Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Винсентус д'Эсте, эделир


Винсентус д'Эсте, эделир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Настоящие имя: Граф Винсентус, известен под именем Винсентус д'Эсте


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эделир | Неверэнт | 149/24


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуал


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Электро | Хаотично-добрый

https://i.imgur.com/rVGauPC.png

Место проживания, деятельность и классhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эвилариум / Торис / Экстрейм  | Ученый / целитель | Берсерк


Особые пункты анкеты

Место в иерархииhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Мирный житель


В науке слава достается тому, кто убедил мир, а не тому, кто первым набрел на идею.
https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/324964915.8/0_1654ea_6c94a0cc_orig
РОДИТЕЛИhttps://img-fotki.yandex.ru/get/125649/53886497.7/0_145ba2_c46ee50e_L.png https://img-fotki.yandex.ru/get/99562/53886497.7/0_145ba1_c5252d73_L.png
Винсентус или коротко Винс, родился в семье ученых. Причем наукой занимались не только его родители, но и все родственники, кроме сестры матери. Отца звали Домариус, мать – Лограда. Повстречались они на работе, можно сказать, что наука была не только их любимым делом, но и определила всю их жизнь.
Домариус был представителем той части населения Нонтерграда, кто был заново рожден или создан Демиургом. То есть отец Винса один из немногих кто обладает бессмертием. За свою длинную жизнь, Домариус занимал не только высокое положение в обществе, являясь так называемым представителем аристократии, но и добился больших высот в области науки. У него своя крупная лаборатория в столице. В основном компания занимается тем, что разрабатывает магическое медицинское оборудование, но один отдел в его лаборатории, является секретным и изучает аномальные зоны, их влияние на миры, откуда они появляются и возможность контроля над ними.Мать Винса, Лограда, была юной лаборанткой, когда попала в компанию Домариуса. В отличие от отца нашего героя, она была самым обычным эделиром и отличалась лишь тем, что обладала очень высоким интеллектом. Со временем научной практики и расширение своих способностей, она стал прекрасным фармацевтом. На данный момент Лограда является ведущем ученым в компании своего мужа и занимается разработкой новых лекарств от смертельных заболеваний.
Юная красивая девушка, с веселым и озорным нравом, никогда не унывающая и вечно стремящаяся к чему-то новому, понравилась Домариусу с первого взгляда. А дальше все как у большинства пар, встречи, свидание, потом создание семьи.
БИОГРАФИЯ ВИНСЕНТУСА
Через год, когда их семейная жизнь вошла в обычную колею, и они решились на потомство, на свет появился Винсентус. Миленький черноволосый мальчик с яркими, пронзительными глазами отливающие едва заметной синевой. Такие ясные и прозрачные, что казалось будто бы он может заглянуть в самую душу. Винсент был таким миленьким и смышленым малышом, что с самого рождения оказался любимчиком не только родителей и родственников, но и коллег по работе отца и матери.
По мере того, как Винс рос, в нем пробуждались те же таланты что и у его родителей, тяга к науке была очень велика. Все свое детство и юность, он проводил в лабораториях компании отца или за чтением научных книг. С жадностью слушал рассказы ученых и забрасывал их разными вопросами.
Когда мальчик подрос, родители отправили его в частную академию. За несколько лет обучения там, Винс очень сильно выделился на фоне других учеников, разумеется, во всех предметах, что касались науки. Магией он так же обучался, прилежно осваивая боевые навыки. Довольно рано смог раскрыть в себе облик берсерка, но боевая магия не особо интересовала Винсентуса, зато в целительстве он преуспевал лучше других учеников.
Выпустился Винсент из академии в числе лучших учеников и сразу же после этого поступил на работу в компанию отца. Но не стоит думать, что наука, это единственное, что было в жизни юного эделира. Как и у других парней, у него была личная жизнь, друзья, подруги, вечеринки, и прочая атрибутика молодой жизни. Винсент встречался как с девушками, так и с парнями, но долгих романов у него не было. Не каждый сможет долго встречаться с парнем, у которого в голове одни формулы. Для многих Винс был, мягко говоря, скучным. Но он никогда не расстраивался на этот счет, наверное, от того, что сам так ни разу и не смог влюбится.
За шестьдесят лет работы в лаборатории, Винсент достиг небывалых высот. Он изучал все сферы науки, но больше талант его проявился в медицине и генной инженерии. Следуя велению своего сердца, он добился получения лицензии и стал частным врачом общей практики.
Около пятидесяти лет назад Винсентус посетил Эвилариум, местные ученые дриммэйры глубоко поразили его своими талантами. Даже не смотря на то, что они и их наука стала причиной гибели его далеких предков, Винсент перебрался жить на Эвилариум. Его научный гений оценили по достоинству, и вот уже несколько лет Винс работает в научном центре Ториса в отделе генной инженерии, а так же подрабатывает частным врачом.
Пару лет назад Винсент подал прошение в Коалицию рас на должность штатного ученого. Его таланты в науке оценили по достоинству, и прошение эделира одобрили.
https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/324964915.8/0_1654eb_f28c0d51_orig
ОБЫЧНЫЙ ОБЛИКhttps://i.imgur.com/KIA1eqh.png
Винсентус, парень среднего роста, 178 см, и подтянутого телосложения, вес 68 кг. Его внешний вид можно назвать стандартным для эделиров. Утонченный, подтянутый, изящный, с легкой бесшумной походкой. Винса нельзя назвать худым, мышечная масса развита в меру в соответствии с его ростом. Благодаря тому, что эделир долгое время изучал рукопашный бой, его тело обладает удивительной гибкостью и ловкостью, а так же высокоразвиты рефлексы.
Глаза серебристого цвета с синеватым оттенком. В моменты использования своих магических способностей, синеватый оттенок становится ярче и немного светится. Особенно хорошо это видно в ночное время суток.
Волосы длинные, но стрижка не равномерная. Пряди по бокам короткие и обрамляют лицо, сзади волосы длиннее и опускаются почти до поясницы. Цвет волос черный с синеватым насыщенным  оттенком, из-за чего на свету они кажутся синими.
Кожа у Винсентуса бледная, как и остальных эделиров, гладкая и нежная, словно у девушки. По всему телу проходят замысловатые узоры, которые при желании могут светиться. Но Винс их не показывает, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, когда находится не на своей родной планете.
В одежде эделир предпочитает простоту и удобство. Не потому что ему не нравится богатая одежда, просто не любит привлекать к себе внимание. В тонах придерживается классики, то есть белая рубашка, темные брюки.https://img-fotki.yandex.ru/get/56520/53886497.7/0_145ba6_ff625039_L.png Винсент в любой одежде предпочитает только черно-белую гамму. Или же, вне работы, надевает длинный халат (подобие кимоно или хаори), которые покупает на заказ.
ЭФЕМЕРНЫЙ ОБЛИК
В эфемерном облике Винсентус представляет в образе прекрасной птицы.
Размер тела птицы превышает размер человеческого облика Винса. Достигает двух метров в длину, размер крыльев три метра каждый. Крылья большие с крупными перьями, особенно на концах и достаточно сильные, при необходимости может переносить тяжести до ста килограмм. Разумеется чем тяжелее груз, тем короче расстояние.
Помимо больших крыльев, птичий облик имеет так же очень длинный хвост, самые длинные перья достигают в длину в два метра.
На голове имеется красивый хохолок, который напоминает гриву лошади.
Цвет птицы светло-синий с белым сиянием. В истинном облике Винсентус свечение его тела становится ярче, от того что узоры проходят по каждому перышку. Из-за этого, свечение словно пронизывает все его тело, создавая ощущение, что он состоит целиком из света. Само свечение чем-то походит на свет луны. Очень завораживающие и красивое зрелище, особенно для тех, кто ранее не встречался с представителями этой расы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/324964915.8/0_1654ec_282f61d1_orig
Если большую часть внешности Винс перенял от матери, то вот характер почти весь от отца. Он спокойный, тихий, рассудительный, скромный и добрый паренек.
Не терпит конфликтов и если такие возникают, всячески пытается урегулировать его мирным путем. Не смотря на то, что он в академии изучал боевые искусства и магию, вступает в бой только в крайнем случае, если иного выхода нет. Из-за того что Винсентус всячески старается избегать кровопролития, многие могут подумать что он труслив, но это не так. Смелости ему не занимать, если возникнет ситуации, при которой нужно будет пожертвовать собой, ради другого, то Винсент сделает это. Все потому что ему невыносимо видеть, как страдают другие. По этой причине он с таким рвением и изучал медицину и целительство.
Если говорить обобщено, Винс ученый и лекарь, а не воин. И так складывалась вся его жизнь. Но в тоже время он никогда не отлынивал от тренировок, практикуя их каждый день, однако в реальных битвах еще не участвовал.
В остальном же Винсент целеустремленный, и все его цели связаны с наукой и направлены на благо других.
В личных отношениях он может быть довольно общительным, может быть молчаливым, все зависит от ситуации. Старается быть внимательным и с пониманием относится к другим. Никогда не станет лезть вперед кого-то, слава не то, чего он хочет. Ему приятно, когда его работу замечают, но играть на публику не станет.
Не сказать что Винс слишком скромный или стеснительный, просто не любит выделяться, прекрасно понимая, что в этом огромном мире есть куда более замечательные личности. Ему же дорога самая обычная жизнь ученого. Его радует, когда он может помочь кому-то и очень печалит, если не может этого сделать. Из-за таких провалов, порой могут возникать депрессии и тогда он полностью с головой погружается в свои исследования, до тех пор, пока либо депрессия сама не пройдет, либо кто-то силой не выдернет его из этого состояния.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/324964915.8/0_1654ef_8c7fa485_orig
Связь с игроком: ВК - https://vk.com/nero_hunter
Планы на игру: Стать выдающимся ученым и найти свою любовь.
Судьба персонажа: Отправить домой, на родину.

Отредактировано Граф Винсентус (20.01.2019 11:38:22)

0

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.pngМы присваиваем Вашему эделиру II уровень сил. Вы можете придумать не более трех артефактов/оружия для персонажа, один из которых будет (+2) уровня, а два (+1). Винсентус может получить не больше 13 способностей, две (или более) из которых следует взять в расовом реестре.


Уважаемый игрок, распределите баллы умений по своему усмотрению и в соответствии с концепцией персонажа!


Основные
[информация]


Основные расовые
[информация]


Вспомогательные
[информация]


18 б.

2 б.

13 б.



Всю вышеуказанную информацию следует использовать, создавая карточку развития. Если у Вас возникнут вопросы по карточке, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». С этого момента Вы можете начинать игру! Кроме того, полезно заглянуть в темы «поиск соигрока», «сюжетные ветки» или начать свой первый эпизод непосредственно в категории «игры судеб». Задать вопрос также можно в разделе «связь с администрацией».


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Персонаж внесен в список и допущен к игре!

0


Вы здесь » Энтерос » Хранилище анкет » Винсентус д'Эсте, эделир