Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ОПИСАНИЕ МИРА » Энтерос глазами игроков


Энтерос глазами игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭНТЕРОС ГЛАЗАМИ ИГРОКОВ

Вы вправе дополнять своей авторской информацией любые «белые пятна» сеттинга. Описывать можно: локации, артефакты и даже расы. Автоматически все одобренные АМС элементы становятся частью Энтероса и ими можно оперировать в ходе любых эпизодов и анкет.

Правила авторского сеттинга:


1. Не нарушать уже имеющуюся теорию мира.
2. Описание не менее 2 000 символов.
3. Предоставлять либо оформленный вариант текста, либо предоставлять простой текст и неоформленную картинку. Отправить информацию можно или через ЛС Вестника или разместить в блоге и дать ссылку на проверку в связь с АМС. Дополнять уже имеющиеся темы таким же способом.
4. Любая информация по миру Энтерос, «втихую» размещенная лишь в Ваших блогах/карточках, не является одобренной АМС, и не будет считаться официальной, пока не появится в этом разделе от лица главного аккаунта проекта — ФРПГ «Энтерос».
5. Оформлять информацию можно в свободной форме, главное соблюдать общий приятный эстетичный вид, поэтому администрация оставляет за собой право переоформить вашу тему. Можно использовать готовый шаблон из раздела фауны мира.

+2

2

• ЛИРИУМ •
красная смерть

https://i.imgur.com/3ZLxRwF.gif

https://i.imgur.com/6GkqI12.png

https://i.imgur.com/QkCJiGs.gif

Кровь богов, Моровы кристаллы, Красная смерть
Лириум выглядит как ярко-алые полупрозрачные кристаллы, из которых то и дело бьют тонкие энергетические молнии. Вещество способно излучать свет и тепло (около 40℃, но крупные конгломераты Лириума могут расколоться до 60℃ и в целом, неподалеку от кристаллов царит болезненно-теплая атмосфера, чем-то напоминающая процесс магического гниения). Кристаллы имеют легкий специфический запах: грозы, крови и ярости. Примерно так описывают этот аромат те, кто имел с веществом близкий контакт.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Первый лириум был создан около 4 млн лет назад, основой для этого вещества послужили «Совершенные самоцветы» похищенные у Рирариум, которые деос сновидений создал на заре сотворения мира.

Изначально лириум планировался как концентрат могущества, способной даровать тому, кто его принимает небывалую силу. И задумка в какой-то степени удалась. Тонатос и Инвиктус сумели наполнить самоцветы небывалой мощью и придать получившемуся творению стабильность. Так возник «Первозданный лириум», имеющий нежно-голубой цвет. Но у их творения был один значительный дефект: кристаллы невозможно было синтезировать искусственно даже при наличии готового образца, поэтому какое-то время кристалл Лириума существовал в ограниченном количестве.

Но вскоре нашлось решение - Моргот. Властительница эпидемий предложила старшим родичам помощь, не требуя взамен ничего, а им не оставалось выбора кроме как согласиться. Её порочная сила извратила Первозданный лириум, превратив его из прохладной эссенции могущества в воспаленную болезненную отраву. Но зато новая версия вещества была способна расти и самовоспроизводится, причем настолько прекрасно, что вскоре многие месторождения энергетический кристаллов были поражены опухолями гигантских кристаллов ярко-алого цвета. Но теперь идея богов была реализована в полной мере, потому что очень скоро последователи некоторых орденов научились изготавливать на основе Крови богов сильнейший магический допинг.

Действие Лириума: употреблять можно как в «сыром» так и в обработанном виде, после чего испытуемый на какое-то время увеличивает свою магическую силу и физические показатели. В зависимость от восприимчивости и дозы, мощь может возрасти в разы, также почти сразу приходит ощущение всепоглощающего могущества, былые чувства притупляются, даруя успокоение на гране с удовольствием. После последует болезненное послевкусие слабости, если не принять новую дозу, что обязательно должна быть более концентрированной, чем прошлая, иначе эффект будет намного слабее по сравнению с первым употреблением.

Лириумная зависимость: вещество вызывает сильнейшее привыкание и ядовито для всех существ, обладающих магической паутиной. При длительном приеме Лириум начинает прорастать во всех кристаллических структурах организма, заменяя собой кости и важные органы, подобно раковой опухоли. Сильные существа могут многие века сдерживать этот процесс, но сильнейшая зависимость и постепенное увеличение принимаемых доз рано или поздно превращает больного в очередной конгломерат ярко-алых кристаллов. Помимо физических изменений, на разум зависимого Лириум действует даже более разрушительно, постепенно ломая даже самых волевых личностей, повергая в бездну безумия.

Лечение: на первых стадиях лечение проходит достаточно легко и в высококлассной клинике больному могут оказать нужную помощь, однако, при систематическом употреблении медицина становится почти бессильна. Больной или сам пытается отказаться от смертоносного пристрастия или погибает. Победить Лириумную лихорадку на последних стадиях ее развития удавалось лишь деосу исцеления Ферониасу, но методы лечения тщательно засекречены.

Автор: Ферониас

0


Вы здесь » Энтерос » ОПИСАНИЕ МИРА » Энтерос глазами игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно