Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Рыбак и охотница


Рыбак и охотница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Свободная планета Либертэйм/Озеро, окруженное лесом
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Лурея Абакур, Фардримэл
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Обычный день, обычная история. Два существа, убежденные в превосходстве собственной расы над остальными, встречаются в столь незатейливой обстановке, где первая занимается привычным для себя работой - охотой, а второй занимается не столь привычным для себя занятием - рыбалкой.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png Бои не предвидятся.

0

2

Некоторые посчитали бы трудность Морока с самоуправлением действительно весомым проблемой. Но сам же климбат был вовсе не против того, что он движим одними лишь желаниями, которые в его голове сменяются с попеременной и явно необычной скоростью. В конце концов, помимо этой, он знал лишь одну жизнь, которая, если так рассудить, была значительно хуже, ибо однообразнее. В этой же жизни он, можно сказать, стал счастлив. Хочется есть - ест, хочется спать - спит, хочется книжку почитать - читает, хочется убивать - убивает, хочется замок из песка построить - строит. Даже учитывая то, что на климбатов идет охота, жизнь его тяжелой не назвать, по крайней в сравнении. Раньше, ещё до пробуждения и запечатывания, все, что Морок знал в жизни - это мир, в котором каждый из его собратьев хотел его сожрать, а сам он хотел сожрать их. Разве то, что есть сейчас, можно назвать чем-то плохим, в сравнении с былым?

- Пуруру-пуп!-пуруру-пуп!-пуруру-пуруру!-пуруру!!-пуп!, - парень сидел на берегу озера, напевал мотив песенки, размышлял о насущном и рыбачил. Он не знал, водится ли в этом озере рыба, а если и водится, то на что её ловить, он и вовсе ничего не знал о рыбалке помимо того, за какую сторону надо держать удочку, а какой стороной направлять к воде.

Умиротворение. Ещё несколько дней назад Фардримэл не мог усидеть на месте, ему было необходимо что-то делать, а сейчас парню достаточно просто сидеть на месте и наблюдать за поплавком, который все никак не хотел дергаться. Возможно, именно потому, что климбаты сами не могут предсказать собственные дальнейшие действия, их и сторонятся все окружающие разумные расы? Хотя, наверное, здесь ещё имеет место быть тот факт, что климбаты любят полакомиться мясом разумных человекоподобных рас. Сам перворожденный до сих пор не пристрастился к мясцу разумных рас, хоть и пробовал, но кто его знает, может уже в следующий миг в нём проснется голод и он возжелает обглодать кости ещё только что трепыхающегося человечешки. А может и нет.

Мимо Морока пролетала бабочка. Он её заприметил и тут же поймал. Подумав о том, что не знает, каковы на вкус бабочки, он её сдавил насекомое в комочек и положил себе в рот. Не успев толком распробовать, он её выплюнул. Гадость, не иначе. Не стоит есть бабочек. Отплевавшись, парень вновь схватился за удочку и вновь свой взор обратил на поплавок, качающийся на маленьких волнах, но так до сих пор и не дергающийся.

- Может быть, нырнуть? Может быть так я кого найду?

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Рыбак и охотница