Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Граф Рамиэль Лерайя, эделир


Граф Рамиэль Лерайя, эделир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Граф Рамиэль Лерайя (Феникс)


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эделир | Бесмертный | 500/33


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуален


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Синий фиолет | Упорядоченный

http://sd.uploads.ru/S7GsF.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нонтергар / остр. Эссариум | Член управляющего совета  | -


Особые пункты анкеты

Место в иерархииhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Страж


Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Пятьсот лет тому назад на планете Эноделлуриум демиург создал новую расу на основе остатков информации о прошлых жителях Тергара, карликовой планеты, которую уничтожили дриммэйры в знак демонстрации своей силы во времена Великой войны между расами. Создатель оставил новой расе память «предков» и дал возможность развиваться дальше, а также истинные имена и некоторым, кто имел дух воина, оружие. Всего было создано около двух сотен таких существ и Рамиэль был одним из них, он оказался владельцем меча Рингиль. Обращаясь к памяти «предков» Рамиэль вспоминал себя большой огненной птицей парящей в небесах, на Тергаре их называли фениксами. Когда пришло осознание своей личности как эделира, первым чувством было безграничное любопытство. Именно оно заставило его в течение первого года жизни с недюжинным рвением приняться за исследование нового для него мира. Путешествуя с острова на остров, он познавал природу мира, открывал для себя его сокровища, исследуя кристаллические разломы и энергетические гейзеры на Эсприи, Виэрре и Неверетте, любуясь россыпями кристаллов на Фридее и Эновере, созерцая дикую природу в лесах Фаэла и Теора. Особенно по душе пришёлся ему Эссариум, где он впоследствии и обосновался.

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Следующим периодам в жизни планеты и Рамиэля стало создание фундаментальной системы правления, с титульной расой эделиров и хранителем во главе. Рамиэль же стал стражем-защитником своего мира и занял место в управляющем совете. Теперь такие как он бессмертные составляли элиту общества и аристократию и к имени прибавился титул графа. Тогда же граф Рамиэль закрепил за собой остров Эссариум, а также стал владельцем немаленькой доли (70%) акций компаний по производству энергетических кристаллов и различных видов оружия на Нонтергаре. В тоже время распространилось среди бессмертных и прозвище графа Феникс.
После визита на планету Эноделлуриум разведывательной группы дриммэйров, которых выпроводили, и Рамиэль был не последним, кто в этом участвовал, дав четко понять, что этот мир не потерпит чужаков и готов в любую минуту дать отпор захватчикам, эделиры стали выбираться за пределы своей планеты и налаживать различные связи с обитателями Энтероса.
По следам данного инцидента с проникновением чужих на планету по инициативе графа и еще группы лиц основываются высшая военная академия и академия внешней разведки на Нонтергаре, где изучаются различные виды магии и берсерков, владение всевозможным оружием и боевыми приемами, знание тактики и стратегии, история и философия и еще целый перечень дисциплин. В одно время Рамиэль даже преподает там. Сейчас член попечительского совета академии.
Также граф одним из первых отправляется исследовать мир за пределами Нонтергара, получая новые знания и обретая различные способности как физического, так и магического свойства, и заключая торговые связи и сделки. В одной из своих поездок он знакомится с аристократом из Эридии, с которым у Рамиэля завязывается настоящая дружба.
В этот же период своей жизни граф решает дать название своему будущему роду Лерайя. Теперь его имя полностью звучит так: граф Рамиэль Лерайя. Но увы, его планам на продолжение рода не суждено было сбыться, предполагаемый союз с одной из эделирок не состоялся. После, оставив всякие попытки устроить свою личную жизнь, Рамиэль полностью сосредотачивается на работе на благо Нонтергара. Он хочет осуществить свою заветную мечту: привести свой мир к благоденствию и процветанию и сделать его одним из лучших в Энтеросе.

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Сто сорок лет назад случается событие, которое глубоко ранило Рамиэля. Неизвестные убийцы убивают одного из его лучших друзей, а за пределами Нонтергара единственного друга аристократа из Эридии. Примчавшись на место событий, Феникс ничего не обнаруживает, кроме врученного ему нотариусом завещания, по нему Рамиэлю отходило некоторое имущество аристократа и заколка, к которой прилагался живой объект по имени Инге.
Между тем официальное расследование не принесло результатов, преступники остались безнаказанными. Этот факт привёл графа в ярость, он поклялся клятвой чести найти негодяев и воздать им сполна за содеянное.
Однако месть пришлось отложить, его присутствие требовалось на Нонтергаре, он должен был возглавить один проект, направленный на умножение благосостояния его мира. Скрепя сердце, Феникс возвращается домой, но он знает, что ни какое время не спасет убийц от расплаты.
За годы своей жизни Рамиэль достиг больших высот в магии энергетической, стихийной и ментальной, стихию воздух считает своей родной и конечно он стал магом воздуха. Феникс усвоил много сложных печатей, пентаграмм и рун. Освоил два вида берсека эфемерный и смешанный. Также граф хорош в обращении с холодным оружием ближнего боя, а некоторыми качествами, такими как лидерство, дипломатия, проницательность владеет издавна.
Ко всему прочему Феникс поддерживает торговые связи с различными компаниями вне Нонтенгара, его интерес оружие и сбыт магических кристаллов. На этой основе у графа возникли деловые отношения близкие к дружественным с антквэрум Экронлионом, известным под именем Шейр Силвер Локхони. Первородный имеет гражданство Нонтенгара и владения на острове Санктум в г.Соннэра.
В настоящее проект над которым трудился Рамиэль завершен и у графа появилось свободное время, часть которого он собирается направить на поиски убийц своего дорогого друга. Да и с его пери отпущенным в свободное плавание что-то делать надо.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Обычный облик

[abbr="float:right"]http://sa.uploads.ru/vqjtx.png[/float]Рост Рамиэля -193 см, весит около 90 кг. Он строен, имеет развитую мускулатуру, гибок и силён. Выглядит на 33 года. У графа красивое, немного вытянутое узкое лицо, острые скулы, правильной формы подбородок. Большие, светлые, порой вспыхивающие фиолетовым глаза смотрят пронзительно, будто видят самую суть находящегося перед ним. Длинные, ниже плеч тёмные волосы часто собраны в пучок, из которого могут выбиваться несколько непослушных прядей. Иногда убирает волосы серебряной повязкой. На пальцах правой руки несколько узких, похожих на ниточки, серебряных колец, а на запястье - серебряный браслет.

У графа, как у многих эделиров идеально гладкая кожа светлого оттенка. На правом виске и на правом предплечье едва заметно мерцающие днём и светящиеся в темноте знаки. Правый бок пересекает длинный вертикальный шрам - память об одной не самой благоприятной для графа встрече. Рамиэль всегда умело подчёркивает выигрышные черты собственной внешности. Не то, чтоб он уделял этому особое значение, но скорее это следствие врождённого вкуса. Носит вещи преимущественно тёмных, насыщенных оттенков. Не приемлет кричащей яркости, вульгарности и дешевизны. Походка медленная, упругие, пружинящие замедленные движения. Во время боя они становятся молниеносными.

Эфемерный облик

[abbr="float:left"]http://sd.uploads.ru/EwHIb.png[/float]Эфимерный облик Рамиэля - Феникс, похожая на орла огромная птица золотого цвета с фиолетовым свечением. Её размер примерно три метра в высоту. Размах раскрытых крыльев около десяти метров, не слишком длинный, но острый клюв и острые когти. Оперение жесткое, но в тоже время гибкое и пластичное, с острыми концами, может служить хорошей защитой от некоторых атак.
Движения длинного, около четырёх метров золотисто - красного хвоста оставляют в воздухе вспышки сотен красно-желтых искр фиолетовым отливом, то же возникает и при взмахе крыльев феникса. На голове несколько развивающихся длинных золотистых перьев. Феникс способен развить высокую скорость полета или плавно скользить среди воздушных потоков, практически не прилагая усилий. Также его крылья могут создавать ударные воздушные волны и способны метать острые перья несущее пламя.
Иногда некоторые детали эфимерного облика проявляются и в человеческом облике Рамиэля, тогда кажется, что тело графа обведено светящимся золотым контуром.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
От графа Рамиеля исходят уверенность и сила. Но внешнее спокойствие совсем не проявление врождённой сдержанности, часто оно означает, что Феникс не испытывает к окружающему его миру или собеседнику никакого интереса. Он со многими в замечательных отношениях, но мало кто может сказать, что успел понять и изучить характер Рамиэля. В редкие моменты, когда кому-то или чему-то удаётся вызвать в нём живой интерес, маска спокойствия слетает, граф оживляется, в глазах загорается огонь, движения становятся порывистыми и резкими, прямой пронзительный взгляд устремляется на собеседника. Однако если проявление чувств по какой либо причине мужчине невыгодно, он умело скроет их под маской приветливого спокойствия.

Не станет унижать без веской причины слабого или глумиться над побеждённым, не сделает подлости не потому, что это не соответствует его принципам, но потому, что слишком горд, чтоб опуститься до подобного. При этом, откровенно говоря, не побрезгует тем, что большинство считает интригами и махинациями, красиво именуя это целесообразным действием, хотя и пойдёт на это исключительно ради общего блага.

Если в частной жизни он бывает вежливо - приветлив, то, заседая в совете, принципиален и отдаётся делу полностью. Сотворённый демиургом в числе первых эделиров, он чувствует свою ответственность за судьбу своей планеты и её соотечественников. Когда уверен, что его идеи улучшат жизнь на Нонтергере, будет биться за их претворение до конца.
Иногда под влиянием сочувствия или просто каприза он может совершать добрые поступки, за которые никогда не ждёт благодарности, поскольку считает, что навлёкший на себя, беду, нужду, болезнь или иное несчастье часто сам виноват и получает то, что так или иначе заслужил, а он, отодвигая от страдальца кару, возложенную на него судьбой, таким образом бросает ей вызов, играет с нею.

Может получать удовольствие от прекрасных произведений искусства или бокала Авилсиона, но не привязан к роскоши и при необходимости обойдётся самой простой пищей, четырьмя стенами и крышей над головой. Любит музыку , в редкие свободные часы будет счастлив уединиться с магической рукописью. Ценит настоящую дружбу и дорожит ею. Редко что способно вызвать его искреннюю ярость, исключением является откровенная подлость по отношению к себе или тому, кто ему дорог. Недолюбливает дриммэйров из-за "памяти" предков.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Тайны персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: Лс
Планы на игру: Магия.  Приключения. Поиск убийц друга. Деятельность во благо Нонтергара 
Судьба персонажа: Заморозить

Отредактировано Рамиэль Лерайя (09.02.2017 19:29:37)

+2

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngМы присваиваем Вашему эделиру VI уровень сил. Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия для персонажа, один из которых будет (+2) уровня, а три (+1). Рамиэль может получить не больше 23 способностей, две (или более) из которых следует взять в расовом реестре.


Уважаемый игрок, распределите баллы умений по своему усмотрению и в соответствии с концепцией персонажа!


Основные
[информация]


Основные расовые
[информация]


Вспомогательные
[информация]


38 б.

2 б.

18 б.



Всю вышеуказанную информацию следует использовать, создавая карточку развития. Если у Вас возникнут вопросы по карточке, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». С этого момента Вы можете начинать игру! Кроме того, полезно заглянуть в темы «поиск соигрока», «сюжетные ветки» или начать свой первый эпизод непосредственно в категории «игры судеб». Задать вопрос также можно в разделе «связь с администрацией».


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Персонаж внесен в список и допущен к игре!

0

3

https://i.imgur.com/KvNBVSc.pngВ связи с реструктуризацией на форуме и стабильной игрой, уровень Вашего персонажа поднимается до VI | VII, чтобы повысить первый показатель, потратьте в магазине минимум 500 кристаллов на прокачку и проведите 2 показательных боя с не менее сильными по уровню угрозы персонажами. В показательных битвах и всех дальнейших играх, пожалуйста, помните, что бой в стиле «я неповторимый персонаж, который даже не замечает атак врагов» совершенно некрасив, мало кто любит Мэри Сью. В душе такие персонажи вызывают брезгливость и отвращение. Помните об уважении соигрока, о том, что равный враг (нпс, зверь, чудовище, стихийная угрозы или персонаж соигрока) с высокой вероятностью нанесет Вашему персонажу повреждения, которые не будут совместимы с легкими или средними. Покажите красивую игру, и пусть морально это пойдет на пользу всем. Сообщите об окончании задания в тему связь с АМС.

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Граф Рамиэль Лерайя, эделир