ладно, пойдем? - улыбнулся - Как на счет парка развлечений? Никогда там не был, но с детства всегда хотелось побывать там. И вот сейчас не говори ничего, что это мол только для детей и все такое, я слышал там и взрослые бывают.
- "Какая милота!" - раздавшийся в голове голос, а потом смех, Ронин видимо держался из последних сил, но под конец не выдержал и его смех заполнил голову - "Я с тебя валяюсь. Ты еще розовые ушки нацепи и шариков прикупи."
- "Гррр! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Придурок! Исчезни!" - я невольно покраснел и стиснул зубы, надеясь что Дейлар не увидел мою странную реакцию.
- "О! Энтропиус! Да с тобой со стыда сгореть можно!" - альтер-эго все не унимался и его смех продолжал отзываться в моей голове.
- "Да вот и гори, синим пламенем! Придурок!" - зажмурился "Можешь хотя бы сегодня ничего не комментировать?" - я конечно уже привык к тому, что теперь нас двое и вроде как начал ладить с Ронином, но в такие моменты, хотелось уединения и жутко бесило, что подобное невозможно теперь.
- "А что мне за это будет?" - тут же отозвался альтер-эго.
- "Попрошу Дейлара, чтобы он позволил своему альтер-эго пообщаться с тобой, разумеется и тебе дам свободу, но не больше часа. Ты ведь хочешь с ним познакомится?" - хитро улыбнулся, я помнил как Ронин заинтересовался в прошлый раз, когда почувствовал альтер-эго Дейлара.
- "Тц, да сдался он мне." - смех тут же прекратился, чему я был рад - "Ладно, будь по твоему, не так часто удается получить свободу."
Я довольный улыбнулся и ухватив Дейлара за руку, повел в сторону парка развлечений.

Отредактировано Принц Нирон (31.12.16 10:25:21)

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Первое свидание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно