Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Кристальный лес


Кристальный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]https://img-fotki.yandex.ru/get/44813/324964915.6/0_165034_1b3aa024_orig[/float][float=right]https://img-fotki.yandex.ru/get/30894/324964915.6/0_165033_e70e2d50_orig[/float]

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Планета Нонтергар| Остров Фридей | Кристальный лес
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Фрайэрия-Фридерия | Эленхел Лакуа
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png
Уставши от мирских забот и выбрав время полной тишины, Фрайэрия решила вернуться в одно из своих любимых мест. Любому существу нужен отдых, какой бы силой он не обладал, какими бы важными небыли его дела. Переложив часть своих забот на проверенное лицо, Фрида могла посвятить пару часов своей жизни обычной прогулке, дабы разобраться в своих мыслях и просто отстраниться от всего окружающего мира. Даже ее альтер-эго, дарованное Энтропиусом, при посвящении в ряды фэдэлесов молчало. Тишина…
На острове Фридей остался ее прежний дом, рядом с лесом и этот лес все так же прекрасен. Ничего не изменилось, все на своих местах. Хранительница неспешно шла по запутанной лесной тропинке, вслушиваясь в звуки природы. Не часто здесь кто-то гулял и в этот раз она не единственная посетительница кристального леса.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.pngСмешанная (с элементами как официальной, так и базовой).

+1

2

Для каждого эделира незнание островов родной планеты сродни преступлению. С каждым островом, с каждым особым место Эноделлуриума у любого эделира обязательно есть какое-то воспоминание: неважно хорошее оно или плохое, обыденное или захватывающее. Остров Фридей популярен в кругах ювелиров, целителей и колдунов и, пожалуй, влюбленных. Для первых и вторых Фридей - это остров, полный кристаллов разных форм, видов и размеров, которые на этом острове очень легко найти. Здесь буквально целые "поля и леса" кристаллов, не нужно нырять за ними в самую пучину местных вод. А если говорить о влюбленных, то их на Фридей влечет лес, в котором, в основном, произрастает кристафэлис. Находится среди этих деревьев и приятно, и красиво. Единственное, что не стоит делать - вдыхать пыльцу и предаваться плотским утехам прямо на месте. И все же, несмотря на популярность здешних лесов, в них всегда тихо, спокойно и прохладно. Красоту нужно созерцать молча.
Эленхел коснулся ладонью ствола дерева и вдохнул полной грудью приятный аромат. Когда же он был здесь последний раз? Сколько лет уже прошло? Он до сих пор помнит, тот день, когда родители привезли его на этот остров. Сложно забыть первые робкие шаги по мягкой траве, первое падение из-за того, что запнулся об камень. Именно на этом острове когда-то давно юный Эленхел научился  различать энергетические кристаллы и работать с деревом. Кора кристафэлиса настолько хрупкая, что то и дело рассыпается прямо в руках. Но все же самым ярким воспоминанием для слепого эделира является то, что именно в этом месте он "видел" своих родителей такими счастливыми, и такими влюбленными. И пусть Лакуа не видел всю величественность и красоту леса, он поистине ценил этот дар природы.
Одного прикосновения к дереву было достаточно, чтобы окунуться с головой в воспоминания. Безмятежно улыбнувшись, Эленхел неспешно двинулся в глубь леса. Может, беловолосый юноша и был здесь очень давно, но он все равно помнит дорогу к ручью в глубине лесом, рядом с которым "растут" самые лучшие кристаллы. Он чувствовал себя здесь свободным и умиротворенным. Эделир даже оставил свою трость.  И все равно, что он может упасть и встретиться лицом с каменистой тропинкой. Изредка Лакуа прислонялся к деревьям или опускался на колено, стоило ему потерять равновесие. Если бы не дела и планы, то Эленхел бы пришел сюда просто, чтобы полежать на реденькой травке и насладиться ароматами деревьев, при этом с головой окунувшись в воспоминания и мечты. Время в этом месте не чувствуется. Лежи себе и наслаждайся хоть круглые сутки. Но увы, сейчас не до этого. Лакуа с большим трудом смог предугадать момент, когда кристафэлис не цветет. Было бы не слишком приятно попасть под действие пыльцы данного дерева, пусть дальше и ненадолго. Если уж на то пошло, сбор кристаллов - это лишний предлог, чтобы навестить родителей. Эленхел был более чем уверен, что у родителей-ювелиров и без того много различных энергических кристаллов. Впрочем, у самого слепого эделира более чем хватало различных кристаллических порошков.
Вот впереди уже слышен знакомый звук ручья. Звучит немного неприятно, разрушает сладостную тишину леса. Пройдя чуть вперед, ближе к ручью, Эленхел опускается на колени на траву и начинает ощупывать пространство вокруг. Тут же его пальцы нащупывают крохотные кристаллы и камешки, которые болезненно жалят нежную кожу. Болезненно, но не до крови. Легким взмахом кисти эделир стряхивает их со своих ладоней. Ах да, он же совсем забыл о том, куда он будет складывать найденные энергетические кристаллы. Два кожаных мешочка опустились на землю рядом с целителем. Первый найденный кристалл оказался очень хрупким и по своим свойства годиться только для порошка. А вот следующие два достаточно плотные и тяжеленькие, хоть в них и не очень много энергии. Да-да, это капарсиорхи. Не успел Лакуа протянуть руку дальше и схватить очередной кристалл, как услышал чьи-то легкие шаги. Не будь у Эленхела настолько развитого слуха, он бы и не услышал, учитывая, что здесь совсем рядом ручей. Судя по легкой, почти невесомой походке, женщина. Прекрасная эделиря (абсолютно все эделири прекрасны!). Оторвавшись от дела, Лакуа повернул голову в сторону того места, где по звуку должна находится девушка.

+2


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Кристальный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно