Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Случайности имеют последствия


Случайности имеют последствия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Мир сновидений. Сон Лорбринейла.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Лорбринейл, Тёмная Звезда, Риория Рирариум.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Так случается, что сложные выборы всё-таки обретают выбор. К эссенцию, во время его сна - явился деос Рирарум.. Что-же понадобилось могущественному деосу от такого.. Несколько жалкого по силам и возможностям, в сравнениям с богом Лорбринейла?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.pngВозможен тренировочный бой\бои, а также освоение нескольких способностей фэдэлесов, иначе-же - деос (С пожелания игрока, конечно-же) может прямо во сне дать Лорбринейлу пару уроков. Участие мастера не требуется.

0

2

Совсем недавно эссенций снял номер в гостинице за заработанные денерумы, благо хозяин взял мало и закрыв номер на ключ, принял свою  истинную форму - да повалился на холодную и манящую к себе кровать.. Уставший Лорбринейл почти сразу отключился в постели, уснув калачиком, словно какой-то щенок.
А вот и его сон.. Это обширная поляна, где был высокий водопад, река, через которую простилался деревянный мостик и за тем мостом была небольшая беседка. Возле Лорбринейла росло три сакуры, красиво вписываясь в окружающую среду. Пели птицы, что плели гнёзда на тех сакурах.и лис наслаждался.. Гармонией и спокойствием этого места. Жаль, что это был лишь сон, но сны бывали разные: кошмары, мечты, так называл эссенций подобные "хорошие" сны, и обычные сны, что балансировали на кошмарах и мечтах, особо не выделяясь.
Что было ещё странно - так то, что прошло по меньшей мере минут 10-15, а Лорбринейл ещё мог наслаждаться сновиденьем. Обычно, к такому часу он уже просыпался, как ни странно, а тут - он даже мог осознанно ходить, говорить и даже взаимодействовать с окружающей средой, как в реальной жизни.
"Может, я умер?" Подумал Лорбринейл. Несколько печальные мысли, но такое вполне может быть.. Может, это рай? Кто знает.. Лично лис не знал. Но он точно помнил, что уснул, а значит что это сон - более вероятно.. Поразмыслив, он подумал, что тут может быть задействована Риория, деос сновидений, с которой он познакомился в лесу, недалеко от столицы.

[video2=578|43]http://embed.pleer.com.prx2.unblocksit.es/normal/track?id=B7w5v0Bh6vf62Blul&t=grey[/video2]

0

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/324964915.8/0_165ac7_29842ee_orig
Каждый деос имеет свою сферу правления и Рирарум не исключение. Как была, так и осталась хозяйкой в мире сновидений, где по-прежнему оберегает от ночных кошмаров тех, кто верит в нее. Деос не забыла про Лорбринейла и посчитала, что пора напомнить ему о своем предложении. Возможно, он уже готов дать ей свой ответ. Риора вмешалась в сон каанара  и даровала четкое осознание нахождения в осознанном сне, где все стало становиться слишком реалистично. Она наблюдала незримо и не осязаемо, принявши один из множества обликов, что она может примерить на себя в мире снов.
На противоположном берегу появилась лисица, что игриво гонялась за светящейся ночной бабочкой. Казалось, она вовсе не замечает Лорбринейла. Рыжая плутовка выглядела почти так же как и все остальные лисицы, как еще один обитатель этого сна. Ее шерсть слегка светилась голубым сиянием, а в хвосте словно запуталось множество осколков далеких звезд – звездная пыль мерцала разноцветными искрами. Лисица навострила уши, поведя носом по воздуху, и тут же направила взгляд своих аквамариновых глаз в сторону Лорбринейла. Казалось каанаар спугнул ее своим присутствием и рыжая плутовка в мгновение ока скрылась из виду.
Легкое дуновение ветерка и в воздухе вновь свернули частички звездной пыли и вот она рядом, совсем близко с Лорбринейлом, появилась так же стремительно, как и исчезла секунды назад.
- Здравствуй Лорбринейл! Рада тебя видеть, ты помнишь меня или забыл как многие, что забывают тех, кого видят во снах. Пойдем, тебя уже заждалась моя стая… - сон продолжался и Рирарум не спешила выделяться из общей картины этого иллюзорного мира, она будет частью сна каанара. Здесь смешается реальность и фантазия. Лорбринейл вдруг осознал, что видел эту лисицу раньше, но где и когда, это ускользало из его памяти. Она словно его старая знакомая и сейчас она вела его вперед. – Следуй за мной Ринейл, празднество во имя «Звездных духов» ожидает лишь нашего прихода. - легкой поступью «звездная лисица» направилась вперед и каанара ожидает приключение в ином мире, где нет границ и рамок, в мире полном удивительных вещей.

Отредактировано Риория Рирариум (26.05.2016 23:52:59)

0

4

Предложение.. Предложение стать фэдэлесом. Сложный выбор, учитывая  то, что позже скорее всего уйти из ордена деоса - не будет возможным. Что-ж, Рирария Лорбринейлу нравилась. Она его встретила дружелюбно, а это редкость была для лиса, к которому относились с недоверием жители сёл, в которых он иногда бывал. Впрочем, он не обижался и не проклинал никого за грубый отказ в помощи.
Тишину нарушал лишь гармонично нарушал водопад, пение птиц, за свист воздуха, который заставлял ветки сакур двигаться. Вот некая лисица играет за берегом, Лорбринейл лишь наклонил голову влево, дабы лучше её разглядеть из-за листвы сакуры и та - увидев Лиса, ушла.
«Может, я её спугнул?» – мысли Лорбринейла, – «Я на неё отчасти  похож, таким-же озорным был в детстве, что-уж и говорить про сейчас.. Серьёзный,  скучный лис. Взрослеть иногда грустно» – думал далее Лис.
Кто-же знал, что эта лиса появится сзади, немного напугав Лорбринейла? Немного удивила плутовка Лиса и тем, что заговорила с ним. Это чувство того, что он её где-то встречал, но не мог вспомнить - а кто эта лиса?.. В любом случае, он решил послушаться незнакомку и встал, сказав перед этим тихо:
– Ринейл?.. Странное сокращение, – Промолвил Лис. Это имя было созвучно с псевдонимом Риории: Рирейн, как ни странно. В любом случае, он уже шёл за лисой, обдумывая варианты того, что же незнакомка хотела показать Лорбринейлу во сне?.. Может, это послание? Кто знал, возможно один Демиург.

0

5

Лисица немного убежала вперед, в воздухе зависла россыпь огоньков звездной пыли, рыжая исчезла из поля зрения  и снова она снова рядом. – А что тебя смущает Лорбринейл, Ринейл, Рин? Если ты забыл, то меня зовут Ора. – «рыжая плутовка» прибавила шаг снова уходя немного вперед. Она была полна изящества и легкости, очертания прежнего места незаметно стерлись и сейчас они бежали в безграничном звездном пространстве. Под лапами лис мерцало северное сияние и когда оно ненадолго исчезало, казалось, бегущие парят средь звезд. Вскоре возникли очертания серых скал и вот они вошли в высокогорную пещеру, чьи своды освещались сиянием, исходящим от Ории. Казалось, дорога сквозь тьму пещеры была очень долгой и вот долгожданный выход…
https://img-fotki.yandex.ru/get/27460/324964915.8/0_165e76_9d7918ec_orig
Все те же серые скалы, но теперь их холодные камни бликовали серебром и россыпью синих оттенков. Если получше рассмотреть фактуру камня, то она больше похожа на стекло или поверхность темного кристалла. Неба не было видно, все затянул туман и отражаясь на поверхности воды он придавал визуальный эффект свечения. В пространстве зависли полупрозрачные звезды, слегка покачиваясь и плавно перемещаясь. В центре росло дерево похожее на сакуру, только оно гораздо больше. Массивный черный ствол и прочные ветки держали раскидистую крону из мелких листочков похожих на россыпь драгоценных камней голубых и синих оттенков. На вскидку, дерево в высоту было метров двадцать, если не больше. –Вот мы и пришли… Это место особое и именно здесь тебе предстоит сделать выбор. Ловчие снов! – очень быстро пространство вокруг древа начали занимать другие лисы. Их было не очень много, примерно двадцать и не было среди них похожих друг на друга. Здесь были черные и белые лисы, их шкуры покрывали узоры, чью-то голову венчали рога, а у кого то были крылья. Были здесь и серые лисы, огненно-рыжие, алые и  лица лис закрывали белые маски. Просто маски с прорезями для глаз, а в центре каждой из них изображение ловца снов с треугольником в центре. Лисы молчали и все смотрели на Лорбринейла.
- Ловчие! Я рада приветствовать всех тех, кто смог прийти. – Ория внимательно осмотрелась, негласно приветствуя каждого. Лисы не были очередными видениями сна, они фэдэлесы Рирарума, та часть из них, что смогла явиться по зову деоса. Они приняли лисьи облики и помогали Риоре вершить сон на грани реальности. Большинство из них когда-то так же прошли церемонию обращения в фэдэлеса во сне, в своих мирах и каждое такое событие неповторимо и уникально. – Лорбринейл из рода Каанаров, готов ли ты вступить в мою стаю? Готов ли ты стать частью нас, следовать нашим целям и в любой момент встать на защиту стаи? Жизнь твоя и лишь тебе решать, как ей распоряжаться, став «Ловчим снов» нет дороги назад.  Мир снов и мир реальный, сейчас они едины и все, что произойдет здесь, какое бы решение ты не принял, оно будет иметь реальные последствия. Выбор за тобой Ринейл!

+1

6

Идя за Орой, Лорбринейл обращал внимания на звёзды, под которыми они летели, на северное сияние, над которым они иногда ходили. Потом Лис увидел серые скалы, туман.. Совершенно другое место от того, где Лис "появился". Вот некое дерево, на подходе к которому Ора сказала, что он должен принять выбор.
– Какой выбор, Ора? –, но ответа, увы - не последовало.
Двадцать разных лисиц, на масках которых был ловец снов.. Ловчие снов, сам ловец снов. Очень много отсылок к Риории, деосу снов.. Да и имя Ора было созвучно с Риорой. Совпадение? Кто знает, но "сон" продолжался далее.
«Стая?» Мысли Лорбринейла. Какие-то волшебные бабочки летали вокруг него, вскоре тихо завыл ветер, а Ловчие Снов всё сидели, ждали решения Каанара. Думая, что это всё сон - Лорбринейл лишь сказал:
– Да. Готов. – Он не знал, что может произойти после этого, но и особо не думал. А зачем?.. Ведь он во сне, что с ним может произойти такого, что сможет повлиять на его жизнь? Или это вещий сон? В любом случае - Лорбринейл ничего не знал, он просто ждал ответа от «рыжей плутовки».
Извини, что так мало :с

0

7

Как только последовал ответ, окружающие Лорбринейла лисы  затоптали лапами выбивая определенный ритм, что перерос в стук барабанов. Один за другим они исчезали, но не совсем… Их тела рассыпались на сотни искр, маски падали на землю и каждый из лис обратился в ловец снов, что закреплялся на дереве. Шум стих и вот они снова вдвоем – Лорбринйл и Ора, а дерево украшают двадцать разных ловцов снов. Маленькие и большие, сплетенные из веток растений и выплавленные из металла, украшенные различными перьями и бусинами. – Каждый из них когда-то создал свой собственный ловец снов и прикрепил его к этому дереву. Считай это твоим испытанием, начерти в сознании, каким ты его видишь и он материализуется здесь. Если в твоей душе будут сомнения или твой выбор не окончательный, ловец снов не получиться создать и значит еще не время. Учти, теперь мне будут доступны все твои секреты, я увижу твою жизнь от начала и до этого момента, мне будут ведомы все твои тайны.
Рыжая махнула хвостом отходя в сторону и позволяя канаару собраться с мыслями. Сон продолжается и пусть он будет красивым, скоро все смениться реальностью  и Лорбринейл станет частью этой «стаи». Ринейл один из немногих, кого Рирарум сразу обучит способности проникать в чужие сны и менять события происходящие в них. Научит прогонять темное и страшное, все то, что заставляет других в ужасе просыпаться от ночного кошмара.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Случайности имеют последствия