Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эволюция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.ru/10967982.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Циркон, лаборатория "Дабл"
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Синистер, МИА
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
Твари, обладающие исключительным магическим потенциалом, полезные, но ненадежные союзники. У них нет трепета перед деосами, они не так слабы и ими сложнее манипулировать.
Не удивительно, что деос страха окружил себя существами иного толка: слабыми лигрумами и буланимами, а также теми, кто вообще оказался выброшен на задворки цивилизации...
В роботах Синистер видел потенциал, хоть разработка полезных машин продвигалась не самым эффективным образом из-за противодействия СБЦ...
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngОфициальная система.

Отредактировано Синовар Лестер (17.08.16 21:28:23)

+1

2

Синистер заглядывал на Циркон не так уж и часто. Давали о себе знать напряженные отношения с СБЦ. Каких-то сто лет назад дорога на Циркон ему вообще была закрыта. Впрочем, это не мешало перемещаться из Вэлсадии на Циркон, используя моветур. Перемещение посредством печати контролировать непросто. Особенно каким-то примитивам…
Но в чем-то Циркон был уникальной и идеальной для многих исследований и разработок планетой, невзирая на прессинг СБЦ.
Вот Синистер идет по верхней лаборатории, которая представляла из себя какое-то жалкое зрелище. Сам деос смерти был в сером костюме, белой рубашке. Ткани дорогие, но одежка не первой свежести. Лоск и излишняя дороговизна в облике Синистера всегда соседствовали с неряшливостью и неаккуратностью. Еще и трость была в руке. Тереза – живое копье – осталась на Вэлсадии, увлекшись просмотром разнообразных сериалов.
Ученых вокруг немного, зато полно боевиков. У один эмблема «Синовар и Ко» на броне, у других знаки «Синего дракона».
Верхняя лаборатория – просто муляж. Настоящие приходилось скрывать под землей. Туда Синистер сейчас и спускался на лифте.
К слову, МИА могла приметить кое-что странное. Например, что за пять минут до прибытия Синистера в лаборатории не было ни души. Все работники уже успели подняться на поверхность.
Двери лифта закрылась за спиной Синистера. Кто-то мог нарисовать в голове мрачные казематы, но это ведь современная лаборатория. Все вполне стерильно, часто и симпатично. Про температуру вообще ничего сказать – Синистер ее толком не ощущает. Он ведь деос.
- Как продвигается работа? – спросил громко вместо приветствия. Тут ведь все равно больше никого нет…

0

3

Однозначный плюс работы в "Дабл" -- мощности, не доступные простому обывателю. Той их толики, что оставалась свободной для творчества, хватало Мики для необходимых вычислений и экспериментов. Робот скучала по прежней персональной производительности, но не отчаивалась -- Кластер давал шанс всё же завершить проект. Если не лишат доступа раньше.
МИА, подключённая к Кластеру, обрабатывала новостные сводки -- совсем скоро Выборы, необходимо держать ухо в остро. Параллельно во Внутренней сети тестировался поведенческий модуль МИА-1. Тело же МИА-2 стояло с закрытыми глазами, приложив руки на панели; основания нейрошунтов подсвечивались жёлтым.
- Как продвигается работа?
Погружение прервалось, Мики открыла глаза.
- Приветствую вас в лаборатории "Дабл", господин. Идёт подготовка отчёта по оппозиции Совета. Желаете просмотреть промежуточный результат?
Человеческие правила приличия требовали отключиться от Кластера, но тех. задачи предусматривали другое. "Скрытые" процессы Мики, было дёрнувшись, не тронула, боясь привлечь внимание деоса-хозяина. Мужчина вызывал смешанное чувство удивления, трепета, страха -- он казался полумифической фигурой "Длани дарующей и карающей". Короткое "он знает, всё знает!" промелькнуло и рассыпалось. Его посещения всегда были приурочены к презентации или консилиуму. Внешний гостя говорил о вероятном путешествии; однако каких-то специальных приготовлений ни вчера, ни сегодня не было. Мики обратилась к доступным камерам и собственным сенсорам.
На этаже было слишком тихо: компьютеры сотрудников ушли в спящий режим, не было ни стука клавиш, ни жужжания приборов; не шаркала обувь, не шуршала одежда. Из "живых" был только Синистер. "Рабочий день завершился? Не может быть."
- Данная консоль не удобна для демонстрации. Материалы можно распечатать или выгрузить на кпк. - продолжили Балионтар без запинки, пользуясь преимуществом многопоточного мышления.

Отредактировано МИА (23.08.16 11:51:57)

0

4

Синистер расхаживал по лаборатории, бросая рассеянные взгляды в разные стороны. Ну просто карикатура на богача, вложившего большие деньги в какое-то сложное исследование, но не имеющего не малейшего понятия о том, что в лаборатории творится.
Деос, правда, понятие имел, но не всегда вникал. В основном из-за лени и некоторого невежества, в котором многие не хотели уличать деосов. Древние ведь…
- Не нужно. Пошли информацию Генвару. Хотя нет, лучше отправь от имени Генвара Флистеху и поставь в копию Генвара, чтобы он был в курсе.
Деос рассматривал всех, как миньонов, однако миньонов совершенно разных и абсолютно неодинаковых. Одни – глупые болванчики и бойцовые псины, другие – вполне самостоятельные и даже способные направлять других миньонов. На вторых можно было скинуть решение вопросов, которые Синистер не считал особенно важными.
Ознакомление с отчетной информацией мало волновало Синистера. От бумажной волокиты он не устал, успев к ней привыкнуть. Ему сильно помогли присущая деосу исключительная память и поразительное терпение.
Остановился напротив тела. Он знал, что на данный момент ее разум – деос считал его именно таковым – рассеян. В буквальном смысле. В конце концов, тело подобного робота можно считать неким хранилищем для искусственного интеллекта. Он прекрасно знал, что балионтар способен выполнять множества задач параллельно.
И тем не менее…
- Отключись от Кластера.
Облокотился на стол. Почти присел на его край. Бросил взгляд в сторону, где было еще нефункционирующее тело новой модели. Еще недоделана.
- МИА-2? И как продвигается разработка?
О это даже могло сойти за будничный разговор, хоть деос был тут совсем не для этого. Светская беседа перед самим делом.

Информация

Информация:
Мортимер Генвар -  руководитель отдела разведки рынков сбыта Корпорации «Сингулярис», один из ближайших помощников Синистера в корпорации «Сингулярис» и не только.
Герберт Флистех – фурри-сова. Находится на руководящей должности «Серого дракона», является лидеров боевой группировки «Совиный суд». На Цирконе является едва ли не самым влиятельным фэдэлесом Синистера, который при этом лично не участвует ни в каких противозаконных разработках Синистера (в том числе на Цирконе).

0

5

Будь Мика человеком, испытала бы страх или недоумение. Синистер не мог не помнить, что без Кластера она -- железяка, обременённая лишними связями: следуя именно его приказу операторы изуродовали её тело и разум в угоду сомнительной безопасности. Снижать вероятность ошибки, непомерно увеличивая нагрузку в идеально отлаженной системе -- разве это?.. Нет-нет, решения деоса не ставятся под сомнение - он единственный видел всю картину, знал всю правду. Обратное невозможно.
Секунду программы одна за одной сворачивались и отключались, ещё три секунды сознание робота перетекало обратно в тесноту модуль-тела.
-- ...ся разработка?
Мир прогружался плохо, медленно, почти лениво.
-- Проект "МИА-2" является приоритетной разработкой лаборатории, господин. Физически характеристики её тела превосходят мои. Инженеры усовершенствовали систему тактической маскировки и экранирования от электромагнитного воздействия извне. Данные о разработках программного обеспечения МИА-2... засекречены, мне доступ ограничен. - сотрудники не подпускали "потенциального диверсанта" к своему детищу, как будто с наложенными ограничениями её функционал был шире, чем в стандартном кпк.
Разумеется, игры с правами доступа сейчас были вне поля интереса. Деос пришёл с какой-то целью - а какая информация закрыта всем, кроме неё? Всё, от сохранённых архивов до видеозаписей, загружалось на сервер лаборатории и сразу удалялось из памяти МИА. Непонимание вызывало сумбур и подспудный страх.
-- Чем ещё могу услужить? - фраза, "вшитая" в каждого робота с социальными функциями.

Мика вытянулась по стойке "смирно", прижав руки к корпусу - стандартная поза конвейерных роботов. Сотни алгоритмов позволяли балионтару полноценно имитировать человеческое поведение и эмоционально подстраиваться под собеседника - но не здесь. "Дабл" - не место для самовыражения. Тут электронный механизм -- инструмент, безмолвно ждущий приказ.

Отредактировано МИА (06.09.16 06:08:07)

0

6

Балионтаров впору было считать жалкими поделками. Когда-то ведь деосы из ничего сотворили целую расу. Рядом с таким чудом всякий робот казался весьма жалким зрелищем, однако Синистер был не столь категоричен.
Для творения примитивов, лишенных магии, все было не так уж и плохо. Более того, балионтаров Синистер видел исключительно полезными в перспективе. Все осложнял только вездесущий запрет на создание ИИ, из-за которого даже стоящий перед ним робот, способный имитировать поведение живой разумной особи, находился в постоянной опасности.
И Синистер прекрасно знал, что у МИА ограниченная информация о ее «сестре». К чему эти игры с роботом? Но ведь Синистер знал, что в отличие от простого механизма искусственный интеллект МИА неплохо справляется с имитацией разума и эмоций. Или это уже не просто имитация…
- Интересно, ты ощущаешь какое-то родство с МИА-2? Или с другими роботами… Сегодня произойдет нечто важное для всего вашего вида.
Возможно, роботов в силу их колоссального многообразия «видом» называть и не совсем корректно.
Ответить не дал.
- Можешь не отвечать. Я знаю, что ощущаешь. Если, конечно, это можно назвать ощущением… Прежде чем мы перейдем к делу, хочу поинтересоваться: как там МИА 1?
Губы растянулись в ухмылке.

0

7

Что звучит в голосе деоса - торжество или насмешка? Его забавляет её растерянность? Чем Мика и МИА-1 могут быть важны для постороннего мира?
Служить Синистеру - познать весь красочный диапазон страха. Не для того ли первым её заставили прочувствовать именно его?

-- Проект МИА-1 был  ликвидирован... МИА-1 - не полноценный набор программ. Разрозненный код, много полезного мусора. Структура отличается от моей, где-то эффективнее. Красивые алгоритмы, красивые решения, я так не умею.
Речь изменилась, став тихой и отрывистой - так Мика разговаривала в обычной жизни; от механизированной подстройки не осталось и намёка. Поза тоже изменилась - опустились плечи, вся робот будто "просела", сжалась, расслабив руки и сложив пальцы пирамидкой перед собой. Лицо утратило бесстрастность, глаза впились в фигуру напротив, губы поджались. Сейчас она была точно мелкий провинившийся работник, аргументирующий несомненно вескую причину своей ошибки.
-- Препарировать интересно. Выводы ускоряют работу компьютеров "Дабл".
Вдруг страшно захотелось, чтобы Синовар просто взял, что надо, и ушёл. Балионтар была готова сказать и сделать что угодно, даже лишиться ещё части мощностей - лишь бы МИА не тронули. За собственную целостность она переживала куда меньше.

0

8

Балионтары были неодинаковыми. Роботы, в частности, очень отличались и от примитивных гомункулов, и от иных созданий, созданных деосами (тех же трансдентов). Механизм работы роботов был достаточно сложен для усвоения, а сам организм в большинстве случаев нельзя было назвать живым. Инстинкты заменяли алгоритмы, которые в большинстве случаев могли только изобразить имитацию жизни. Ученые Синистера в тайне разрабатывали совершенный искусственный интеллект, но деоса полностью устраивали недостатки роботов. Они делали их чрезвычайно удобными пешками.
Впрочем, Синистер прекрасно знал, что образец, находящийся перед ним, не был примитивным набором алгоритмов, а был вполне способен идентифицировать себя и даже проявлял способности к саморазвитию. А это означало, что одной программной установки недостаточно.
- Ты ведь знаешь, что многих бы насторожил твой интерес к первой модели. Забавно да, ты ведь будто капаешься в мертвом теле.
Синистер усмехнулся. Наверное, копание в программном коде уже ликвидированного робота не похоже на осквернение могилы.
- Ускоряют работу компьютеров… Хм… Это интересно, когда у балионтара вроде тебя появляются собственные желания. Даже эмоции.
Очень правдоподобная имитация эмоций. У прежних моделей они были слишком вычурными, а у иных их вовсе не было. МИА-1.5 даже вооруженным взглядом сложно было отличить от существа из мяса, крови и костей.
- Меня не интересует старая модель – расслабься. Более того, сегодня мы устроим один эксперимент, который, при удачном раскладе, сделает тебя самым совершенным из существующих балионтаров… в некоторых аспектах, разумеется.
Вступление к предстоящим событиям казались Синистеру недостаточно торжественными и пафосными. Возможно, стоило сделать вид, что он явился сюда карать за непослушание…
- Что тебе известно о фэдэлесах и их связи с деосами?

0

9

Эпизод заморожен!
[чтобы вернуть эпизод в игру, обратить в данную тему, однако у Вас должен быть под рукой готовый пост]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно