С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Пентаграмма сработала на светловолосой красавице, позволяя Дионас нанести удар Сетусом. Прекрасная дева так напоминавшая погибшую возлюбленную рассыпалась на кусочки и явила свой истинный облик. Вовсе не Ленора. В этих отвратительных пустышках ничего не было похожего на прекрасную богиню любви...
Обстановка сумрачного леса вовсе не давила мрачностью; более того, хищникам комфортно влачить окропленное кровью существование в густых тенях. Лед бесстрастного взгляда скорбным пеплом оседает на окружающих деревьях, траве, деосах, драконе, графе. Женщина активно крутит головой, податливо...
Римергиум просчитался когда решил выиграть сражение «малой кровью». Вредить Элете не входило в его планы, пусть они сражались не до полного исчерпания внутренней магии, а до первых серьезных ударов, но дух пытался этого избежать. Если бы Риметаргум сам не был воином, что сражался пока...


      
      

В его лесу росли волчьи ягоды... но в этом скорбно Саду их не было. Легкую поступь Двуликово скрадывала потемневшая трава, стелящаяся под ногами суховатым ковром. Моргот бы здесь понравилось, впрочем, ей нравилось везде...

Зертультар не просто старый город, его возраст давно не исчисляется веками и история его непомерна велика. Рассказы о его становлении и основании ордена стражей сегодня больше напоминают сказки и легенды, несмотря на свою...

Хорус оборачивается: молниеносное движение размывает его прокошенные торжествующим оскалом черты. Нашел. Разочарование настигло его почти так же стремительно, что и призрачное торжество. Его Хэлл. Его ад. Его собственность...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!


Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

http://s6.uploads.ru/t/FdbtH.jpg

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;

Жанр квеста:
ужасы, триллер, приключения, расследование, выживание, постапокалипсис
Локация проведения квеста:
Сиверика-Пустыня мертвых земель-Секретная лаборатория (опасная зона)
Краткое описание квеста:
От местной службы безопасности города Терминус поступает запрос во все наемные организации. Суть запроса такова:
1. Проникнуть в законсервированную лабораторию в опасной зоне Пустыни мертвых земель;
2. Уничтожить всех, представляющих опасность, существ;
3. Спасти и эвакуировать оставшихся в живых ученых.

Дополнительная информация:
Кто может участвовать: любой боевой персонаж нашего мира (предпочтительно наемник)
Количество участников: минимум 4 человека. Квест начнется при достаточном наборе участников. Вступить в квест с середины повествования будет проблематично, потому что «случайно» оказаться в секретной лаборатории как-то, на мой взгляд, сложновато. Так что, если надумаете вступить не с самого начала, на вас будет возложена обязанность придумать «как» вы туда логично попали.
По итогу: Мастер постарается сохранить всем жизнь. Но в насколько покусанном виде, к сожалению, не известно даже ему. И на последок - у игроков есть возможность завладеть ПРОКЛЯТЫМ ОРУЖИЕМ.
Примечание: АХТУНГ! ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ХОДЯЧИХ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ТРУПОВ! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА ОБОЙТИ ДАННЫЙ КВЕСТ СТОРОНОЙ!
Квест будет вести моя скромная персона^^

Теги: Зомби... Зомби? Зомби!

+3

2

Я хочу участвовать, если не против.
На счет того, как мой персонаж попадет в квест. Скажем так, он случайно узнал, что собирается данная экспедиция и сам выявил желание пойти с ними, чтобы помочь с эвакуацией ученых. Допустим поступили сведенья, что среди них есть дриммэйры из Ториса, Ниро не мог оставить своих в беде, потому и вызвался на эту операцию. Если такой вариант не устроит, я попробую придумать что-то еще.

0

3

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

0

4

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

смотря что вы под этим подразумеваете. но мы обговаривали это уже с Деладором, поэтому, надеюсь, проблем возникнуть не должно)

0

5

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

0

6

Принц Нирон,
а почему бы и нет) принц, решивший спасти своих поданных) весьма храбро)

0

7

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

под посмертным существованием вы имеете ввиду что они не имеющие сознания монстры? да, я это помню)

0

8

Кто-то сказал "зомби"  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

Меня впишите! Меня наняли! Ну или Коалиция выделила своего агента для решения проблемы!

0

9

*с угрозой* Бра-ат?! Без меня?!

Короч, я тоже в квест хочу!

0

10

Симбер Ресинджер,
заявка принята)

0

11

Фиуре,
принято)

0

12

меня тоже запишите в квест)

0

13

Лорен Штейлес,
принято)

необходимое число участников набрано) я закрываю набор)
на днях сделаю вводную)

0

14

Кхе-кхе, я понимаю, что набор закрыт и все дела. Но все таки можно как - нибудь втиснуться в компашку?
я вечно пропускаю все самое интересное :с

0

15

Тирайндерия,
*вздыхает* причина по которой я взяла так мало участников состоит в том, что если будет очень много народа, я, как начинающий мастер, могу не справиться с ситуацией... но давайте попробуем) я не против)

0

16

Ревери Фортиуан, *радуется* спасибо)
Обязательно справишься со всем и всеми, в тебя верят!!)

0

17

Создала эпизод

0

18

Эмм, поинтересоватся хотел, а у нас там продолжение будет?

0

19

я вот уже запуталась кто там пишет следующий:D хреновый я мастер блин(

0

20

Ревери Фортиуан, после мастера написали все кроме Лорена и Тирайн, поэтому ты, как мастер, можешь либо "пнуть" этих игроков и потребовать посты, либо писать мастерский не дожидаясь их реакции!  :D

0

21

ну как бэ по хорошему нужно дождаться остальных=/ наверно(

0

22

Тирайндерия, Лорен Штейлес, простите великодушно, вы ждете от меня следующий пост?) *все еще плавает по части очередности*

0

23

Ревери Фортиуан, cлезно прошу меня простить :с
Стараюсь сегодня отписать до вечера))

0

24

Тирайндерия, хорошо!)

0

25

Лично я очень жду продолжение!!!  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

и пойду думать над постом в эпизоде про скуку, которая ппц какая эпичная... *О*

0

26

Ревери Фортиуан, я жду пост Ливетты  :| После неё — моя очередь, я так полагаю?

0

27

Лорен Штейлес, я думаю, да^^

0

28

Ревери Фортиуан, окей)

0

29

Ептить! Совсем забыла. Прошу не четвертовать. Завтра все будет обязательно!

0

30

Тирайндерия, ну мне то не критично) главное чтобы остальные там не остывали:D

0

31

Пропускаю ход

0

32

если кто-то хочет выйти из квеста, могу на следующем мастер-посте вывести^^

0

33

Не знаю как другие, я остаюсь в квесте.  https://vk.com/images/stickers/2152/64.png

0

34

Я тоже остаюсь, мне нравится зомбаков мочить.  https://vk.com/images/stickers/3123/64.png

0

35

Тоже остаюсь И пост туда отпишу, да. Я не забыл

0

36

Остаюсь, конечно! Чтобы я брательника бросила? Да ни в жизнь! =)

0

37

Ревери Фортиуан, мастерский пост в этой теме появился по ошибке, я его уже удалила ))

0

38

Рея Тайгер Таш, так и поседеть можно:DDDD

0

39

Ревери Фортиуанhttps://vk.com/images/stickers/54/64.png  https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!