Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Хельги Тейриан, пери


Хельги Тейриан, пери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Хельги Тейриан (Первый, периец)


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Пери | 585/27


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуал


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Изумрудный | Хаотично-нейтральный

http://s11.radikal.ru/i183/1612/40/3ef4b676f882.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эридий/Бэалис-Корс | Состоит в комитете по особым поручениям Верховного судьи Коалиции рас | -


Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Перийцы, в мире осталось мало фактов об их создании и расовых особенностях. Единственное, что хорошо известно: их душа привязана к некому магическому предмету – артефакту, несущему в себе договор, автоматически заключающийся с тем, кто дотронется до предмета. Договор будет иметь силу, пока один из заключивших его жив.

Первые 115 лет жизни.
Планета Домион Биорторус. Первым воспоминанием, которое не стерлось со временем, является чувство эйфории и радость познания нового такого необычного мира. Их караван не спеша двигается по лесу, и они недавно созданные с широко открытыми глазами смотрят по сторонам. Их четверо, им еще не дали имен, только порядковые номера. Первый, вторая, третья и четвертый. Куда их везли, были ли перийцы уже проданы или это только предстояло сделать, так и осталось неизвестным. На караван напали, и чтобы спасти свою жизнь четверо скрылись в лесу.

Вторая решила, что нужно, чтобы у них были имена. Первому она дала имя Хельги. После продвижение группы по лесу продолжилось. И тут начался ад, увы, мир оказался совсем не прекрасным. Даже высокая живучесть перийцев за счет быстрой регенерации при поглощении любых попавшихся на пути органических веществ не помогла. Да и какая тут регенерация, если тебя разорвали на части.
После долгих месяцев скитаний их остается двое, а затем первый и вторая попали к одному работорговцу, который прикоснувшись к их артефактам решает оставить перийцев у себя в поместье в качестве слуг. Жизнь была не так плоха, по крайне мере они были живы и вместе. И даже не важно, что имена им дали другие, между собой, когда никто не видел, они назывались прежними.

Так прошли годы, пока однажды в поместье не приехали какие то важные персоны. Хозяин закатил большую гулянку. Кончилось все тем, что гости, изрядно приняв, захотели больше развлечений, таких, чтобы было весело. На беду выбор пал на прислуживающих им перийцев. Первому и второй сказали, что они должны быть гладиаторами и сражаться насмерть между собой. Приказ хозяина не обсуждается, и двое неумело скрещивают мечи. Все хотели крови, больше крови, не смертельные раны их не устроили. Хозяин кричал об убийстве и грозил сам порубить перийцев на фарш. Первый не понял, как это получилось, он замахнулся мечом, и голова второй отделилась от тела. Девушка сама бросилась под острый клинок. Хельги стаял, не в силах пошевелится. Вокруг вопили восторженные гости и хозяин.

Тело убрали, праздник продолжился, а ночью на поместье напала группа профессиональных наемников, которые использую свои боевые и магические навыки уничтожили все живое. Как узнали позже наемники были наняты конкурентами хозяина по его незаконному бизнесу.
Первому вновь удалось выжить. Взяв с собой тот самый меч, унесший жизнь дорого существа, Хельги отправился скитаться дальше.

Странствия Первого долго не продлились, волею случая он подает на арену, где участвует в боях. Его хозяином является один из организаторов боев. Именно он прикоснулся к артефакту. Однажды после поединка перийца захотел видеть посмотревший сражение аристократ из Эридии. Он похвалил юношу, назвав его очередным данным новым хозяином именем. Посмотрев с вызовом в глаза мужчине Первый произнес: «Хельги». Аристократ, покачав головой, рассмеялся и кивнул, а на следующий день у перийца был новый хозяин с привязкой и новый дом на другой планете. С прежним господином неожиданно случился несчастный случай, если смотреть официальную версию произошедшего (не повезло бедолаге, ведь узы хозяина – слуги можно расторгнуть только со смертью одного из них). Впрочем, Первый грусти по этому поводу не испытывал.

Временной отрезок жизни от 115 до 445 лет.
Сначала Хельги просто прислуживал, а потом, отточив свои боевые навыки еще больше, стал телохранителям своего господина и получил фамилию Тейриан. В то время один меч сменился на два в каждую руку, подтянулись рукопашные навыки ведения боя, начались и занятия магией. Еще одним знаковым поворотом в жизни Первого стало новое назначение хозяина помощником Верховного судьи коалиции рас. Сколько всего помощников у судьи не знал никто кроме самого верховного. Хотя позже и аристократ и периец встречались по работе с несколькими из них. Тем временем аристократ послал Хельги учиться в военную академию «Камина» на планете Далмена. Также договорился, чтобы его слуга занимался и магией в одном из расположенных на этой планете филиале института магических технологий Эвилариума. После окончания Хельги становится не только телохранителем господина, но и одним из помощников в его делах, а также барсерком.

Хозяин дарит Первому двойные магические мечи, которые периец использует до сир пор. Также господин самолично продолжает заниматься с перийцем магией по трем направлениям стихийной, энергетической и ментальной, открывая у Хельги все больше способностей к этому делу. Происходит изучение сложных пентаграмм, печатей и рун. Через определенное время Первый становится магом огня. Именно к этой стихии у парня обнаружился настоящий талант. Расовые способности тоже не стоят на месте, особенно удается игра теней, полет и призыв клинков и фамильяра. Не обошлось и без освоения разных навыков. Например, умения вести себя в обществе, а также развития памяти, внимательности и проницательности.

Еще через годы Хельги становится правой рукой своего господина, который сосредотачивается на приумножение своего материального состояния и остальным интересуется мало. Да и за чем, если остальные дела может сделать расторопный и верный помощник. Первый со временем почти полностью выполняет работу своего хозяина по некоторым заданиям законным и не очень порученным ему Коалицией рас. На Эридии Хельги бывает мало, так как по работе мотается по различным планетам.
Тем временем судьба преподносит очередной сюрприз. Неизвестные убийцы убивают господина. Как не старались различные службы, но их так и не находят.

С 445 года жизни до настоящего времени.
В связи со смертью своего помощника по особым поручениям Верховный судья решает взять Хельги Тейриана на освободившееся место, так как он отлично проявил себя работая на коалицию, теперь перииц один из членов многочисленной команды подчиненных Верховного судьи. Из-за данного назначения перийца тот, кто стал новом хозяином Хельги, не афиширует свою связь с Первым и кто это никто не знает. Хельги работает на этой должности больше ста лет до сегодняшнего времени, также выполняя некоторые поручения. Судья им явно доволен. Свое совершенствование в воинских и магических вопросах периец тоже продолжает, тренируясь сам или беря уроки у различных учителей.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Инге хорошо и пропорционально сложен. Его нельзя назвать толстым или слишком худым. При росте 191 см он весит около 87 кг. Мускулистое подтянутое тело не имеет шрамов или татуировок. Выглядит на лет двадцать семь. Имеет правильные черты лица с налетом аристократичности и утонченности. Пронзительные голубые глаза, черные брови и ресницы завершают картину. А длинные остроконечные подвижные ушки придают безобидный и даже милый вид. Что может сбить с толку и при первом знакомстве не дать воспринять парня всерьез. Впрочем, Первого такое положение вещей очень даже устраивает, учитывая специфику его работы.

Волосы густые белокурые, длинной чуть ниже пояса. В зависимости от того, во что одет, может носить их распущенными, в хвосте или заплетать в косу.  Растительность на лице перийцев не растет, поэтому бороды и усов и даже легкой небритости не наблюдается.  Кожа не имеет ярко выраженной бледности или смуглости. Определенного стиля в одежде нет, как и любимых цветов. Одевается так, как считает нужным на данный момент. Зато есть чувство вкуса и стиля в одежде, также присуща аккуратность.

Походка легкая и уверенная. Голос без особых оттенков и сразу не запоминается. Можно сказать один из многих. Если ситуация располагает, то он меняется и тут уж его не забудешь как и выражения глаз и лица. От всего этого веет ледяным холодом и смертью, и даже ушки, если видны из-под волос, выглядят грозно.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Характер Первого ближе к флегматическому типу, хотя иногда проскальзывают признаки холерика. Но если даже и были в жизни Хельги быстрые, импульсивные и не обдуманные решения, то он об их принятии не жалеет. Всегда старается добиваться намеченных целей и задач. Держит свое слово, неподкупен. На угрозы и шантаж не реагирует. Имеет свой взгляд на вещи.

Умен, хладнокровен, с крепкими нервами. Умеет правильно и четко оценить текущую ситуацию. Абсолютно отсутствует страх смерти. Что компенсируется осторожностью, внимательностью и осмотрительностью. В критической ситуации предпочтет отступить, чем нестись навстречу опасности сломя голову. Знает себе цену. Обладает несгибаемой натурой и гордостью. С людьми сходится плохо, так как предпочитает не доверять ни кому. И даже если Первый будет кому-то мило улыбаться, то в душе перийца насчет этого человека могут быть совсем иные мысли. Оценивает окружающих по своим собственным критериям.

В общении может быть разным или замкнутым в себе и роняющим пару слов или с легкостью вести беседу на любую тему. Быть остроумным при желании или язвительным. Истинных своих чувств не показывает, скрытен. Любит познавать новое и неизведанное. Насчет жестокости не заморачивается, если надо разрезать кого-то на кусочки, нет проблем. Он будет делать это с полным равнодушием и знанием дела как хирург на работе. К домашним питомцам ни чего не испытывает, ни привязанности ни раздражения. Себе никогда никого не заводил и не собирается.  По его мнению пустая трата времени.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Тайны персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС или электронная почта в профиле.
Планы на игру: Искать приключения на пятую точку.
Судьба персонажа: Заморозить.

Отредактировано Хельги (08.02.2020 19:43:19)

+3

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngМы присваиваем Вашему пери V уровень сил. Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия для персонажа, два из которых будут (+2) и два (+1). Инге может получить не больше 17 способностей.


Уважаемый игрок, распределите баллы умений по своему усмотрению и в соответствии с концепцией персонажа!


Основные
[информация]


Основные расовые
[информация]


Вспомогательные
[информация]


33 б.

2 б.

15 б.



Всю вышеуказанную информацию следует использовать, создавая карточку развития. Если у Вас возникнут вопросы по карточке, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». С этого момента Вы можете начинать игру! Кроме того, полезно заглянуть в темы «поиск соигрока», «сюжетные ветки» или начать свой первый эпизод непосредственно в категории «игры судеб». Задать вопрос также можно в разделе «связь с администрацией».


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Персонаж внесен в список и допущен к игре!

0

3

https://i.imgur.com/0InLe5o.pngВ связи с реструктуризацией на форуме и стабильной игрой, уровень Вашего персонажа поднимается до V | VI, чтобы повысить первый показатель, потратьте в магазине минимум 700 кристаллов на прокачку и проведите 2 показательных боя с не менее сильными по уровню угрозы персонажами. В показательных битвах и всех дальнейших играх, пожалуйста, помните, что бой в стиле «я неповторимый персонаж, который даже не замечает атак врагов» совершенно некрасив, мало кто любит Мэри Сью. В душе такие персонажи вызывают брезгливость и отвращение. Помните об уважении соигрока, о том, что равный враг (нпс, зверь, чудовище, стихийная угрозы или персонаж соигрока) с высокой вероятностью нанесет Вашему персонажу повреждения, которые не будут совместимы с легкими или средними. Покажите красивую игру, и пусть морально это пойдет на пользу всем. Сообщите об окончании задания в тему связь с АМС.

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Хельги Тейриан, пери