новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Интереса без опасности не бывает


Интереса без опасности не бывает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Дата

Время суток на момент начала эпизода


22.07.3001

Утро, ближе к обеду


https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/156166754.b3/0_160fd7_32345ae8_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Планета Сиверика | г. Рива | Неподалёку от города
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Морок | Тирайндерия
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Вблизи крупного города, чья не столь посещаемая дорога, ведет прямиком в распахнутые объятия не тронутой природы.  Все кругом прямо таки пышет и цветет, радуя эстетический глаз любого мимо проходящего существа, если тому, конечно же, не совсем чуждо чувство прекрасного. Обильно растущие деревья вдоль дороги, множество различных цветов необыкновенной красоты. Булыжники, что покрыты мхом. Единственное, что не шибко-то вписываются во всю эту идиллию – трупы. И один связанный подросток. И все это посреди белого дняhttps://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.png Боя не предвидится. Присутствие Мастера пока что не требуется. А дальше как пойдет.

0

2

Лес, дорога. Кусты, за ними полянка. На полянке три с половиной трупа, Те, что полноценные, это три невезучих мужика подозрительной наружности. Тот, что не полноценный, это чуть более везучий подросток не менее подозрительной наружности. Один мужик, в целом цел, лишь горло его было аккуратно перерезано; лежал он в кустах, чуть поодаль от Морока, скорее всего, на них упал. Второй же мужик прилег на полянке чуть поближе к Мороку, но все равно на достаточном расстоянии; он был весь грязный, на колотыми и резаными ранами, один кинжал лежит в его правой руке, а второй торчит из глаза. Третий же мужик лежит прямо рядом с Мороком, на нем больше всех ран, но убит был, видимо, не оружием, потому что его горло будто бы зверь разодрал. Сам же Морок так же был не слабо потрепан, но на нём не было ни одной свежей раны, по крайней мере сегодняшней, разве что все его лицо было в крови, хоть и видимых повреждений не было.

Возможно, окажись на месте Морока сейчас кто-нибудь другой, этот несчастный сетовал бы на судьбу, на себя, на кого бы то ни было ещё. Быть может, этот кто-то сейчас бы плакал, этот кто-то без перерыва на паузу проклинал бы себя за неверный выбор, ну или, к примеру, спрашивал бы себя, как вообще до такого докатился. Но Морок иной, его вовсе не печалила сложившаяся ситуация, скорее даже веселила. Его забавляло то, что те, кто пленил его и намеревался продать, уже ушли из жизни, а их трупы потихоньку остывали. Его забавлял сам факт того, что эти корыстные ублюдки смогли его схватить, связать, протащить так далеко и вот, на подступе к заветному месту, где они собирались обменять климбата на деньги, каждый из троицы помер. И, разумеется, паренька забавляли те обстоятельства, при которых три сообщника погибли. Единственное, о чем жалел сейчас Морок, это то, что не умеет читать мысли. Наверное, было бы интересно покопаться в сознании человека в тот момент, когда он испускает дух. Хотя, наверное, итак можно догадаться, о чем могли бы думать три балбеса, захлебываясь собственной кровью. Вдоволь насмеявшись, антиквэрум резко затих и уставился на небо.

- Кто-то сейчас, наверное, трапезничает, а кто-то испражняется. Кто-то рождается, кто-то помирает, а кто-то спаривается. А я лежу на травке, в компании трех трупов, и смотрю в небо. Наверняка ведь кто-то сейчас так же, как и я, смотрит на это голубое полотно. Боже, благослови себя за то, что создал мир, полный такого разнообразия. Каким бы ублюдком ты не был, что бы ты со своими первенцами не сделал, но вкус у тебя, определенно, был отменный, - у Морока всегда были смешанные чувства к отцу всего сущего, он его одновременно мог и проклинать и превозносить, ненавидеть и любить, - Хотя мог бы сделать людишек и повкуснее.

Подул свежий ветерок, парень вздохнул полной грудью. Его руки и ноги сдерживали металлические кандалы, которые сломать у него явно не было сил. Оковы, кстати, были соединены за спиной так, что руками было пошевелить тяжеловато, а ноги были способны разве что на мини-шажочки или на прыжки. Так что, в общем, подняться ему было бы тяжеловато. Но, в принципе, Морок и не собирался прям таки сразу вставать. Он, словно гусеница, подобрался к ближайшему трупу и начал того обыскивать в поисках ключей. Так как руками он двигаться свободное не мог, то приходилось прощупывать труп засранца лицом. Сие действо было весьма неудобным, но, в какой-то степени, веселило парня. В конце концов, он даже такую ситуацию воспринимал лишь как игру. А что может быть веселее игры?

0

3

Когда ты являешься индивидуальным предприятием, то волей-неволей, свои запасы –исходя из профессии – приходится пополнять самолично. Иногда такие собственные выгулы бывают полезней, чем нанимать кого-то со стороны. Тебя могут обмануть или кинуть. А тут ты сам понимаешь, с чем имеешь дело. С условием, что в своей профессии ты все знаешь даже мелочи.
А иногда – о чудо! – ты  обзаводишься новыми знакомствами. Или скорее не очень хорошая перспектива, если ты нелюдимый. Хотя, знакомства бывают разные. До обыкновенных и скучных посиделок, где можно мусолить одну и ту же тему часами подряд, не находя и шанс к отступлению, потому что может возникнуть такое, что тебе, в общем - то, и поговорить с новым  «приятелем»  совершенно не о чем.  До вероятно более интересного и увлекательного времяпровождения. Но все прекрасно знают, что в жестоких реалиях не всегда приключения милы и безобидны. Чаще они таят в себе опасности. Но так ведь даже интересней?
Возможно, будь Ливетта ближе, то услышала бы одинокий монолог брошенного ребёнка среди трупов. Возможно, будь Ливетта аккуратней, то увидела бы, как этот паренёк зачем-то роется лицом об эти трупы. Но всего этого не было. Пока неизвестно –  на счастье или наудачу?
– Ребёнок и в таком месте. Что ты здесь забыл? – прищурившись, посмотрела Ферлос на раскрывшийся ей секундой ранее пейзаж. Место вполне прекрасно, с эстетической точки зрения, да и с экологической, пожалуй, тоже. Если бы не одно. Трупы и ребёнок.  Это довольно неприятно, когда подобные инциденты случаются в разгар дня. Но и хорошо, что и не вечером или ночью. Демиург знает, какие впечатлительные люди могли проходить мимо. Фантазия штука странная. Особенно в тёмное время. 
Подходила Тира довольно осторожно. Иногда потягивала носом воздух и вглядывалась в окружающий пейзаж. Никогда не знаешь, откуда могут ждать тебя неприятности. Лучше быть осторожным параноиком, чем с ножом в спине. Ну, или чем пользуются нынче местные наёмники? Вполне вероятно, что старым принципам наёмные организации не изменяют. Но есть опять же индивидуальные предприниматели, для которых важно сделать все не только быстро и эффективно, но и лучше, чем у их конкурента.
– Надо же, видимо они были не особо чисты на руку, раз уж их убили в таком месте, – презрительно усмехнулась Ливетта, окинув компанию неприязненным взглядом. Госпожа Ферлос подумала с неожиданной досадой, что тем, кто убил этих подонков, была не она. Когда дело заходит о детях, то в голове что-то щелкает. И тогда она выходит на тропу войны* – примерно так бы и сказали о ней, будь это все книжной историей.
– Ты знаешь, что здесь произошло? Можешь рассказать? – обычно подобная сентиментальность не свойственна первородной. Но она не могла пройти мимо ребёнка попавшего в беду. Такой уж она была.  Повёрнутой на детях и собственной безопасности. Нет, на самом деле, Ветта была повёрнута на более многих вещах. Это лишь часть всей правды, которую она бережёт.
Или же она чует в парне что-то знакомое. Одновременно пугающие, но и возможно что-то родственное. Инстинктивно она жаждет его защитить, но при этом что-то её отталкивает. И пока она это не понимает, старается все же держаться чуть дальше, чем обычно.


*Терри Пратчетта. Незримые академики

Отредактировано Тирайндерия (27.08.16 16:09:33)

0

4

Эпизод закрыт!

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Интереса без опасности не бывает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно