новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Полтора дровосека


Полтора дровосека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/324964915.b/0_16ba69_8d024e79_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Свободная планета Сиверика, неназванное поселение, обыкновенная таверна
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Морок, Люминус, может кто ещё
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Морок и Люмиус, после не самой продолжительной беседы, отправились кутить в ближайший бордель. В общем, два не самых приятных антиквэрума, решили развлечься в один из вечеров, совершенно не беспокоясь о последствиях собственных действий и слов. 
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.pngБез потасовок этот эпизод не обойдется. Базовая, наверное.

Отредактировано Морок (19.07.16 15:21:21)

0

2

Впоследствии Атон так и не смог вспомнить, как именно они сошлись, и по какому поводу начали пить, как и не смог вспомнить того, сколько ими было выпито. Единственное что четко знал антиквэрум, так это то, что их обоих сблизил разговор о Папаше. Поправка, об их общем сволочном Папаше.
Да, в тот вечер, сидя в каком-то грязном кабаке о Творце они поговорили немало, и чем чаще наполнялись их стаканы, тем менее лестные эпитеты звучали в его адрес.
Наконец, после сорокового стакана Шайтан -  Бухла, юноши сошлись на мнении, что Демиург – жопа. И не просто жопа, а та самая Жопа Вселенной в которую никогда не заглядывает солнечный свет.
После чего пьяные в бубен Атон и Морок пожали друг другу руки, и антиквэрум предложил продолжить веселье в более э… интимной обстановке.
Высокое и изящное (по крайней мере, по здешним меркам) здание встретило молодых людей фальшивыми улыбками и не менее фальшивым шумом, блеском и суетой.
Поначалу охрана, стоящая у двери ни за что не хотела пускать спутника Люминуса который даже на свои пятнадцать не выглядел, но к счастью Атон увидел знакомую леди, взиравшую на них с балкона, и громким и зычным пьяным голосом шатаясь из стороны в сторону попросил ее сходить к Мадам и попросить у нее разрешение на вход. Мол, за паренька, тут Атон приобнял Морока за плечи, он ручается.
Вскоре разрешение было получено.
Антураж первого этажа представлял собой вульгарную, несколько потертую мебель, да стенные оклеенные пурпурными обоями, на которых висели картины весьма фривольного содержания.
Как только молодые люди пересекли половину зала, их тотчас окружили пестрые Бабочки. Смеясь и гладя молодых людей по всем местам, до которых только могли дотянуться их шаловливые ручки, ночные феи отвели юношей на второй этаж, где слегка уже протрезвевший Люминус предложил своему приятелю сыграть в «Угадай Грудь».
Суть этой игры заключалась в следующем: водившему мужчине завязывали глаза. Он медленно считал до десяти, а ночные бабочки к чьим платьям были привязаны маленькие латунные колокольчики, тем временем разбегались по комнате.
Ориентируясь по звуку не снимавший со своего лица повязку, водящий должен был поймать каждую из них, ощупать ее грудь и назвать имя девушки. Если он угадывал, то в награду получал поцелуй. Если не угадывал, то – шлепок по заднице. Надо сказать, порой весьма ощутимый шлепок.
Итак, девицы завязали Атону и Мороку глаза, и, позвякивая колокольчиками смеясь, разбежались по залу.

0

3

И всё же это мир безграничных возможностей. Как узнал Морок из беседы, его друг-товарищ-брат Люмиус пошел несколько иным путем, но это не помешало им встретиться в этот сравнительно неплохой денек. Беседа вышла достаточно приятная, даже несмотря на неприятные характеры обоих антиквэрумов. Разумеется, оказавшись в населенном пункте, парень постоянно осматривался, выжидая, когда же за ним наконец-то придет кто-то охочий до награды. Вряд ли к сему моменту его никто не обнаружил. Быть может, у них духа нехватает напасть на климбата? Как не крути, а они известны своей опасностью. А может быть их смущает то, что уроженец Климбаха вполне спокойно расхаживает по их деревеньке, не боясь за свою жизнь? Есть ещё вариант, что их сбивает с толку то, что рядом с Мороком все это время шатался вполне обычного вида человекоподобный? Точного ответа антиквэрум не знал и пока особенно не рыпался и агрессию к окружающим не проявлял. По разговору же стало почти сразу ясно, что Люмиус весьма недолюбливает их общего папаню и понятно почему. Сам же Морок был только рад поносить всемогущего со своим ненаглядным родственничком.

Оказавшись в борделе, мальчишка пробежался взглядом по всем присутствующим и вообще оценил обстановку. Он отлично понимал, что, вполне вероятно, скоро сюда нагрянет отряд ополченцев, желающих либо продать тушку климбата, либо просто заколоть, а потому примерно оценивал, куда, в случае чего, можно слинять, где спрятаться и кого взять в заложники. По сути, вполне логично в его ситуации продумывать план побега, но нелогично то, зачем он вообще сюда пришел. Он и сам не понимал. По сути, драться он сейчас не сильно желал, в легкодоступных бабах тоже не нуждался, у него сейчас вообще не было определенных целей и желаний. А это проблема, ибо когда он надолго остается без цели, когда его желания затухают, он становится овощем. Да, вполне возможно, если парень не найдет себе действительно веселое занятие, то скиснет. Благо собрат был весьма изобретателен и кое-как находил развлечения на вечер. Да и выпивка давала о себе знать, поддерживая хоть какой-то интерес в Мороке, но, если бы Люмиус действительно хорошо знал младшого, то мог бы понять, что совсем скоро парень либо лопнет и начнет творить какое-то сумасшествие, либо сдуется и станет похож на безвольный овощ.

Последняя придуманная игра хоть как-то растормошила Морока и заставила встряхнуться. Все таки забавно было надеть на глаза повязку и отправиться на поиски пары женщин, что считают мальчишку ребенком, а, на деле, это они дети на его фоне. Так что, накинув на глаза повязку, даже не думая о подвохе по типу того, что брат, возможно, сам захочет его сейчас поймать, связать и продать, а, того гляди, и убить, Морок отправился на поиски искомых объектов.

Отредактировано Морок (21.07.16 15:46:07)

0

4

Женщины смеясь разбежались по пустому залу. Атон – троекратный победитель и неоспоримый чемпион игры «Угадай грудь» замер на месте прислушиваясь к далекому перезвону колокольчиков. Замер и задумался не о чужих сиськах, а о Мороке. Это был третий антиквэрум которого он встретил на своем пути.
Первой была жутко некрасивая баба с вздорным характером. Из-за отталкивающей внешности или из-за характера она явно была обделена мужским вниманием, что несомненно усугубляло ее и без того мерзкий характер не оставляя ей даже мизерного шанса найти сексуального партнера. Отсутствие секса сказывалось на характере, характер – на отсутствии секса и так по замкнутому кругу…
Вторым был трехсотлетний девственник с жуткими мозолями на своей правой руке. Любитель хорошеньких светловолосых мальчиков которому никто и никогда не давал. И возможно вообще никогда не даст.
Ну а третьим… третьим был вот этот странноватый парень. Атон еще слишком мало общался с ним чтобы составить о мальчике какое-то определенное мнение. Но пока Морок нравился ему.
Вытянув руки вперед как слепой антиквэрум двинулся по залу.

0

5

[float=right]https://img-fotki.yandex.ru/get/128446/47529448.e4/0_d21a4_fe993595_orig.png[/float]Шаловливый смех бабочек разносился по залу, то тут, то там звенели маленькие колокольчики, расслабляя и заставляя сполна отдаться чарующей игре, знаете, если бы существовал звук, способный создать дезоморфин, могу поспорить, его поражали бы эти примечательные маленькие бестии... хотя, о чем это я? Звуки часто могут не только дарить чистую радость и очаровывать своей естественной красотой, но и нести в себе магию, была ли она тут? Время покажет, дорогие, время покажет...
Пока что все шло хорошо и беды не предвещало, звук ближайшего к антиквэруму... эм, «взрослому» антиквэруму, отличался от других — он был не такой... иной, знаете, как бывает, когда у всех звоночки на шейках или тонких запястьях одной партии, а у этой девы, другой... он был не хуже и не лучше, он был просто другой — более мелодичный, но и одновременно грустный, мягкий и какой-то безысходный, казалось, что во всех нет души, а в этом есть? Да что за бред? Или нашим героям в принципе все равно? А как иначе? Они ведь пришли сюда за особым весельем, изысканным удовольствием, ну хотя бы Люминус... почему бы не отдохнуть между беленьких и нежных бедер какой-либо красотки здешнего заведения...
Морок это тоже услышал, как не странно к Мороку дамы проявляли даже повышенный интерес, возможно из-за нестандартности сложившейся ситуации, не каждый день они могли наблюдать ребенка, но вот только давящая энергетика... климбата... они ощущали ее, но невольницы, не могли возмущаться. Не будь этих двоих тут — если бы они просто вышли на секунду, девы всенепременно принялись обсуждать сложившуюся ситуацию...
Замечу, что нелицеприятная бабища со скверным характером звонила где-то через-чур близко, так и норовя... как говориться, сама отдаться в руки Люминуса! Бедный антик, еще секунда и она примется его собственноручно ловить и привязывать к себе карбункловыми цепями! Ужас несусветный... Звон ее колокольчика перебил звон того... мелодичного и невесомого, а вот Морок услышал его более отчетливо...

0

6

Закрыто в связи с уходом персонажа Морок

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Полтора дровосека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно