Уважаемая Фиуре,
Прошу, давай не будем так злиться на всякие пустяки?
Поясняю, откуда взялась такая политика.
Дело в том, что, по моему опыту, если вдруг игра в квесте замедляется у одного игрока, вскоре она явно или неявно замедляется у всех. Логика простая и целиком правильная: "он держал целую неделю, от моих трёх дней ничего не изменится". Из-за одного участника в течение месяца-другого игра может легко обратиться в болото и тягомотину. А чем дольше идёт круг, тем меньше игроки и мастер помнят предыдущие события, тем хуже сохраняется интерес и тем выше вероятность случайных ошибок (это уже по второму вопросу, да).
И, кстати, сразу оговорюсь, что к критике я полностью готов, что в ЛС, что сюда, и, если созреет такое желание о выходе из квеста - организуем тоже на любой стадии. Более того, если вы хотите писать неограниченное время - желание клиентов - закон, сделаем глобально. Только потом без обид, о'кей?
По второму вопросу - да, это моя ошибка.
Впрочем, довольно легко поправимая - я предполагал, что во второй раз волчица принюхивается очень тщательно. Учитывая, что помещение очень старое и в нём гипотетически вообще никто не был очень долгое время - вполне логично, что все запахи там "умерли" и чувствуется что-то лишь если очень-очень сильно приноровиться.
Хорошо?