У нас тут вонзила небольшая путаница ибо в описании эпизода - «Сообщение о точных координатах места и времени было передано Реосфорэссом, который не соизволил уточнить: внешность, возраст, пол и даже имя предполагаемого «врага». Он сказал лишь: «Ты узнаешь свою цель по алому цвету». А у вас в посте, что он знает, кого нужно убить, но понятия не имеет где хД Это ввело меня в небольшое замешательство из-за чего последовала задержка поста, в плане быстроты его написания, пришлось вносить изменения в заранее продуманный план действий. Ладно, опустим этот момент, будем считать, что так оно и должно быть…
Лицо женщины практически не выражало каких-либо эмоций, оно было подобно фарфоровой театральной маски – безучастное, отстраненное, в некоторой степени надменное с хищными нотками, словно затаившийся хищник, что давно наблюдает за своей жертвой. Пылающий алыми огнями взгляд, все же более придирчиво прошелся по мужчине, пока тот говорил свою речь. Эновея знает, по каким критериям Рирарум выбирает себе фэдэлесов, но всегда интересно знать, кто именно попал под внимание деоса и чем именно мог ее заинтересовать. Зная, что стоящее перед ней существо представитель редкой расы, «Алой мечнице» первым делом было интересно изучить его энергетику. Заранее просчитывая стратегию боя и сопоставляя уровни сил по энергетическим показателям, Эновея могла с уверенность сказать, что разница между ними достаточно высокая. Из этого следует, что Дункану будет сложно сдержать «средние» атаки своей противницы и если она будет прилагать максимум силы изначально, то эта проверка закончится чересчур быстро. Продолжая играть свою роль древняя хищница решила слишком не растягивать события и вовсе сразу перейти с делу, подтолкнуть представителя расы андубраков на враждебные действия. Конечно же никакого клана ламий с подобным названием и близко не существовало, Эноделла могла бы увести фэдэлеса деоса снов в горы и водить по кругу, но это опять же может затянуться.Поразмыслив хорошенько над данным вопросом, в голову алоглазой пришла одна занимательная идея…
- Предложение звучит весьма привлекательно! Однако, зачем мне вырезать целый клан и вообще утруждаться, марая свои руки, если за твою редкую тушку я получу столько же! – На лице наемницы вновь взыграл хищный оскал. Дункан и опомница не успел, как был схвачен за горло и приподнят над землей в стальной хватке «алоглазой». – Я знаю многие расы и твоя энергетика мне не знакома, а следовательно, я могу сдать тебя на опыты как представителя редкой расы и получить вознаграждение не меньше чем за массовое убийство! – Острые когти вдавливались в кожу, но пока не ранили, подождав пару мгновений, антиквэрум отбросила андубрака в сторону. – А знаешь, что будет еще более забавным и веселым? Фэдэлесом очередного жалкого деоса будет меньше, ибо Хаос должен господствовать в этом мире! – Эновея явно намекала на тот факт, что она фэдэлес другого деоса, в прочем, возможно мужчина и сам смог это почувствовать или же ему подсказало его альтер-эго. Сверкнув глазами наемница призвала свое оружие антиквэрума – парные клинки абсолютно черного цвета, казалось, что они даже не отражали солнечный свет. – Имя мне «Алая», будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся, ибо мне без разницы в каком состоянии сдавать тебя безумным ученым, в любом случае, я получу свою выгоду! – женщина заняла боевую позицию, хотя Эновея нарочно медлила, выжидая действий от своего импровизированного врага.
Привилегия рейтинга сильнейших
Отредактировано Эноделлиривея (17.10.16 22:47:46)