Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Рыбак и охотница


Рыбак и охотница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Свободная планета Либертэйм/Озеро, окруженное лесом
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Лурея Абакур, Фардримэл
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Обычный день, обычная история. Два существа, убежденные в превосходстве собственной расы над остальными, встречаются в столь незатейливой обстановке, где первая занимается привычным для себя работой - охотой, а второй занимается не столь привычным для себя занятием - рыбалкой.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png Бои не предвидятся.

0

2

Некоторые посчитали бы трудность Морока с самоуправлением действительно весомым проблемой. Но сам же климбат был вовсе не против того, что он движим одними лишь желаниями, которые в его голове сменяются с попеременной и явно необычной скоростью. В конце концов, помимо этой, он знал лишь одну жизнь, которая, если так рассудить, была значительно хуже, ибо однообразнее. В этой же жизни он, можно сказать, стал счастлив. Хочется есть - ест, хочется спать - спит, хочется книжку почитать - читает, хочется убивать - убивает, хочется замок из песка построить - строит. Даже учитывая то, что на климбатов идет охота, жизнь его тяжелой не назвать, по крайней в сравнении. Раньше, ещё до пробуждения и запечатывания, все, что Морок знал в жизни - это мир, в котором каждый из его собратьев хотел его сожрать, а сам он хотел сожрать их. Разве то, что есть сейчас, можно назвать чем-то плохим, в сравнении с былым?

- Пуруру-пуп!-пуруру-пуп!-пуруру-пуруру!-пуруру!!-пуп!, - парень сидел на берегу озера, напевал мотив песенки, размышлял о насущном и рыбачил. Он не знал, водится ли в этом озере рыба, а если и водится, то на что её ловить, он и вовсе ничего не знал о рыбалке помимо того, за какую сторону надо держать удочку, а какой стороной направлять к воде.

Умиротворение. Ещё несколько дней назад Фардримэл не мог усидеть на месте, ему было необходимо что-то делать, а сейчас парню достаточно просто сидеть на месте и наблюдать за поплавком, который все никак не хотел дергаться. Возможно, именно потому, что климбаты сами не могут предсказать собственные дальнейшие действия, их и сторонятся все окружающие разумные расы? Хотя, наверное, здесь ещё имеет место быть тот факт, что климбаты любят полакомиться мясом разумных человекоподобных рас. Сам перворожденный до сих пор не пристрастился к мясцу разумных рас, хоть и пробовал, но кто его знает, может уже в следующий миг в нём проснется голод и он возжелает обглодать кости ещё только что трепыхающегося человечешки. А может и нет.

Мимо Морока пролетала бабочка. Он её заприметил и тут же поймал. Подумав о том, что не знает, каковы на вкус бабочки, он её сдавил насекомое в комочек и положил себе в рот. Не успев толком распробовать, он её выплюнул. Гадость, не иначе. Не стоит есть бабочек. Отплевавшись, парень вновь схватился за удочку и вновь свой взор обратил на поплавок, качающийся на маленьких волнах, но так до сих пор и не дергающийся.

- Может быть, нырнуть? Может быть так я кого найду?

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Рыбак и охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно