Больно! Больно! Как же больно это видеть!!!! Не смотря на то, что вначале он смог отбить мой щит и увернуться от нескольких рунических атак, ода всё-же задела его в полёте, и потом ему досталось ещё три разряда. Каждый раз, когда ему доставалось, его боль словно передавалась мне, не физическая конечно же, а как бы это сказать, эмоциональная. Видеть, как тот кто мне очень сильно дорог, получает от моих же атак раны, было невыносимо больно. Пришлось сильно сжать кулак, что бы не проявить этих эмоций, но слёзы на глазах всё-таки навернулись.Возможно, принц смог их увидеть, а так же почувствовать какого мне было на это смотреть через наши браслеты, всё таки мы рядом, и их резонанс во много раз усилен. Тем не менее он смог совладать с собой, создавая удерживающую пентаграмму, которая попыталась меня сдержать. и у него вышло. Я не мог шелохнуться, а под ногами уже что-то начало появляться. От такой магии простым барьером не обойдёшься. Придётся вспомнить старые навыки, хоть и не хотелось мне этого делать. Придётся сдерживать её изо всех сил, что бы она и на принца не перекинулась.
- Деоферра! - Громко и чётко выкрикнул я, проводя магию через щит, который от его отбивания отлетел метров на десять, но уже разворачивался. Только вот принц был далеко, и понадобятся секунды что бы настигнуть его. По всему полю битвы побежали чёрные нити, в секунды свившееся в разнообразные круги и письмена, подобно паутине опутав всю площадку тренировки. По идеи, она могла охватить и большее пространство, но тогда я переживал, что та разрушит и сам барьер арены. Получилось просто отлично, но давненько я не пользовался этой способностью. и на поддержания контроля уходила некая концентрация, как и время самой пентаграммы, что бы разрушить печать, наложенную на меня врагом. Один минус. который мне всегда не нравился в её действии, это то, что в отличии от остальных печатий и пентаграмм, которые были такие все красочные, это была блёклая и серая, состоящая только из чёрного цвета Надеюсь, он не начнёт атаковать принца, обращая его в камень. Но лучше ему не касаться чёрных нитей арены.
Но от второй атаки мне увернуться уже было некогда, и когда сдерживающий меня навык пропал, та уже полностью набрала свою силу, и воронка метров в 12 высотой, состоящая из огня, подняла в воздух, значительно опалив мою кожу, а местами и доспех, который покраснел, обжигая бедро и левую руку. Слёзы на глазах, что проступили естественно уже высохли, губы были обожжены и пересохшие, даже в горле пересохло. Ничего не скажешь, сильно он меня задел. Но нельзя было медлить, вскочив с земли, и не обращая внимания на боль, поскольку мне не привыкать её получать, я вновь использовал на принце Илию. Естественно, проводя её через щит, который почти настиг принца, и в этот раз используя уже не цепи, а что-то подобие множества стальных нитей, которые пытались опутать его с головы до ног, и пока тот пытался выбраться, я снова коснулся его, в этот раз уже груди, небольшого оголённого участка. Оружия в руке не было, усилить эффект было не чем, но заклинание сработало просто отлично, и в этот раз боль должна была пронзить всё тело принца, вдобавок ко всему щит практически уже вернулся обратно, и был за спиной принца, с намерением ударить его со всей своей физической силы, а Арниония пошла уже на второй заход, снова крутясь вокруг принца и посылая электрические импульсы, правда уже слабее предыдущих, поскольку их время почти закончилось.
Свернутый текст
Рука боли – воздействие на рецепторы живого существа с причинением боли или же, напротив, удовольствия. Для этого нужен тактильный контакт, также требуется полная сдержанность эмоций, иначе эта способность может обратиться против своего владельца. Можно использовать не более трех раз за эпизод
Свернутый текст
Деоферра - пентаграмма мощного разрушающего типа, имеет в своей внутренней структуре один основной смещённый внутренний рунический круг, с многогранными внутренними структурами, вмещает в себя достаточно большой массив древних рун. Все структуры внутреннего круга не выходят за пределы внешнего, в зоне наибольшего смещения внутреннего круга, относительно оси внешнего, есть сплетение рун.
Деоферра, пентаграмма универсального разрушения: разрушает рунические комплексы, пентаграммные комплексы, от простых до сложнейших - многогранных; разрушает существ, на которых была наложена, в том числе фамильяров; магические барьеры и прочие преграды. Действие пентаграммы на живых существах происходит практически мгновенно, существо будто окаменевает, ну а затем его тело крошится, рассыпаясь в пыль. Деосфера одна из немногих саморегенерирующих пентаграмм, избавиться или сломать её довольно проблематично, она сама создает новые элементы взамен разрушенным. Внедряясь во враждебную пентаграмму, она разрушает основные нити, дестабилизирует и делает враждебную пентаграмму неуправляемой в большинстве случаев под действием Деосферы, поглощенная ей пентаграмма саморасспадается. Деосфера, осуществляя волю призвавшего, использует лишь одну из 9 внутренних структур и каждый раз разную, какая именно оказала воздействие вычислить проблематично, особенно если пентаграмма образует ложные структуры и увеличивается в размере. За эпизод пентаграмму можно использовать один раз.
Свернутый текст
Илия [Энергетическая школа, материя] - позволяет концентрировать энергию в конкретные вещи, допустим, существ из энергии фэдэлеса (фениксов, драконов, волков) или заставляет ее быть твердой как камень, придавать определенному количеству энергии форму столба или твердой стрелы. Состоит из двух сотен знаков и нескольких сложных символов. Илию можно использовать дважды за бой. Призывается обычно мысленно. ( получена в тренировке с энтропиусом