Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Полтора дровосека


Полтора дровосека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/324964915.b/0_16ba69_8d024e79_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Свободная планета Сиверика, неназванное поселение, обыкновенная таверна
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Морок, Люминус, может кто ещё
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Морок и Люмиус, после не самой продолжительной беседы, отправились кутить в ближайший бордель. В общем, два не самых приятных антиквэрума, решили развлечься в один из вечеров, совершенно не беспокоясь о последствиях собственных действий и слов. 
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngБез потасовок этот эпизод не обойдется. Базовая, наверное.

Отредактировано Морок (19.07.2016 15:21:21)

0

2

Впоследствии Атон так и не смог вспомнить, как именно они сошлись, и по какому поводу начали пить, как и не смог вспомнить того, сколько ими было выпито. Единственное что четко знал антиквэрум, так это то, что их обоих сблизил разговор о Папаше. Поправка, об их общем сволочном Папаше.
Да, в тот вечер, сидя в каком-то грязном кабаке о Творце они поговорили немало, и чем чаще наполнялись их стаканы, тем менее лестные эпитеты звучали в его адрес.
Наконец, после сорокового стакана Шайтан -  Бухла, юноши сошлись на мнении, что Демиург – жопа. И не просто жопа, а та самая Жопа Вселенной в которую никогда не заглядывает солнечный свет.
После чего пьяные в бубен Атон и Морок пожали друг другу руки, и антиквэрум предложил продолжить веселье в более э… интимной обстановке.
Высокое и изящное (по крайней мере, по здешним меркам) здание встретило молодых людей фальшивыми улыбками и не менее фальшивым шумом, блеском и суетой.
Поначалу охрана, стоящая у двери ни за что не хотела пускать спутника Люминуса который даже на свои пятнадцать не выглядел, но к счастью Атон увидел знакомую леди, взиравшую на них с балкона, и громким и зычным пьяным голосом шатаясь из стороны в сторону попросил ее сходить к Мадам и попросить у нее разрешение на вход. Мол, за паренька, тут Атон приобнял Морока за плечи, он ручается.
Вскоре разрешение было получено.
Антураж первого этажа представлял собой вульгарную, несколько потертую мебель, да стенные оклеенные пурпурными обоями, на которых висели картины весьма фривольного содержания.
Как только молодые люди пересекли половину зала, их тотчас окружили пестрые Бабочки. Смеясь и гладя молодых людей по всем местам, до которых только могли дотянуться их шаловливые ручки, ночные феи отвели юношей на второй этаж, где слегка уже протрезвевший Люминус предложил своему приятелю сыграть в «Угадай Грудь».
Суть этой игры заключалась в следующем: водившему мужчине завязывали глаза. Он медленно считал до десяти, а ночные бабочки к чьим платьям были привязаны маленькие латунные колокольчики, тем временем разбегались по комнате.
Ориентируясь по звуку не снимавший со своего лица повязку, водящий должен был поймать каждую из них, ощупать ее грудь и назвать имя девушки. Если он угадывал, то в награду получал поцелуй. Если не угадывал, то – шлепок по заднице. Надо сказать, порой весьма ощутимый шлепок.
Итак, девицы завязали Атону и Мороку глаза, и, позвякивая колокольчиками смеясь, разбежались по залу.

0

3

И всё же это мир безграничных возможностей. Как узнал Морок из беседы, его друг-товарищ-брат Люмиус пошел несколько иным путем, но это не помешало им встретиться в этот сравнительно неплохой денек. Беседа вышла достаточно приятная, даже несмотря на неприятные характеры обоих антиквэрумов. Разумеется, оказавшись в населенном пункте, парень постоянно осматривался, выжидая, когда же за ним наконец-то придет кто-то охочий до награды. Вряд ли к сему моменту его никто не обнаружил. Быть может, у них духа нехватает напасть на климбата? Как не крути, а они известны своей опасностью. А может быть их смущает то, что уроженец Климбаха вполне спокойно расхаживает по их деревеньке, не боясь за свою жизнь? Есть ещё вариант, что их сбивает с толку то, что рядом с Мороком все это время шатался вполне обычного вида человекоподобный? Точного ответа антиквэрум не знал и пока особенно не рыпался и агрессию к окружающим не проявлял. По разговору же стало почти сразу ясно, что Люмиус весьма недолюбливает их общего папаню и понятно почему. Сам же Морок был только рад поносить всемогущего со своим ненаглядным родственничком.

Оказавшись в борделе, мальчишка пробежался взглядом по всем присутствующим и вообще оценил обстановку. Он отлично понимал, что, вполне вероятно, скоро сюда нагрянет отряд ополченцев, желающих либо продать тушку климбата, либо просто заколоть, а потому примерно оценивал, куда, в случае чего, можно слинять, где спрятаться и кого взять в заложники. По сути, вполне логично в его ситуации продумывать план побега, но нелогично то, зачем он вообще сюда пришел. Он и сам не понимал. По сути, драться он сейчас не сильно желал, в легкодоступных бабах тоже не нуждался, у него сейчас вообще не было определенных целей и желаний. А это проблема, ибо когда он надолго остается без цели, когда его желания затухают, он становится овощем. Да, вполне возможно, если парень не найдет себе действительно веселое занятие, то скиснет. Благо собрат был весьма изобретателен и кое-как находил развлечения на вечер. Да и выпивка давала о себе знать, поддерживая хоть какой-то интерес в Мороке, но, если бы Люмиус действительно хорошо знал младшого, то мог бы понять, что совсем скоро парень либо лопнет и начнет творить какое-то сумасшествие, либо сдуется и станет похож на безвольный овощ.

Последняя придуманная игра хоть как-то растормошила Морока и заставила встряхнуться. Все таки забавно было надеть на глаза повязку и отправиться на поиски пары женщин, что считают мальчишку ребенком, а, на деле, это они дети на его фоне. Так что, накинув на глаза повязку, даже не думая о подвохе по типу того, что брат, возможно, сам захочет его сейчас поймать, связать и продать, а, того гляди, и убить, Морок отправился на поиски искомых объектов.

Отредактировано Морок (21.07.2016 15:46:07)

0

4

Женщины смеясь разбежались по пустому залу. Атон – троекратный победитель и неоспоримый чемпион игры «Угадай грудь» замер на месте прислушиваясь к далекому перезвону колокольчиков. Замер и задумался не о чужих сиськах, а о Мороке. Это был третий антиквэрум которого он встретил на своем пути.
Первой была жутко некрасивая баба с вздорным характером. Из-за отталкивающей внешности или из-за характера она явно была обделена мужским вниманием, что несомненно усугубляло ее и без того мерзкий характер не оставляя ей даже мизерного шанса найти сексуального партнера. Отсутствие секса сказывалось на характере, характер – на отсутствии секса и так по замкнутому кругу…
Вторым был трехсотлетний девственник с жуткими мозолями на своей правой руке. Любитель хорошеньких светловолосых мальчиков которому никто и никогда не давал. И возможно вообще никогда не даст.
Ну а третьим… третьим был вот этот странноватый парень. Атон еще слишком мало общался с ним чтобы составить о мальчике какое-то определенное мнение. Но пока Морок нравился ему.
Вытянув руки вперед как слепой антиквэрум двинулся по залу.

0

5

[abbr="float:right"]https://img-fotki.yandex.ru/get/128446/47529448.e4/0_d21a4_fe993595_orig.png[/float]Шаловливый смех бабочек разносился по залу, то тут, то там звенели маленькие колокольчики, расслабляя и заставляя сполна отдаться чарующей игре, знаете, если бы существовал звук, способный создать дезоморфин, могу поспорить, его поражали бы эти примечательные маленькие бестии... хотя, о чем это я? Звуки часто могут не только дарить чистую радость и очаровывать своей естественной красотой, но и нести в себе магию, была ли она тут? Время покажет, дорогие, время покажет...
Пока что все шло хорошо и беды не предвещало, звук ближайшего к антиквэруму... эм, «взрослому» антиквэруму, отличался от других — он был не такой... иной, знаете, как бывает, когда у всех звоночки на шейках или тонких запястьях одной партии, а у этой девы, другой... он был не хуже и не лучше, он был просто другой — более мелодичный, но и одновременно грустный, мягкий и какой-то безысходный, казалось, что во всех нет души, а в этом есть? Да что за бред? Или нашим героям в принципе все равно? А как иначе? Они ведь пришли сюда за особым весельем, изысканным удовольствием, ну хотя бы Люминус... почему бы не отдохнуть между беленьких и нежных бедер какой-либо красотки здешнего заведения...
Морок это тоже услышал, как не странно к Мороку дамы проявляли даже повышенный интерес, возможно из-за нестандартности сложившейся ситуации, не каждый день они могли наблюдать ребенка, но вот только давящая энергетика... климбата... они ощущали ее, но невольницы, не могли возмущаться. Не будь этих двоих тут — если бы они просто вышли на секунду, девы всенепременно принялись обсуждать сложившуюся ситуацию...
Замечу, что нелицеприятная бабища со скверным характером звонила где-то через-чур близко, так и норовя... как говориться, сама отдаться в руки Люминуса! Бедный антик, еще секунда и она примется его собственноручно ловить и привязывать к себе карбункловыми цепями! Ужас несусветный... Звон ее колокольчика перебил звон того... мелодичного и невесомого, а вот Морок услышал его более отчетливо...

0

6

Закрыто в связи с уходом персонажа Морок

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Полтора дровосека