новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Кристальный лес


Кристальный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[float=left]https://img-fotki.yandex.ru/get/44813/324964915.6/0_165034_1b3aa024_orig[/float][float=right]https://img-fotki.yandex.ru/get/30894/324964915.6/0_165033_e70e2d50_orig[/float]

https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_S.png
Планета Нонтергар| Остров Фридей | Кристальный лес
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_S.png
Фрайэрия-Фридерия | Эленхел Лакуа
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_S.png
Уставши от мирских забот и выбрав время полной тишины, Фрайэрия решила вернуться в одно из своих любимых мест. Любому существу нужен отдых, какой бы силой он не обладал, какими бы важными небыли его дела. Переложив часть своих забот на проверенное лицо, Фрида могла посвятить пару часов своей жизни обычной прогулке, дабы разобраться в своих мыслях и просто отстраниться от всего окружающего мира. Даже ее альтер-эго, дарованное Энтропиусом, при посвящении в ряды фэдэлесов молчало. Тишина…
На острове Фридей остался ее прежний дом, рядом с лесом и этот лес все так же прекрасен. Ничего не изменилось, все на своих местах. Хранительница неспешно шла по запутанной лесной тропинке, вслушиваясь в звуки природы. Не часто здесь кто-то гулял и в этот раз она не единственная посетительница кристального леса.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_S.pngСмешанная (с элементами как официальной, так и базовой).

+1

2

Для каждого эделира незнание островов родной планеты сродни преступлению. С каждым островом, с каждым особым место Эноделлуриума у любого эделира обязательно есть какое-то воспоминание: неважно хорошее оно или плохое, обыденное или захватывающее. Остров Фридей популярен в кругах ювелиров, целителей и колдунов и, пожалуй, влюбленных. Для первых и вторых Фридей - это остров, полный кристаллов разных форм, видов и размеров, которые на этом острове очень легко найти. Здесь буквально целые "поля и леса" кристаллов, не нужно нырять за ними в самую пучину местных вод. А если говорить о влюбленных, то их на Фридей влечет лес, в котором, в основном, произрастает кристафэлис. Находится среди этих деревьев и приятно, и красиво. Единственное, что не стоит делать - вдыхать пыльцу и предаваться плотским утехам прямо на месте. И все же, несмотря на популярность здешних лесов, в них всегда тихо, спокойно и прохладно. Красоту нужно созерцать молча.
Эленхел коснулся ладонью ствола дерева и вдохнул полной грудью приятный аромат. Когда же он был здесь последний раз? Сколько лет уже прошло? Он до сих пор помнит, тот день, когда родители привезли его на этот остров. Сложно забыть первые робкие шаги по мягкой траве, первое падение из-за того, что запнулся об камень. Именно на этом острове когда-то давно юный Эленхел научился  различать энергетические кристаллы и работать с деревом. Кора кристафэлиса настолько хрупкая, что то и дело рассыпается прямо в руках. Но все же самым ярким воспоминанием для слепого эделира является то, что именно в этом месте он "видел" своих родителей такими счастливыми, и такими влюбленными. И пусть Лакуа не видел всю величественность и красоту леса, он поистине ценил этот дар природы.
Одного прикосновения к дереву было достаточно, чтобы окунуться с головой в воспоминания. Безмятежно улыбнувшись, Эленхел неспешно двинулся в глубь леса. Может, беловолосый юноша и был здесь очень давно, но он все равно помнит дорогу к ручью в глубине лесом, рядом с которым "растут" самые лучшие кристаллы. Он чувствовал себя здесь свободным и умиротворенным. Эделир даже оставил свою трость.  И все равно, что он может упасть и встретиться лицом с каменистой тропинкой. Изредка Лакуа прислонялся к деревьям или опускался на колено, стоило ему потерять равновесие. Если бы не дела и планы, то Эленхел бы пришел сюда просто, чтобы полежать на реденькой травке и насладиться ароматами деревьев, при этом с головой окунувшись в воспоминания и мечты. Время в этом месте не чувствуется. Лежи себе и наслаждайся хоть круглые сутки. Но увы, сейчас не до этого. Лакуа с большим трудом смог предугадать момент, когда кристафэлис не цветет. Было бы не слишком приятно попасть под действие пыльцы данного дерева, пусть дальше и ненадолго. Если уж на то пошло, сбор кристаллов - это лишний предлог, чтобы навестить родителей. Эленхел был более чем уверен, что у родителей-ювелиров и без того много различных энергических кристаллов. Впрочем, у самого слепого эделира более чем хватало различных кристаллических порошков.
Вот впереди уже слышен знакомый звук ручья. Звучит немного неприятно, разрушает сладостную тишину леса. Пройдя чуть вперед, ближе к ручью, Эленхел опускается на колени на траву и начинает ощупывать пространство вокруг. Тут же его пальцы нащупывают крохотные кристаллы и камешки, которые болезненно жалят нежную кожу. Болезненно, но не до крови. Легким взмахом кисти эделир стряхивает их со своих ладоней. Ах да, он же совсем забыл о том, куда он будет складывать найденные энергетические кристаллы. Два кожаных мешочка опустились на землю рядом с целителем. Первый найденный кристалл оказался очень хрупким и по своим свойства годиться только для порошка. А вот следующие два достаточно плотные и тяжеленькие, хоть в них и не очень много энергии. Да-да, это капарсиорхи. Не успел Лакуа протянуть руку дальше и схватить очередной кристалл, как услышал чьи-то легкие шаги. Не будь у Эленхела настолько развитого слуха, он бы и не услышал, учитывая, что здесь совсем рядом ручей. Судя по легкой, почти невесомой походке, женщина. Прекрасная эделиря (абсолютно все эделири прекрасны!). Оторвавшись от дела, Лакуа повернул голову в сторону того места, где по звуку должна находится девушка.

+2


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Кристальный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно