Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Лабиринты дремучего леса [общий]


Лабиринты дремучего леса [общий]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/195431/115158140.0/0_bc3f1_9a289c38_orig.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


18.09.3001

Вечер (17:43)


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Сиверика/Леса около г. Рива
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Люминус | Эленхел Лакуа
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Жители города Рива с ужасом в голосе пересказывают друг другу историю о монстре, проживающем в окрестных лесах. Никто точно не знает, как выглядит монстр и существует ли он на самом деле, но то, что все вошедшие в лес в большинстве случаев не возвращаются - это известно всем. При этом леса близ города Рива богаты различными волшебными и неволшебными деревьями и травами - это настоящее сокровище для любого целителя. Эленхел слышал, что в этих лесах произрастают шонтолсы - чудодейственные деревья. Несмотря на предостережения, он все-таки решил пойти в лес и попытаться отыскать волшебные деревья, при этом стараясь особо не заходить в чащу леса. В конце концов, монстр вряд ли придет на окраину леса, не так ли?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png
В случае ведения боя я буду использовать базовую систему (хотя, скорее, с моей стороны будет следовать полный отказ от боя). Выбор системы боя оппонента остается за ним самим.

Отредактировано Эленхел Лакуа (11.11.16 20:34:19)

0

2

Мантикора (лат. Manticora, Epibouleus Oxisor) — вымышленное существо — чудовище с телом красного льва, головой человека и хвостом скорпиона. Существо с рыжей гривой, имеет три ряда зубов и голубые глаза. Хвост мантикоры заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. Полагали, что мантикора является хищником и может охотиться на людей. Поэтому на средневековых миниатюрах часто можно увидеть изображение мантикоры с человеческой рукой или ногой в зубах. (с)

0

3

Мрачные, напоминающие о сказочных великанах и средневековых замках колоны деревьев поднимались из земли. Их корявые, толстые ветви сплетались высоко над головой, образуя собой практически непроницаемый полог. Солнце медленно опускалось за горизонт. Часа через два-три на небе должна была взойти полная луна залив лес зеленоватым призрачным серебром. Атон шагал через лесной бурелом без троп и дорог, широким шагом, размеренным и неутомимым. Он не прятался, не хоронился за деревьями, не избегал освещенных прогалин, не пригибал головы, хотя ноги по давней привычке несли его вперед совершенно бесшумно.
На его плече висело охотничье ружье. На ремне с боку – нож. Остановившись у высокого дерева, мужчина на секунду замер и втянул своими ноздрями сырой воздух, а затем медленно присел на корточки и провел пальцами по траве. Когда он поднес перепачканные пальцы к глазам, причина его задержки стала ясна. Кровь. По траве тянулся отчетливый кровавый след. След, которой могло оставить только большое, серьезно раненное животное. Серьезно раненное, но все еще смертельно опасное.

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Лабиринты дремучего леса [общий]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно