http://s5.uploads.ru/CBq4w.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


1.07.3001

Полдень


https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Планета Либертэйм | близ материка Фордрэйне | остров Рэй
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Винир | Мирэлиаликс | другие, желающие присоединиться
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Не так давно по Либертэйму разнеслась легенда о золотых яблоках, что несут в себе невиданную магическую силу. Одни говорят, что плоды дарят бессмертие и вечную молодость, вторые – несметные богатства от того, что яблоки являют собой чистый монолит без примесей, третьи утверждают, что их обладатель сможет сравниться по силе с самими деосами, четвертые считают рассказ чепухой и выдумкой, пятые – проклятьем и ловушкой для зевак и бесстрашных балванов, готовых рискнуть всем ради наживы и славы.
Некто, заинтересованный в золотых яблочках, посчитавший скрыть свое имя и лицо, решил использовать силу наемников, разослав по гильдиям некоторые координаты, способствующие облегчению поиска неведомого дерева, а также приписал большое вознаграждение, кто раздобудет яблоко и развеет миф. 
И все бы ничего, если бы не несколько факторов, препятствующих выполнению цели. Во-первых, остров Рэй погружается под воду раз в десять дней на такое же время, но самое интересное, что с приближением дня погружения на острове возникает мощнейшая гравитационная аномалия – ни одно живое существо не может подняться с земли. Расы, которым воздух не нужен, могут, конечно, переждать все время под водой, но не думаю, что им будет приятно заводить новые знакомства в лице хищных рыб и трансдентов, с радостью исследующих остров в поисках пропитания. Для людей, лигрумов, некоторых эссенций и дефинетов остров смертелен, но кто сказал, что среди них не найдутся смельчаки?
Во-вторых, никто еще не смог раздобыть эти самые золотые яблоки, ибо дерево на котором произрастают плоды, находится в самой чаще острова, кишащим разными видами диких хищников, ядовитых растений и хранителями острова, информация о которых постоянно меняется. Многие пытались добраться до дерева, но лишь некоторые смогли выбраться живыми. Выбравшиеся с острова не хотят слышать про глупую легенду, уверенные в том, что едва ступив на землю, человек теряет контроль над разумом и постепенно сходит с ума. На чьей же стороне правда и сможет ли кто-нибудь добраться до невиданных сокровищ острова Рэй?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngБои будут проходить по официальной системе. Способ попадания на остров - на усмотрение игроков.