Инге шел по коридору больницы в указанную палату, где лежал Люкс. На перийце была черная рубашка с темно зеленым отливом, черные брюки с кожаным ремнем поверх и сапоги. Белокурые волосы собраны в хвост. Длинные остроконечные ушки весело подергивались, настроение у Тейриана было хорошее и не мало важным фактором в этом стал разговор по душам с распорядителем боев, правда последний выжил, но зато заплатил грошиками за свое вероломство сполна. Нет это было не вымогательство, Первый просто взял, что ему причиталось и маленькую компенсацию, так сказать, за моральный ущерб. И вот теперь Инге пришел навестить своего бывшего противника по арене в больницу, чертенятки в холодных голубых глазах парня прыгали и озорно махали хвостиками.
Дойдя до нужной палаты, Тейриан, постучал, соблюдая вежливость, и сразу зашел внутрь. Обстановка внутри была просто "замечательной" от наличия белого цвета сразу зарябило в глазах. Вероятно это должно было настроить больных на скорейшие выздоровление, но по мнению Инге поголовный белый цвет настраивал только на желание сбежать отсюда поскорее в любом виде. Возможно даже уползти, только бы не видеть сию стерильность, напоминавшую лабораторию с подопытным.
Подопытной, ах да, пациент лежал на кровати, укрытый одеялом, каким вы думаете, совершено верно, исключительно белого цвета. Первый огляделся по сторонам и найдя стул поставил его у изголовья кровати антиквэрума, затем сел на него и улыбнувшись произнес:
- Привет. Рука твоя я вижу на месте, значит полный порядок. Теперь стоит познакомиться пожалуй. Мое имя Инге. Прошу любить и жаловать, ну или наоборот.
Тейриан рассмеявшись рассматривал парня лежащего на кровати, что же, стоило сказать без жуткого оскала ему шло намного больше. Да и смертоносный хвост не торчал из под одеяла, что было тоже явным плюсом. Нет конечно он (хвост) мог спрятаться под одеялом, но проверять это на практике периец не рискнул, если он сейчас поднимет покрывало и полезет что-то там рассматривать, Люкс может растолковать его действия превратно и не исключено, что палату огласят истошные вопли: "Спасите, помоги, насилуют."
Начинать таким образом знакомство не входило в планы Инге, поэтому он просто скользнул взглядом с нотками любопытства по одеялу и, не обнаружив признаков частей не характерных для гуманоидных тел, вернулся к лицу парня и продолжил разговор:
- Ты уж прости, гостинцев я не принес, ну там знаешь всякие фрукты овощи полагающиеся больным перед завтраком или перед обедам, а может и перед ужином. Но если ты вдруг голодный, могу раздобыть чего-нибудь вкусненького.
Стерильная белая палата почему то навела Первого на мысль, что и кормят тут соответственно. Поэтому он посочувствовал предположительно голодному Люксу и решил проявить дружеское участие. Расположившись поудобней на стуле и разрешив чертеняткам в своих глазах веселиться во всю Инге закончил свою нехитрую речь словами:
- Кстати, неплохо выглядишь для парня в бинтах.
Затем вновь негромко рассмеявшись продолжил изучение объекта напротив по имени Люкс. Занятного надо сказать объекта, не каждый рискнет пригласить незнамо кого навестить себя в больнице.
Отредактировано Инге (19.11.16 04:56:59)