Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Романтический императив 2016 | Голосование


Романтический императив 2016 | Голосование

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто понравился лично Вам?
Энтропиус/Рирарум

23% - 9
Лорен/Канта

23% - 9
Деладор/Ревери

18% - 7
Фортиос/Ливетта

15% - 6
Инфирмукс/Рани

18% - 7
Голосов: 38

1

Возможен выбор нескольких пар

https://img-fotki.yandex.ru/get/38431/47529448.dd/0_cf049_a586e476_orig.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Сюрреалистическая игра в каком-то роде... основной упор делается на психологическое противостояние и некий жестокий подтекст... характеры героев отыграны хорошо с упором на поведение и актуализирующиеся жесты! Кайма сюжета следующая: Рани убегает от огромной хищной птицы и трансдента спасает не менее, а даже более опасный монстр - климбат, что желает удовлетворить свои потребности и сожрать девушку. Он утаскивает ее в полу-разрушенный замок на заснеженных вершинах. Дабы не подчиваться грязной жертвой, ребенок решает жертву помыть... в ходе разговора он меняет свой план и хочет немного поиграть, однако в конце климбат и трансдент наскучивают друг-другу и расходятся, концовка, на мой взгляд, вышла немного вялой и сумбурной, однако начало очень даже эффектно!

https://img-fotki.yandex.ru/get/68630/47529448.dd/0_cf04c_d16ee5d4_orig.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Действительно необычный сюжет, чувственный и изобилующий сочными описаниями, характеры персонажей переданы прекрасно, есть в них что-то заставляющее закусывать губу в изумлении! Кайма сюжета следующая: Фортиос, движимый мыслями... не побоюсь этого слова, бесовскими, желает познать суть антиквэрумов и придумывает хитрый план: с помощью особой печати, погружающей героев в особый мир сновидений на грани реальности, он предлагает Ливетте себя поглотить, так как девушка принадлежит к расе антиквэрумов... чтож — решено и сделано! Или..? Читаем, господа и дамы, читаем. Эпизод изобилует также чувственными сценами, поэтому будьте осторожны, не обожгитесь!

https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/47529448.dd/0_cf04a_b290ffc1_orig.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Достаточно спокойная и проникновенная игра, одновременно заставляет задуматься и восхититься... характеры обыграны больше жестами, чувствами и желаниями, нежели словами! Кайма сюжета следующая: Деладор желает провести один аналитический эксперимент, в ходе которого, бьюсь об заклад, забывает о его цели... основной упор, пожалуй, делается именно на любовно-интимную линию, описания сладострастного момента и нескрываемых желаний... Здесь проводится не только тонкая нить аллегории чувств, но и появляются специфические черты странных отношений, пока еще совершенно неопределенных и не ясных, однако явственно нестандартных!

https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/47529448.dd/0_cf04b_b89a453b_orig.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Воодушевляющая и впечатляющая игра этих двух игроков заставляет волноваться и трепетать от интереса: что же будет дальше? Перед нами альтернативная история развития отношений Канты и Лорена, в коей сошлись и дикая страсть, и ревность, и даже невыносимые страдания потери... Кайма сюжета следующая: Канта безответно влюблен в своего напарника, по крайней мере он сам так думает, однако зря. После небольшой вспышки ревности их чувства становятся «обнаженными» и предстают перед друг другом, далее следует страстная и пылкая любовная сцена... сам по себе эпизод наполнен большим количеством остросюжетных моментов, хорошо отыграны чувства персонажей и их мысли, читаем, господа и дамы, читаем...

https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/47529448.dd/0_cf04d_e22171fd_orig.png
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Небольшая психологическая зарисовка, где достаточно неплохо переданы характеры и чувства деосов, однако никаких пошлых или интимных сцен Вы здесь не увидите - тонкая грань психологии и сумасшествия заставляет задуматься о сказанном... кстати, диалогам и словам в данном эпизоде уделяется очень большое значение! Кайма сюжета следующая: Энтропиус — заточенный деос и к нему во сне приходит «божество» сновидений - Рирарум, чтобы облегчить муки, однако агнестические пытки он испытывает отнюдь не от оков, а от собственной сущности! Деосы говорят о многом: о целях, о хаосе, о любви, о своих братьях и сестрах, однако не переходят своей черты дозволенности, между ними нет противостояния, они не враги, а брат с сестрой... кстати, данный эпизод является олицетворением прошлого, то есть события в нем повествуют о прошлом персонажей!

0

2

На мой взгляд, конкурс прошел под девизом "Первый блин комом" ))) Народу заявилось много, но реально отыграли лишь некоторые. Жаль.
Проголосовала за пары Энтропиус/Рирарум и Фортиос/Ливетта. Именно у них был хотя бы намек на романтику, в остальных же случаях... В общем, или я старомодна, или романтики там нет вообще. А Рани и Инфирмуксу вообще надо было бы участвовать в конкурсе "Мой кровавый Валентин", особенно если бы доиграли эпизод до конца так, как к тому шло http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif

0

3

Сколько продлится голосование?

0

4

Канта Мория, до понедельника.  8-)

0

5

Проголосовал, конечно же, за себя, а еще за Инфира и Лорена с Кантой, так как считаю эти игры самыми остросюжетными, а остросюжетность я люблю!  :D

0

6

А я вот не смогла выбрать, все старались и соблюдали каноничность своих персонажей, поэтому в самом начале опроса я проголосовала за всех хДД http://s2.uploads.ru/t/eQPHb.gif

0

7

Алорэза Элиариум, да та же фигня  :D

0

8

Смотрю я тут за расклад голосования, и мне вот интересно стало, почему все голосуют (в некоторых местах, очень даже активно!), но почти никто не комментирует  :(  Ведь интересно узнать, чем понравился/не понравился эпизод, и почему свой выбор на ком-то остановили, а на ком-то нет... Ау, народ, вы хоть эпизоды читали? А может для вас это просто пустая трата времени, ведь каждое мнение имеет место быть хД
P.S. Я вот по криворукости ещё в самом начале жмякнул не туда, проголосовав за всех сразу, и теперь даже не знаю, на ком остановил бы свой выбор) может, это и к лучшему, кстати

0

9

По просьбе интересующихся :З
Энтропиус/Рирарум - интересно было наблюдать за игрой двух деосов и это пожалуй единственный "не порочный" эпизод хДД не считая Инфирмукса и Рани.  +1 от меня этим игрокам, было интересно заглянуть в прошлое деосов.
Лорен/Канта - эпизод честно, не читала :о не поклонница я подобного х-х не в обиду ребятам ТТ ну не могу я читать яой хДД. Несмотря на мои вкусовые предпочтения и они получили от меня +1 судила по размеру постов и поставила плюсик за старания :З
Деладор/Ревери - и тут +1 от меня, Деладор все же мой отец хДД а если серьезно эпизод мне понравился, хорошо описаны эмоции и ощущения персонажей.
Фортиос/Ливетта - единственные за кого я не голосовала, не в обиду ребятам, но по мне посты "водянисты" некоторые комментарии пришлось перечитывать дабы уловить последовательность действий. а может это я невнимательно читаю :о простите меня очкарика хД
Инфирмукс/Рани - +1 от меня, я тайный фанат Инфирмукса! хД Прям такой мимишный эпизод, я все ждала кровавую бойню в конце, но увы.

0

10

Лиэрия Агварес, я сама хотела чего-то подобного (в смысле - кровавой бойни), но весь эпизод пошел не совсем так, как мне представлялось, и заставить персонаж действовать нужным образом не удалось. Девчонка просто испугалась и заупрямилась ))

0

11

Рани Даката, поэтому +1 от меня за мимишность Рани хДД и кровожадность Инфирмукса хд

0

12

Лиэрия Агварес написал(а):

эпизод честно, не читала :о не поклонница я подобного х-х не в обиду ребятам ТТ ну не могу я читать яой хДД. Несмотря на мои вкусовые предпочтения и они получили от меня +1 судила по размеру постов и поставила плюсик за старания :З

Да какие обиды тут могут быть, когда у всех вкусы разные? Поэтому спасибо и на таком слове) и за плюсик спасибо

0

13

Канта Мория, Лиэрия Агварес, Рани Даката,
Я читал все от корки до корки ну почти и плюсы поставил всем   http://funkyimg.com/u2/4512/204/403681file-_22_.gif
Энтропиус/Рирарум - красочная ролевая, картинки хорошие, эмоции в разговоре так и плещут, но я бы хотел узнать как там дальше было xD
Лорен/Канта - так и не понял, почему эти двое чуваков не хотят замутить яой в реале, в смысле в реальной игре. Я яой люблю и уважаю, да и чего греха таить, собираюсь его отыгрывать, если получится xD а если нет, то и пофиг так что как истинный фанат и ценитель, могу сказать, что рола вышла классной!
Деладор/Ревери - из разряда чтоб посозерцать вздрочить, хорошая игра, эмоции, и секас. да.
Фортиос/Ливетта - рола тяжеловата для осознания, но в принципе классная, сочно описаны телодвижения и прочие прелести! нямка! http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

Отредактировано Инфирмукс (26.03.2016 17:11:20)

0

14

Инфирмукс написал(а):

так и не понял, почему эти двое чуваков не хотят замутить яой в реале, в смысле в реальной игре. Я яой люблю и уважаю, да и чего греха таить, собираюсь его отыгрывать, если получится xD а если нет, то и пофиг так что как истинный фанат и ценитель, могу сказать, что рола вышла классной!

/даже подавился/ в реальной игре всё в разы-разы сложнее хДД хотя бы потому что стоит соблюдать характеры и взаимоотношения персонажей иногда
Спасибо за теплые слова, мы с напарничком старались)

0

15

Я яой люблю и уважаю, да и чего греха таить, собираюсь его отыгрывать, если получится xD

Инфирмукс, Ухаха, я бы на твоем месте, в таком случае присмотрелась с 4-й зоне Климбаха, там обитает очень милый климбат :З
С шикарной вешкой одного из моих любимых героев Блича *О*

0

16

Лиэрия Агварес, бррр, не, не мой типаж, мы с ним скорее всего, одного поля ягоды, если ты понимаешь о чем я!  http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif
Я о том, что мы вдвоем уке  :rofl:
и я еще верю что мой любимый соигрок когда-нибудь вернется xD

0

17

Инфирмукс, Ну-ну, не переживай Инфри, ты еще найдешь свою любовь :З
Особенно если соигрок вернется *О*

0

18

Лиэрия Агварес, ахахаха да и вообще яой я буду только с ним играть, мне вообще и одному отлично, типаж хороший для асексуального перса http://s3.uploads.ru/IrWah.gif
а вы когда уже будете свою прелесть с Симбером отыгрывать? xD

0

19

Лиэрия Агварес написал(а):

Ухаха, я бы на твоем месте, в таком случае присмотрелась с 4-й зоне Климбаха, там обитает очень милый климбат :З
С шикарной вешкой одного из моих любимых героев Блича *О*

Ещё один фанат! ура!

Инфирмукс написал(а):

бррр, не, не мой типаж, мы с ним скорее всего, одного поля ягоды, если ты понимаешь о чем я!  
Я о том, что мы вдвоем уке  
и я еще верю что мой любимый соигрок когда-нибудь вернется xD

Цитируя великих:
"Ну, какой же Улькиорра уке? Как говорится тихий омут, воды пара дюймов, а дальше черти штабелями до самого дна."  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну а вообще пока что я сам по себе без всякой романтики и яоя

0

20

Инфирмукс, И то верно х)
Будем-будем! Весення хандра пройдет, вдохновение вернется :З
Никому не отдам свою Симпупусечку, а кто клинья к нему будет подбивать, пускай пеняет на себя...я очень ревнива хДД http://sf.uploads.ru/DYi4q.gif

0

21

Мазуридана, ну хоть убей ты меня, не вижу я в Ульке актива  :rofl:  :rofl:  :rofl: ему нужен Гримм и будет любофь лямур!

Лиэрия Агварес, ага, у нас будет классическая пара, когда уке сильнее семе и будет его преследовать ухахахаха главное, чтобы не износиловал, точнее, не износиловался об него xD

Симб конечно крут, сексуален и велик, но позарится на него только самоубийца, ибо одно дело, когда тебя скажут "нет", а другое, когда дадут в глаз и оболожат матами  http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif

0

22

Инфирмукс, Ты недооцениваешь мою мощь! хДД Женскую логику Лиэры не прошибет ни один здравый смысл, она просто задавит своими "усепусечками" http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

23

Лиэрия Агварес, дооцениваю, женская логика - страшная сила!  http://savepic.net/3475643m.gif

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Романтический императив 2016 | Голосование