карточка развития персонажа
Карточка персонажа содержит основную информацию, раскрывающую жизнь персонажа после вступления в игру. Можно использовать своё оформление, главное, чтобы в карточке были все обязательные пункты. Изображения без оформления (рамок), что служат примером для описания, прячутся либо под спойлер, либо используются небольшие картинки размера аватара 185х200 px.
Правило 1. Следует создавать тему в разделе «Карточки персонажей» → [ССЫЛКА]. В названии пишем имя и фамилию персонажа или просто красивую фразу/цитату.
Правило 2. После принятия карточки, ВСЕ последующие дополнения карточки [способности, свойства, умения, специализации, артефакты] должны оформляться [покупаться] через раздел «магазин прокачки» [т.е. в карточке должно быть не только описание новой способности, но и cсылка на сообщение с покупкой в магазине]. Подробнее о ведении карточки персонажа написано в разделе «Ведение карточки персонажа» в разделе основных правил проекта. Так же запрещено после финальной проверки карточки убирать правки АМС, в случае нарушения ведения карточки доступ к самостоятельному редактированию будет закрыт.
1. Хочу персонажу парный артефакт или оружие, как оно прописывается в карточке?
Плюсы оружия/предметов/артефактов распространяются на каждый отдельный предмет/оружие/артефакт, поэтому сделать весь комплект мечей уровнем (+2) нельзя, придется выбрать конкретный меч/артефакт/украшение из комплекта. Исключение из правила расовые особенности организма благодаря которым крылья или когти могут не уступать по прочности плюсовому артефакту.
2. Хочу заменить одну способность на другую, что мне делать?
Написать о замене способностей в тему «Боевых запросов» и дождаться одобрения.
3. Хочу заменить один артефакт на другой и изменить свойства, что мне делать?
Написать о замене артефакта в тему «Боевых запросов» и дождаться одобрения.
4. Хочу развить персонажа, но начал играть по упрощенной карточке, как получить доступ к прокачке?
Обратиться в связь с АМС и после одобрения переоформить карточку на основной шаблон.
При возникновении сложностей с заполнении карточки можно смело обратиться в ЛС технического аккаунта Вестник за помощью и любыми другими вопросами.