новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Музыка не только исцеляет, но и сближает


Музыка не только исцеляет, но и сближает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/9557/47529448.d4/0_cbaee_a246fe0e_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Нонтергар, Лурум
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Ревери Фортиуан, Кудзеро
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png
Дракон любит прогуливаться по острову, любит красивые места. А порой… ему даже интересно просто ухаживать за цветами, любоваться ими. Но иногда… ему приятно и музыкой заняться. Играть для собственного успокоения, для души. И так, он встретил девушку, что сидела и играла на своей флейте. Кудзеро натура довольно-таки любопытная и порой просто настырная, поэтому, не желая ее отвлекать от музицировая, дракон располагает позади девушки начав свою игру на цитре, создавая тем самым музыкальный дуэт.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.pngБоя не последует. Это просто знакомство…

Отредактировано Кудзеро (12.07.16 08:40:43)

0

2

Телепортация на дальнюю планету все-таки занимала несколько больше времени, тем более на такую как Нонтергар, чем на более близкие планеты. Словно подхваченная потоком незримого ветра, Рен опустилась в светящемся магическом кругу, отливающем холодно-голубым свечением и проморгалась.
Да уж… Из привычного полумрака цитадели, в непривычный мрак незнакомой планеты. Сейчас, стоя в свете телепорта, пери казалось, что вокруг очень темно и нет ни души. И вообще, как будто она стоит посреди какого-то огромного ущелья, каменистые стены которого уходят далеко ввысь. Но стоило ей выйти из круга и дать глазам привыкнуть к полутьме, как ущелье превратилось в несусветно большие небоскребы, сделанные из монолитного камня, в темноте кажущимся черным.
«Что, и об этом мне писать доклад?» - скептически заметила девушка, крутя головой в поисках еще каких-нибудь достопримечательностей. – «Камни и полумрак. Замечательно»
У портала лишь стоял какой-то сонный представитель местных жителей, который лишь перекинулся с Рен парой фраз о том, кто она и откуда, пометил что-то в своих бумагах и ретировался. Как поняла Фортиуан, гости здесь были редки и его работа на этом была закончена.
Вообще, это поездка вызывала у пери большой спектр эмоций. И в основном, малоприятных. Во-первых, ей не нравилось быть на столько далеко от Деладора. Она практически панику чувствовала, не ощущая его присутствия. И хотя он часто оставлял ее одну, все же привычные стены Продитора давали некое успокоение – он вернется. Во-вторых…
«Что это за задание такое?!» - возмущалась она, до сих пор не понимая его сути. – «Что значит, отрази красоту другой планеты в своем докладе?!»
Рен этого не понимала. Точнее, ей не доставало этого понимания. В своем ущербно-долгом застое развития, она разучилась видеть красоту окружающего мира, зациклившись на единственном жизненно-важном для нее пункте – хозяин.
И сейчас, ее, попросту, насильно выпихнули эту самую красоту познавать. Одной.
«- И без доклада не возвращайся!» - все еще стояло в ушах Фортиуан едкое напутствие ее учителя по философии, доведенного до белого каления ее вечными прогулами и наплевательским отношением к его занятиям.
«Пожаловался Деладору, зараза» - ворчала про себя тогда Рен, выслушав тогда короткий монолог Агвареса, который как обычно смотрел на нее снисходительно-лукавым взглядом. Так ей казалось. Шкодливым котенком тогда ощущала себя она.
Но что ж поделать, если она действительно не ощущает красоту этого мира?
Хозяин дал ей с собой денег, чтобы она могла разместиться в какой-нибудь гостинице… Но Рен почему-то не хотелось идти ни в каких гостиницы… И в дома вообще не хотелось. Ей было горько и одиноко, что ее заслали так далеко и не пойми зачем. Одну. И хотя она могла в любой момент вернуться… Ей дали задание…
Прогулочным шагом пройдясь по такой же монолитной мостовой, как и небоскребы вокруг, пери просто направилась куда глаза глядят. Ее здесь никто не ждал. И она никуда не спешила. На сколько она знала, здесь погода никогда не меняется. Даже дождя можно не ждать. Поэтому, если она сегодня ночью просто прогуляется, ее никто за это не отругает.
Вскоре, улица начала расширяться, а дома наоборот становиться ниже. И в конечном итоге девушка просто оказалась на выходе из города, за стенами которого было лишь чистое поле. Но это оказалось гораздо интереснее – ведь холодный и темный город не шел ни в какое сравнение с открывшейся перед Рен картиной.
http://s0.uploads.ru/t/vCmUJ.jpg

Вдалеке виднелись горы, а перед ними, отражая в себе непривычное для пери сияние ночного небосвода, распласталась темная вода. Кое-где виднелись небольшие озерца, а вокруг, тихо покачиваясь от небольшого ветерка, россыпью белых огоньков, словно светлячков, росли неизвестные Рен цветы, похожие на колокольчики. И самое интересное, что они, при движении, издавали тихий и нежный звон, как самые настоящие колокольчики. По истине настоящее волшебство.
Почему-то, маленький фамильяр не испытывал в этот момент страха. Что он один, в незнакомом месте. Лишь какое-то умиротворение…
Пройдясь по полю и послушав тихое звучание диковинных цветов, перийка подошла к берегу и посмотрела вдаль. Впереди чернела неизвестность. А сверху…
Присев и потрогав один из колокольчиков, который правда почему-то сразу же потух от ее прикосновения, девушка просто улеглась на травянистую поросль и уставилась в небо. А сверху вот было действительно красиво. Из-за отсутствия облаков небо было кристально чистым и россыпь далеких звезд манила к себе таинственным свечением.
«Чего-то не хватает» - подумала девушка и сняв флейту с крепления на ноге, решила поиграть.
[video2=320|50]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=aMDE0OTk1NDQt7f69[/video2]

0


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Музыка не только исцеляет, но и сближает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно