Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Ты ему в морду, а он сразу в драку


Ты ему в морду, а он сразу в драку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/0OBEn.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Дизариас / Мануэль / Окраина города
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Каин Ди Фрост, Люминус
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Порой бывают такие заказы, о которых лучше не рассказывать. В этот раз наемнику предстояло "похитить" одну жертву и доставить ее заказчику, причем не важно, будет ли жертва при этом дышать. Но что на это ответит сама жертва?
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngПрошлые времена, буйные головы и горячие нравы.
Предстоит бой без какой-либо боевой системы, все на совесть и здравомыслие игроков.
Без вмешательства ГМ и других участников.

Отредактировано Каин Ди Фрост (27.04.2016 14:24:56)

0

2

Порой некоторые вещи нужно выбирать очень тщательно. Но бывает такое состояние, когда выбор падает на то, за что взгляд зацепился первым, тогда тебе приходится следовать по этому пути, даже не смотря на все провалы и долгое исполнение. В этот раз Каин не подумал о том, на сколько тяжело будет найти того, за кем ему понадобилось охотиться. Не раз он сталкивался с трудностями, но это лишь позволяло укрепить собственные принципы и верования в то или иное. И все бывало отлично, вот только это задание оказалось, кажется, самым сложным из тех, что он получал за последние несколько лет.

     Живым или мертвым - так гласила подпись. Скорее всего, именно это заинтриговало архонта, который решил попытать удачу. Но поиски намеченной цели продолжались слишком долго даже по его собственным меркам. Найти того, кто не задерживается в одном месте надолго и не имеет постоянного крова - задача не из легких. Слухи, расспросы, попытки что-то выяснить чаще приводили к тому, что он опаздывал к их истине, от которой уже не оставалось и следа. Кажется, он успел облазить три или четыре планеты, но все оказалось тщетным и последняя попытка - он был уверен - должна увенчаться успехом. Последняя потому, что после этого ему придется сложить оружие и отказаться от задания, передав его в руки более упорного наемника. Хотя это и ударило бы сильно по его самолюбию и малоприятной болезни, но выбора уже почти не оставалось.

     Дизариас - красивая и, по мнению Фроста, почти безобидная планета. Как его туда занесло, он предпочитал не предполагать, хотя траектория путешествия прослеживалась довольно просто - архонт просто скакал по всем планетам, что попадались на пути, если так можно выразиться. Привычнее, конечно, было бы путешествовать на собственном альпацине, но вряд ли зверь выдержал бы такой натиск, да еще и перелетая с планеты на планету. На месте Арроса, Каин послал бы своего хозяина куда подальше человеческим языком, если бы ему сделали подобное предложение.

     Зайдя в первый попавшийся городок, Дохин забрел в небольшой бар, чтобы слегка передохнуть. По привычке задав вопрос о том, не видали ли здесь где-нибудь такого-то и такого-то, он уже не надеялся на ответ. Но мужчина в углу тихо крякнул и сказал, что совсем недавно видел похожего парня недалеко у окраины города. Сорвавшись с места, архонт поблагодарил информатора и пулей вылетел из здания, направляясь туда, куда ему указали. Оставалось только молиться неведомым Богам о том, что это будет искомый и не придется опять все начинать с начала.

     То ли удача в этот раз благоволила наемнику, то ли неведомая сила, но тот мужчина оказался прав, и уже через некоторое время Каин смотрел на парня, которого так долго искал. Теперь ему уже не казалось, что заполучить его в качестве выполненного задания будет просто. К тому же, архонт был вымотан и морально истощен усталостью, что несколько усложняло изначальную задачу. Но ему ничего не оставалось, кроме как попытаться испытать удачу еще раз и заполучить жертву в любом состоянии, до которого только сможет ее довести. Главное было не показывать свою измотанность и делать вид, что полон сил и прекрасного настроения.

     - А я тебя как раз искал. Задачка оказалась не из легких, - плавно вынырнув из-за ближайшего куста, архонт предстал перед парнем во всей своей могучей красе и при всем параде. На лице явно было написано недовольство такой долгой погоней, причем все это было приправлено чем-то не особо добрым, объясняющим, что наемник явно явился не распить пару литров и по-дружески поболтать.

0

3

«Отыскать меня – все равно, что найти иголку в стоге сена. Чтобы сделать это нужно быть крайне магнетической личностью».  – Подумает Люминус. Подумает не сейчас, а пару часов спустя.
Сейчас же он, - бедный путник в драных сапогах и изношенной одежде топал по старой проселочной дороге, медленно приближаясь к очередному городу. Топал и думал не о Винсенте Жабе, - главе мафиозного клана который заказал его, точнее не его самого, а результаты исследований, которые Люминус украл и спрятал в очень надежном месте. Вовсе нет. Сейчас Антикверум думал о туалете. О том, что нужно было сходить в сортир до того, как он тронется в путь.
«И вот что плохо, - рассуждал злобно пинающий валяющиеся на дороге камни мужчина, до города еще топать и топать, а тут поблизости ни одного туалета! Одни голые поля кругом. Куда не кинешь свой взор – везде одни поля. Как там в старой песенке поется?
Выйду в поле, сяду срать
Далеко меня видать….»
Впрочем, тут Люминус слегка покривил душой, ибо впереди аккурат у самой обочины маячила пара густых, на редкость привлекательных кустов.
«Эврика!» – мысленно вскрикнул Атон, поглядев на кусты. Он обошел один из них, встал так, чтобы его не было видно с дороги, расстегнул ремень на брюках, спустил брюки, затем трусы, и только собирался пописать, как вдруг на него прямо из этих самых кустов выскочил… нет, не рояль, а какой-то крайне рассерженный тип.
С обалдевшим лицом Атон инстинктивно шарахнулся от него в строну, запнулся о свои брюки и чуть было не упал пятой точкой на землю, но в последней момент все же сумел удержать равновесие.
- Ты что придурок сдурел что ли! – прижимая руку к бешено колотящемуся сердцу выпалил Люминус услышав фразу незнакомца. – Разве можно так людей пугать! Да у меня чуть сердечный приступ не случился!!!! А что если бы я сейчас на месте сдох?!! Ты вообще придурок жопой думаешь?
Надев трусы и натянув на себя штаны, антикверум посмотрел на Каина, на чьем весьма привлекательном лице сейчас читались все признаки крайнего недовольства.
- Ну, и на кой вы меня искали?
Полюбопытствовал Атон у выскочившего на него из кустов молодого мужчины, который сейчас смотрел на него так, будто он Каин был сердитой ворчливой женой, а Люминус ее давно сбежавшим муженьком, который отказывался выплачивать ей алименты.
- Что вам конкретно надо? Если ваше жена, мать, дочь, сестра, или не дай бог вы сами, (у Люминуса были весьма обширные сексуальные связи, большую часть которых он благополучно забыл) беременны от меня, то предъявите доказательства и я охотно дам вам деньги на аборт.

+1

4

Каин с нескрываемым удовольствием и легким удивлением смотрел на того, кого так долго искал. Существо без штанов, чуть было не упавшее голым задом на грязную землю, было явно не в духе. Да, в общем-то, кому понравится подобное появление, когда ты совершенно не ожидаешь оказаться с кем-то, кроме себя - единственно любимого и родного? Правильный ответ знают все без исключения, кроме, разве что, каких-нибудь особых извращенцев. Впрочем, ярость ничуть не помешала Фросту, а спущенные штаны ни капли не смутили - в конце концов, чего он не видел между мужскими ногами?

     - Скорее, просто обоссался бы, - кивнув на то самое, парировал архонт в ответ на грозное и громогласное высказывание. Словам и их смыслу он не придал особого значения, так что как бы его не назвали на данный момент, ему было абсолютно все равно, что, наверное, совершенно скучно для противника, который ожидает хоть какую-то реакцию от того, кому все это наговорил.

     Пока парень надевал на себя штаны и приводил все это в божеский вид, Ди внимательно его разглядывал, без какого-либо стеснения и попытки спрятать этот взгляд, нагло изучающий стоящего напротив. И когда все было готово, к нему снова обратились. Каин поднял взгляд и уставился прямо в глаза тому, кто теперь пытался догадаться о причине поисков его незабвенной туши.

     - Довольно странно наорать на кого-то, а потом вежливо поинтересоваться, в чем дело, - с искренней оценкой обстоятельств произнес архонт, тихо усмехнувшись. Надо будет запомнить подобный способ начала разговора, а то порой лезут всякие непонятные, пытаясь что-то там сказать. Впрочем, сам Каин никогда не отличался вежливостью и тем более не блистал ею перед теми, кого ему заказали.

     - Как интересный и богатый опыт в беременностях. Да упасет меня Демиург оказаться с тобой в одной постели и после бегать за алиментами, - хмыкнул мужчина, вставая в более удобную позу для того, чтобы либо побежать опять за Люминусом, либо сходу начать отбиваться. Мало ли, за какими буйными его посылают и что они могут сделать, как только услышат правду о том, кто перед ними и на кой праздник вообще прибыл.

     - Ты нужен одному человеку. Уж не знаю, залетел он тебя или только планирует, но доставить тебя ему нужно в любом виде, - сделав характерный акцент и ударение на слове "любом", Каин попытался намекнуть, что заказчику совершенно не важно, будет дышать доставленная цель или к тому времени отправиться покорять загробные просторы в поисках более совершенного мира.

0

5

- Может быть, и обоссал бы… - вполне миролюбиво произнес Люминус после секундного размышления. – Если так, то поделом вам. Это отучило бы вас прятаться в столь неподходящем для этого месте! Если только вы не… - антиквкэврум подозрительно посмотрел на пялящегося на него Каин, - если только вы не один из тех господ которым это - доставляет удовольствие! Если так, - продолжил Атон застегивая молнию и машинально поправляя висевший в кобуре пистолет, - то для таких как вы есть специальные заведения. Адресок приятель я дать тебе не могу, сам в таких никогда не бывал, но думаю, что ты без труда его разыщешь!
Размяв пальцы так, что у него затрещали суставы, антиквэрум снова бросил беглый взгляд на мужчину из кустов. Болтать с ним Атону совершенно не хотелось, а хотелось как можно скорее попасть в ближайший город.
- Демиург вас не спасет. – Довольно холодно произнес антиквэрум. – Этот старый маразматик давно уже никого не спасает. «Поверьте моему опыту. Кого-кого, а батяню, я знаю как облупленного».
Телодвижения Каина не укрылись от взгляда, Люминуса заставив последнего слегка нахмуриться. «Пусть это чудо из кустов пришло сюда не затем, о чем я думаю. Пусть…»
Но Фрост продолжил свою речь, разрушая все надежды пирата. Не прошло и доли секунды, как пистолет до этого мирно висевшей в кобуре оказался в руке мужчины. Оружие было поднято и нацелено аккурат в область сердца.
- А не могли бы вы сперва сказать, - все тем же спокойным и практически равнодушным тоном произнес Атон, - кто именно велел вам доставить меня? А то список жаждущих такой длинный…

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Ты ему в морду, а он сразу в драку