Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
АрканумDISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!


Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

http://s6.uploads.ru/t/FdbtH.jpg

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;

Жанр квеста:
ужасы, триллер, приключения, расследование, выживание, постапокалипсис
Локация проведения квеста:
Сиверика-Пустыня мертвых земель-Секретная лаборатория (опасная зона)
Краткое описание квеста:
От местной службы безопасности города Терминус поступает запрос во все наемные организации. Суть запроса такова:
1. Проникнуть в законсервированную лабораторию в опасной зоне Пустыни мертвых земель;
2. Уничтожить всех, представляющих опасность, существ;
3. Спасти и эвакуировать оставшихся в живых ученых.

Дополнительная информация:
Кто может участвовать: любой боевой персонаж нашего мира (предпочтительно наемник)
Количество участников: минимум 4 человека. Квест начнется при достаточном наборе участников. Вступить в квест с середины повествования будет проблематично, потому что «случайно» оказаться в секретной лаборатории как-то, на мой взгляд, сложновато. Так что, если надумаете вступить не с самого начала, на вас будет возложена обязанность придумать «как» вы туда логично попали.
По итогу: Мастер постарается сохранить всем жизнь. Но в насколько покусанном виде, к сожалению, не известно даже ему. И на последок - у игроков есть возможность завладеть ПРОКЛЯТЫМ ОРУЖИЕМ.
Примечание: АХТУНГ! ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ХОДЯЧИХ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ТРУПОВ! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА ОБОЙТИ ДАННЫЙ КВЕСТ СТОРОНОЙ!
Квест будет вести моя скромная персона^^

Теги: Зомби... Зомби? Зомби!

+3

2

Я хочу участвовать, если не против.
На счет того, как мой персонаж попадет в квест. Скажем так, он случайно узнал, что собирается данная экспедиция и сам выявил желание пойти с ними, чтобы помочь с эвакуацией ученых. Допустим поступили сведенья, что среди них есть дриммэйры из Ториса, Ниро не мог оставить своих в беде, потому и вызвался на эту операцию. Если такой вариант не устроит, я попробую придумать что-то еще.

0

3

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

0

4

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

смотря что вы под этим подразумеваете. но мы обговаривали это уже с Деладором, поэтому, надеюсь, проблем возникнуть не должно)

0

5

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

0

6

Принц Нирон,
а почему бы и нет) принц, решивший спасти своих поданных) весьма храбро)

0

7

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

под посмертным существованием вы имеете ввиду что они не имеющие сознания монстры? да, я это помню)

0

8

Кто-то сказал "зомби"  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

Меня впишите! Меня наняли! Ну или Коалиция выделила своего агента для решения проблемы!

0

9

*с угрозой* Бра-ат?! Без меня?!

Короч, я тоже в квест хочу!

0

10

Симбер Ресинджер,
заявка принята)

0

11

Фиуре,
принято)

0

12

меня тоже запишите в квест)

0

13

Лорен Штейлес,
принято)

необходимое число участников набрано) я закрываю набор)
на днях сделаю вводную)

0

14

Кхе-кхе, я понимаю, что набор закрыт и все дела. Но все таки можно как - нибудь втиснуться в компашку?
я вечно пропускаю все самое интересное :с

0

15

Тирайндерия,
*вздыхает* причина по которой я взяла так мало участников состоит в том, что если будет очень много народа, я, как начинающий мастер, могу не справиться с ситуацией... но давайте попробуем) я не против)

0

16

Ревери Фортиуан, *радуется* спасибо)
Обязательно справишься со всем и всеми, в тебя верят!!)

0

17

Создала эпизод

0

18

Эмм, поинтересоватся хотел, а у нас там продолжение будет?

0

19

я вот уже запуталась кто там пишет следующий:D хреновый я мастер блин(

0

20

Ревери Фортиуан, после мастера написали все кроме Лорена и Тирайн, поэтому ты, как мастер, можешь либо "пнуть" этих игроков и потребовать посты, либо писать мастерский не дожидаясь их реакции!  :D

0

21

ну как бэ по хорошему нужно дождаться остальных=/ наверно(

0

22

Тирайндерия, Лорен Штейлес, простите великодушно, вы ждете от меня следующий пост?) *все еще плавает по части очередности*

0

23

Ревери Фортиуан, cлезно прошу меня простить :с
Стараюсь сегодня отписать до вечера))

0

24

Тирайндерия, хорошо!)

0

25

Лично я очень жду продолжение!!!  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

и пойду думать над постом в эпизоде про скуку, которая ппц какая эпичная... *О*

0

26

Ревери Фортиуан, я жду пост Ливетты  :| После неё — моя очередь, я так полагаю?

0

27

Лорен Штейлес, я думаю, да^^

0

28

Ревери Фортиуан, окей)

0

29

Ептить! Совсем забыла. Прошу не четвертовать. Завтра все будет обязательно!

0

30

Тирайндерия, ну мне то не критично) главное чтобы остальные там не остывали:D

0

31

Пропускаю ход

0

32

если кто-то хочет выйти из квеста, могу на следующем мастер-посте вывести^^

0

33

Не знаю как другие, я остаюсь в квесте.  https://vk.com/images/stickers/2152/64.png

0

34

Я тоже остаюсь, мне нравится зомбаков мочить.  https://vk.com/images/stickers/3123/64.png

0

35

Тоже остаюсь И пост туда отпишу, да. Я не забыл

0

36

Остаюсь, конечно! Чтобы я брательника бросила? Да ни в жизнь! =)

0

37

Ревери Фортиуан, мастерский пост в этой теме появился по ошибке, я его уже удалила ))

0

38

Рея Тайгер Таш, так и поседеть можно:DDDD

0

39

Ревери Фортиуанhttps://vk.com/images/stickers/54/64.png  https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!