Не знаю, чего я ждала. Что будет больно? Неприятно? Или, наоборот, ожидала каких-то невероятно сладких ощущений? Честно сказать, не знаю. Мне было невероятно страшно, и, как бы пафосно это не прозвучит, но все мое существо кричало: "Остановись, дура, что ты делаешь, беги, пока не поздно!!!!" Но я, разумеется, этого не сделала. Я сняла разгрузку, отошла в сторону, активировала и взяла в обе руки посох. Я просто стояла и смотрела на деоса, а коленки дрожали, ноги подгибались, а глаза у Крылатой были холодные, азартные и веселые, а потом... Потом мир словно потонул в серебряном сиянии.
Это не было ни больно, ни страшно, ни приятно. Это было... странно. Наверное, так себя ощущает компьютер, у которого перепрошивают железо. Потом в какой-то момент я все-таки ощутила боль, очень короткую, но очень сильную - словно из меня попытались выдернуть все нервы одновременно. Я даже не знаю, заорала я или нет, но чуть не упала, это точно. Но все прошло очень быстро, и я словно растворилась в окутавшем меня свете. Я даже не знаю, сколько прошло времени, в какой-то момент мне казалось, что я вообще превратилась в серебряный свет, что от меня не осталось ничего, только информация о неком создании по имени Рея Тайгер Таш... Но потом в серебре начали формироваться прожилки фиолетового, сиреневого, синего... они сплетались, окутывая меня... все-таки меня, материальное тело...
... которое отлично себя чувствовало! Вот только...
- Ай!
Обожгло внутреннюю поверхность левого плеча, у самой подмышки, за ухом - у нейроразъема. А еще дико зачесалась шея под волосами - словно мне туда татуировку нанесли.
Первый жестом - чисто рефлекторным - я схватилась за разъем и отдернула руку. Сначала я не поняла, что ощутила... Чего-то там не хватало. Нет, шрам был на месте, а вот блокиратор, похоже, испарился. И что...
"Блин, мать, ну ты крута! Все-таки решилась! Б**, я до последней минуты не верила, что у тебя смелости хватит!" - я почувствовала... словно виртуальный одобрительный тычок кулаком в бок. И вот тут-то и поняла, что такое настоящий шок. Голос, который я услышала в своей голове, безусловно, был моим. Но - не совсем моим. А голос... или лучше называть его... ее?... Тайгер? - продолжал: - "Прости, это я заглушку спалила. Она... Ну, да ты сама понимаешь, нафига мне теперь ошейник с подводком, мы теперь как-нибудь сами разберемся, верно?"
Или я сошла с ума, или я, действительно, стала фэдэлесом. Но как выглядит безумие, я прекрасно знала, и все, что со мной происходило, не было похоже на стандартный отъезд крыши. Значит - что? Я фэдэлес?!
И что мне теперь с этим делать? На кой ляд я в этот блудняк вписалась? Мамочки, верните все обратно, я не хочу, я боюсь, я не знаю, что делать!!!
"Ну да. Разберемся. Только, знаешь... Ты помолчи пока, ладно? Мне... мне надо немножко в себя прийти".
"Да не вопрос. Мне тоже".
Ну да, это просто телепатия. Телепатический разговор самой с собой. Привет, шизофрения!
Я так и стояла и хлопала глазами. Повертела Фейт - посох, похоже. ничуть не изменился. Потерла шею - судя по всему, у меня там, действительно, что-то образовалось. Но не тату, а словно в кожу что-то имплантировали, чуть ли не металл какой-то.
- Это вообще что?
Да уж, чудесный первый вопрос я выбрала для разговора с новоприобретенным боссом! А если бы еще тогда увидела, что за татуировка у меня на шее, со мной бы точно истерика случилась. Хорошо, я узнала это еще не скоро, когда до зеркала добралась. У кого-то весьма извращенное чувство юмора.
знак принадлежности к ордену

А вот на то, что у меня на левой руке побаливает, я тогда так и не посмотрела...